X



大学教授「ワイくん!講義中に毎回帽子被ってるの辞めなさい!」ワイ「…チッ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 22:09:29.58ID:vM2ouUm20
帽子位別にいいだろうっせーな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 22:10:29.62ID:Ug8tjakt0
カッコいいと思っとるん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 22:11:07.41ID:Xo10voaJ0
別にハゲてても恥ずかしくないで
病気でハゲる人もいるわけやしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 22:11:08.02ID:TF4hDZc+0
何のために帽子かぶるの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 22:11:29.88ID:gmDBmZsid
バレてるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 22:14:08.51ID:IB8sUN760
教授「悪いことしたね、ごめんよ」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 22:15:15.35ID:xH2IhmAP0
ネタ抜きに飲食店とか屋内で帽子被ってるガイジ多すぎや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 22:16:59.53ID:ISwzRmc40
てっぺん薄いのバレてるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 22:22:01.45ID:Y7yHAe+zM
>>7
料理にフケと髪の毛トッピングして食べてそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 22:24:02.51ID:xH2IhmAP0
>>10
何言ってんだこいつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 22:24:43.54ID:8Cs68ccK0
>>7
別に礼節重んじる公的な場じゃなきゃ気にならねえよ
ハゲとか白髪混じりの人もいるし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 22:26:32.17ID:Y3AX3fqZd
眩しいから被りなさい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 22:27:28.43ID:UwqWdiYe0
ハゲやんハゲ見苦しいハゲおハゲ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 22:28:11.82ID:GXbqCd4R0
ハゲのアウティングで訴えたれよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 22:29:20.87ID:mMRIBc140
帽子取ったらハゲでしたとかなったら空気悪くなるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 22:30:32.18ID:YaP73JIs0
帽子ガイジw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 22:31:04.17ID:Lb0RwptQ0
大学で気にしてるとか進行早すぎない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 22:40:47.68ID:5Dntmzf10
おいおいはだしのゲンか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 22:42:10.36ID:NMZsg3ew0
中国人留学生が帽子被ってて外せ言われて外したらハゲてて次の時間なら事情があるなら事前に言うようにってルール変更なったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 22:42:39.23ID:Yoa70XRR0
帽子かぶってる奴ってガチで髪臭そう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 22:44:26.79ID:1kdbCrI2M
包茎指摘したのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 22:59:15.63ID:baONd9JN0
>>7
女性皇族だって被ったままが多いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況