X



【衝撃】「トリビアの泉」で最も印象に残ってるネタwywywywywywywyywywywywywywywyywyywyw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:21:53.64ID:PXZ/STct0
タイヤがスキージャンプするやつ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:05:28.76ID:vfrLFN6R0
七味たばこのやつすき
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:05:37.42ID:0l0Eec3Q0
子供向けアニメはちゃんと作品のタイトルとか出るやつにしてほしいわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:12:03.69ID:oMV6o0pv0
イアン・ペイスとイングヴェイ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:13:57.50ID:sTkJgouZ0
立浪は自分が入ってるってマジで露ほども思ってなさそう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:15:33.45ID:9hc2HQ5g0
岡田将生は結婚出来るくらいの年になった娘には興味無くすから一緒にしないでほしい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:17:00.77ID:qcr3r2HA0
オナラの臭い消すやつやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:18:59.36ID:AoKylr6k0
大量の駒の将棋は凄かった
藤井聡太に是非やってもらいたい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:22:07.77ID:1f1FZu1i0
オススメ教えてケロ🐸
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:22:12.89ID:9hc2HQ5g0
独身の日セール終わるまでにさっさと介入しろカス
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:24:24.77ID:8wZckpwu0
全部SP500に突っ込みます
毎年300万までなら出せるから6年で埋める予定や
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:30:09.16ID:8wZckpwu0
上がる人もいれば下がる人もいるのは分かるけど、平均したらどのくらいプラス出てるんだろう
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:35:42.48ID:6XJiMIXu0
米みたいに見逃し三振増え過ぎて四球査定廃止されそう
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:37:46.24ID:sc+Vv1yY0
本人らが幸せでも外野にケチつけられるんか
この国が衰退した理由ってこういう弱者男性みたいな足引っ張ることしか出来ないメンタルした奴らが増えたからなんじゃねえの?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:37:59.95ID:BjShbWkA0
これで親権とられるの?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:38:00.76ID:96dXdHqD0
安倍と晋三
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:38:07.11ID:96dXdHqD0
婚活女性が男性に求める条件みたいやな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:38:30.95ID:xoGoBnh10
なんgの平均は手取り1500万やからなぁ・・待っとるで?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:39:20.48ID:hol1Jd2E0
これとなろう系の違いが本気で分からない
主人公や他の仲間のキャラデザインも平凡中の平凡だしなんで売れてるんや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:39:37.39ID:YywkQjNE0
生徒「よく来られたね」
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:39:46.63ID:E4mBhiDC0
ドナルドマクドナルドじゃなくてロナルドマクドナルド
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:41:33.34ID:JXZof6yC0
今ハマってるやつも最初は笑ってたはず
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:42:49.16ID:Qd+w3hwb0
年間.350以上の助っ人、意外と多い
バース (阪 神) .389(1986)
クロマティ (巨 人) .378(1989)
ブルーム (近 鉄) .374(1962)
ローズ (横 浜) .369(1999)
クロマティ (巨 人) .363(1986)
リー (ロッテ) .358(1980)
ブーマー (阪 急) .354(1984)
パウエル (中 日) .355(1995)
ブーマー (阪 急) .350(1986)
バース (阪 神) .350(1985)
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:42:55.89ID:Qd+w3hwb0
いうて龍空とか我慢して使いすぎてバッティング壊れたぞ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:43:08.42ID:HDqgG6Bi0
バウアーは?
このタイミングでは決まらんか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:43:14.85ID:HDqgG6Bi0
つまり、タイブレークは運ってこと?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:43:55.92ID:P1ciRm150
撮り鉄スレになるとワラワラ湧いてくる撮れない鉄の魅力
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:44:59.66ID:sGvIlbvZ0
15億ぐらい出せれば来るかも
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:45:47.35ID:rxu0+u590
相変わらずネタに事欠かない名将
そんなんメジャーでも3割打てるからね
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:45:56.69ID:NjOG7Z2M0
岩井のイラスト描いてる女のX垢が報道以降完全停止してて草生えますよ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:46:12.44ID:FpnVNxiW0
わかる
大谷ダル山本みたいに25で行けないやつ以外は行かなくていいわ
実際に才能ないし
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:46:18.88ID:FpnVNxiW0
でんちゃ!
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:46:38.05ID:FpnVNxiW0
岩井メンバーきしょいな
見損なったで
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:47:15.92ID:0M+nYI3L0
ハンガー被ると横向く
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:50:03.83ID:wJmfbEsla
珍しくお🏡伸びてんじゃん😲
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:50:17.53ID:wJmfbEsla
個室露天風呂は温泉ではありません
これ嫌い
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:51:23.46ID:L5g5o6Yn0
左のゴリラか
なんか車掌のマネしてニチャアってしてたわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:53:17.41ID:9AyBG9w00
理系の彼が増えるならいいことだけどな
無職の君たちと違って
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:53:34.75ID:P9Elya1F0
チンチンという名前のバラがある
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:54:06.64ID:iSjRFqY+0
tv業界ってほんまにオワコンなんやなぁ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:55:45.17ID:72ElObqB0
障害者福祉って必要なことなんだな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:55:58.26ID:72ElObqB0
若者は死ぬ気で1800万稼げ!
それで人生和了や!
もう仕事辞めて好きなことだけして生きていい
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:56:23.61ID:rt6ZfXUd0
立浪の中でブライトは鵜飼より優先順位低いのなんでや
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:59:01.14ID:B6HucNxt0
逆になんでキャリフォルニア行って強盗せえへんの?
ラッパーとかヤクザとか行けよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:00:20.72ID:NjOG7Z2M0
元々焼けてない?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:01:54.13ID:Dc4i+rQD0
DWLは森繁がもう昔みたいにいい選手取れんて言ってたのに
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:03:25.22ID:rt6ZfXUd0
この年にブライトか鵜飼のどちらかを諦めて佐藤隼を確保して翌年に森下1位が正解やったな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:04:10.33ID:edkEQ6jf0
木村昴も怪しく見えてくる
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:04:23.30ID:edkEQ6jf0
涙流しながら「黒人の命は大切だ!」とデモ行進したその年のうちに
アジア系をバイキン扱いしてぶん殴ってくる国やぞ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:07:30.69ID:n1sl9NzF0
ブライトはこれからまだまだ期待出来るやろ
鵜飼もパワーあるからラオウみたいになれるかもしれん
石森もいい時はエグいから激しい波を無くしていければ
味谷、星野、福元はようわからん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:08:17.26ID:3qzQMddW0
ちなデータ潰れて抜けん場合は半額になるで、データ抜けんのに5万払うんや
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:09:21.81ID:rt6ZfXUd0
ガーナのサッカー協会会長
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:09:25.16ID:JXZof6yC0
スマホぶっ壊れた😱
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:11:51.80ID:P1ciRm150
いうて岩井て超金持ちだからな
30代で年収1000万越えなんて30代の中で1.5%
しかも岩井は4000万は超えてるから30代の中だと1万人に1人とかの逸材

岩井勇気
1986年7月31日 (年齢 37歳)

年収4000万越え
お笑い界で有名人
将来安泰

その辺のリーマンのオッサンが勘違いしない方がいい
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:11:54.41ID:4UwaD0FS0
スーパーボールで場外ホームランどこまで飛ばせるか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:12:26.21ID:NjOG7Z2M0
40近い年齢で10代のマンコ自由に使えるなんて
気持ちいいだろうなぁ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:12:43.30ID:59Y9J3o10
バチャ豚いないじゃん
どこいった?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:14:14.41ID:csRdJfg00
小売店が会員制になったりカード情報がないと入れないとかになるんだろうな
技術的なことはいたちごっこなんだろうけど
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:14:57.13ID:IWksb2Ld0
別に許せんとか叩きたいまでは思えんけどお前そのキャラでそこ行くんかいは正直思うわ
バカリズムがよく名前出されとるけど個人的には有吉とかも似た印象ある
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:16:30.30ID:yYfg4Ovs0
七味たばこのやつすき
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:16:31.07ID:c1+GxoMC0
21ドラフト成功者
大勢、隅田、松川、佐藤、鵜飼、森、野口、桐敷、赤星、松本、末包、小木田、北山、上川畑、宮森
まあまあか
他なら椋木や山下も怪我したけど投げればそれなりってイメージやな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:16:36.70ID:rt6ZfXUd0
どんなアホ高校出身でもTOEICは勉強し続ける限り800以上取れるから
昔よりTOEICに近づいた共通テストはやり方さえ間違えなければ努力量が反映されやすくなったやろな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:21:06.48ID:qi98j0JM0
20代で1800万突っ込めば人生大勝利とかあかんやろ
今の若者恵まれすぎや
もう将来金に困ることがなくなる
あかーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:21:13.04ID:qi98j0JM0
もう10年以上似たようなきっしょい声の声優だらけだった中で、この人は声が特徴的というか個性あっていいな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:21:25.97ID:qi98j0JM0
ジャニーズっぽいね

まあもうなくなったけど
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:33:21.15ID:rt6ZfXUd0
シーサーとくりまんじゅうは今更何を出てきとんねん
やりきったみたいな顔しやがって
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:34:07.34ID:NjOG7Z2M0
WARで見たらコスパめちゃくちゃ悪そう
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:34:47.35ID:+eb/KhOw0
ディヴィニティに似てると思ったら開発一緒やんけ!
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:37:10.85ID:rn41ongY0
マジでどうすんの
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:37:30.62ID:rn41ongY0
金のない巨人とか二度とAクラス行けないやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:37:32.34ID:q/7BXxbz0
エヴァは抱き合わせやしな
まどマギは本命でこのザマや
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:38:47.35ID:6WwZzSaW0
ルナかな?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:42:32.49ID:HK/sLpSc0
靴磨きのワオもドル買いたいから日銀介入さっさとしろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:50:28.43ID:z21kG3VAM
>>5
裏番組で北斗の拳とツヨシしっかりしなさいやってたの覚えてるわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:52:28.07ID:w+mH8ubE0
聞いたことないアイドルやな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:55:41.31ID:BjShbWkA0
倫理観があるのかないのかようわからんな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:56:43.24ID:HK/sLpSc0
岸田コイン
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:56:44.13ID:GnRZMOZw0
チャーゴグガゴグマンチャウグガゴグチャウバナガンガマウグ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:57:08.78ID:gZRp16zbM
ガチャピンの食べちゃうぞ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:57:11.32ID:rUmfghOF0
澤部の能力は高い
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:57:17.94ID:rUmfghOF0
パチと競馬とかもうね…
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 04:01:37.64ID:CgSBu8hw0
どんなアホ高校出身でもTOEICは勉強し続ける限り800以上取れるから
昔よりTOEICに近づいた共通テストはやり方さえ間違えなければ努力量が反映されやすくなったやろな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 04:04:57.13ID:hLVueHrv0
円の価値がゴミのように
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 04:06:10.79ID:kA5zg1hH0
ブライトは柳田曲線乗ってるぞ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 04:06:40.68ID:BZhARvqa0
>>379
作曲が吉田拓郎やったのも草やった
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 04:06:47.86ID:5S1XOYl60
若い子が良いに決まってるだろ
それが理解できてないのはババアだけだよ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 04:07:13.81ID:5S1XOYl60
ジャニーズに息子を送る親、おはスタに娘を送る親
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 04:08:35.12ID:HpAIgxJb0
シーソーに上空からマネキン落とすやつ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 04:10:51.53ID:L5g5o6Yn0
あたまお花畑にも程があるだろ
メジャーでもそれだけ打てる選手何人いるのか
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 04:10:57.94ID:L5g5o6Yn0
竜雷太と峰竜太
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 04:11:48.56ID:59Y9J3o10
なおクソ台と言うとなぜかブチギレる層がいる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況