X



【速報】旧ジャニーズ被害者の会の男性死亡自殺と見られる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:34:42.47ID:BmsvOF7H0
誹謗中傷を受けていた模様
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:24:40.43ID:+X/WQXyA0
暴走して被害者叩くファンをあまり強く止めなかったジャニーズ事務所にも責任はある
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:25:01.94ID:W3F0H1zi0
これはもう紅白永久出禁かな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:25:23.82ID:NUoFpw9w0
SNSは日本人にはまだ早いな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:25:36.51ID:UBf+4MWX0
ジャニオタは微塵も罪悪感とか感じんやろ
むしろ本気で社会のゴミが一つ消えたとしか思ってない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:26:27.92ID:/HJzUmyP0
これ俺のせいかもしれん
全て俺が悪い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:26:30.94ID:TImZjRdL0
男のレイプ被害者は無視されて救済もされず挙句自殺まで追い込まれるんやね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:26:44.41ID:34XW30vN0
昨日の紅白ゼロ発表からまた一段と酷かったよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:27:31.81ID:+X/WQXyA0
>>52
ジャニー喜多川は冤罪で嘘の証言でハメられたと信じとるからな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:27:55.67ID:mLpRfMgy0
死亡理由はっきりしてないのにファン加害者扱いですか??
お前らはファンに誹謗中傷してないとでも???
ファンへの誹謗中傷は?
ファンが誹謗中傷で自殺してもこんな報道しないよね???
すまたん最悪

「ファンを責めてないもん。誹謗中傷する人が悪いって言ってるんだもん」


やっぱジャニまんさんってスゲーわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:28:04.51ID:CqJUjEzZ0
ジャニオタ死ねよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:28:34.36ID:TLSfYejj0
難民板のジャニオタスレ見てきたけど
亡くなった人の誹謗中傷してて草生えた
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:29:59.27ID:0Bu0tiO+0
>>60
頭おかしすぎる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:30:20.98ID:WOw9KAmz0
ソースもねーなのにガイジわらわらで草!!!!!!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:31:06.07ID:Vd5Rzil7M
そういやジャニ側はタレントばかり守ろうとしてたけど被害者には何もしてないよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:31:46.26ID:OZqj2uHS0
可哀想
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:33:07.77ID:+X/WQXyA0
暇空の酷いツイートも保存しよう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:34:09.91ID:O/Y/L+M10
ジャニタレはジャニオタによって息の根止められるわけか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:34:38.73ID:CqJUjEzZ0
>>63
ガイジまんこさん来とるやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:35:35.04ID:wksdGDfx0
ジャニヲタまじで狂ってル
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:35:45.96ID:TImZjRdL0
どうせマスコミは黙殺やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:35:57.42ID:GRdOfJ0n0
イチロー(36).352 11本こんな感じか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:36:15.17ID:xPUrmwC40
紅白出れないからブチギレてるのも意味わからんしな
出せるわけないじゃん現実逃避辞めるべきだよいい歳こいて
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:36:38.29ID:E/bGhiQp0
>>58
ファンが性被害から目をそらしてた事もそれが批判されることも誹謗中傷でもなく事実批判でしかないのに
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:36:45.90ID:y7p9WyhCd
ジャニーにはレイプされファンからは誹謗中傷、地獄みたいな人生だな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:38:03.23ID:hoDRFUTq0
事件の被害者叩きはG民の得意技やのに
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:39:44.10ID:Icx3gfXy0
なお、逮捕者にファンクラブ会員はいなかった模様

こうなるパターンもあるぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:40:52.65ID:D9SvaIry0
さすがコメント禁止にされる国だ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:41:04.95ID:0qjgaxoEa
はたして誹謗中傷してたのはジャニオタなんですかね…
もしかしてジャニオタではなく事務所の人間…おや誰か来たみたいだ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:41:45.11ID:5Jbsaxsm0
最後のガキだけシコれる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:43:16.73ID:jG6szPpF0
女の攻撃性異常だよな
歌舞伎町で刺されたホスト救命した女も袋叩きにされてたし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:43:27.56ID:uv8yAqIm0
まずは、1人
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:44:59.61ID:VdFu0SCl0
被害者が叩かれる頭おかしな国
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:45:05.98ID:jK6IVoEZ0
SNSで誹謗中傷に悩むひとってなんでアカウント消してSNSやめるとかせんの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:45:16.82ID:+6+8eL1v0
>>80
ジジイか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:45:17.20ID:xPUrmwC40
>>82
今はハライチの岩井も誹謗中傷されとるわ
他人の結婚にあーだこーだほんとに頭の病気だと思う
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:46:35.63ID:BjoXHrTc0
>>72
攻撃してるふりして実質的に守ってるからなアレ
やってること山口がやらかしたときのTOKIOのメンバーと一緒やもん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:46:35.68ID:hKBG0K4V0
今頃必死にツイート消してそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:46:39.95ID:eOnbFmt/0
アイドルオタ(特にジャニオタ)の女のマナーの悪さってとんでもないレベルやからな
たとえばこの「メンバーが乗る新幹線を突き止めホームに殺到し奇声を上げながら車両の窓に張りつく」とかもはやゾンビ映画レベルや
https://www.j-cast.com/2018/09/25339491.html?p=all

単に女だからって理由で寛容に甘く見られてただけでその実態はヤバい
女アイドルの追っかけの男がやったら10年は絶え間なく炎上し続けるレベルのことが平気で行われてる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:48:08.94ID:c2A2XIRv0
ネトウヨどうすんの?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:48:50.91ID:uv8yAqIm0
被害者騙る奴が病んで自殺したならそれは自業自得というか
何の問題なん?嘘ついたら謝れ、ってそれ普通のことだし
謝れなくて死んだならそれはひとつの責任の取り方として認めてあげてもいいのでは?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:49:52.81ID:+X/WQXyA0
>>89
スクショして半永久保存すべき
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:50:52.14ID:+X/WQXyA0
>>92
ジャニの外部委員が事実認定してるんやで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:50:54.08ID:uv8yAqIm0
あ、被害なんでないことを認めたわけではないのか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:51:00.45ID:o+A2ZPXw0
なんでsnsやってるんだよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:51:09.78ID:CkaYr4Fdd
名前変えたのに旧ジャニーズ事務所ガーって報道してんの変えた意味なくて草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:51:13.05ID:YVMyLDWw0
>>92
お前の書き込みヤバイな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:51:47.06ID:wMcogWB70
セカンドレイプだろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:51:50.01ID:uv8yAqIm0
>>94
それにしてもジャニーズは叩かれすぎやろ
お前がレイプされたわけでもないのに
何で叩いてんねん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:51:58.22ID:q24TmdaG0
>>92
一応通報しておきますね
自殺教唆は犯罪なんで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:52:31.10ID:s7lPIXt7a
>>92
このレスのアドレスを当事者会にメールで送るわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:53:18.39ID:s7lPIXt7a
>>100
レイプ隠蔽を叩いたらあかんのか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:53:41.71ID:7yUBjK+R0
>>101
えでも日本は切腹とかある国やん
それを認めてあげなかったら切腹した人浮かばれないよ
それでも許せないって場合もあるんやろうけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:54:20.57ID:Fc3jUO2F0
>>100
それなら殺人犯は絶対叩かれないことになるんやけど
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:55:12.92ID:7yUBjK+R0
>>103
ジャニーさんに犯罪意識はなかったやろうからな
なんかちょっと違和感はあるやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:55:35.78ID:q24TmdaG0
>>104
ネット上で好きなように発言できるけど
責任はあるのでよろしくお願いします
本気で通報しておきます
あとは警察の判断ってことで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:57:07.59ID:7yUBjK+R0
>>107
まあでもこの人は責任を感じて自殺したってわけではないんやな
ワイはまた嘘を心に病んで自殺したのかと思ったわ
叩かれたから自殺ってのはよう分からんかった
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:57:29.54ID:kxvGug2B0
なんでまんさんて加害者より被害者叩くんや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:00:37.17ID:uv8yAqIm0
>>109
彼らから見たら被害者の会こそ加害者ってことやん
見方の違いやわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:01:10.34ID:zCjqqdkQd
>>109
男も一緒だからもう国民病じゃね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:01:21.17ID:BjoXHrTc0
>>109
ジャニー喜多川が冤罪ふっかけられた被害者やと思ってるからや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:02:22.13ID:N1QzxIH30
ジュリーさんはシマウマでメリーさんはライオンだから
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:02:43.32ID:uv8yAqIm0
>>112
ジャニーが法律に犯すことをやってないから仕方ない部分もあるよな
何で叩かれてんだってファンから見たら当然そう思う
真の被害者はジャニーズの現役って話やし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:03:20.39ID:uv8yAqIm0
>>113
ジャニーさんはビースターだからね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:04:11.09ID:ewSg4kuW0
>>30
知ってたけど知らないふりしてた。
世間に広まってしまったから叩かれるの嫌なので無関係だったアピールします
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:04:14.27ID:34XW30vN0
>>114
裁判で認定もされてるし事務所も加害を認めてるが
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:05:06.29ID:u3P0izt90
レイプ被害者を中傷とかジャニーズの信者ども全員死ねば良いのに
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:05:33.09ID:nmI7rDCt0
ジャニオタってジャニオタ同士以外の全てから嫌われてるな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:05:34.81ID:kA5zg1hH0
オブ
ラ チビ ー
  ト
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:05:52.99ID:fA6bs7rD0
>>114
デビュー組は全員やられてるから加害者
後輩にはそれを隠し枕営業と割り切ってデビューするか、
お前もやられたらデビューできるとか言ってるかどっちか その時点で加害者
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:05:59.57ID:PNTlGEEO0
自殺したのは1ヶ月前も前の話なんやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:06:00.66ID:zzfDtfC/0
今回、叩いてる側も提示された情報は嘘だみたいなノリやからな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:06:26.82ID:Zx2B16Ko0
まぁでも判断能力もない子供雇って夜中レイプはかなりイッチャッテル
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:06:28.12ID:5Jvhg/Vt0
>>112
それは全く違うな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:07:44.07ID:u3P0izt90
まじで全員逮捕しろよ無能警察
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:08:15.30ID:ZgjEoQ3P0
マスコミが殺したようなもんやん
ネットのせいにするんやろうけど
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:08:36.31ID:n5h7gSEyd
デビューした奴らも都合が悪くなったら退社だもんなJK全く慕われてないやんけ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:09:24.83ID:2NVvMYPj0
これは相当数逮捕者出るやろな
当然まだまだ生きてる被害者居るわけでこれから書く内容も気を付けた方がええで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:09:25.02ID:xPUrmwC40
>>124
ツイ消しさせないために情報出さないで集めてたんじゃない?警察も捜査あるだろうし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:09:26.21ID:f+Mwl0xP0
アメリカのスリーアウト無期懲役とか重罰傾向はええと思うんやけどな
特にスリーアウトはニホンも導入したら良い碌でもないやつに更生とか望むなよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:09:50.37ID:E/bGhiQp0
>>106
本人がどうあれ赤の他人のファンや我々が違和感持つのはなんなんや
悪意ないセクハラなんてフェミが一番嫌う事やからもっとフェミは騒いでええぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:10:08.25ID:5Jvhg/Vt0
こんな騒ぎになる前からファンはジャニーが児童性加害をしていた事を信じていたから
児童性加害をしてもいいけど商品には手を出すなと怒っていたけどな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:10:42.08ID:POJq1rDu0
ジャニオタは人としてヤベー段階なってんな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:11:20.16ID:2NVvMYPj0
>>137
フェミ勢は被害者と連帯する会とか作ってたやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:13:05.09ID:uv8yAqIm0
>>137
ジャニーさんが亡くなってるのに
タレントが被害受けるの意味不明やない?
その感覚ない奴はどうかと思うで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:14:49.41ID:xPUrmwC40
被害なんか受けてないじゃん需要なくなっただけだろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:14:54.81ID:+X/WQXyA0
>>141
タレントではなく隠してた事務所への罰やん
退所した奴は別に問題なく活動してる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:15:04.72ID:YIGgbzcr0
前世でどんな悪事働いたら撮り鉄なんてもんになるんだろうな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:15:06.43ID:07brOlRY0
ジャニーさんに逢えたころかな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:15:08.44ID:uv8yAqIm0
紅白にジャニーズ1人も出ないとか明らかにやりすぎやし
被害者の人たちだってそんなことを望んでたわけやないのでは?
まあ一人一人気持ちは違うんやろうけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:15:10.00ID:RuSJySrH0
ジャニーズ叩き自体は国民の誰もがやったことあるだろうけど粘着するのはジャニオタだけだろうな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:15:36.56ID:Zx2B16Ko0
事務所が真っ当な動きしないからタレント叩いてるんでしょ
タレントも困ってるとおもうよ、ちゃんと会見しろやって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況