X



【悲報】日本さん、唐突に冬に突入w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:26:30.59ID:7EgdV/7y0
秋どこ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:27:52.08ID:OhwB8Zjfd
誰かさんが見つけたよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:31:22.39ID:7s+tXrpJ0
小さすぎて見つからない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:32:57.71ID:Fv2Um+D60
今が秋やろ
日中10℃切ってから震えろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:33:28.63ID:eSHs5VND0
冬はもっと寒い定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:36:45.69ID:JeAxGg8bx
ダウン着てるやつがちらほらいるんだけど何なん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:40:48.41ID:LyFRdmk70
こんな寒かったっけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:41:31.14ID:m3NWqUCe0
>>7
寒いのにダウン着ない奴、ばかですw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:42:53.62ID:B7kwgkurd
昼間2桁だけどダウン着ていい?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:43:45.41ID:uq5C5S3l0
最近熊もめっきり見なくなったら
ちょっと前は外にウヨウヨいたのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:44:41.89ID:uUBGp2rn0
一週間前に真夏日だったのに
この寒暖差はキツイ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:48:24.50ID:VwamwBe50
本気で寒すぎで朝の出勤死にそうや。
なんかいい方法ないんか、、?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:50:52.04ID:XEvrZx3Rd
また今年も人肌恋しくなる季節が始まる
いない歴=年齢のワイには辛い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:52:40.83ID:SBlDlY3N0
2季になっちゃったねぇw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況