X



【悲報】胃カメラの技術、進化しない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 10:43:26.36ID:plU7iEkzM
これもう現代に残った拷問やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 11:09:07.57ID:zKzFbnwP0
>>25
バリウムなんてやる意味ないぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 11:10:27.62ID:J1Ecfpla0
>>25
バリウムは何もやらないよりはまし程度で胃カメラと比較するレベルには無い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 11:24:25.94ID:p7a1ZJUmd
キシロカインて息苦しく感じるのが一番つらい
後はなんてことない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 11:25:59.10ID:DUxrdbE00
えらい旧型やとこんなん入らんわってメスの気持ちになる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 11:32:36.49ID:SsSr2XtJ0
わかる
ワイ初めてやった時苦し過ぎて
「うおおおーうおおおーおおおーっおおおーー」(涙と涎だらだら)
ってしてたら看護師にうるさい!って引っ叩かれた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 11:33:22.69ID:l/MArJ99a
めっちゃ進歩はしてる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 11:37:40.72ID:egcUdl6n0
カメラが喉を通る瞬間が辛いが、1番辛いのは腹に空気入れられる時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況