X



【悲報】宝塚の会見、ダメそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:13:09.76ID:Rbl3BWsr0
資料をそのまま読んでる感じ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:14:15.70ID:INzwEXxD0
阪神タイガース最低だな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:16:11.12ID:cFGn0fhI0
会見しましたハイ終りというだけの会見やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:16:57.83ID:QPzwk9Eor
実は今の宙組のトップ山沖之彦の娘やねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:17:09.10ID:Oxo1LePe0
何故こういう重要な場面で嘘を吐いてしまうのか
どうせバレるのにさぁ
まあこういう場面で正しい会見出来るような組織ならやらかさないってことなんかもしれんが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:19:25.68ID:9klET2xo0
松岡修造に会見させろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:19:58.50ID:dR9ft7Jt0
ヘアアイロンで日常的に火傷するお仕事です
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:20:02.96ID:SSp2eFgz0
3行
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:20:20.27ID:/J462TZgM
どうせバレるいうけど被害者死んでるからバレないだろ
内部から証言出すやつを見つけるしかないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況