X



山川と中田、FA宣言の発表なしw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:40:16.89ID:7ZR0jkiC0
明日のお楽しみってやつ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:48:37.30ID:RdyfnwVZd
FAってぶさほどかまってムーブするよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:49:37.52ID:mqsEaeDs0
立つ鳥痕を濁しまくる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:49:44.65ID:CrBGZjRS0
提出書類ってどんな方式なんかわからんしな
FAXでもええんか婚姻届みたいに深夜でも受け付けるんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:49:50.58ID:lqdJVTIrd
👤「…」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:50:51.67ID:xJ7vz1HS0
ぶっちゃけ球団としても出ていってほしいわけやろ
トレードの可能性もあるかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:50:58.06ID:dz/5UN+C0
チーム弱くても客入るのに無理にとることないだろ
本人居たチームが不入りっていうのが笑えるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:51:04.23ID:0pEVDZ9dd
マジで便器から連絡来なかったんかなw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:51:18.59ID:nLjKkb+n0
ソフトバンクまた負けたんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:51:37.32ID:KBNDsnG+0
特定の打撃能力がAでも年齢的に落ちるのがわかってて問題児だし、世間様も五月蝿いしな
腐った蜜柑は周りも腐らせるだけやしな

いるか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:52:50.02ID:jU5geTuKd
???「最終日の23時59分にFAの連絡したらウケるやろなあ(笑)」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:52:53.81ID:MLdMAs3E0
山川は1年残ってどっか行くだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:53:15.29ID:t+TGiAtqd
中田は普通に残留、山川は騒がれたくないからひっそりと提出しただけやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:53:30.78ID:08MEzwte0
>>28
チュニドラ「いる」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:53:33.12ID:WESQNAiU0
つまらんストーブリーグやったわ肩透かしや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:53:41.88ID:eS2XN8Gp0
嫌だなあ早く来ないって安心したいわ😮‍💨
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:54:26.29ID:jYo/d+5k0
周平あたりがサイレントFAしてたりしないかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:54:28.73ID:micwLI/La
この時点で報道なしってことは宣言しないってことやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:54:35.46ID:e1utmxXB0
>>32
立浪「いる」チュニドラ「いらない」やぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:54:38.65ID:8rhNZsnG0
深夜に突然発表する山川なりの粋なサプライズやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:54:47.40ID:IL4X80j7d
>>31
でも巨人なのに残留報道が出ないのもそれはそれで不思議なんよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:55:00.92ID:uMIfazio0
ビシエドを大事に使えばそれに準ずる成績くらいはやってくれたのでは
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:55:14.53ID:uMIfazio0
ベルセルクにこんなキャラ出てこなかったっけ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:55:14.68ID:nP7oJsvK0
>>19
なおさら今取る必要ないやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:56:32.30ID:TTUlIydAd
翔さんは本人の発言なく進んでるからFAに信憑性が無いけど
山川の場合は去年から色んな人が語ってたから該当してるソフトバンクと西武はやきもきしてるやろな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:56:33.44ID:7W+XbYdl0
中田は代打が嫌なら宣言するしかないのに何故しないのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:56:57.97ID:LLcMf8uv0
これじゃ岸田じゃん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:56:59.38ID:T8NaKYSHM
早くチュニドラに行けよ
タッツが待ってるぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:57:28.18ID:gXQi4ayaM
立場弱いタイミングでFAしても安く買い叩かれるからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:57:28.90ID:kugQ1v0h0
還暦ジジイが乞食してるの日本の闇やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:57:42.95ID:X3iqasZ50
えっ山川もなしなん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:57:44.27ID:BK5C8alm0
もう西武の職員帰してええか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:57:52.64ID:KBNDsnG+0
>>47
そりゃそだよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:58:51.69ID:X3iqasZ50
中田は時間切れか
山川動かんのに行くとこないからか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:58:55.26ID:KBNDsnG+0
>>51
残留しかないやろ
来年も塩漬けやで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:59:23.92ID:CrBGZjRS0
中田FA無し来たな
山川は知らん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:59:26.11ID:V9nP03rZ0
中田は態度保留のまま残留か
山川は書類出したっぽい?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:59:31.12ID:uFfFtm7f0
なんやこいつら…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:59:48.63ID:+jkQ+mlN0
翔さん時間切れで草
山川も時間切れやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:00:23.81ID:T8NaKYSHM
FA無いとすればトレードか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:00:33.24ID:i6A224EZ0
山川もせんのかい!w
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:01:04.37ID:uFfFtm7f0
>>60
マークされてるか流石に
山川は報道規制か?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:01:12.82ID:dBUrDICi0
FAXで送れば23時59分でも可能

マスコミの前に出たくない山川ならそれもありえる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:01:31.95ID:KBNDsnG+0
どっちも残留で中田は代打要員で山川は塩漬けだろ
どこがとるんや?ないやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:01:54.17ID:X3iqasZ50
山川は来年か
来年なら選べる立場になるか
中田は高齢で来年は厳しくなるな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:02:10.70ID:U5e2dY0t0
中田はどこが取るねん状態やったけど山川はチャンスあると思うで?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:02:25.32ID:CiRUxKCR0
中田は代打受け入れたのかな
山川はまじでやばい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:02:29.41ID:KBNDsnG+0
>>68
山川は塩漬けやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:02:30.36ID:+jkQ+mlN0
山川も時間切れなら記事出せよ
なんか出していいタイミングあるんか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:02:34.24ID:BK5C8alm0
こんな寒空の下、ベルーナの外でスタンばってる記者さんたちが可哀想や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:02:48.56ID:SN1aJ15s0
何も言わずに残留が正解かな
今年男気残留みたいにすると来年出て行きにくい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:02:59.36ID:Kiuu/YnE0
石田って書類出したんかな?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:03:02.58ID:61rZYMMf0
NPB職員「帰宅していいんか?」
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:03:26.17ID:QIBgVXw/0
華がある人間はみんなYoutubeにいって
お笑いに入ってくる奴は陰キャのお笑いオタクみたいな奴しかいなくなった
とノブコブのつまらないほうが言ってたな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:03:27.44ID:CrBGZjRS0
ただ中田は他の放出の仕方があるかもしれんしな
あくまでFAやととるとこ無いやろって感じで巨人がそこまで面倒みる必要も無いが
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:03:28.27ID:kugQ1v0h0
ガイジ割りで不起訴処分やね🤗
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:03:34.92ID:kugQ1v0h0
野球しようぜより大谷のサイン書いてやった方が子供は喜びそう
というかサインより書く手間増えるのに6万個もようやったな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:03:35.24ID:N5gfxUYl0
>>75
石田は宣言、戸柱残留やったな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:03:37.99ID:dz/5UN+C0
中田はなんで去年打てたんだろうな
一世一代の大勝負のシーズンだったなw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:03:39.28ID:QIBgVXw/0
負けませんてなにと戦ってんだよ
警察か?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:03:42.04ID:KBNDsnG+0
>>76
ええで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:03:49.70ID:hvgIW2JLd
事務所の勤務時間終わったで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:04:16.38ID:DoAYBBs00
ここまでチアガールなし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:04:28.17ID:az0BmFYS0
>>85
あと10分や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:04:52.06ID:jCQvmyfp0
中田がテレビでもう全部欲しいもの手に入れたと言ってたの覚えてるわ
もう引退しろよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:05:06.03ID:tyuqRONN0
翔さん寝過ごして草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:05:10.35ID:QjNRShbx0
山川は何で記事出ないんだろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:05:13.71ID:61rZYMMf0
>>39
中田が球団に連絡しなきゃスポーツ紙記者も分からんし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:05:19.19ID:HA1QNCMR0
爺さん野辺地だけどあそこ昼暑いのに夜分厚い掛布団必要なくらい寒いの辛い
東京の暑いさよりは全然いいけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:05:26.11ID:HA1QNCMR0
「俺は心が男だからきったねえオッサンに混じって男湯入りたいんや!」
なーんて言うトランス男がいない時点で答え出てるよね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:05:32.09ID:L8pH3T9K0
自民の神田副大臣みたいにギリギリに提出したら深く調べられないと考えてるんやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:06:42.28ID:WWy1lFEcd
広島から巨人に行った川口が深夜時間をギリギリにFAXでFA申請したとか昔語ってたような
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:07:04.50ID:LJSu9e3Zr
>>88
マスコミ避けでひっそりファックすで送ってる可能性もあるのか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:07:37.48ID:hxmoU9rG0
山川は事務所から出られないんやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:07:52.84ID:L2Hj/JFba
>>88
時間までは書いてないから
NPB職員が帰宅した後でFAXが来てる事も有り得るんか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:08:00.34ID:/TlPlN2Z0
山川の年俸調停説すこw
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:08:04.58ID:/TlPlN2Z0
山川の年俸調停説すこw
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:08:23.14ID:eqz/ZL+6d
👤💢
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:10:09.76ID:TX+6kMQ+0
なんg民に言わせれば中国もアメリカも終わりらしい
ワイは終わらないと思うけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:10:16.45ID:61rZYMMf0
>>99
7日以内(土日除く)だからそういうことやね
今出ていないからFA見送りとはならない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:11:36.39ID:yJgMhhD20
FAXって失礼すぎんか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:11:50.48ID:A4v8Ak500
>>78
2年6億円の契約が残ってるんやで
巨人としては出したいのが本音やが、中田がしがみついてるんやろな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:12:00.31ID:lYCGK3pl0
山川まさかの宣言残留ある?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:12:10.18ID:A4v8Ak500
>>82
今年もまぁまぁは打っとるで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:12:18.11ID:q2SepxnV0
>>88
FAXで送るにしても球団と連名だから球団側はわかってるんやろ
そっちルートでも情報出ないのはなんでやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:13:02.46ID:R2rLl74f0
球団の代表者と連名で届けよとあるんやから、西武の事務所が閉まったらもうアカンのと違う?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:13:16.33ID:gTwnkl5S0
認知症の80の母親と二人暮らしの46歳無職ハゲ
毎晩19時頃から配信中
ゲームに夢中で母親は放置され片目を白内障で失明
それでも医師の通院指示に従わず母親を通院させない虐待継続中
リスナーに暴言を吐いて配信中に警察を呼ばれた経験あり

https://www.youtube.com/live/63AP5MZlpbI
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:13:30.44ID:WioMw0jwd
山川も権利保持したまま来年は禊ってことで西武でやって実力見せてからfaした方が自分を高く売れるやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:14:23.69ID:i48RMIqu0
>>97
球団と連名でだから球団事務所からFAXするんやろ
球団社長自宅に呼びつけてそこからって可能性もあるかも
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:14:38.29ID:61rZYMMf0
>>105
関東圏は直接でもいいかもしれんが遠方の球団も多いだろw
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:14:48.73ID:CrBGZjRS0
>>106
確かに中田は減俸してまで出場機会でも望まん限りは無いか3億じゃトレードも受け手が居ないやろしな
山川は単年やから制限越えからの自由契約パターンがあっても不思議ではないけども
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:15:02.29ID:Tn31WFUo0
公平に扱えないものは処分する方向やのになぜ3個なのか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:15:32.16ID:8UIKe6dy0
山川残っても来年使えるんか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:15:49.96ID:8Fm8hxAld
そもそも山川は西武でちゃんと試合出してもらえるのかななんか関係良くなさそうだけど
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:16:29.67ID:xeC+WLCE0
もう山川と中田でトレードしたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況