【悲報】ホグワーツレガシーSwitch版、とんでもないことになる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:04:12.85ID:qcDxJ0aI0
PS2で草
SwitchってPS2なんやな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:04:15.61ID:Vh52R2L30
ババドルと結婚した同業者からの嫉妬がやばそうやね
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:04:22.57ID:ElYrA9b90
俺だったら家出してトー横民になる
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:04:37.89ID:Oxo1LePe0
>>306
任天堂は技術力が欲しいけど手に入れられないんじゃなくて、技術を追求しない方針なんやで
厳密にはハードの性能やが
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:04:39.58ID:LMS1IP000
クソグラには耐えられてもカクカクには耐えられん
それでティアキン序盤でギブしたわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:04:52.11ID:Xq6io8Mgd
あんま変わんねーな
すげーじゃん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:05:18.32ID:T8zEWLcD0
4090に勝てる?勝てないよね
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:05:51.29ID:tvdFNe1x0
>>357
もってるなんG民何人くらいいるんやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:05:55.78ID:pF6zUA880
>>1
死ねキチガイアフィカス
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:06:09.10ID:43+zVCnG0
>>350
まあ最高クラスのキャラゲーではある
良くも悪くもキャラゲー
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:06:38.96ID:pV+GajOIa
ハリポタ読み込んでないとつまんねーファンゲームじゃんそもそもジャップには受けねーだろこれ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:06:41.10ID:vAT06pGv0
>>354
アホみたいな経営方針だなぁ
工業国の代表企業とは思えん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:06:43.45ID:xY/MmnR50
とっくにスマホ以下の性能になってるSwitchバカにするスレ立てて何がしたいんや
こんなスレ立ててもPS5は売れへんで
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:06:59.73ID:/zrJhbIF0
>>262
スペック的にしゃーないけどこのゲームの良さそのものが削られるようなもんやし悲しいなぁ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:07:14.82ID:1g+CqHUN0
メインストーリーあんまおもんないよなこれ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:07:15.37ID:tdSB2N3H0
なんだこの会見…やる意味あんのかこれ…
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:07:32.07ID:tdSB2N3H0
コイツのやったこと
・暴行恐喝
・痴漢認定したはいいものの被害者()に「この人やってません」と加害者擁護される
・それでも痴漢していると駅員に逆ギレ
・電車を遅延させる

ギリセーフか?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:07:34.05ID:5qLXtfdg0
こいつロリコンやん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:07:39.40ID:tdSB2N3H0
他球団の選手やテレビタレントが去年から山川のソフトバンク入団を知ってるのに何を躊躇う必要があったのか
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:07:41.19ID:5qLXtfdg0
ここが地獄だ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:07:43.46ID:T8zEWLcD0
>>359 まずワイで1人や
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:07:54.04ID:tdSB2N3H0
過去のツイートがきもすぎ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:08:31.51ID:hERFWJPv0
やばすぎだろ
ちなみにロード時間はどんな感じ?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:08:36.42ID:AsoEMFB40
大谷「この3つのグローブをメルカリで転売して、9つグローブを買ってあげてください」
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:08:43.12ID:AsoEMFB40
就任式の最後にガラスの割れる音が
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:09:38.84ID:xY/MmnR50
steamでセールやってた時見てみたけどワイハリポタなんて炎のゴブレットで終わってるから買わんかったけどやっぱ全部読んでるマニアじゃないといらんよな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:09:48.52ID:HOIW1jeY0
>>317
盛るだけなら猿でもできるんやからむしろどれだけ圧縮するかがプログラマーの腕の見せ所やろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:11:09.83ID:rSmbaOC60
>>380
さすがにその時代は終わってる
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:11:38.03ID:5Ojl9+nY0
別にグラはしょぼくていいがオープンワールドがエリアゲーになるのはいかんだろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:12:18.14ID:dm4gApu7M
>>365
バカにして楽しむ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:12:46.19ID:LdWpi/VZ0
相変わらずネタに事欠かない名将
そんなんメジャーでも3割打てるからね
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:13:06.09ID:DmYHHD450
>>379
全部読んだけど興味も湧かなかった
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:13:46.75ID:43+zVCnG0
今まで生きてきてPS5や洋ゲーやる大人にあったことないけどホンマにいるの?キッズだけやろフロムゲーや洋ゲーやるの?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:14:00.30ID:Oxo1LePe0
>>364
現状として、性能を追求したソニーは芳しい成績じゃないんだからゲーム業界においては任天堂のスタンスが正しいんやない?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:14:19.74ID:BdInvvi70
別に山とか壁とか登れないエリアならエリア制でも大差ないやろ
道なき道をいけるところが塞がれたらなえるやろうけど
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:14:26.80ID:ysM7B2oz0
どっかのMMOみたいな…
それにしてもひどいw
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:15:15.50ID:qAu5me6l0
>>388
ゲームやるのにTVやPC使うとか大人は恥ずかしくて言えんからな
携帯機はギリギリセーフやが
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:15:21.28ID:BdInvvi70
>>383
むしろ今こそその時代やろ
ゲーミングPCだってPS5以上の性能のやつ持っとるやつのほうが少数派なんやし軽いに越したことはないやん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:15:26.44ID:Oxo1LePe0
>>381
代表はブレワイやティアキンやね
というかゲームというのは童心によって楽しむものだから、年齢によらず楽しめるものは楽しめるで
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:15:59.66ID:Qp2MLL4MM
>>391
それは思った
いにしえのエバークエスト思い出した
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:16:22.24ID:mX7Nwt6Ar
X360以下に見える
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:16:27.23ID:f/PK5vee0
悲劇ガイジ連呼ガイジおせーぞ
大好きな任天堂が叩かれてるのに悲劇連呼しなくてええんか?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:18:15.44ID:rSmbaOC60
>>393
低スペにして無理矢理Switchで出したゲームこそ誰も買わんぞ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:18:35.36ID:CmWBZJtm0
エヴァは抱き合わせやしな
まどマギは本命でこのザマや
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:18:42.33ID:dgwY/Jid0
わりととんでもなくて草
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:19:15.13ID:c85sfnhF0
ようやっとる
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:19:23.88ID:BI9fvkw8d
くそわろた
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:19:35.31ID:JMiqW1ip0
FF12のほうが綺麗までありそう
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:20:07.41ID:BI9fvkw8d
想定を更に超えてくると笑いになるんやなやっぱ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:20:37.04ID:HWSPPAa/0
これで値段同じなの草
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:22:07.62ID:tkhp8spI0
想像以上に頑張ってる
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:22:33.91ID:DmYHHD450
>>393
今年の夏にBTOパソコンがめっちゃ安かったから性能比較してたけどこれ本当でPS5やべえなって感じたよ
その時使ってたGTX980搭載のパソコンより高性能で真顔になったわ
しかも余計な電力消費もないし電気代も安く済むし
でもガッツリ遊ぶならやっぱPCで遊ぶんだけどね
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:22:34.67ID:D/X3fm40d
さすがに限度ってものがあるだろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:23:28.41ID:tYnWUFVe0
Switchのスペックならマインクラフトみたいにサンドボックスにしたほうがええやろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:24:01.59ID:4pIjYVrw0
ホグワーツ・レガシー完全版やぞ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:24:12.41ID:N7Ya9u16M
>>42
誰もおかしいと思わなかったんかな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:24:41.97ID:XXHo60Ok0
ガビガビになるの目に見えてた
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:25:01.86ID:0AIXi1Xb0
>>412
おかしくないからやろ
Switch版流したらネガキャンになってまう
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:25:03.74ID:Bh0wo+i50
>>388
普通にいるぞ
ワイの職場の男は20〜30代で3割くらいいる
あと芸能人とかガチ目のゲーマーいっぱいいるやろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:25:23.61ID:dt7wCPACa
ロード糞長って噂やけどどうなん?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:25:43.68ID:hrA9Tpzc0
これもうリメイクだろ
ようやっとる
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:26:27.68ID:BdInvvi70
>>415
チー牛ばっか集まってそうな職場やな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:26:42.23ID:0AIXi1Xb0
ブレワイは6年前でオープンワールド童貞やったから面白かったけど、6年後にほとんど変わらんティアキンやったら秒で飽きてしまったわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:27:53.21ID:DQf7pCnA0
グレイシアスからのディフィンド強すぎてそればっかやったわ
たまにアクシオからのインセンディオ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:27:58.02ID:Cb7dS5Mp0
Switchにはnvidiaが付いてるからな
不人気Radeonとは違ってDLSSというガチの魔法が次世代Switchには約束されてるから
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:28:32.23ID:BdInvvi70
ブレワイとティアキンを殆ど変わらんって言う人にとってオープンワールドのゲームって景色を見ながら歩き回るだけのものって認識なんか?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:29:04.85ID:1iP+m5Hk0
>>422
なんでだけやと思うんや?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:29:14.71ID:Cb7dS5Mp0
>>408
980とか骨董やん
PS5って3万円で投げ売りされてる6600xtより下やで
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:29:17.77ID:yec5PExO0
ホグレガつまんねぇし
コログ探ししか入ってないブレワイみたいなもんやで
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:29:34.10ID:HiRrx/uY0
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:29:39.57ID:CVMzbhJv0
草どころか石も撤去されたか
そら時間掛かるわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:30:14.07ID:DQf7pCnA0
>>425
それはねえわ
コログ要素デミガイズくらいやろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:30:28.26ID:CVMzbhJv0
>>149
Yボタン…?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:30:39.73ID:4nFPkZ1O0
日本の全てのインフラを再構築しないとね
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:30:49.16ID:RghsLaK9d
>>245
スカイリムRDRベヨネッタ見る限りPS3より上なのは確か
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:30:56.99ID:IlcMtQlG0
山川もこのタイミングで行使するのが一番良いわ
仮に残留して来年成績残した後にFAしても歳も重ねてるから
それなら一年でもFA行使早い方が良い
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:30:59.88ID:4nFPkZ1O0
ヘアアイロンについては遺族側が証拠を出せってwwwww
すごいこと言ったなwwww
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:31:02.78ID:HiRrx/uY0
ワイROGALLYでやったけどそれでもキツいのに
スイッチは無理やろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:31:04.97ID:HLsm6NLW0
PS2発売楽しみやわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:31:17.51ID:hrA9Tpzc0
エリア分割されたら箒どうするのさ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:31:29.93ID:nfnq0Ye10
グローリーホールか
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:32:15.10ID:0AIXi1Xb0
>>422
いや操作性も変わんねえし
ブレワイで不満だった馬の操作性が何も変わってないのは愕然としたで
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:32:31.86ID:wQJpuwH90
どうでもええけどタッチ原曲で聞くと
「星屑ロンリネス〜キィーン!」ってタイトル入る時のSEが「テレ~ン」みたいで拍子抜けせん?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:32:44.16ID:Oxo1LePe0
>>440
言うほど馬乗るか?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:32:52.15ID:1pPoqvAe0
いやいや
PS4と比べろや!
画像よこせよ!!!
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:33:31.04ID:DQf7pCnA0
>>440
ティアキンで一番むずいの馬で一周するミニゲーム説
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:33:35.69ID:qY3augwB0
性格悪い奴が多いなぁ
そんなんだから人気低迷するんだよ
謝る行為自体嫌味ったらしいけどどうせやるならメンバー全員かリーダー1人が謝罪やろ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:34:00.28ID:BK5C8alm0
今の時代って東大出ても仕事にありつけないやつがいる時代なのに
そこをゴールにしてどうする
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 21:34:09.75ID:0AIXi1Xb0
>>443
エルデンリングやツシマくらい馬が便利なら馬乗るわ
どこでも呼べないし少しの段差でつまづくし馬乗ってたら物拾えないって今の時代あり得んわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています