X



西武、山川穂高に1年1億6200万(-1億800万)を提示していた模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 05:42:08.72ID:4cIVaAztd
史上最大のヒール誕生で草
ほんまその通りや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 05:44:06.04ID:QM3lPebya
妥当やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 05:45:23.46ID:a/7BLZn30
戒めなら残留せえや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 05:46:36.05ID:GLSTs6zY0
性犯罪で起訴されてもうた人間に広告費つかう西武の人間もつらいんやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 05:47:22.22ID:MYE5wz930
出ていって欲しい西武、戦力になれば不祥事なんてどうでもいいソフトバンク
両者の思惑は一致するのでは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 05:47:40.21ID:W3ouV3g20
誠意のかけらもないな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 05:48:16.56ID:JqHuZbFx0
でもソフトバンクもこの契約並み提示でいいよな
中日どうせ来ないから対抗いないんやし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 05:49:01.53ID:04h0RPs10
山川がそんな悪いことしたと思えんのやけどなー
美人局に引っかかっただけやん
昔の巨人の野球詐欺とかヤクザ繋がりのがよほどマズイわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況