X



【宝の山】本日のトライアウトの参加者wwyww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 09:19:36.08ID:yrPJXoOk0
はよ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:48:20.04ID:aNSeofrD0
>>440
それは100%ない
斎藤
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:48:30.10ID:Tlcm1/dN0
高山躍動w
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:48:37.07ID:1G5vUJOP0
これが独立の守護神なのか
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:49:43.86ID:tMbSr6Dvd
ナカジは西武確定なのけ?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:49:49.23ID:w+88Q2Ll0
>>476
ちゃんと試合を作れる実績のある投手はある程度拾われるとは思う
そうせんとNPBの2軍相手に試合にならんからなあ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:50:05.19ID:+ldrwf9e0
>>475
嘉弥真は投手やろ
他に育成で投手もう1人ぐらい拾うかもしれん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:50:06.37ID:+dOckptS0
高山すげえええ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:50:07.02ID:72OrzFL+0
山川ってヤクルトにおった山川か
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:52:15.41ID:98FyNmnId
中日は投手だろうからカヤマ岡田あたりとはもう話つけてそう
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:52:18.73ID:+ldrwf9e0
育成でNPBいくのと2軍の新球団とではどっちが良いんやろな
試合出るチャンスは新球団のがありそうだけど
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:52:35.97ID:bWzzhDj+0
山口翔いつの間にクビになっとったんや
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:53:03.96ID:cfslDg7o0
西スポは西武ファンの偽装ホークス応援やぞ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:53:08.60ID:72OrzFL+0
吉田もしょうもなかったな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:53:11.22ID:brtq4x+7d
トカダってなんでまだ首ならんのや?おかしいやろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:53:39.72ID:aDh4SxPLM
>>493
2軍新球団やな
NPB経験者ならシーズン中でも移籍できるし
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:53:59.33ID:oxS+vmGu0
吉田ってプロ入り前は最速155キロとか大嘘ついてたやつか
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:54:27.40ID:brtq4x+7d
>>498
2軍しかない球団にトレードされる選手かわいそうやな
金銭ならまあ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:55:02.29ID:JPCJEvGX0
毎回思うんだけどなんでお前らはなんJ帰らないの?
普通になんGにいる意味がないやんこれ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:55:18.24ID:cunDUD4c0
>>429
岡田は高山を就任前使えといってたが
自分の目で見て、駄目だと悟ったんだよ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:55:51.81ID:+ldrwf9e0
吉田は大学時代はカープ森下の次の評価だった
入った球団が悪かったな ちなヤク
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:56:11.80ID:5TTeNPN30
なんでヤクルトこのピッチャークビなんや?w
ピッチャーいないのに
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:56:12.75ID:zN57vv860
まぁいいんじゃないのそういうの
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:56:12.86ID:1G5vUJOP0
吉田ええやん
ドラ2 26歳 まだ使えそう
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:56:22.28ID:3mH6On2C0
まあヤクさんが誰か取るだろ
選手サイドもヤクルトならとか思ってそう
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:56:36.54ID:w+88Q2Ll0
ええやん吉田
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:57:08.67ID:yn1iaAzM0
このピッチャーを切るほど充実してるんやろなぁ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:57:14.42ID:VnVxB8zdd
いいピッチャーだな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:57:17.63ID:aNSeofrD0
午前の部終了
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:57:24.74ID:Lc07Zh4e0
吉田か
このまま終わるのもったいないな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:57:29.36ID:bWzzhDj+0
3三振はまだまだいけるやろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:57:37.79ID:VnVxB8zdd
ヤクルトは投手王国だからな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:57:47.82ID:72OrzFL+0
そりゃ相手も戦力外やしな
良く見えるよ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:57:56.92ID:xJOYDP720
>>429
就任前じゃん
バカだなお前
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:58:33.07ID:bn53YGCH0
いやしかしヤクルトの苦しい投手陣の中で切られるぐらいの投手やからな
重大な欠点があるのかもな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:58:44.20ID:gKcl1Dyw0
山口翔どうやった?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:59:34.23ID:GA/5EPu50
二軍球団ってどんなに頑張っても二軍から上がれないんか?
選手のモチベーション死ぬやろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:59:48.35ID:w+88Q2Ll0
>>518
良さそうやった
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:00:03.31ID:1G5vUJOP0
坂口元ヤクルトの選手に優しいな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:00:06.20ID:bWzzhDj+0
>>518
ゴロ四球三振っぽい
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:00:21.29ID:xm7N+P9td
投手おらんヤクルトで解雇されるってなあ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:00:41.02ID:13gyzbX80
球団クビになった元選手が元所属球団のユニフォーム着てるけどええんか?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:00:58.54ID:+ldrwf9e0
午前の部で光ったのは
山口翔、高田萌、吉田大喜
野手では高山やな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:01:03.00ID:wW/0yGd+7
なべじいは?
日刊見たら,最速125とかになってるけど抑えてる
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:01:14.45ID:3D7DNKx5M
戦力外からの復活はままあるけど
トライアウト受験から目に止まって復活パターンっていまだかつてあるんか?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:01:25.88ID:bP+BAqBj0
吉田3奪三振か
これで声かからんかったらマジで絶望しかないな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:01:26.73ID:xm7N+P9td
>>525
ええよ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:01:48.30ID:gKcl1Dyw0
>>520,522,523
サンキュー
独立でリリーフやってたみたいでどっかとらんかなあ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:02:14.61ID:yrPJXoOk0
吉田はヤクルトが取ればええやろ
投手おらんのやし
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:02:58.54ID:04xpE0MZ0
普通に考えてチュニドラは無いよな
メリットがねえもん
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:03:23.07ID:bWzzhDj+0
>>532
ワイは山口先発ローテに入ってくれると思ってたんやけどなぁ
ってかリリーフでも豚よりええと思うんやが
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:03:31.78ID:29sZE25J0
平田は所属決まってなかった?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:03:38.52ID:fF9Au+CL0
>>519
NPB経験者はどこかで人手不足なったら取ってもらえる可能性あるし
アマからの入団者はプロの二軍として試合出来るから独立よりレベルは高いところで出来る
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:03:46.37ID:13gyzbX80
>>531
寛大なんやな
もう関係者じゃないからうちのユニフォーム着るなって言ってもええのに
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:03:57.46ID:zBWOA/jd0
こんな好青年風なのにスキャンダルまみれという
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:04:00.28ID:bLVHSTnWd
吉田はダメなら体育大出てるんだし勉強し直して指導者になればいい
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:04:01.57ID:A8+Z+h3+d
阪神小林出てないけど内定しとるんかな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:04:25.84ID:13gyzbX80
ファームに新規参入の球団って所属選手どのくらいまで決まってるんや?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:04:39.39ID:oxS+vmGu0
高橋純平は酷かったな 
なんかインタビューも生意気だし、これはどこもとらんわ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:04:54.67ID:A8+Z+h3+d
>>539
去年阪神一二三が阪神のユニフォーム着てたやん
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:05:32.23ID:bP+BAqBj0
薮田やん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:05:39.19ID:WsIHPiVz0
薮田見た目が性格悪そう
さすがセレブ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:05:43.68ID:6hcyRfqD0
静岡223は先週2次トライアウトやっとったで
まだ合格発表はナシで誰も決まっとらん
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:05:57.61ID:oxS+vmGu0
金髪&アゴヒゲで参加した薮田
やっぱりこいつ変わり者だな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:05:58.99ID:zBWOA/jd0
オリラジ中田と同じ髭
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:06:14.24ID:dT40cvEi0
吉田は巨人あたりならセットアッパーなれるわ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:06:20.03ID:xm7N+P9tM
アラブの石油王がいろいろスポーツに力入れてるみやいやしアラブリーグでも作ってくれりゃみんなポストにあぶれんのになぁ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:07:05.28ID:Y979ODNa0
>>471
社会人じゃないの
立浪の後援会長の居酒屋グループが社会人野球やってるし
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:07:11.32ID:zBWOA/jd0
与四死球2
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:08:09.66ID:xm7N+P9td
トライアウトくらい黒髪で髭剃れよ
そういうとこやぞ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:08:09.88ID:XaQEjWrP0
オイルマネーじゃないアラブリーグ出来たよな
中東以外も含んでるけど
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:09:05.36ID:oxS+vmGu0
岡野陽一ってナゴドで坂本に3打席連続ホームラン打たれた奴か
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:09:16.36ID:+ldrwf9e0
中東リーグのスカウトは来てるのかな
そっちに声かけてもらった方がそこらの1軍選手より年俸貰えそうw
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:09:27.17ID:UgX8YXbS0
あれメジャーが相当噛んでるよな
GMバリー・ラーキン監督ベルトレなんてチームがあった
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:10:01.08ID:w+88Q2Ll0
ソフトバンクの4軍の外野守備走塁コーチがまだ未定なのは福田秀平さんの為に空けている可能性…
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:10:30.81ID:ZyGekth80
ウマ娘ってなんだったんだろうな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:10:37.15ID:+PG0s1wM0
溝脇は完全に現役引退決めたからいなかったのか
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:12:14.61ID:xGNhFlJfr
楽天西川どうなった?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:12:14.73ID:PaQsgFO90
高山が出てるのに北條とか板山は出ないんか
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:13:08.43ID:Kyr+TvTcd
>>565
北條は内定
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:13:36.57ID:NQ5uXnJA0
チェー牛が円盤買ってさえいればね…
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:13:37.87ID:NQ5uXnJA0
ここから一級試験始まるまでつまらんから一話にまとめて欲しいわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:13:39.23ID:NQ5uXnJA0
巨人側としてはFAで出てってくれた方が人的もらえるからありがたいとかではないの?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:13:51.77ID:oJvB8+iv0
北條板山とるチームなんてあるのか?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:14:57.23ID:4wzoIwYx0
北條は内野欲しければアリだと思う
板山はいらん
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:15:12.25ID:peB4YIS10
北條どこに内定なん
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:15:43.63ID:gADJFKeS0
内部で何起きてようがアニメ自体の出来が良ければどうでもよくない?
宿儺火山戦よかったよ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:15:55.20ID:y56VclXo0
社会人野球からのスカウトとかはあるし、トライアウトはプロ野球以外のスカウトの場だろもう
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:17:02.29ID:5mCy70BL0
なんか勘違いしとる奴多いが野球以外の業界からもスカウトが来るからな?
この点でトライアウトは十分意義がある
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:17:09.94ID:CLy/27jEM
北条は怪我が治ればワンチャンって感じある

高山のほうが怪我は少ないけど何か根本的に覚醒して化けないと無理
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:17:37.99ID:+ldrwf9e0
引退後社員として残してくれるなら下手に育成でNPB残るより
社会人野球行った方がはるかに勝ち組やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況