X



宝塚ファンの山里亮太、会見に沈痛「すごいショーの裏でこんなことが…ショック」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:32:51.57ID:dHHEl1oQ0
南海キャンディーズの山里亮太が15日、日本テレビ系「DayDay.」で、宝塚歌劇団の会見について言及。山里は宝塚の大ファンで「すごいショーの裏にこんなことがあるんだって知ってしまったショックもある」と語った。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:33:25.63ID:l1HR9Uh00
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:33:27.04ID:dHHEl1oQ0
山ちゃんはショーの裏で何が起こってるかわからない純粋な人間なんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:33:57.93ID:dHHEl1oQ0
>>3
舞台裏を知らなかっただけなんだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:34:20.40ID:qivTtqpB0
なんでこいつ他所で自分と同じことしてたら叩くんや
怖いわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:34:22.18ID:tTFvQ+cE0
ジャニーズとか好きそう
宝塚とか好きそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:34:30.35ID:cqQo0QL30
こいつほんま浅いな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:34:31.64ID:Zyh3wkme0
例の事件も裏を知らなかった純粋な人間やぞ😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:35:16.55ID:y3nehzVB0
こいつはそもそも表でやらかしてるやろ
花の件は裏でもなんでもないぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:36:04.81ID:ev3PQN6h0
>>6
これのどこが叩いてるの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:36:26.40ID:xp1P9A3u0
東南アジアに行ってたことバラされてたよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:36:51.21ID:jIRSfi0XM
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:37:19.11ID:VZtjFBsMa
・統一教会
・ジャニーズ
・宝塚音楽学校


色々タブー解禁されてるけど
次はなんだ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:37:46.10ID:jIRSfi0XM
>>15
野球界やろ 戦後から真っ黒やし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:38:24.03ID:tTFvQ+cE0
>>15
NHK
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:38:39.53ID:LcsjYXgQ0
でも君は海外でロリ買春してたよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:39:20.02ID:Zyh3wkme0
>>12
血走った目で飛行機に乗ってた話ほんま草 
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:39:40.51ID:i2KdtUNM0
>>15
相撲
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:39:41.65ID:bv4jEjmN0
綺麗事を吐く人間じゃなかったろお前
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:39:41.96ID:sZCepvJZd
>>15
NHK
相撲
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:40:02.11ID:mynWKnkc0
虐めで自殺・・・?
どこかで聞いた話だな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:40:37.07ID:rlEMVVdi0
>>15
相撲が最強
不祥事起こしてもノーダメ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:40:49.72ID:aBxVKkrJ0
は?
お前も同じじゃん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:42:33.64ID:Xfqm+sR/0
嘘くさいな
知ってたやろ🤣
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:44:28.75ID:lI0TKe5b0
今の芸能界は吉本が圧倒的ナンバー1やな
ここはどうやっても潰れなさそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:45:07.39ID:oxyL8wTL0
🌷
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:45:25.28ID:uhNGLF8j0
まさかOSKが天下を取る日が来るとは…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:45:34.48ID:suVAzfWH0
宝塚ファンなら誰よりも知ってるだろ
真琴つばさとかよくバラエティで宝塚のイジメを笑い話のように話してたけど
最近テレビ出てるんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:45:46.50ID:+2QNg2r4a
しずいじめてそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:46:22.74ID:Nu2vxQUl0
木村花に謝れ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:47:23.72ID:y1blNPBmM
>>15
もうカバールのNWO樹立は間近なので
色々と種明かしをしています
奴らはそれを見てゲラゲラと笑っているのです
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:47:53.23ID:UMdzjNz80
>>25
セクハラバレて親殺した役者の復帰模索してる歌舞伎のが強そう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:48:07.71ID:A2nqcyq/0
芸能界居る奴がこれ言っても白々しいだけやろ
似たようなの幾らでも見聞きする業界で勤めてるんやし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:48:20.37ID:e1Rilm6z0
🐽
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:48:55.96ID:lI0TKe5b0
女子が集まってのあんな華やかな世界なのにイジメとかあるんかよ
ジャニーズとかそんなキツいイジメ無い感じなのに
全然もっと上のレベルのイジメやってたなんて
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:49:01.60ID:xnVH1/E1M
芸能なんてイジメの温床なのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:49:13.23ID:tTFvQ+cE0
これがフェミの言ってる「女性だけの国」の現実な?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:49:13.61ID:uVw9R6iN0
コイツもショックとかうけるんやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:49:40.83ID:+2QNg2r4a
>>38
ジャニーズは虐待はないけどセクハラがあるんだよなあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:50:04.09ID:zxlEuUhn0
🌳
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:50:13.86ID:9C4n73De0
コイツが絡んでる時点で何もかも胡散臭くなるのはなんでやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:50:54.63ID:uVw9R6iN0
>>38
岡田准一は入所ルートが特殊かつ太ってたから結構虐められたらしいで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:51:07.51ID:0QAUq/ge0
黒木瞳とか知らんのか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:51:16.71ID:tb7ZrG+DM
>>15
こんな短期間でこれだけの種明かしはおかしい
つまりは、カバールのNWO樹立はもう間近だということだ❗
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:51:20.95ID:0DkWQ3480
みんな知ってたけど知らないふりされてたことがどんどん暴露されてるな終わりの始まりや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:51:56.17ID:ZcDwzkXk0
山里とか顔も見たくないから早く消えて欲しい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:51:58.60ID:0yqXGUZy0
>>15
日大も入れといてや
ちな日大OB
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:52:11.32ID:a0KWeLM+0
山ちゃんは東南アジア旅行がただ好きなだけやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:52:13.10ID:72OrzFL+0
元々軍隊って言われるくらいのとこやん宝塚って
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:52:46.17ID:lBLozCPb0
>>1
おまいう

木村花の自殺の件で誹謗中傷に誘導した張本人
がどの面下げて言うのか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:52:58.13ID:8Bi9fzC10
山里「えっショック」
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:53:26.55ID:oUyEQ/5q0
宝塚なんて時代錯誤過ぎる封建的な場所やしこういうのもあるって予測できすぎるやろ
電車にお辞儀するようなとこやぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:53:41.49ID:rlrEowoy0
>>15
歌舞伎は猿之助であの程度だからもう無理なんかな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:53:51.01ID:bVZO+ZKm0
>>15
自由民主党
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:54:52.19ID:JPCJEvGX0
実際仕事現場で13歳のやつおったとして18歳近くまで我慢してセックスした時のカタルシスの解放はえげつねえやろな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:55:26.30ID:JCSUTItS0
薬屋って小1の子供が見てもおもろいかね?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:55:27.96ID:JCSUTItS0
渡来人が持ってきたお米見て定着させた人
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:55:56.71ID:kLdijGx70
お花
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:56:19.71ID:zN57vv860
中日は戒め要素アピールすればワンチャンあるで
とりあえず薄給と米禁止はかなりのアピールポイント
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:56:32.88ID:suVAzfWH0
宝塚がそういう場所だなんてみんな分かってるんだから
親も娘が自殺してもしゃーないくらいの気持ちで入学させなアカンわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:57:00.53ID:oA54PtHd0
鼻についた子のことは忘れたのかな?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:57:37.49ID:fF9Au+CL0
宝塚ってファンにも厳しい序列ある世界やろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:57:40.20ID:XWHGfylK0
家康の口から偉大と慕われたの武田信玄と豊臣秀吉の二人やから別格やろな
なお信長に関しては死ぬまで口を閉ざしてた模様
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:57:40.94ID:zwAlD9UP0
>>56
電車にお辞儀するのは親会社が阪急阪神ホールディングスだから?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:58:51.94ID:9gj1Cdo10
立浪は来年勝ちにいかないといけないみたいな事言ってたけど球団のやる気なさすぎるから相変わらず最下位やろな今のところ上林くらいしか話出てないやん
0073◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2023/11/15(水) 11:59:13.45ID:bIq5eZbZ0
>>67
そうそれ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:59:21.40ID:8MVRS9U50
>>71
どこに先輩乗ってるか分からんかららしい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:01:42.79ID:K+rgw+oBa
>>50
流石に大麻のゴタゴタとかタブーでもなんでもないやろ
宝塚やジャニーズはマジで芸能村のタブーや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:02:22.58ID:glTrlMMJa
あれれ?😯
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:02:56.90ID:04xpE0MZ0
ボツリヌスとか出たらガチで死ぬしまじで気をつけなあかんで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:06:36.63ID:n8unnQMx0
こんな個人店ネットに晒して叩くなよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:06:41.00ID:m59Bd+Ly0
関西大学だもんな
通学で使う電車にポスター貼りまくりだからわからんでもない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:07:08.80ID:9ya599NJ0
花いじめは公の場でやってたからノーショック
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:07:16.26ID:sZiY0R5Y0
山里の後ろの木村花ちゃんもお前が言うなって言ってるよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:08:16.25ID:Tc6RO0Lb0
出てくる内容がヘアアイロン以外それほどでもないのがなぁ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:08:19.25ID:d8g+pPLE0
テラワロスハウスの件は忘れてないぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:08:58.23ID:7QeJRCBd0
北島三郎死んだら演歌界とヤクザの関係とかも暴かれるんかな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:10:04.52ID:TFROo6DX0
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:10:35.28ID:ZyGekth80
報知が残留報道出してなかったからトレードとかあるかもと思ってたらそっちか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:10:36.66ID:ZyGekth80
中日は獲得したほうがいいな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:10:43.45ID:0QAUq/ge0
はいだしょうこが生き抜いたってやっぱりあっち側だったのかな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:10:45.30ID:hetArHxP0
「中日に行く要素見つからない」だけはガチ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:11:05.67ID:ESzNEal70
>>40
理事長以下幹部は全員ジジイじゃん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:11:41.80ID:rdhvEbsc0
トライアウトほぼ出来レース説って悲しいけど信憑性高いよな
年単位で選手をストーカーしてるスカウトも頻繁に地雷を引くのに1日で選手のことわかるわけないし

それでもやれるだけのことはやったって切り替えとか事実上の引退試合のためとか意味はあるんだろうし合同トライアウトがなかった時代は状況めっちゃ酷かったみたいやけど
建前がもっといい実態に繋がるとええんやけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況