X



【悲報】スマスロまどか、スマスロ糞台四天王入りへ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:31:03.72ID:5p3O6x25d
ガチの糞の模様
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:28:45.50ID:H8xWK1UE0
>>131
昔のパチンコ屋なら
朝イチから遊タイムとかやってたやろな
何で盛り上がるイベントすらやらんようになったんやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:28:56.32ID:IpdU00Re0
>>141
「場合によっちゃ」「ざら」
詐欺師に引っかかりそうやね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:29:03.51ID:LjlDvUXJd
Lまどマギ・ガンダムSEED・ダンバイン2の仕様・演出にGOサインした奴は絶対パチやってないと思うわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:29:57.54ID:0370KGko0
>>134
アンチ乙
山佐にはモンキーターン、鉄拳、鉄拳デビル、転スラがあるから
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:30:03.34ID:IpdU00Re0
ヤマサはナイツキン肉マンと転スラとかなり好調じゃね?
モンキー当たったら今のヤマサにスマスロRio出して欲しいわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:30:13.61ID:5p3O6x25d
エヴァは神枠でまどかBASARA便で四天王後1枠や
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:30:13.98ID:/XtiN3yX0
別にパチンコに限らんけど制作者がユーザとして精通している必要はないやろ
なんでパチンコだけやたらと言われるんやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:30:21.59ID:ene2UL9na
>>81
TYっていうメインAT入った時の平均期待獲得枚数があるんやが
まどかは1000枚くらいなのよ
つまり普通にやってたら1000枚出るATってこと
そんなATが簡単に入るわけ無いので中々ATに入らないクソ台が出来上がる
じゃあようやくAT入れましたが?1000枚吐き出してくれるんだろうね?というとこれもまた違うんよ”平均”だから
ショボ出玉で300枚くらいで終わってなんやこのクソ台ってなるの
今度出る吉宗も平均711枚なんでって言ってるけど基本ショボ出玉で終わるぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:30:26.07ID:H8xWK1UE0
>>130
SEEDはちゃうけど
残り2つは抱き合わせやからな
しっかり買わないと次の覇権台が買えん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:30:34.45ID:We7t73Gnd
結局さ、昔から打ってる人のニーズに合わせるしかないんだよね
北斗しかりエウレカしかり
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:30:43.22ID:71QVOMEP0
そんなん言われんでもみんなわかっとるわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:31:07.86ID:571FIlNPr
秋葉のホールがメーカーにお前んとこには卸さんとか言われてまどマギ買えなかったけど結果オーライだったの草過ぎる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:31:13.65ID:Yea51AlY0
エヴァは四天王ってレベルじゃねーよ
ダークドレアムだよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:31:13.93ID:bDz5oPYj0
しかし中目黒の結構良さげなところに店持ってこれまでようやってこれたな
旦那が金持ちで道楽か実家が太いんか知らんが
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:31:16.06ID:x8D8PAdid
豚が悲鳴上げてるらしいな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:31:17.84ID:n4QCLAAK0
実際パチンコ開発にパチンカス入れるってどうなんだ?
こだわり強そうで嫌やろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:31:18.60ID:bDz5oPYj0
第二次での話となりますが、朝鮮半島方面から来た元軍(東路軍)と元軍に滅ぼされた元南宋軍(江南軍)との対応では全くちがいます。
朝鮮半島方面から来た元軍の多くは高麗人(朝鮮人)でしたが、彼らは壱岐や対馬の島々で女子供を捕え、手に穴を開け船の舳先につるした(むごいの語源はもんごいからきてるとも言われる)と言われおり、その様子を見た鎌倉武士は激昂し降伏した者もなで斬りにしたと言われています。また、周辺住人もその話を知っており怒りも買っていたため、敗残兵も住人の手によって殺されたようです。彼らが後に帰国できたという話もありませんので、ほぼ皆殺しにされたのでしょう。後に元軍が交渉に来たのですが、司令官クラスの捕虜交換にも応じなかったほど地元武士は怒っていたようです。
一方、江南軍は奴隷とされただけで殺されはしなかったようです。何年かの労役のあと故郷に帰ったという人もいますし、中にはそのまま日本に定住し商人や職人になった人たちもいたそうです。現在でも江南軍の生き残りが作ったと言われる地名では唐町、宋人町といった名前が九州各地に残っています(北九州以外にも宋人町多くみられるのは、反乱を恐れ捕虜を分散させたためと言われる)。
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:31:21.65ID:cXgzUIMMa
>>145
ギャンブル好きも風俗好きも普通にいる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:31:24.00ID:Z6DlUYjq0
北斗以外全部糞台やん
2400枚規制自体は変わってないんだから上乗せATなんてまともに作れるわけない
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:31:38.10ID:Yea51AlY0
>>120
北斗でいくら負けたんや?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:31:46.62ID:b5QpR2gQ0
>>153
勉強なったわ
じゃあTY言うのが公表されてたら基本的に高いものは疑ったほうがええんやな
これだけでなんとなくクソ台は見抜けるんかな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:32:06.13ID:gADJFKeS0
FAしてから自由契約にもなれるやん
人的拾ってこいや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:32:22.56ID:8ybUGHmrd
>>145
皮剥いだらその辺の高卒労働者だぞ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:32:26.44ID:Yea51AlY0
いつ行ってもエヴァの島だけ人が一人もいなくてウケる
ホールが潰れなきゃええけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:32:34.71ID:1QcyFVRI0
>>150
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:33:37.95ID:2Bxu12KHM
正確に言うとちゃうねんけどな
ATの性能もアイテム無いと15枚役の択当てやし
ゲーム数管理っていうより常に転落の可能性のあるセット数っぽい感じの奴やから
気が休まる部分が少なくてしんどいんや
通常もCZもATもずーっと地味にしんどい、これが全て
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:34:01.11ID:WiUHUCkC0
打ったことないけど北斗って全然メダル出てないよな
でも埋まってるしようわからんわ
なんGで無想転生待ちって聞いたが他の台と変わらんやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:34:02.65ID:1QcyFVRI0
>>166

TY低けりゃそれはそれで出ないんやぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:34:06.43ID:87F4zgdDH
ザックジャパンが一番人気だったことが全てを表してるよな
今の日本代表って強いけど面白くないねん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:34:07.64ID:H8xWK1UE0
>>158
しかも抱き合わせやぞ
次のパチンコエヴァの為の生贄や
パチンコの為にスロットが犠牲にされてる
今のパチンコ屋の利益のほとんどがパチンコだからな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:34:08.71ID:ene2UL9na
>>132
P機6号機は河野太郎のせいやから
警察でもおいそれと簡単には緩和できんよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:34:21.55ID:LjlDvUXJd
>>145
ワイパチ屋で玉盗まれて警察呼んだ事あるけど普通にお巡りさんとパチ談話してたで
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:34:26.34ID:Yea51AlY0
択当てを頻繁にやらされる台はクソ台
なぜアルドノア・ゼロで学ばなかったのか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:34:30.84ID:f6E8KacK0
麻雀、乃木坂、エヴァこの3強やな個人的には
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:34:50.34ID:1QcyFVRI0
>>157 
メーカーにそう言われたソースあるんか?
気になるわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:34:52.84ID:jGiEd40+d
ガンダム台はSANKYOがベッタリのとこ見るとまだこの先も出すんやろうが種で不安しかないわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:35:02.73ID:bwt2A4n40
>>173
まあその代わりAT突入軽いんやろ?
TYなんて意識したことなかったが初代エウレカとかみたいなのはワイは好きやわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:35:02.97ID:jY6/ZfD70
スマスロってただメダルレスになるだけかと思いきやなんであんな爆裂機みたいな仕様なんや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:35:06.04ID:nJWHgykmd
優秀な開発者はもうパチスロ業界から離れてそう、どうせ先は無いし
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:35:24.84ID:oVK9xBoH0
立浪と仲良くしてある程度の活躍したら地元メディアから叩かれることもなく持ち上げられそうだし年に数試合しかない西武戦でも中日移籍なら最初の3試合ぐらいでブーイング終わりそうだし金以外なら一番いい環境だと真面目に思うわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:35:31.74ID:1QcyFVRI0
>>172
スマスロだからそりゃメダルは出ないよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:35:59.93ID:ogFP8jG4a
>>183
吸い込みだけ爆裂AT機定期
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:36:07.16ID:bwt2A4n40
>>186
いや言葉遊びがしたいわけやないで
スマスロって人の枚数見れるやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:36:37.74ID:t2qW1Ki+d
>>183
ユーザーの財布が爆裂機なんや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:36:42.57ID:XWvTgLuTa
魔法少女枠はグランベルムが乗っ取りました
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:36:46.15ID:1QcyFVRI0
>>188
飛行機飛ばしすぎやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:37:04.34ID:ene2UL9na
>>178
アルドノア・ゼロは択あて正解しないと増えないのがね
1set走って枚数減ってるのが正常なATなわけないってなんで開発は気付かなかったのか
しかも全ナビ救済のゲーム数がハズレやリプレイでも減っていくゴミ仕様じゃん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:37:21.97ID:bwt2A4n40
>>191
すぐ規制されるんや
別に荒らしたりしとるわけやないでワイはパチンコは好きやしスマスロわからんのや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:37:30.77ID:NH/rr0ci0
>>183
有利区間無制限だと色々悪さ出来るねん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:37:59.38ID:c03FfRwu0
バイオ
まどマギ
エヴァ
バサラ
これで四天王でええか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:38:17.04ID:3OfSxOdz0
>>145
ワイのパチ仲間は警察官と消防士やで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:38:49.92ID:H8xWK1UE0
>>184
サミーはよくやったよな
北斗リメイクで良いっていうスロカスが昔から言ってた内容で天下取れたんやし
後は大都は吉宗リメイクすればスロ業界は完成や
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:38:57.70ID:b3DN6tF+0
おかわりは長く活躍できてるけどこのデブはどうなの?
来年33だろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:39:25.49ID:ZLt2MxJX0
>>181
かぐやとか普通に良台はあるから大丈夫でしょ
次作るのは流石にチーム変えるだろうし良い種が出来るよ
ミーティア、プロビ、三馬鹿とまだ演出残してるし
SEED2出して種死出すだろうし
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:39:36.53ID:G9vGqS4xd
ハーデス設定変更するとデモ画面ズレるの草
あれわざとやってるんかな?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:39:55.15ID:qFUgQ9lC0
キン肉マンもうちょっと流行って欲しい
もう下り目しかないかな?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:39:59.24ID:whzUf1bn0
戦国乙女さあ、糞台連発しといていきなり神台だすのやめろや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:40:06.82ID:3OfSxOdz0
なんで出玉は規制されるのに吸い込みは規制されんのやろなぁ🤔
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:40:34.62ID:2Bxu12KHM
Aタイプも200枚、コイン持ちも初代エヴァみたいにアホみたいに回る訳でもなし
初当たり確率も大して変わらん
今度こそ終わったか?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:40:52.05ID:NCYHv7DR0
スマスロクソ台四天王は
エヴァと稼働貢献0週のリノヘヴンが濃厚で
残り2枠を争う感じ

候補はとりあえず下の4つ
ベルセルク無双
BASARA
ヴェンデッタ
まどマギ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:41:06.40ID:5p3O6x25d
戦国乙女もゴッドバージョン出してたな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:41:32.11ID:CEjtTirv0
>>207
乃木坂も入るんちゃうの
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:41:38.19ID:7dXbPkzv0
どうせお前らYouTuberガーSNSガー言うて打たずにクソクソ言ってるだけ
悪ノリするのはいいけど自分の首絞めてるだけやで?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:41:39.67ID:4W4CAbEnd
そういやライターのティナとかいう奴消えたな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:41:48.03ID:H8xWK1UE0
>>206
Aタイプが規制で終わったのが謎だわ
1番娯楽としてはAタイプがベストやのにな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:42:00.22ID:I0qoKaPR0
>>198
これってもしかして数百ゲーム残してAT切られたりするん?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:42:03.66ID:1QcyFVRI0
>>204
銭形も客付きそこそこいいから段階は踏んでます
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:42:07.80ID:zybpFPSa0
結局ただの不倫やしな
不倫に加えて脱税やってる小久保からしたらガチの小物やろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:42:09.45ID:QrRB5hoU0
ここで関西関東論争になるのがノータリンやろ
蕎麦なんて地方ほど美味いのに
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:42:53.39ID:f6E8KacK0
>>210
せやな、パチでも回らん回らん言うて養分減らしとるの分かってないし
昔と今の違いって金ぶっ込む奴が減ったから設定とかも使えんってのもあるわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:43:02.18ID:tIRA0iYw0
リゼロ全盛期よりマシやろ…
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:43:03.88ID:1QcyFVRI0
>>212
何を持ってベストなんや?人によるやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:43:32.22ID:LjlDvUXJd
>>207
リノヘヴンはスマスロ稼働の初週末辺りで既に空き台がチラホラあるレベルの酷さやったな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:43:40.96ID:E1OwTnQD0
北斗1強いつまで続くんや
SAOは2400枚規制さえなければ打つのにな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:44:02.69ID:f6E8KacK0
>>218
リゼロは個人的には神台だわ、近年だと最も456使われてたやろうし判別もしやすい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:44:03.95ID:sIOx5ARk0
ワイはカバネリが流行ったのがよくわからんかったわ
なんか自力感とか求められてストレス凄いやんあれ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:44:29.22ID:1QcyFVRI0
>>223
設定が入るようになったから
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:44:30.62ID:kZD5uQTD0
からくり徐々に評価上がってるよな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:44:37.89ID:LM6/gmF3a
なんでどこもスマスロでベルコのベットボタンとレバーを一緒にしたやつ出さんの?
メダルレスだからくっそ楽やろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:44:53.72ID:jY6/ZfD70
ワイはジャグラーしか打たんのやが
スマスロのジャグラー出るってマジか?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:45:16.29ID:5p3O6x25d
からサーは面白いからな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:45:35.74ID:ucCVtSco0
>>225
あれはヴヴヴと一緒で打ち手限られるから評価上がっても打つ人はこれ以上増えん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:45:38.36ID:3OfSxOdz0
>>210
ワイ未だにseed打ってるからよう分かるで
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:45:55.18ID:pypvLcgl0
もうリゼロとか青鬼でよかったんじゃね?って思うわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:45:59.42ID:2az1rdlVd
そろそろワイのsaoは許されたみたいやな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:46:00.66ID:E1OwTnQD0
台にイヤホン接続できます
これだけで覇権取れるのになんでやらないんやろか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:46:41.52ID:5p3O6x25d
>>231
SEEDはアスラン体験したらクソ楽しいわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:46:54.39ID:OhJnBM2ba
からくりとヴァルヴレイヴは金持ってるパチスロYouTuberしか打てんやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:47:27.74ID:ez/6mubfx
陽気な音楽やめろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:47:29.61ID:ez/6mubfx
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:47:31.90ID:ORurehW30
運命の一撃って初回は確定やないんやな
横のやつが外れて暴れてたわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:47:32.96ID:ez/6mubfx
豚は毎回パンツ見せてくれるもんだと思ってたら1話だけだった
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:47:47.40ID:voD2fFpwa
>>235
そんなあなたに推しスロ
青歯でイヤホン繋げれるぞ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 13:47:58.08ID:h3Ois/yW0
スロオワコン原因ベスト3

1位 解析が出ない
2位 短期出球規制
3位 経費爆上がり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況