X



【朗報】ヒグマさん、札幌を完全に包囲する。スターリングラードの再来か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:21:35.38ID:ZU0VtYv/0
日本のバフムトや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:22:37.17ID:iHZGhrj00
ラストは札幌ドームに立て籠った市民が玉砕を覚悟した時にファイターズが助けに来るんやろなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:23:40.46ID:wSp0t/oM0
ハーツオブアイアンっぽい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:23:41.75ID:+dAIrLMz0
札幌って住宅の裏山に普通に住み着いてるから発砲も出来んのでしょ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:24:20.84ID:H9MgRKfUM
札幌市民にとって熊なんて奈良県民にとっての鹿みたいなものだから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:24:52.61ID:lmBZCEyna
その前にこいつまだキャスターやってんのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:25:03.67ID:wSp0t/oM0
猪でもビビるのに熊がこんな近くに居るの怖すぎやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:25:39.18ID:orb7nEwH0
櫻井翔で草
まだいたんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:26:06.67ID:kL1g4fCXa
大通公園→赤の広場
札幌ドーム→赤い十月工場
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:27:52.85ID:dhoZVpH30
街のすぐ隣に森ってやばいやん
里山作れ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:29:02.32ID:reIW4gip0
前に札幌ドームにもでたって言ってたよな
これで大都会面は止めてほしいわw
クマの森やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:29:05.46ID:hF7VAn+I0
えちょっと待って札幌にも熊って出るの?北の未開地だけじゃなくて?
こんなん札幌観光も気軽にできないじゃん旅行者の事も考えて
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:29:05.41ID:0ZiJAAhYd
冬眠まで耐えろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:29:11.28ID:GT5gTNRc0
>>12
あかんこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:29:52.68ID:GT5gTNRc0
ナチ熊強すぎやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:30:03.01ID:SERkWqtr0
>>15
餌ないから寝ないぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:30:54.73ID:t6gcfA2x0
スターリングラードに突入した第六軍は包囲殲滅されたぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:30:56.04ID:ZcDwzkXk0
こういうクマ狩るゲームやりたいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:33:12.01ID:hF7VAn+I0
札幌から半径100キロ以内にいる熊は絶滅させては良いのでは?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:33:21.12ID:mGHoWo1O0
ここからは殲滅戦だ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:33:42.74ID:bgUcdBHO0
猟銃もって屋上に陣取るスナイパーみたいな猟友会のおっちゃんの写真ないか?
あれ好きなんだが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:34:23.41ID:oTeOmrRPa
そのままクマ牧場にしたらどうか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:35:14.45ID:u7Sj7LP40
穴持たずが一番やべえて聞いた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:37:13.43ID:SERkWqtr0
くまの背中に食い物縫い付けたら殺し合いするのかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:39:58.46ID:+GLhpNjwd
札幌ってロシアなの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:40:40.17ID:UhJLjqlW0
最前線基地が札幌ドームなんか
移転してよかったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:40:45.78ID:OUftrC1g0
櫻井包囲網の基地害パラダイスで草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:41:30.07ID:4AoVuz/90
地の利はヒグマにあるな
ここは犬🐕で撹乱するしかない
個別撃破じゃないと負ける、ヒグマ一頭で人間1000人分の戦闘力
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:41:51.12ID:KPKjrnDZ0
原爆落とすしか無いな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:42:24.99ID:5kK+UEYl0
やっぱり白石厚別が札幌で一番安全なんやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:44:07.61ID:X7viU5eV0
猟友会何してんねん!!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:44:46.48ID:nuiiFu2/0
なんか変だな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:46:07.55ID:yBK24FqF0
コレだと背を向け撤退してるように見える
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:46:15.67ID:i34JlT9Ra
>>37
これすき
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:46:17.22ID:+dAIrLMz0
東区=アウト人的被害あり(実質実写版ゴールデンカムイ)
南区=アウト(民家の庭やすぐ後ろの林に営巣)
西区=アウト(川沿いに移動し何処にでも現れる危険がある)
北区=アウト(石狩方面から移動して来ている)
中央区=アウト(南区側から川沿いや公園に出没)
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:46:17.77ID:HfF4r7J60
プーチンがヒグマに浮き輪付けてロシアから送り込んできてる説
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:47:19.71ID:1CNyx4zT0
どんどん殺して食べようね(笑)
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:48:48.26ID:1CNyx4zT0
>>21
札幌市って田舎やなぁ(笑)
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:49:41.02ID:T4o2sK6s0
なんGは自称名軍師の集まりではなかったのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:50:43.26ID:GVWH9oCZ0
熊って味覚えて襲いにくるっていうけど、熊の死体置いとけば食って味覚えて共食いするようになるんちゃう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:55:17.61ID:r0llQtHp0
>>37
どうやって入ったんや…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:56:18.43ID:9KBODTq+d
戦略ゲームみたいになってて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:56:48.85ID:w+88Q2Ll0
思うたより包囲されてた
札幌やべーやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:57:38.38ID:+cJqrptl0
>>12
こんなかわいいクマさんを撃ち殺す自治体があるそうやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:58:40.06ID:/ccRLf+E0
徒党を組んで攻めてくればいいのに
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:59:55.31ID:VtPzr/OX0
>>12
1メートルでこれかよ
こりゃ遠距離攻撃じゃないと太刀打ちできんな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:02:08.97ID:CTE9Nsyi0
>>55
ストロングゼロとか好きそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:07:59.13ID:aKiBIV5z0
>>58
今一番治安悪いのって北区とかなんちゃうの
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:09:42.30ID:MH1m5gPJd
>>48
流石に勝てるかどうかわからん同種にそう安安と手は出さんやろ
ホモサピエンスどもは無力だからええけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:09:50.23ID:tTWdwk+M0
なんで児童への性加害に黙認という形で協力していた人がテレビでてるの?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:11:20.01ID:nGBqjfnY0
毎年札幌で死人出るんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:12:09.19ID:w+88Q2Ll0
もう札幌民は外に出られないやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:13:40.68ID:hq9uYN5c0
>>12
なるほど…これは死ぬな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:15:01.97ID:OmchyamL0
>>12
死ぬ気で戦う逃げるすれば命は何とかなるとか思っとったけどダメだわ遭ったら死ぬわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:17:41.05ID:FkhQ0cov0
ここまで攻め込まれたらもう終わりやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:20:14.09ID:URGAknqv0
これで市内緑地化進めてるんやろ?わざわざ呼び込んでアホやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:21:36.92ID:cnVbIdh40
道民は千葉の半島に移住しろよ
あそこは森があっても一切熊いないからな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:22:09.16ID:buUG1Jlq0
>>33
犬なんかも効果あるらしいな
紐は緩めて自由に動けるようにすると意外と追い返してくれるとか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:23:20.69ID:w+88Q2Ll0
>>66
今年は十分喰えてない熊さんが多いから冬眠出来ない穴持たずっていう熊が出るらしいやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:23:47.43ID:BxnCTw1w0
夏に藻岩山にいったらこの辺でヒグマが出ましたって張り紙がしてあるところでおっさんが寝てたわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:23:48.07ID:4AoVuz/90
ヒグマも計略使って数多く見せてるけど
実際は20頭が良いところ
まずは犬を放って位置の把握で猟銃ぶっ放せば今年は乗り切れる
来年また攻められたら札幌陥落だよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:25:50.33ID:reIW4gip0
目撃例だから同じ個体何度も見てるだけかもしれんのか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:26:56.36ID:pRXdCv/Cd
ヤマトゥー!って実は結構危なかった?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:29:23.45ID:qjImu+yj0
全部捕獲してトラックに乗せて東京に放せばトンキンどもも熊の危険さを理解するんじゃないの
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:29:27.27ID:CFxBueFK0
>>37
優しい世界
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:29:51.32ID:5liSUv2z0
シモヘイヘを呼ぼう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:31:11.90ID:4OlB1Ve/0
南高はヒグマにも負けないぞ

東京大18 京都大20 一橋大5 東京工業大3
北海道大84 東北大7 名古屋大3 大阪大14 神戸大5

札幌医科大23 北海道教育大12 旭川医科大7 弘前大7
小樽商科大5 公立千歳科学技術大4 千葉大4
横浜国立大4 室蘭工業大3 信州大3 国際教養大2
筑波大2 高崎経済大2 電気通信大2 東京都立大2
新潟大2 静岡大2 滋賀大2 広島大2 帯広畜産大1
北見工業大1 山形大1 埼玉大1 お茶の水女子大1
東京学芸大1 東京農工大1 横浜市立大1 石川県立大1
福井県立大1 都留文科大1 名古屋市立大1 三重大1
京都工芸繊維大1 京都府立大1 大阪公立大1 鳥取大1
徳島大1 宮崎大1 琉球大1

早稲田大23 慶應義塾大6 上智大15 東京理科大31
明治大32 青山学院大8 立教大3 中央大24
法政大23 関西大4 関西学院大3 同志社大13
立命館大20 北海学園大13 北海道科学大10
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:31:51.62ID:9SGZ19sE0
>>12
女とヤルときのワイやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:32:44.80ID:fP7gYU2H0
>>12
ふーん
ワイなら片手でミンチ余裕やな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:33:13.81ID:9SGZ19sE0
>>37
日本におるヒグマと違ってこいつらはまだ大人しいし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:33:58.94ID:anTA4m5ud
札幌民山に追い込まれとるやん
趨勢決したか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:34:19.32ID:ToM0FFFVM
そろそろ冬になるからスヤスヤの時期やろ
ほなその間に殺せばええやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:35:02.86ID:ShAn0Ov10
>>12
愛護団体「クマが可哀想」
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:35:08.72ID:2fZQGdN10
熊より鹿の方が怖いわ車間距離詰まっててても間を縫うようにして飛び出してくるし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:35:20.59ID:OujSfrQL0
>>21
この緑のところも札幌市なの?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:35:44.08ID:ShAn0Ov10
札幌で熊が出るとか当たり前すぎて全くネタにならんかったよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:37:09.26ID:wchuG8dd0
熊怖くて外出する気おきへん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:38:28.58ID:wchuG8dd0
駅や商店街に鹿が迷い込むくらいで許してほしいわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:38:39.59ID:MyYdowSX0
>>12
100cm(笑)
人権ないやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:39:19.17ID:TGQQm6Fna
札幌の西側って30~40年前は住宅街を抜けると十数メートルくらい樹木が伐採されて何も無かったところに、今じゃどんどん木が生えてきて住宅地の際まで森になっとるから熊との間合いがすっかり戦前に逆戻りしとる
札幌に限らず全国どこもそうや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:39:30.53ID:VngUZnia0
ナパーム弾を使え
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:39:58.19ID:RALXb6Hf0
もしかしてボス熊とかおるんかな
アオアシラみたいな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:40:41.56ID:Bl3P7dty0
>>92
沖縄から北大行く奴そんなおるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況