X



【悲報】時価数千万のフェラーリを銀座のパーキングメーターで駐車した結果バカと落書きされてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 17:47:38.67ID:jAdFu9HJd
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25353071/
銀座に駐めていた、時価数千万円に達するフェラーリが何者かに傷付けられた
持ち主は犯人逮捕を願い「捜査の端緒が見つかれば」と被害写真をSNSで公開
車には「バカ」の文字があり、投稿には「これは許せない」などの声が
https://i.imgur.com/ZDvWDbi.jpg
https://i.imgur.com/HWOF7nn.jpg
https://i.imgur.com/okuMLOM.jpg
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:18:49.59ID:6pGJ5Eyd0
虫なんて気にすることないやろ
うんこから湧いた蝿なら嫌だけどさ
海外じゃ屋台のスイーツに蜂が群がってるなんて普通やし
そういうのの方が美味いやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:18:52.44ID:MxxFF61e0
>>37
ニュースで取り上げられたら動くかもな
てか警視庁の捜査力はガチやから本気出したらすぐ捕まるだろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:19:05.90ID:XfQhYtqM0
こんなスレでもサカ豚が必死に野球下げしてるのほんと笑う
そら人気なくなるわけだわ・・・w
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:19:07.52ID:sUDquATb0
バカとか言われてかわいそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:19:13.13ID:BcObD52l0
Googleマップのレビュー規制されてるっぽいから今回の件以前のしか見れないけど昔から酷評だらけでよく今まで心折れなかったなってかよく店維持できたな
さすがに今回の件で店たたみそうやけど
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:19:49.54ID:GBnKwAw00
銀座はマウント民が多そうやししゃーない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:19:50.33ID:XfQhYtqM0
いやマジで五条スクナ戦より楽しいよ
腐女子にはわりーけど
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:19:52.02ID:/gSFr09d0
絵の具塗ればいいやん
安っぽい赤色やし同じようなんあるやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:19:58.75ID:C23zSZOC0
こういうキッチリ寄せてないやつが何らかの被害にあってもなんとも思わんわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:20:15.25ID:JrmXynx0d
テスラにいたずらしたジジイは映像残ってたから捕まってたな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:20:43.48ID:oE/PQdSy0
カイジみたいなやつほんとにいるんだな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:20:44.76ID:cS9hfMBN0
カメラないとか草あ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:21:16.59ID:vYVLzLvad
ほんとに銀座でついたんか?
気付いてなかっただけで別の場所の可能性無いの?
乗るたびに車体全部くまなくチェックしてるのか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:21:47.70ID:ahf1D0Ah0
バズらせるために自分でやったのでは
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:21:55.85ID:HuCWUFMT0
高級車エアプやけど高級車をパーキングメーターに止めるのっておかしいん?
こんな嫌がらせ想定できないやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:22:25.19ID:smC1HuAF0
よく気づいたな
乗るときに一周まわって車両確認なんか仕事でもせんわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:22:58.09ID:F63/xTWw0
A:あそこにバカと書かれたフェラーリが停まってますね。
B:停まってますね。
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:22:58.74ID:8K35wlFL0
ヤンマガ出てる子だと紀内乃秋さんがやばい
リアル月曜日のアイちゃん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:23:12.70ID:HuCWUFMT0
>>116
ワイは身の丈に合わんもん買ったら毎回のようにチェックするわ
こんな高い物は買えないけど
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:23:40.51ID:+dAIrLMz0
銀座って言って近くに外国人スラムみたいなのがあるやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:24:15.13ID:ZfI/LRIY0
フェラーリて美術品やろ
外に持ち出すなや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:24:18.31ID:JrmXynx0d
運転席側だし、たまたまでも気が付いたんやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:24:34.50ID:cifqdSF10
>>37
>>31
器物破損なのになにいってだこいつ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:24:35.43ID:C9xwbkTm0
なんで高級車の塗装だとうん百マンになるんや?
高級なパテと塗料でも使っとるん?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:24:43.26ID:SSdb3aaM0
エンツォけ?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:24:59.74ID:/MLgLXcP0
ほんまの金持ちはこれくらい気にしないっていいすぽでやっとったな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:25:58.40ID:REnOP2OC0
平良高橋今井って国内FAなんかなメジャーなんかな
カズオが可哀想やし残留してほしいところやけど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:26:03.35ID:lNZAQjNR0
まあさ秀吉が狂った政策しまくって中央集権化すすめたおかげで
徳川もそうとう楽やったとはおもうな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:26:05.49ID:lNZAQjNR0
ブサイクは手抜きされるって聞いた
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:26:09.81ID:lNZAQjNR0
ビシエドはトレードの弾や
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:26:39.49ID:55XWpAgTM
パーキングメーターって平日は業者の汚い軽トラとかいっぱい止まってるからな
犯人そのへんだろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:26:54.76ID:G+/fOa6I0
日本人の民度も終わってる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:27:09.08ID:bjwEyd+f0
>>123
警察がすべての器物破損の操作をすると思ってるのか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:27:09.32ID:+KKwtoVed
もう日本人銀座じゃ遊べないからね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:27:10.51ID:0LEpXHWR0
いかにも日本人らしいわ
成功者を妬み足を引っ張る
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:27:14.54ID:t1Q+RbEz0
じゃあそのフェラーリいらないならワイが貰ってあげるよ😁
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:27:15.58ID:5EXykZ6S0
>>128

こんなの停められるわけないやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:27:32.89ID:H+yn4GZI0
新しくできたサウナの辺りかね
よく高級車が路駐してるよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:28:03.69ID:5EXykZ6S0
補修可能なもんは器物損壊当たらないんで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:28:08.57ID:jnwBznpQ0
遠目から石投げ付けたら事故扱いになる?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:28:18.88ID:JrmXynx0d
>>139
パーキングメーターあるやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:28:43.18ID:5EXykZ6S0
>>144
白線少しでも出たらアウトや
フェラーリのデカさでは無理
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:28:45.52ID:a7/LmWNjd
田舎ですら監視カメラですぐバレるのに銀座でこれやってバレないって思うのすごいわ
車内カメラとかもあるやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:28:55.20ID:5+aQl7Ge0
下関国際の鶴田は山本昌みたいになりそうと思ったんやが何か足りんやったんか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:28:56.08ID:87F4zgdDH
意味がわからない
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:29:18.16ID:tPEDPfPG0
>>144
枠内無理やろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:29:25.48ID:tbpZ/O2j0
前の車のやつ怪しいな
止め方にイラついたんちゃうの
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:29:38.30ID:5YFxJwe50
直す金が無いなら乗るなよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:29:47.45ID:tNIr1K0z0
カイジの世界観
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:29:49.49ID:T10MpVuG0
パーキングメーターはみ出してたらそんなすぐ切られるんか?
適当な警察多いし数千万円の車とか相手にしたくないやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:29:57.99ID:t1Q+RbEz0
>>141
ちゃんと乗るよ🥺
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:30:14.25ID:ckql6TH80
こういう事するのって人生終わってるジジイだったりするんだよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:30:19.85ID:JZZ67aPd0
駐車するのに左空けすぎてバカ下手くそって意味ちゃうの
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:30:26.50ID:T10MpVuG0
>>150
ナンバー出てるのにそういうのはあかんやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:30:41.55ID:PJyFpiGO0
>>128
このレヴォーグでギリギリなのに車幅あるフェラーリで>>1の停め方ならめちゃくちゃ邪魔だろうな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:30:59.58ID:a7/LmWNjd
>>153
銀座とか築地は駐禁取り締まりの緑のおじさんめっちゃおるで
すぐ切符切られる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:31:11.08ID:yNmBXpIZ0
築地跡地に野球場できたらこういうの増えて銀座ブランド吹っ飛びそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:31:41.42ID:mif7n1fQ0
     |   /|    /|  ./|       ,イ ./ l /l        ト,.|
     |_≦三三≧x'| / :|       / ! ./ ,∠二l        |. ||      ■    ■■    ■
     |.,≧厂   `>〒寸k j        / }/,z≦三≧  |.   | リ ■ ■■■■■ ■■ ■■■ ■  ■ ■ ■
     /ヘ {    /{   〉マム    / ,≦シ、  }仄  .j.   ./  ■     ■        ■   ■  ■ ■
.       V八   {l \/ : :}八    /  ,イ /: :}  ノ :|  /|  /   ■      ■        ■   ■   ■
       V \ V: : : : : :リ  \ ./   .トイ: :/    ノ/ .}/    ■      ■        ■    ■   ■
       ' ,    ̄ ̄ ̄        └‐┴'   {  ∧     ■   ■■■■■   ■   ■
        V   \ヽ\ヽ\     ヽ  \ヽ\  |     \.    ■  ■  ■   ■      ■
        \  , イ▽`  ‐-  __       人      \  ■■   ■■   ■     ■■
:∧           ∨              ∨    /          ハ
::::∧         ヘ,           /   , イハ         |
::::::∧.         ミ≧ 、      ,∠, イ: : : : :.',         |
::::::::::}          了`>ァ-‐ ´  } : : : : : : : : ',         |
:::::::/           |  ∨/\  / : : : : : : : : : }           |
:::::/           レ'7 ̄{`ヽ. V/ : : : : : : : : : /          .|
::/          / /   V∧/: : : : : : : : : : /           /
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:31:42.62ID:T10MpVuG0
>>160
そうなんか
じゃあ被害者もよく画像上げたな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:32:05.77ID:vw+/w6Sd0
札幌以外の北海道だとコンビニドラッグストアがスーパー化してるよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:32:15.24ID:RbjdvIp2d
ランボとかフェラーリ乗るなら道広いし地方とかのがええやろな。まあドヤれないか。都内なら911ポルシェとかのがええと思うわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:33:09.79ID:kQQQZUd80
左ハンドルははみ出さないと降りられないんだよね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:33:16.63ID:WbZiIATG0
>>29
そこで袖の下ですよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:34:22.29ID:WbZiIATG0
くさや液!
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:35:03.48ID:AX+qUYGoH
これは警察動かんやつやな
お気の毒やが自分で探し出すしかない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:35:12.47ID:BJllPekld
数千万のフェラーリ買う金あるなら修理代痛くも痒くもないやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:35:16.53ID:JrmXynx0d
>>160
取り締まりのおっちゃん「バカっと」ギギギギギギィ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:35:18.41ID:d5Z0eLmC0
板金3万やろ
ケツの穴小さいやつやな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:35:21.59ID:9QF4EicV0
首チョンパシーン実際に描いてるわけでもないし
ハンターハンターの心臓steal未満って感じやったな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:35:30.85ID:zN/hyg1X0
山川の気持ちは三國志に例えると解りやすい
街亭の戦いで大敗を喫した馬謖がこのまま蜀に居続けても居心地が悪い
だが軍師を続けたいと言う情熱は誰にも負けない
だから思いきって孔明に魏や呉への移籍を持ち掛けた感じだろ
まあ普通に処刑されたけどさ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:35:57.55ID:JrmXynx0d
>>173
俺なんか七万円コースだぜ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:37:52.70ID:AX+qUYGoH
てかそんな数万円の修理代気にするようなレベルのやつがこんな車買うもんやないで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:38:28.52ID:2+GHgLvF0
>>15
まんまで草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:38:31.95ID:bjwEyd+f0
>>177
フェラーリは修理代100万以上するぞ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:38:39.99ID:JrmXynx0d
>>178
修理する間乗れないやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:38:42.49ID:Ftlhju++0
高級車にやったからセーフという風潮
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:39:14.38ID:AX+qUYGoH
>>180
ペンで塗れば数百円
コンパウンドで数万円やろ
これだけのために板金はないやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:39:55.79ID:BTV4F8nr0
車と時計は嫉妬を買いやすいな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:40:01.74ID:726ad3Wz0
キズ隠しコンパウンドセットで1000円の損害ってとこかな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:40:13.05ID:kQQQZUd80
修理額自体は大したことなくてもリセールに響くんよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:40:41.73ID:AQYDn2FT0
高々数千円の駐車料金ケチって数百万の出費は草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:41:10.34ID:bjwEyd+f0
>>184
まずフェラーリ専門のとこに輸送しなきゃならん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:41:11.70ID:gCbqe9he0
>>187
被害額は数千円やろ
怪我人もいないし死者もいないし
捜査する価値も無い
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:41:24.69ID:gCbqe9he0
>>189
そんな必要は無い
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:41:28.94ID:yNmBXpIZ0
このフェラーリのくそ邪魔な停め方にイラつくわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:41:52.69ID:ZAyXcYG40
落書きされるのが嫌なら家のガレージから出さなきゃいいのに
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:42:03.45ID:CVpfpX0OH
はみ出し路上駐車が事実ならバカではある
だからと言ってイタズラしていいとは思いませんが
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:42:08.74ID:TRUiAogi0
ソフバンは例え優勝しても日本一になったとしてもケチがついたな
特に西武ファンは一生叩くやろこいつ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:42:10.20ID:TRUiAogi0
なんやこれ…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:42:26.16ID:bjwEyd+f0
>>191
きちんとメーカーで修理せずに野良で勝手に修理したら価値が数千万下がるぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:42:47.81ID:iP3FZ5Qu0
なんGって何で被害者が金持ちやと露骨に加害者を支持するん?
こんなん嬉しいか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:43:27.44ID:8K35wlFL0
ヤンキーっぽい人なんやろうなと思うけど家族総出で行くのがよくわからんわ
家族全員で謝罪するつもりが話してたら腹立って煽ったんかな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:43:33.97ID:t6cdpxotr
もっと左に寄せろよ
そらバカと書かれるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況