X



【悲報】クロコダイル(46)「ギア無し覇気無しのルフィに砂漠フィールドで負けました」→こいつの強さ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 20:52:34.69ID:wXdd0Ti40
ベラミーぐらいか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 20:53:17.42ID:ih6H+Ln5d
>>1
おまえほんまスレタイくっせえなあ

アフィブロガー丸出し

0点
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 20:54:04.06ID:0bN3APHF0
紙一重か...
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 20:54:23.23ID:GpF68cvV0
昔は海賊王の右腕くらい強かったらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 20:54:28.33ID:8NmNIhE50
クロコダイルとクロコダインは名前が似てるンゴ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 20:55:02.40ID:wXdd0Ti40
>>6
ほんまや
ビビったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 20:57:39.83ID:UhJLjqlW0
こんなゴミがミホークと肩ならべてふんぞり返ってる謎
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 20:58:36.54ID:pnjMMI0U0
クロコダイルはアマゾンリリーの皇帝で最強の女だったけどイワンコフに男にしてもらって弱体化したってマジ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 20:58:40.95ID:2+9hnrj10
弱者女性やけどワンピースに韓国人出さないのは差別やと思うわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 20:59:05.15ID:mD/kf+gB0
ワンピースの強さ関係ってその場のノリで決まるからな
仮面ライダーシリーズと変わらん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:00:03.46ID:E5XcDBhBM
相手が覇気使えんかったから自分も使わんかったんやろ
フェアプレイを好む紳士なんやクロコダイルは
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:00:11.86ID:GFUWYcAm0
ワンピースいつ終わんだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:03:14.28ID:/oeMqVmId
んおおおお!!イクッ!イクッ!ドンキホーテ・ドフラミンゴ!!41歳!!!ゴミ共の前で乳首シコられながらケツアクメキメるぞォ!!見てろよォ!!テメェら!!フッフッフッフッフッ!!!
んっぅゥゥんあああああッッはァッあッんんァァああああああああああ~~~~~~♡♡♡

フフフッフッフッフッ
(見ろよ…あの姿…)
フッフッフッフッフッツッフ♡
(あれがかつてのこの国の王…王下七武海だった男か…)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:03:21.38ID:duveju3N0
クロコダイル本人よりも手下の弱さの方が気になる
バロックワークスは本当にただの会社なのかもしれんが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:08:04.01ID:GpF68cvV0
>>14
毒針とか使ってるんですがそれは
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:10:29.31ID:7CkcLfhhH
>>11
覇気使うと女に戻っちゃうからね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:11:16.59ID:+Biw5Cbqp
初戦→クロコダイル圧勝
2戦目→クロコダイル勝利
3戦目→相打ち

完全に主人公補正だよね😅
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:12:13.14ID:H0QkyaJF0
とはいえまあ1回負けたけどそれまでルフィを3回ボコってるし一応メンツは立つでしょ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:12:55.11ID:pgwjf7DQ0
女としてはようやっとる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:14:06.82ID:GVWH9oCZ0
>>17
あんまり強いやつ手下にすると下剋上されたら困るやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:14:28.59ID:IGZC9IN40
>>20
ルヒーの負けと言ってもいいくらいだけど今ワニが勝てるビジョンは一切ないな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:15:04.27ID:NAg1ZlBg0
肉弾戦で完全に劣ってたのがショボイわ
毒使ってやっとこさ傷つけてウキウキなのもダサい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:15:10.17ID:H0QkyaJF0
原作追えてないんやけど今のクロコダイルは覇気使ってるん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:15:52.47ID:3PaPVyP20
グランドライン最初の町でクソザコメンバー揃えて秘密結社(笑)名乗ってるやつwww
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:16:06.00ID:H0QkyaJF0
そんなこと言ったら雑魚狩りしにイーストブルー まで来た七武海のミホークさんはどうなのよ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:22:44.79ID:B0VqkzKf0
こいつ今七武海なん??
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:24:18.77ID:z6j4OU+IM
ガバガバ懸賞金とガバガバ覇気のせいで馬鹿無能になったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:25:02.71ID:3OOOIlpW0
地下から岩盤突き破って空高く飛ばすとか訳分からんし後付けであの時はニカパワー漏れてましたってことにすればセーフや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:26:04.98ID:YfD7E6DQ0
ポケモンジムと一緒で主人公にレベル合わせてるんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:26:20.00ID:oDC+7xsQ0
汗かいただけで殴れる程度の能力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況