X



呪術廻戦、ケンジャクと高羽のお笑いバトルがキツすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:09:25.57ID:WctTgSw40
これ作者が考えたん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:14:19.50ID:LG/tp+ub0
ワイが考えた
来週からチャミゲゲに書かせるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:15:52.35ID:A9ahrB1a0
早く決着つけて虎杖の方見せてくれ
五条死んでからほんとヒエッヒエ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:20:52.27ID:hlVLxwNq0
五条悟に対抗できる術式で今も成長してるから五条超えたやろ
もうそのままあいつが全員倒してエンドや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:20:58.97
加藤純一の配信くらいには面白いやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:21:22.19ID:u8VnafFG0
全然おもんないよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:27:58.59ID:i73oHNsT0
手持ちの特級1体倒したからそれだけで充分仕事したやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:36:48.52ID:cbh2pi88a
けんじゃくなんでダメージ受けてんねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:38:52.89ID:LG/tp+ub0
>>8
アスペやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:53:10.16ID:VRbbUKYV0
高羽が勝つわけないの読んでる全員わかってるからな
高羽を死なせるのかまではわからんが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:54:42.34ID:E++fQFtw0
パロディ→そのまま持ってきただけ
ギャグ→よくあるネタをそのまま持ってきただけ

お笑いに踏み込んでよかったんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 03:03:10.05ID:pd7wo5x10
鹿紫雲より粘ってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 03:08:37.16ID:/NuVC35p0
ギャグは寒いけど
高羽も脳みそもいいキャラで好き
高羽はポスト五条やサイタマみたいなデウスマキナみたいなギャグキャラに見せて
実はコンプ抱えた強キャラってポジで
脳みそは邪悪枠って思えば割と好奇心で色々動くタイプでノリも結構よかったりして前バトルよりは全然面白いわ
無能バカ目隠しとイキリハニトラ凡夫みたいな信じられないバカ共と比べたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況