X



ラーメンショップって人気あるけどクソまずいよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:55:07.61ID:jx95Nqndd
なんで人気あるんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 03:54:58.11ID:jx95Nqndd
>>34
どっちもマズイ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 03:58:44.60ID:FjAsDcrF0
スレタイみたいな看板定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 04:06:29.74ID:6gjbtdI40
>>13
元ラーショで今ラーショから独立したけどつばき食堂ってとこ美味しいで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 04:08:25.12ID:l6RaUY/y0
>>37
こんなクソみたいなやつに教えるなよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 04:10:17.52ID:JphRqwZE0
朝らーは格別よ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 04:18:33.90ID:jxXI4xKt0
ラーショってフランチャイズで本部に上納しとるんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 04:20:13.53ID:asedSWM30
味が濃かったり滅茶苦茶薄かったりして当たり外れがでかい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 04:22:48.90ID:dCT+jNUX0
西国分寺のラーショが天才的に美味かったけど独立して和風ラーメンにスタイルチェンジしてしまったのでそれから行ってない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 04:25:09.34ID:vnsSfsgF0
船橋のかいざんと小金井のつばき食堂しか行ったことないから、ラーショってマズいイメージないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況