X



有吉弘行とかいう芸人のくせに何一つ面白いこと言わないやつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 05:04:09.46ID:fsZJk1o50
こんなんがテレビ出てたらそら若者はテレビ見なくなるよな…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 05:04:31.15ID:bGwLPxoW0
せやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 05:05:00.56ID:ie0HTdgW0
そうよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 05:05:37.36ID:fsZJk1o50
漫才とかコントやってんの見たことないけど
それで芸人名乗っててええんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 05:06:29.24ID:Wr5RwrJn0
実際この人が出てくるようになったあたりでテレビ見なくなったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 05:08:29.27ID:fsZJk1o50
真面目にそこらへんの中堅youtuberとかのが面白い
下手したら底辺にも負けるレベル
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 05:09:09.66ID:CrzWSnAn0
誘い笑いのテクニックで面白いことを言ってるかのような空気を作り出してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況