X



「やめたれw」「消せ消せ」「あまずいやめべひんw」←こいつらが一時期より廃れた理由MXMXMXMXMXMXMX

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 08:15:14.83ID:fE8MzAFl0
なに?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 08:36:59.40ID:TCj5R1rid
>>13
テロリストおるやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 08:39:34.15ID:Ejm//YYS0
>>56
あそれひんひんひんひんひひんがひん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 08:46:02.70ID:Nng3cYxFM
そもそもが同じやつしか言ってなかったしそいつらもガイジ卒業したんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 08:55:43.32ID:pyUzgBE90
これ自演用やろ?
せやから過疎って自演しづらくなったからそうなっただけやないんか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 09:04:27.21ID:Q81FapQx0
あまずいやめべひんってやつだけ未だに意味がわかってないわ
方言とかなん?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 09:09:20.10ID:XqTsNkVq0
>>61
加藤純一のライブコメントでよく使われ取るコメントや
つまり内輪ノリのくせに外でもウケると勘違いしとる痛い信者が使い続けとっただけや
信者がおらんくなったから使う奴がいなくなったんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 09:09:41.45ID:F8SZ/spS0
加藤純一が好きっていうのが恥ずかしい風潮ができたからその用語使うのも恥ずかしくなったんじゃないのか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 09:09:51.06ID:MmhvwVv/0
>>62
んずざあああああああああ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 09:14:18.49ID:zJvPmrgWM
この手の中身のない煽りワード使ってるのは単にアンカで注目を集めるためだけやと思ってたわ
虫の鳴き声連打して効くもクソもないやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 09:16:05.40ID:hV6Z5yr00
>>65
効いてて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 09:28:39.87ID:JPCpIw+y0
なんGも死にかけでバチャ豚が出張しなくなってきたからやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 09:29:18.80ID:GeiC6Jkq0
>>66
━━━━━━━━━消せ。
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 09:38:36.43ID:vokxyhcP0
単に流行りが廃れただけやろ
今はまぁいいじゃんそういうのとか使ってるよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 09:50:25.36ID:mNo6D7bh0
余裕があるつっこみだよな
余裕がなくなったってことか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 09:52:43.25ID:iuIszoy00
使ってた奴がこのワードに飽きたか加藤そのものに飽きたかのどっちかやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況