X



野原ひろし(35)「持ち家、6歳年下の嫁、丸の内勤務、年収650万円」←これが負け組扱いされてた時代

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:53:27.77ID:vQ79BW4sa
今じゃ考えられない設定よな

野原みさえ(29)←2人の子持ち、おばさん扱い

まつざか梅(24)←行き遅れ扱い

小山 むさえ 26歳
よしなが先生  24歳
組長 48歳
ネネチャンのママ 桜田もえ子 28歳
売間 久里代 27歳
おケイ 29歳
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:53:52.29ID:KW7or8iad
息子発達障害やで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:54:22.63ID:1sf8imEr0
丸の内勤務のくせに春日部に家建てるならガイジやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:54:43.14ID:UYPVL9oP0
丸の内なんて描写あったっけ
距離的にも通勤きついやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:54:47.76ID:FL70avfZ0
ガチの負け組にしたら苦情くるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:54:55.27ID:6TfLniFTM
バブルやばすぎやろ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:55:33.51ID:Gr/GL46yd
>>4
書類忘れたときしんのすけが大手町まで届けに行ってたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:55:34.90ID:BKnZ1Yom0
負け組扱いではない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:55:56.23ID:47+TR8Rj0
>>2
くさ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:56:11.20ID:2X6qLnER0
今改めて年収出したらもっと下がってるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:56:22.46ID:skg03abi0
みさえ「この安月給!」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:56:30.30ID:wIBoGQFk0
漫画の設定を現実と照らし合わせてツッコミ入れるのって今どき小学生でもやらんぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:56:36.07ID:E5+KjO3Hd
今の時代年収650万は流石に負け組だな
インフレして海外じゃアルバイトでも年収1000万超えるからね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:56:46.82ID:Gr/GL46yd
>>8
風間トオル「しんのすけのパパは僕のエリートのパパと違ってくたびれたスーツ来て毎日大変なんだ。やさしくしてやろう」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:57:01.89ID:WO1efTv+0
こいつが同じ年代の毒親負け組ニートに向かって「頑張れ!」はひどいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:57:08.57ID:x6DnHM4R0
>>2
大人しんのすけは企業の不正を暴くエージェントみたいなことしとるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:57:15.23ID:1sf8imEr0
>>11
まあ丸の内で35なら普通800ぐらいは貰ってるからね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:57:19.99ID:EuOhEc3w0
今の時代なら年収900万ってとこやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:57:21.25ID:Pg1oEUHFd
磯野波平 窓際社員は?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:57:39.16ID:AHuVvfpna
負け組か?平均的って感じやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:57:51.78ID:3P75SPrM0
負け組みにはされてない
むしろ標準?理想?家族って感じだろ

サザエさんは家族構成が歪すぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:58:35.88ID:DC2hPhx2d
嫁が貧乳でブス
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:59:15.33ID:Gr/GL46yd
>>23
しんのすけ「美人でスタイル良くて男が寄ってくるけどすぐに性格悪いのバレて逃げられてる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況