X



パチスロ、黄金期に突入

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:21:30.31ID:MLQXt0q4d
北斗、カバネリ、乙女、エウレカ、炎炎が大人気
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:22:40.06ID:MLQXt0q4d
グランベルムも検討している模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:23:03.01ID:qCaLhBMB0
うまい棒は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:24:12.95ID:MLQXt0q4d
>>4
ユニバにはスマスロバジリスク(使い回し)があるから…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:24:12.97ID:tofZCbvg0
メダル機最強は沖ドキゴールド30パイや!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:24:13.91ID:i/b8GTgh0
はやく進撃の巨人と鬼滅持ってこいよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:24:36.38ID:tofZCbvg0
からくりサーカスも普通に人気なんよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:25:21.18ID:gK55XttK0
この時間に打てる奴って何者やねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:25:24.59ID:6EZgYhco0
もう既存の版権じゃ半分無理やろ😨ハッタショでも飽きるレベル
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:25:29.35ID:MLQXt0q4d
名機ファイヤードリフトも復刻するぞ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:26:07.11ID:MLQXt0q4d
吉宗、711枚を再現出来ない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:26:29.42ID:v4op707q0
バジは普通に打たれると思う
こういうのでいいんだよって感じだし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:26:43.13ID:gK55XttK0
1個前のHANABI打ちたいンゴ
今のごちゃごちゃしすぎや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:26:55.89ID:gi6djnDB0
ユニバってもう何もかも終わってんな
トップは常に国税から追い回されてるし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:27:42.34ID:3k+lm8Q9a
まどマギ2レベルなら改造すりゃ検定通せるだろ
また打たせてくれや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:27:44.48ID:MLQXt0q4d
>>14
ユニバってまともなツラヌキを搭載出来るんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:28:08.08ID:ngfS99ah0
低貸専ワイ、それらの人気機種が打てなくて泣く😭ペルソナ5 とかレールガンをシコシコ打ってる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:28:12.54ID:JVUGuMMN0
結局、高設定じゃないと面白くないからもう打ちに行くところがない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:28:12.64ID:mHxPdIWB0
聖闘士星矢スマスロではよやれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:28:15.17ID:/MJ57AxAd
5号機でいうエウレカ~新鬼の時代みたいなもんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:28:25.06ID:MLQXt0q4d
>>17
マギカクエストを楽しめる台があるぞ!
今ならいつ行っても座れる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:29:06.26ID:MLQXt0q4d
>>19
スマスロなんてサンド導入からって考えたら5スロにはなかなか落ちんやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:29:15.36ID:tofZCbvg0
>>17
A+ARTはきついんよ
現行規制はリアルボーナス付きが不利になる規制

マイルドな台が不利な規制って意味不明なんよなあ🤔
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:29:41.46ID:obcBFNgm0
>>24
SAOのスマパチは健闘しとるぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:30:13.97ID:MeXuFOLg0
リノとキン肉マンも人気だしな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:30:14.59ID:MLQXt0q4d
スマパチはラッキートリガーとかいう謎の新機能に期待や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:30:30.05ID:vG0EHPzN0
マジハロはいつですかね…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:30:42.69ID:VlWKegKmd
前ゴブリンスレイヤーで万枚出したけどあれからスマスロは進化したのか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:30:57.81ID:MLQXt0q4d
>>32
もうすぐスマスロで出るで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:31:00.52ID:WRn6rdXa0
5号機とどっちが面白い?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:31:31.81ID:F4oVled2a
とあるとかユニコーンとか打ちやすくていいわ
メインAT確率が1/400より軽い台もっと増えろ
打ちやすい台が足りない
まどかとか初当たりだけ1/256ですとかいってBIGでさえ純増4枚20Gやから100枚も貰えないゴミの確率だけ載せてんじゃねえぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:32:57.14ID:MeXuFOLg0
万枚万枚凄いわ今の時代
4号機時代より狂ってそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:32:57.66ID:zUU2m5Dg0
>>32
まだ期待してるんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:32:58.09ID:MJ68KCmF0
>>12
導入いつなんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:33:41.42ID:aJcwaapR0
>>37
それ言うやつ多いけど初代も高確率乗せても100枚くらいやったやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:34:00.57ID:MLQXt0q4d
>>41
12月18日
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:34:11.22ID:Q5MOiMTkr
長い事やってないけど、万枚出るようになったんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:34:14.92ID:TlMQ91rO0
黄金期(パチ屋の件数全盛期の3分の1)
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:34:29.62ID:MLQXt0q4d
>>44
結構出る
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:34:38.18ID:FPkgxGPaa
正直5号機時代より万枚出してるわ
ヴァルブレイブだけで3回出してる
なお通算
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:35:19.40ID:krBZPjWCd
6号機移行からずっとパチンコ打ってたけど
さすがに釘キツキツすぎてパチスロに戻ってきた
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:35:38.10ID:obcBFNgm0
>>37
ベンデッタとかどうや?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:36:24.28ID:/GjUCEU40
パチ
過去最高に釘死んでる
スロ
機械割低いのに過去最高のコイン単価

そら客の財布持たんて
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:36:41.64ID:Fall+Rgr0
エヴァとまどマギがなきゃもっと還元できたろうけどな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:37:04.79ID:krBZPjWCd
ハーデス凱旋でも2万枚はそうそう出ないのに
今じゃわりと現実的なラインだ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:37:39.95ID:MJ68KCmF0
>>43
サンクス
打ちに行くわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:37:41.19ID:8EmqRGWC0
スマスロとか広告で稼いでるtuber以外無理だろ
なおパチも釘が終わってる模様
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:37:47.56ID:EuOhEc3w0
ぶっちゃけ今が一番つまらんまである
やっぱ6号機で面白い台作るなんて無理なんやなって再認識した頃合いや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:39:07.46ID:Q5MOiMTkr
そんな出るようになってるんか?

スロットなんて秘宝太陽以来触ってないけど、またやろうかな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:39:25.95ID:Js7f64JaM
エウレカ打ちたいなー
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:39:45.01ID:dGeq0uNP0
初代GOD超えてから言えや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:40:46.15ID:F4oVled2a
>>42
まどかフォルテはメインAT遠いから微妙だって話よ
まあ初代もART確率重いが
>>50
面白いんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:40:52.82ID:UVX2WIuL0
スマスロWUG出して❤
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:41:03.19ID:aJcwaapR0
AT中に一瞬でもメダルが減るのが耐えられへん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:41:20.86ID:seZy+1LXd
どれだけ頑張っても初まど、絆、月華、ハーデス凱旋が置いてあった黄金期は帰ってこないんやね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:41:23.37ID:mA/f7iiQ0
なんだかんだでヴヴヴが一番楽しいわ
脳汁の出方が違う
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:41:50.88ID:EuOhEc3w0
>>58
昔みたいに一回のフラグで万枚見える台はもうないで
どれだけ乗せてもやり直しタイムが存在するのがワイは精神的に無理やった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:41:51.40ID:x+y4d7pB0
便デッタまどマギエヴァうつぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:42:23.53ID:V7x18xYp0
>>26
バキなんて2スロにもあるぞ
この前それで左ファーストの20連引いてきた
暇つぶしで珍しいもの見れて一万四千円儲かった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:42:34.00ID:dGeq0uNP0
4号機時代超えてんの?  おん?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:42:50.91ID:Z+D+/9F5r
はっきり言ってスマスロ全部ゴミだろ
グランベルムだけにしろもう
スロットじゃねーんだわ冷遇カバネリとか北斗とか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:43:32.93ID:EuOhEc3w0
>>71
これな
グランベルムしかスロットらしいスロットないわもう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:43:43.64ID:xiNaCTDn0
黄金期では無いが6.5号機以前のあの誰が打つねん状態からは脱却したな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:44:11.96ID:wfZtLUdS0
今リメイクブームで北斗やエウレカもそれで成功してるんだから
吉宗リメイクしてくれよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:44:13.79ID:aEKWobzB0
>>69
実質負け定期
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:44:19.94ID:nnwwyflB0
出始めはだいたいこんなやろ
5号機初期もそんなだったしそのうち落ち着いてくるんやないか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:44:55.99ID:CxNDV6ZG0
>>74
もう作ってるらしいぞ
来年導入らしい
ソースは裏研や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:45:16.21ID:noV9mmvdd
今はスロもパチもSANKYOが最強って事でいいんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:45:29.69ID:seZy+1LXd
>>76
6号機出て5年経つんですが…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:45:38.71ID:Ls3w+MS10
変なの付けないでベース38くらいで6.5号機の咲出せ😡
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:45:56.67ID:wfZtLUdS0
スマパチはSAOだけは面白い
享楽のくせにがんばったな

スマスロSAOは客飛んでしまったけど出玉的にきついのであって台の面白さ的にはそこまで悪くはなかったんだがな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:45:59.21ID:E8ZZ85z00
>>78
スロは糞だろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:45:59.63ID:JGvSQhtD0
>>61
ビッグが5戦の白鯨戦で道中はアイテム集め
ATは4択ベルの双六

ゴミを煮詰めたような台
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:46:05.65ID:6EZgYhco0
>>67
限界が見えちゃうと冷めるよな😣
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:46:14.07ID:W2/BYgPtM
エウレカは5号機世代には刺さるって聞いたけどどんな感じや?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:46:27.77ID:lOHcrBRJd
パチンコガンダムSEEDて面白いの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:46:40.27ID:rNnEeiDz0
進撃のパチンコあくしろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:46:43.38ID:noV9mmvdd
>>74
吉宗ライジング、番長4の次に711吉宗が来るっぽい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:46:48.90ID:Z+D+/9F5r
>>87
客の飛び方が面白かった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:46:59.28ID:ZeOIBF9a0
>>52
割は5号機よりいいやろ
ホールなんてイベでも低設定だらけなんやし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:47:01.39ID:wfZtLUdS0
北斗とエウレカのリメイクはほんとようできてるわ
ちゃんとオリジナルっぽくリメイクされてる
もちろんオリジナルの方が出来はいいんだけど今の規制でやれるだけのことはやってあるわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:47:04.43ID:jHzB2NVWr
エウレカゴミすぎだろ初代舐めんなよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:47:24.88ID:Z+D+/9F5r
あー、吉宗も死んでくれや
あんなもんこの世に出すなクソメーカー
気色悪いんじゃ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:47:26.06ID:knhKbwXt0
メイドインアビスが規制とマッチングしてておもろいで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:47:35.98ID:jHzB2NVWr
>>86
ゴミのゴミ初代で万枚三回出したワイが見るとゴミ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:47:47.06ID:obcBFNgm0
>>67
貫きある機種は一撃可能やぞ代表的なとこやとヴヴヴ
あと仕様上炎炎とかも一撃で万枚可能やな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:47:59.45ID:nnwwyflB0
>>79
スマスロはまだ日が浅いやろ
6号機とは切り離して考えるべきや
今は実験段階だから打たずに静観してた方がええわな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:48:08.22ID:aJcwaapR0
>>81
SAOの液晶ほんま凄いよな
二重になってるんか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 12:48:18.16ID:07eRciyWd
趣味で土日だけパチンコ打つワイみたいな養分ですら吐き気をもよおす釘調整
こりゃもう終わりよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況