X



【試合】サッカー日本代表(本日19時〜)侍ジャパン(本日19時〜)←コレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 17:29:36.14ID:TCPNKSFt0
どっち見ればええんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 17:30:02.93ID:TCPNKSFt0
どっちも言うほど大事な試合じゃないっぽいんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 17:30:26.89ID:z4xZ/g5L0
これでどっちが人気あるか勝負決まるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 17:30:42.65ID:89utsJ2O0
じゃあ数字バトルしようぜ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 17:32:06.68ID:z4xZ/g5L0
勝った方にワイは付くで🤗
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 17:32:21.47ID:5DrGvjLy0
ミャンマー戦は流石に見ません
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 17:32:21.81ID:V9y/+Mz7d
直接対決か
今日で格付けされるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 17:33:04.57ID:+HIpAPFF0
地上波ないやきうさん...
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 17:33:15.73ID:sRcSvU5g0
侍の方はU23やからなぁ
でもサッカーも虐殺やろうし

ホンマどっちも微妙な
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 17:33:52.49ID:sRcSvU5g0
どっちも地上波あるんけ?
そんなん白黒ついてまうやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 17:33:58.49ID:ygQYxwAU0
侍は燃え尽きたなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 17:34:15.51ID:z4KfRWaI0
野球は井端監督の初陣なのにサッカーに視聴率で負けるからアマプラへ逃げた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 17:34:23.36ID:5pOHL3QS0
ミャンマー戦は15-0とかになる試合だから
途中でチャンネル変えるやろ皆
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 17:34:43.99ID:zyuH6iRD0
クソザコやきうざまぁwwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 17:34:56.36ID:CrGrhqVi0
野球のほう地味すぎんか
ジジイしか見なさそうw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 17:34:58.48ID:e38jhnaw0
お侍さんジャパンとかテレビ欄にないベエ
0019◆65537PNPSA
垢版 |
2023/11/16(木) 17:35:07.56ID:pWAsFcdHr
野球地上波で流さないじゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 17:35:19.73ID:3wjBpRJG0
嘘乙
サッカーは19:02〜やから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 17:35:36.08ID:1WwHemrq0
どこで見れるんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 17:36:23.75ID:3wjBpRJG0
台湾相手って事はドスケベチアも来てるんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 17:37:48.81ID:1MrPfvkq0
やきうさん😅
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 17:38:01.29ID:O4i5U7pEd
NHKでニュースとサラメシ見てbsで鑑定団見るわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 17:38:32.88ID:a6ACFUn1r
ミャンマーとか青森山田でも勝てるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 17:39:39.40ID:qjd0b20x0
サッカーってフル代表やろ?
今回の野球はU24代表やしな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 17:40:20.72ID:G4VTo2/J0
野球ネット配信すら無いんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 17:41:06.63ID:aYWRrB5G0
>>27
アマプラ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 17:42:35.19ID:FyzAvypOa
どっちか見るならサッカーかな
野球はWBCですら面白さが分からんかったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 17:42:37.04ID:G4VTo2/J0
>>28
ほなアマプラ見ながらサッカー見たらええだけか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 17:44:24.86ID:qjd0b20x0
>>29
あのメキシコ戦見ても分からんとかどんだけ鈍感なんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 17:44:50.51ID:lV+w6I9B0
やきうは別に見なくてもええやろぶっちゃけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 17:45:24.80ID:VEu+dN0e0
>>24
クソガイジやんけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 17:45:34.09ID:SNvhR2tw0
えっとWRCもやってます・・(小声)
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 17:45:46.55ID:x+vGbADVM
意味のない試合だよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 17:46:32.39ID:O36rieWV0
>>34
なめんなクソガキ😡💢
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 17:46:33.05ID:olaZgsmR0
阪神ファンやからサトテルと森下スタメンなら野球見るわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 17:48:06.52ID:j6FP9wQrr
誰か今から東京ドームこれない?
コロナでチケット余ったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 17:49:32.15ID:FyzAvypOa
>>31
みんなで野球プロレス見てた昭和じゃあるまいし今や野球の面白さわかる方が少数派やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 17:49:37.05ID:G0XkHm5+0
サッカー(大阪)vs野球(東京)
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 17:50:11.47ID:VJIdGIwa0
>>24
うーんこのおっさん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 17:51:02.57ID:j6FP9wQrr
mvnti6lfc3@sute.jp
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 17:51:10.65ID:qjd0b20x0
>>39
そんな奴がGにおるの草生える
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 17:51:42.55ID:WQhlj9P90
そういや何で野球はサッカーと違って東京でしかやらんのやろ
あんまりよく無いよねそういうの
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 17:51:53.43ID:87G8ciOK0
Mリーグ(小声)
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 17:52:18.17ID:bzUalRA40
どっちもみたら良いだけですやん
ネットとテレビなわけだし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 17:53:53.98ID:VINmTadba
やきうもてれびでやってよー(つд⊂)
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 17:53:59.76ID:uvEyvbFu0
すまんこれ野球はプライムビデオしか見る手段ない感じ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 17:55:59.66ID:9cQ7Zu3a0
やきう笑
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 17:56:06.34ID:FyzAvypOa
>>43
野球スレそんなないやん
アニメ漫画好きならそれだけで見切れないほどスレあるし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 17:56:27.03ID:rWrs8I160
やきう逃げてて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 17:56:52.01ID:9cQ7Zu3a0
やきうおじさんくさい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 17:58:14.07ID:ZlTeQVbV0
野球は地上波追放されとーやんw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 17:58:14.78ID:OeyP87gld
松井とイチローはやきうに泥塗った自覚持て
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 17:59:59.81ID:JJCbBFYyH
ミャンマー戦なんか見てどうすんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています