X



【朗報】大谷翔平、MLB史上初「2度目の満票MVP」へ 明日発表

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 18:40:46.50ID:ipJPR7BMM
大リーグで今シーズン最も活躍した選手に贈られるMVP=最優秀選手が、日本時間の17日に発表されます。アメリカンリーグでは大谷翔平選手の受賞が確実視されていて、大リーグ史上初となる2回目の満票での受賞となるか関心が高まっています。
大リーグのMVPはレギュラーシーズンに最も活躍した選手に贈られる賞で、全米野球記者協会に所属する記者30人の投票で選ばれます。

投票はレギュラーシーズンの終了直後に終わっていて、得票で上位だったエンジェルスの大谷選手と、いずれもレンジャーズのシーガー選手、シミエン選手の3人が、アメリカンリーグの最終候補として発表されています。

https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www3.nhk.or.jp/news/html/20231116/amp/k10014259671000.html
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:48:30.51ID:JphRqwZE0
シーガーに何票か入るやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:48:30.93ID:oCEguDJh0
ガースーカムバック
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:48:33.97ID:JphRqwZE0
これ系で元より良くなったのベビースターラーメン位しか知らん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:48:38.26ID:oCEguDJh0
実際1000人ぐらいに声かけたら一人か二人はやってくれるんちゃうか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:48:40.05ID:ny6XsXMM0
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:48:41.98ID:oCEguDJh0
秋広が9番なのは豪華やな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:48:45.63ID:oCEguDJh0
日本で無駄なもの
・放送局への電波貸与と権利
・中身機関紙でしか無い新聞への軽減税率適用
・NHK

埋蔵金あるで?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:48:47.52ID:JphRqwZE0
試験編はアニメに映えると思うわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:48:50.84ID:JphRqwZE0
三笘ならなぁ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:48:54.13ID:ny6XsXMM0
YUUちゃんしか勝たん
彼女なってくれたら一生大切にするわ🥺
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:48:54.30ID:JphRqwZE0
デザフェスの対応の意味不明さみるに
普段からまともにやってるとは思えんからな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:48:57.27ID:QcnlJYv60
ボンズですら1回だけなんか
出塁率5割超えの化け物以外にいれるやつ誰だよ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:49:00.87ID:QcnlJYv60
2023WBC台湾は決勝T行き韓国は予選L落ちなんだよな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:49:01.01ID:JphRqwZE0
公務員でその給料は医者以外無理やぞ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:49:10.10ID:RJM0qwhJ0
自民利権の果実を貪れる層なんて5%もいないだろうに
なんでまだ支持率が20%以上あるんだ
謎過ぎるわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:49:14.38ID:RJM0qwhJ0
何度見ても大谷の成績ヤバすぎて草
僕の考えた最強選手超えてるやん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:49:14.52ID:q4t4LF/40
佐藤くらい勝負弱い奴って経験積んで解消されるようになるのか?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:49:17.90ID:q4t4LF/40
何でオーバーエイジが今井とか田口とかの雑魚なん?
柳田とか村上とか坂本でええやん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:49:19.82ID:Fk89kiC60
>>307
ベッツの方がWAR高いし、野球の技術自体は上やしなあ
パワーとスピードは圧倒的にアクーニャだけど
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:49:31.39ID:q4t4LF/40
フリーレンって当初の予定通りギャグ漫画で行くべきやったやろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:49:41.45ID:q4t4LF/40
でも人の居るところに現われる熊は強者熊に負けて餌求めて下りてきた雑魚熊でしょ素手でやれるやろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:49:47.49ID:QcnlJYv60
なお自民党が勝つ模様
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:49:54.24ID:Fk89kiC60
>>410
そもそも入れるにしても投手にすんなって話やな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:49:54.80ID:q4t4LF/40
デパスだけはくれへんわ先生
サイレースとワイパックスとかくれるけど
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:50:04.79ID:q4t4LF/40
最後はボールやけどな
普通に良いピッチャー
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:50:10.23ID:zAj9I5HB0
関西の恥さらし定期
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:50:14.10ID:zAj9I5HB0
撮り鉄www
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:50:14.88ID:q4t4LF/40
ワイ無職ギリ健にかけたい言葉
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:50:19.43ID:RCSzXKUm0
2023年にリリースされて1万本以上売れた作品が50くらいあるからな

まあ商業から移住しただけや
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:50:23.51ID:RCSzXKUm0
近所の耳鼻科客であふれてるわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:50:29.72ID:zAj9I5HB0
草津
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:50:31.61ID:oCEguDJh0
これほんま草


855 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/11/16(木) 13:29:06.59 ID:3l2AP+rK0
現場で飲食した人が傷んでることを指摘→知らん振りして販売を続ける
ネットで話題になる→インスタでハートマークたくさんでまずデザフェスのお礼と感想+傷んでいたものは食べないでね・腕が痛いアピール+次の赤ブーにもでまーす
騒ぎが大きくなる→新しいものを送ります
騒ぎがますます大きくなる→マフィンのみ返金します、レターパックで送ってね、PayPayで支払います
レターパック?ペイペイ?とつっこまれる→ゆうパケットプラスにします
ゆうパケットプラスはフリマしてない人は使えないと指摘される→ゆうぱっく60サイズ(サイズ指定ありw)で送ってください
なんで着払いじゃないの?とつっこまれる→○人予告があったからですと言う
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:50:32.11ID:RCSzXKUm0
台湾のチア軍団来たら盛り上がるのに
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:50:33.43ID:zAj9I5HB0
店舗別予約特典商法はもうやめたのかい?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:50:35.26ID:oCEguDJh0
ゾロが最強って事か?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:50:35.99ID:RCSzXKUm0
イケメン勇者が童貞なわけないやろ
チンポ乾く暇ないわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:50:36.94ID:zAj9I5HB0
共産党もれいわも消費税減税求めとるなら小さな政府にしようってことやろ
ええことやん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:50:38.93ID:oCEguDJh0
うなじが弱点なのがバレた巨人の気持ちや
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:50:41.37ID:zAj9I5HB0
足遅すぎだろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:50:48.62ID:zAj9I5HB0
なんかマフィンて腐るようなイメージないわ
カビくらいは生えるやろうけど
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:50:50.11ID:oCEguDJh0
まぁもう何言っても無理だけどな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:50:51.90ID:RCSzXKUm0
Aズボン履いてないけどなんやこれ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:50:52.28ID:zAj9I5HB0
トレードデッドライン付近でエンゼルス撃沈パターンの世界線が見てみたかった
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:51:07.94ID:RCSzXKUm0
千葉もそうやけど半島の時点でデバフやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:51:08.97ID:oCEguDJh0
サトテル日本シリーズ全然やったからなぁ
調子悪いんちゃう
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:52:31.09ID:vhu/WpYG0
国民総キチガイや
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:52:41.99ID:vhu/WpYG0
結構人入ってるやん
3万人くらいはいるんちゃう
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:52:45.57ID:vhu/WpYG0
そもそもまたお灸をすえる時が来たようやな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:52:59.74ID:vhu/WpYG0
【メジャー万票MVP】【ギネス登録】
【ESPY賞「男子最優秀アスリート」受賞】【WBC制覇&MVP】

この「大谷」を渡米前は忖度忖度連呼してオープン戦戦績でメジャーじゃ通用しない放送料目当てに雇われた

って連呼してた野球実況板があるらしいな

【悲報】大谷、ガチで開幕メジャーww
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1521734846/

3 風吹けば名無し 2018/03/23(金) 01:08:06.21 ID:Ep6rWt4bp
早々と切るためとしか思えない

5 風吹けば名無し 2018/03/23(金) 01:08:51.34 ID:ACh8l/9Zd
日本の恥

6 風吹けば名無し 2018/03/23(金) 01:08:52.03 ID:vVx4eFXo0
そういう契約やぞ
裏オプションや

7 風吹けば名無し 2018/03/23(金) 01:09:37.88 ID:pyZvKUbX0
メジャー通算2試合で引退しそう

23 風吹けば名無し 2018/03/23(金) 01:13:14.56 ID:Tiu752JA0
打ってはナカジ投げてはイガワ、打席の姿はキューバの至宝

33 風吹けば名無し sage 2018/03/23(金) 01:15:11.77 ID:MLqLdEUQ0
下町ボブスレーレベルの国辱になりつつあるな

37 風吹けば名無し 2018/03/23(金) 01:16:28.28 ID:FqDziFGTd
謎の力でメジャーにいる男
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:53:43.06ID:vhu/WpYG0
ええピッチャーやな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:54:14.24ID:IKvWV5Yl0
魔族を人間の味方にする魔法はないのかな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:54:25.30ID:IKvWV5Yl0
ギーツは鎧武とエグゼイド足して3で割ったような作品やからオタクには嬉しいんや
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:54:32.05ID:pwJ5+DnO0
ここのリリーフは難しいで
及川がんばれー
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:54:32.59ID:IKvWV5Yl0
まじで魔法師試験からつまらなくなったよな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:55:13.53ID:O6m6uXc40
サッカー5点も入れてるやんけ
分けてくれよ切実に
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:56:20.32ID:IKvWV5Yl0
あと地方のでかい精神科の病院に研修行った時に空気がやばかった
冷たくて処刑場みたいな雰囲気だった
あんなところで数日働くだけで頭おかしくなりそう
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:56:21.62ID:DEQGiuny0
物語が読みたけりゃ小説読むし
エロいのならゲームである必要もないし
そのくせ謎のプライドで高いし
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:56:23.93ID:IKvWV5Yl0
ビジターのスタメンでだけ3番で出して裏の守備で変える
ハイロン波
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:56:32.17ID:DEQGiuny0
回避不可能な他国の事情に振り回されとるだけで別に岸田が何かしたわけでもないんやけどな
なんなら岸田のおかげでこの程度の物価で済んどるとすら言える
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:57:35.17ID:of/rtYRs0
ミニ四駆やってそう
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:57:38.64ID:of/rtYRs0
マジで管返してくれや
あいつデキるやろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:58:05.32ID:of/rtYRs0
電車撮るのもアウトなん?
自分で自分の首絞めて楽しいか?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:58:12.07ID:of/rtYRs0
人種差別もあるから満票に黄色信号や
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:59:36.52ID:BQ/tAO7/0
AI以下のゴミ絵の紙芝居で1万取るのがおかしい
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 21:00:18.19ID:CRecamcE0
病院が癒着してるし意味わからんわ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 21:00:39.54ID:CRecamcE0
やったかっ!?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 21:00:48.57ID:VmYIzkw90
痛いンゴ!
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 21:00:52.13ID:VmYIzkw90
しいて言うならクロノボックス?やったか?
新しめのやとあれの出来はまあまあ良かったもう何年も前やが
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 21:00:57.59ID:CRecamcE0
ビッグマック係数とかいうのはどうや
なんかアメカス2000円ぐらいになっとるらしいが
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 21:00:59.60ID:VmYIzkw90
コンペに出すデザインで力を抑えるわけねーだろ
クライアントと直接やり取りで摺り合せていく案件ならともかく
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 21:01:05.23ID:CRecamcE0
予約全然取れないならまだ足りてないやろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 21:01:11.08ID:VmYIzkw90
アジア予選って枠めっちゃ増えたんだよな?
マジでおもんないわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 21:01:15.19ID:VmYIzkw90
まこうなるわな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 21:01:17.61ID:p6zsZc3p0
タキ!
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 21:01:32.03ID:p6zsZc3p0
ワンチャン森元超えそう
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 21:01:56.07ID:0wOU3wPr0
関西の恥さらし定期
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 21:02:08.91ID:0wOU3wPr0
ボールか
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 21:02:32.78ID:0wOU3wPr0
これで私人逮捕される側になるやn
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 21:03:27.44ID:/tzHpj8B0
個人店の店主って人に頭下げたくない人がやってるから
クレーム対応がああなるのはしゃあないんや
かわいそうなんや😭
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 21:03:53.09ID:/tzHpj8B0
なんぼ逆張りしても岸田は評価されんぞ
でもこいつの代わりが河野か高市という事実恐ろしいな自民
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 21:06:14.55ID:pAgseU560
急にドロドロしたドラマのあらすじ草
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 21:06:45.61ID:ny6XsXMM0
満票ならソガイ引退?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況