X



サッカー日本代表 日本VSミャンマー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 18:51:40.56ID:1oFq3xQh0
はい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:02:31.91ID:xBqHTM160
前半0-0で後半頭からIJ投入かもな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:02:36.32ID:IKvWV5Yl0
ランスが完結して一気に衰退した印象
なんやろね、今は入口になるようなとりあえず初心者はこれやっとけ的なゲームがないからやろか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:02:37.09ID:ouLYg5JoM
相馬を馬鹿にする奴はもう二度とクリームパン食わせへんぞ!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:02:49.53ID:lV/dqmgl0
お前らやっぱ野球より玉蹴り見るんやな…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:02:50.09ID:QzhuOaij0
万波ホ一ムラン打つかな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:02:55.95ID:rIPcl+kI0
上田あやせとかオランダでも試合出てないゴミやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:02:59.02ID:R7B11TE30
バチボコ引いてて草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:02:59.70ID:ny6XsXMM0
仕方ないのかもしれんが心療内科の初診が何週間後とかになってる現状ヤバいと思うわ
心療内科なんていかに早く医者にかかるかの病気多いんちゃうんか
なんであんなに初診するのに時間かかるんや?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:03:01.76ID:89utsJ2O0
>>68
はいはい koしたからこれ以上構えんよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:03:03.57ID:IKvWV5Yl0
こういう人ってAだかBだかの作業所で働いてる人人やろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:03:07.91ID:FrYr2ew/0
はじまた
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:03:16.95ID:utmLZIXD0
1人に4人つくの草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:03:21.50ID:rIPcl+kI0
>>73
野球は本番以外価値無いわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:03:29.87ID:RJM0qwhJ0
なんGでの自分語りが割と落ち着くよ
スクリプトでこんなに過疎になってもワイ懲りずに来てるんやから自分自身の状態を察するわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:03:30.98ID:rIPcl+kI0
VARがない!?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:03:45.90ID:G9KtxPQW0
岡林きたあああ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:03:46.72ID:89utsJ2O0
黒服の若者熱くてええやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:03:52.50ID:jQN3mc5N0
ミャンマーのファールに
松木「うおーい!これレッドでもいいよ」
4,5回言いそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:03:52.79ID:RqORHW480
上田綺世ってフェイエノールトでどうなんや?
試合出れてるんか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:03:56.34ID:RJM0qwhJ0
西川龍馬って過大評価されすぎじゃないの
打撃だけなら佐野以下だぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:04:00.02ID:RJM0qwhJ0
マッパってそこそこ頑張ってると思うけどなんか良く叩かれてるよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:04:06.45ID:ofRSyYtA0
ヤカラみたいなのしかおらんな応援団
0093【B:82 W:68 H:86 (C cup) 165cm/54kg age:25】
垢版 |
2023/11/16(木) 19:04:11.60ID:zt31i8vj0
あぶな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:04:16.76ID:zBRX209B0
タキ…?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:04:20.25ID:Fq9ji+d80
🤓
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:04:20.45ID:vBDHcIJR0
おい!って
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:04:22.43ID:R7B11TE30
また指さされるぞタキ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:04:26.91ID:89utsJ2O0
モナ王販売停止定期
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:04:27.08ID:3Kq+cOog0
どこに撃ってるんだ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:04:29.10ID:Nga/lDaw0
🤓
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:04:31.48ID:DxckVpoH0
150位なら10点取らないとな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:04:33.02ID:mJZ522OY0
タキナイスクリアで草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:04:35.14ID:G9KtxPQW0
大天使里崎
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:04:37.85ID:P/+PSYmv0
タキそっちにゴールはないよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:04:39.23ID:ofRSyYtA0
>>89
スーパーエースがいるんで完全にベンチです🤗
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:04:39.34ID:RdSsarik0
タキwww
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:04:42.26ID:utmLZIXD0
は?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:04:42.35ID:Ahuovp9E0
南野ナイスクリアや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:04:47.25ID:ny6XsXMM0
ていうか通算成績並の成績出して叩かれるって理不尽じゃないの
そら度会が3割とか30本打つならわかるが
社会人の成績もこんな感じやったぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:04:52.38ID:T5AOwuLz0
なんやそれ…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:04:58.11ID:7cbObcM20
タキ!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:05:00.96ID:+mzjmbM50
仕事1年で辞めてる時点で逃げ癖はあるだろ、何かと理由つけて逃げるなよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:05:02.64ID:YhSQb+vZ0
アニメとソシャゲと同人とラノベに需要が吸収されたんやろな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:05:04.37ID:KcKlLwwd0
タキ…?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:05:04.89ID:tauWijkv0
ゴールポストそこじゃないぞタキ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:05:07.52ID:FrYr2ew/0
タキ!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:05:08.56ID:BnhhraKa0
これ負けるってあるの?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:05:08.59ID:R7B11TE30
>>109
ガン引きだからミスに見せかけたパスで吊り出したんやぞ😜
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:05:13.05ID:YhSQb+vZ0
なんぼ逆張りしても岸田は評価されんぞ
でもこいつの代わりが河野か高市という事実恐ろしいな自民
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:05:15.22ID:ny6XsXMM0
SNSで告発するでもなく「それっぽい愚痴」つぶやくのやめろや
ちゃんと権利や待遇得るために戦えよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:05:27.29ID:3E/Z1n90r
タキいいね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:05:39.32ID:+UvWgvsw0
このメンツでミャンマーに挑むとか森保無能すぎる…
レオザさんと今からでも交代して欲しいわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:05:45.21ID:mJZ522OY0
リモート出演になるくらいなら他の解説者呼んだ方が良かったやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:06:12.86ID:uM6EN5ZN0
6バックやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:06:21.20ID:89utsJ2O0
そういうのもっと見たいよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:06:44.30ID:R7B11TE30
そ、そうまwww
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:06:44.39ID:FrYr2ew/0
堂安鎌田いいよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:06:49.34ID:3vsJjjry0
三笘ならなぁ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:07:01.01ID:Nga/lDaw0
相馬の適当ボール
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:07:17.85ID:utmLZIXD0
>>131
ドン引きカウンターしかないって分かっとるんやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:07:28.61ID:6PHH8XO+0
鎌田代表戦をきっかけに復調して欲しい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:07:54.69ID:DxckVpoH0
相手の監督ドイツ人なんか
0137安倍晋三
垢版 |
2023/11/16(木) 19:08:01.67ID:rZlxSvpm0
相馬身長低すぎやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:08:03.96ID:G9KtxPQW0
>>135
分かる
来年は47本打てる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:08:06.47ID:QWNmsQL20
自分の能力不足を認めない奴がそれだけ増えたってことだろうな
鬱とか発達障害とかいいわけでしかねぇわ
人より努力すればいいだけじゃん。人より成長する余地があるって事じゃん。
努力しがいがあっていいじゃん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:08:14.32ID:Ahuovp9E0
攻撃的な選手ばっか使ってるけど点決められるやつがいないな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:08:26.55ID:CQQCWtYZ0
超守備的だとこのレベルでもさすがになかなか入らんな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:08:26.68ID:QWNmsQL20
コイカツs4年くらいつかってる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:08:27.85ID:a96TSWzV0
>>118
10回に一回はあるやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:08:28.92ID:CRecamcE0
ネタ切れ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:08:30.60ID:vhu/WpYG0
貴重なのは精神科医よりカウンセラーやね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:08:39.79ID:Bfm5/22A0
サッカースレ復活したんやな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:08:43.70ID:zmDTOiucM
史上最強ミャンマー
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:08:46.27ID:CRecamcE0
なんか聞いたことある台詞やな思ってたからスッキリした
https://i.imgur.com/8DkuCq7.jpg
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:08:50.01ID:T5AOwuLz0
負けそうやな
カウンター喰らって
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:08:50.86ID:H4j+WnfX0
入院した時は保護房突っ込まれたけどあんま意味なかったな、読書だけしてた
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:09:06.22ID:rIPcl+kI0
タキ…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:09:26.49ID:R7B11TE30
>>154
ミドル
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:09:28.42ID:FrYr2ew/0
鎌田いいよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:09:29.52ID:H4j+WnfX0
キャッシュレス決済使えよ
0158安倍晋三
垢版 |
2023/11/16(木) 19:09:33.03ID:rZlxSvpm0
スクリプトっていなくなったと思ってた
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:09:52.01ID:89utsJ2O0
鎌田削られそうになってて草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:10:02.21ID:utmLZIXD0
右からしかせめきれんやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:10:19.79ID:R7B11TE30
相馬へったくそやな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:10:23.96ID:KcKlLwwd0
鎌田ってやっぱ上手いよな
クラブだとゲンドゥージいるから出れないけど
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:10:30.61ID:2YCoKa0d0
鎌田は来年他のところいるやろ
ラツィオなんかにいったばかりにフランクフルトより格下送りになりそうだけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:10:44.52ID:IjXWrpYN0
ミャンマー攻める気無さすぎでしょ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:10:56.49ID:89utsJ2O0
上田のポストプレー見てるとムラムラしてくる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:11:05.98ID:+YflOm920
コマンダーとコネクターが
サイドと利き足同じなのいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況