X



【悲報】ホリエモンが楽天カード(笑)を使ってる事を暴露した従業員がクビになる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:08:27.35ID:mlwyt8560
しちほうけんって正直お飾りやろ
ソリテールやリヴァーレおる実動部隊の方が強いやろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:09:13.27ID:lQh8zcLF0
FFJの曲だったわ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:09:17.32ID:EuHtgDLm0
格差がね…
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:09:37.83ID:THpxhnuB0
楽天ポイントってそんなにええんか?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:09:42.61ID:lQh8zcLF0
モホオ・・
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:12:53.46ID:rqneP6NE0
今のアジアの野球ランクって日本>台湾>韓国>中国>フィリピンって感じで合ってる?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:13:00.67ID:rqneP6NE0
グランベルムとかおとめ妖怪ざくろとかたまにおもろい台だすよな
ヤケクソGOGOランププレミアすき
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:13:15.87ID:9p/cavhm0
うまっ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:13:47.26ID:9p/cavhm0
終わらない9回
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:14:14.52ID:9p/cavhm0
🇹🇼😍🇹🇼😍🇹🇼😍🇹🇼😍🇹🇼😍🇹🇼😍🇹🇼😍🇹🇼😍
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:16:06.03ID:/Apa2C7x0
魔王倒すまでは攻める側だけど
魔王倒したら守る側になるからどうしようもないやろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:16:22.64ID:EuHtgDLm0
リニューアルでうまくいったのって桃鉄ぐらいだろ
時合が良かっただけという説もあるけど
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:16:49.69ID:EuHtgDLm0
山崎ばかりで石田は人気ないんだな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:18:04.05ID:qFa9yniC0
もうみんな興味なさそう
それよりどんだけ早く復帰できるかだろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:18:07.52ID:qFa9yniC0
キャスティングが中華
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:23:01.15ID:GbySu3Jx0
>>14
週刊誌は訴えられる前提でやってる話題になれば裁判費用なんて安いもんや
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:24:25.25ID:rqneP6NE0
石貯め期間やぞ今が踏ん張りどきやな
ヒマリみたいなんがまた来たら終わりやけど
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:24:29.82ID:JZZ1Fv3V0
🇹🇼🇹🇼🇹🇼🇹🇼🇹🇼🇹🇼🇹🇼🇹🇼🩷🩷🩷🩷🩷
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:24:36.78ID:JZZ1Fv3V0
マジで管返してくれや
あいつデキるやろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:24:43.58ID:JZZ1Fv3V0
●東急
○写真撮影の際には運行中の列車に向けてのフラッシュ使用、立ち入り禁止区域での撮影等、列車運行に影響をおよぼす行為については禁止しています。

○駅構内などで撮影する際、撮影しているお客さまとカメラを向けられたお客さまとの間でトラブルが発生することがあり、周囲へご配慮いただくようお願いする場合があります。

○お客さまが個人的に撮影された写真などを公開し、その情報が第三者の権利を侵害する等、トラブルが生じた場合は、当社は一切関与せず、すべてお客さまの責任において対処いただくことになります。
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:26:32.35ID:oZoQgxHB0
マハトとアウラしか目立つ七人組おらんからな
武人も褐色も違うし
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:28:23.22ID:/Apa2C7x0
虹夏「へ、へえ、そ、そそうなんだ、ね、ねえ、ぼっちちゃん、さっきの聞いて、ってあ、あれ?わたしのスマホは?」

リョウ「……」

喜多ちゃん『あっ、クル…気持ちいいの…来ちゃうっ、あっあっ、ひとりちゃん、好き、大好きっ♡
あ、あっ!』

喜多ちゃん『〜〜〜〜〜〜〜っ♡♡』ビクンビクンッ

虹夏「って何で動画巻き戻してんの、リョウ!?」

リョウ「いやだって、こんな郁代普段見れないし…、虹夏とも最近ご無沙汰だし、
めちゃくちゃエロイから目に焼き付けておこうと」

虹夏「いや焼き付けなくていいから!?てか、よりにもよってなんでそのシーンをっ!あ、ぼ、ぼっちちゃん、
こ、これは違くて」

ぼっち「あ、あ…あのっ…、き、喜多ちゃん、そ、それ、どういうっ…/////」モジモジ


ぼっち「あ、あのっ、わ、わたしそのっ…、こ、これで失礼しますっ…!!////」

虹夏・リョウ「(あっ…)」
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:29:29.67ID:8I6WzNL40
全盛期世代の高齢化とPCの需要減て明確やん
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:29:51.26ID:8I6WzNL40
サミット後に解散すればよかったのに決断力もない無能
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:30:08.90ID:8I6WzNL40
コンドーム破れて中出ししたわ
どうせなら生でやりたかった
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:32:02.63ID:DrkddLr0a
党派性って似た感性の奴らがラジオという狭い世界でディスりが許される場でキャッキャしてるだけじゃん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:32:06.56ID:DrkddLr0a
グーリンの襟足を切りたい
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:33:02.26ID:AihmpJKm0
ホームランは正義
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:33:17.98ID:AihmpJKm0
そりゃセリーグばかり出したらこうなるわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:34:12.33ID:nuJ7wuws0
ぶっちゃけイケメンで年収1000万貰ってても30代はまあまあキツいぞ
見た目は劣化するし男も稼ぎ少なくても若い方が重視される
スペックなんて普通でいいから若いうちに婚活したほうがいい相手見つかる
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:34:58.69ID:nuJ7wuws0
安倍が生きてたらのらりくらりしてたんやろなぁ
死んで正解
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:38:04.76ID:IcaqfnRI0
えっ?社長は責任取らんの?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:40:12.82ID:ngMbQWdL0
お詫びで拡散するんか
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:41:22.56ID:Dmg4JsrV0
推しの子やとドラゴンボールと比べて売上認知度社会現象度がまるで違うから
今やと進撃か鬼滅やろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:41:47.61ID:oZoQgxHB0
あれだけ楽天ディスってるのに使ってるのカード楽天は草
もう好きなのに苛めてくる男の子やん
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:42:09.54ID:Dmg4JsrV0
最近暴れてるナマポガイジのことか?
あいつはマジで死んで欲しいわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:42:35.42ID:40mF22rI0
真面目に勉強して働く度胸がないからこうやって蟻地獄に堕ちていくんや
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:42:47.68ID:NwW9rNXu0
ハメちゃんイライラしすぎやで🥺
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:42:51.25ID:NwW9rNXu0
裏ボス倒さん派のプレイヤーだったんだろ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:43:24.66ID:/Apa2C7x0
守民び吹香
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:43:34.81ID:40mF22rI0
これ文春に垂れ込むだけならセーフやったんか?
この手のヤツは自尊心満たしたいから発信者が自分やなきゃ嫌だろうけど
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:43:41.21ID:FpmgN7650
発達障害の中の発達性協調運動障害ってやつや
異常なレベルの運動音痴だった奴はまずこれやで
手先の不器用さも特徴で靴紐やネクタイが結べなかったりする
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:43:45.48ID:/Apa2C7x0
アウラちゃん出ないならもう見ないんやが?
ってメスガキで釣られただけのアニオタが撤退してるらしい
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:44:02.05ID:FpmgN7650
山川の言い訳コメントよりは短いからセーフ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:44:09.15ID:FpmgN7650
18度以下って初めて聞くけど何の基準やねん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:45:24.08ID:EuHtgDLm0
そのうちAIでかなり手間を減らすことができるようになるやろ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:45:29.20ID:LsNIZNEb0
ミニ四駆やってそう
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:46:24.73ID:C+68vcGN0
大根、牛すじ、がんも、はんぺん
これが最強や
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:46:27.82ID:uEGD3m0A0
自民利権の果実を貪れる層なんて5%もいないだろうに
なんでまだ支持率が20%以上あるんだ
謎過ぎるわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:46:31.28ID:uEGD3m0A0
おでんは丁寧に作ると時間と手間かかる割におかずとしては喜ばれないのよね
コロッケも同じで報われない
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:47:32.04ID:mlwyt8560
ラグビー選手でプレーしながら医学部受かったと聞いてがちで凄いと思ったけど
裏口だったようで笑った
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:48:34.00ID:IMilJEAR0
この投手日本相手ならKO 食らうやろ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:52:26.68ID:EuHtgDLm0
こわい
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:53:18.68ID:qFa9yniC0
マフィンは晒し上げよう、食を理解してないから
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:53:41.58ID:PeN0IAFL0
えっろ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:53:49.28ID:PeN0IAFL0
ミャンマー代表めっちゃシャクレおるやん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:53:52.87ID:PeN0IAFL0
最後はボールやけどな
普通に良いピッチャー
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:54:16.39ID:rqneP6NE0
バックアップとってある👈うん
バックアップをもとに復元した👈うん
バックアップ見ながら書き写しして直してる👈!?😂😂😂??

写経かな?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:54:40.47ID:rqneP6NE0
狂気に変わるような推し活は危険
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:57:53.47ID:nRO0tvUw0
保険入ってなさそうなんよねPL保険的なやつ
大丈夫なのかな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 04:58:07.52ID:nRO0tvUw0
堀江貴文「うわー、チンポな行動」
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 05:00:59.71ID:EuHtgDLm0
正直エッチだ…w
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 05:04:24.74ID:wD7thHAF0
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 05:04:42.40ID:wD7thHAF0
バント!右打ち!割りトップ!
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 05:04:49.37ID:wD7thHAF0
こんなのクールジャパンじゃないよな
どうにかしろよ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 05:05:03.58ID:wD7thHAF0
マジレスすると関西弁は方言ちゃうやろ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 05:05:21.30ID:wD7thHAF0
何が何だかわからん!
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 05:06:13.26ID:rqneP6NE0
どの子にしようかなー
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 05:07:22.34ID:ZhvJ/Yg40
苔のむすまでってなんだ英語にしてくれ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 05:08:20.96ID:YU84rAMi0
映画好きなんよな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 05:09:00.58ID:JZZ1Fv3V0
煽るな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 05:09:11.19ID:JZZ1Fv3V0
てかアッパーで打ってる人の説明ってきいたことある?
大抵の人がダウンの感覚でいってるけど、実際は違うみたいな表現するよね


野球選手とかにはわかる感覚なんだろうけど
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 05:09:20.32ID:q4sOyUDX0
湯だけはたっぷり飲む
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 05:09:30.67ID:q4sOyUDX0
なんGの年齢層的にそういうのは結構効くからやめてね😡
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 05:11:15.90ID:40mF22rI0
言うて岸田以外になんとかなりそうなやつおらんやん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 05:11:44.61ID:40mF22rI0
デイリー新潮の野球記事ってzakzakゲンダイ東スポと同レベルやぞ
小林がFAしたら楽天西武広島で争奪戦になる可能性があるなんて今年の春に言ってたし


 その候補には、小林の広陵高の後輩・太田光が正捕手として一本立ちするまでのサポート役になり得る楽天、森が抜けた西武、そして小林が高校時代を過ごした広島などが挙げられる。

「原さんが不振で退任することになれば、小林の残留の可能性は出てきそうだが、続投となれば来季も控え捕手の位置づけは変わらない。捕手は試合に出られなければ実戦勘だけではなく、体力の衰えにも拍車がかかる。
レギュラーを目指し、勝負をかけるなら年齢的には最後のチャンス。DHがあるパ・リーグなら小林の打撃はセほど目立たなくなる。FAすれば、強肩とリードをウリに争奪戦の可能性もある」(同編成担当)
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/05151700/?all=1
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 05:12:37.47ID:JZZ1Fv3V0
強打者が監督になった場合のあかんタイプとして

自分の現役時代並に全員打てと言うタイプと
自分の現役時代と比べてしょぼいんだからせめて全員小技くらい磨けと言うタイプがおって阿部は後者や
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 05:13:19.79ID:4IHHAkrj0
あべって基本のガンやろ苗字が
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 05:13:59.71ID:lQh8zcLF0
ヤベー奴やん
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 05:14:07.16ID:lQh8zcLF0
食中毒はあかんと思うが
こんなネットリンチするほどか?とは思う
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 05:14:36.32ID:lQh8zcLF0
まあわかるで
中学生の頃に妄想してたチーム像なんやろな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 05:14:40.06ID:lQh8zcLF0
クソダサくて草
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 05:15:29.76ID:/Apa2C7x0
ワイの受け取る予定の今日のお薬
・マイスリー10mg
・ルネスタ3mg
・ソラナックス0.4mg
・ジェイゾロフト100mg
ここでは軽症な方やろ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 05:15:47.21ID:0T6NCyCk0
紀州鉄道「😶」
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 05:17:53.96ID:mlwyt8560
そらそやろとしか
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 05:22:21.47ID:mlwyt8560
ちょっとライナー気味だったから無理か
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 05:23:01.66ID:h0CiXzlk0
チェンソーマンの叩き棒以外に価値ないぞ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 05:24:51.24ID:h0CiXzlk0
グランベルムはこのすばみたいなもんやな
1部のやつだけが過剰信仰してる微妙台
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 05:25:00.58ID:EuHtgDLm0
ゼーリエが魔王より強いみたいなんは流石にやめて欲しいわ
そんなんやったらガチで勇者パーティ必要やったか?とか南の勇者とゼーリエで解決せえやってなってまう
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 05:25:07.40ID:8I6WzNL40
ジプシーダンス好き
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 05:25:14.21ID:EuHtgDLm0
こばやしいいPやないか
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 05:25:45.79ID:h0CiXzlk0
どんだけ裏があっても今日はみこち見なきゃいけない気がするんだ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 05:25:52.78ID:8I6WzNL40
岸田やめろ←うん?
安倍さんがよかった←???

ガチでこういう層いるからビビる
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 05:25:53.69ID:h0CiXzlk0
霜降りとかイグジットとかあのちゃんとか普通ドラゴンボールぐらい勉強してからテレビ出ろよな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 05:25:56.92ID:8I6WzNL40
台湾チアはエンゼルス出禁になったらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況