X



【速報】マフィン叩き、一線を越える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 01:07:33.84ID:CF9Y0LQo0
ネットやSNSでも“正義の拳”を振りかざす投稿で大炎上が止まらない。

また、店には嫌がらせのイタズラ電話や無言電話がひっきりなしにかかり、店主の名前を騙ってまったく無関係の幼稚園に殺害予告のメールが届くなど、悪ノリで済まされない悪質な反応も続いている。


https://news.yahoo.co.jp/articles/93eb62a004eb88987d72d0af702ef30e94861fef
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 02:46:48.27ID:40mF22rI0
アルプラゾラム無いと生きていけなくなったわ
終わりだねこの体
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 02:47:11.23ID:JZZ1Fv3V0
西武っぽいピッチャー出てきた
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 02:49:00.17ID:qosv5fj00
このニュースが英訳されて世界に発信されてる
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 02:49:02.54ID:fvfSlhkc0
ちょっと聞きたいんだけど
これ重要なことだから分かるやつは答えてくれ
この店ってメールアドレス記載してた?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 02:50:50.87ID:czv7pHlW0
こんなの野放ししてる方がおかしいやろ
絶滅させろや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 02:51:13.56ID:niM3AkGr0
デスマフィン
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 02:52:13.87ID:THpxhnuB0
そういうのもっと見たいよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 02:52:47.19ID:qFa9yniC0
ま、オシャレな方がいいんじゃね?
ツイカスチー牛なんてダサいってか気持ち悪いよw
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 02:52:54.13ID:qFa9yniC0
15分持つやろか?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 02:53:11.10ID:qFa9yniC0
やらかしたせいで銀行系のカードつくれなそうやしセーフ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 02:54:59.80ID:xPF0CpLd0
やらかしは分かるけどデスマフィンって呼び方はヤバいやろ
一応死者は出とらんのやろ?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 02:55:21.86ID:o60jmJRn0
セカンドリーグの野手で固めてるから点取れないんじゃね?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 02:55:36.27ID:o60jmJRn0
虹夏「へ、へえ、そ、そそうなんだ、ね、ねえ、ぼっちちゃん、さっきの聞いて、ってあ、あれ?わたしのスマホは?」

リョウ「……」

喜多ちゃん『あっ、クル…気持ちいいの…来ちゃうっ、あっあっ、ひとりちゃん、好き、大好きっ♡
あ、あっ!』

喜多ちゃん『〜〜〜〜〜〜〜っ♡♡』ビクンビクンッ

虹夏「って何で動画巻き戻してんの、リョウ!?」

リョウ「いやだって、こんな郁代普段見れないし…、虹夏とも最近ご無沙汰だし、
めちゃくちゃエロイから目に焼き付けておこうと」

虹夏「いや焼き付けなくていいから!?てか、よりにもよってなんでそのシーンをっ!あ、ぼ、ぼっちちゃん、
こ、これは違くて」

ぼっち「あ、あ…あのっ…、き、喜多ちゃん、そ、それ、どういうっ…/////」モジモジ


ぼっち「あ、あのっ、わ、わたしそのっ…、こ、これで失礼しますっ…!!////」

虹夏・リョウ「(あっ…)」
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 02:57:53.93ID:Ob4Wvq5k0
ガラス割られてないだけ優しいな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 02:57:58.16ID:EuHtgDLm0
日本で?
チップ文化なんかないよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 02:58:05.20ID:Ob4Wvq5k0
ゴキブリみたいなもんや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 02:58:15.44ID:EuHtgDLm0
とりあえずアニメーター自身が変わるか視聴者が変わるしかないわ

アニメーターの「やれます(いつまでとは言ってない)」精神は他業界じゃ有り得んレベルの体たらくらしいからな
あとは1クール空くだけでごっそり減るような視聴者が1番の納期プレッシャーなんよね
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 02:58:18.80ID:EuHtgDLm0
馬鹿「日銀の金融緩和のせいで日本は円安で〜
円安のせいで日本は貧しくなって〜」

なら金融引き締めすれば経済対策になるな

馬鹿「そんなこと言ってない😡」
ニワトリかなんかかよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 02:58:29.08ID:EuHtgDLm0
堀江とか会社馬鹿デカくして野球チームも買えたような自分が昔求めてたもの全部持ってる三木谷のこと一番嫌ってそうなのに楽天カードマンなんやな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 02:58:46.27ID:Ob4Wvq5k0
2アウトってところか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 02:59:57.56ID:rqneP6NE0
かなたどこ😭
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:00:15.43ID:rqneP6NE0
キチガイ代表のsyamuですらMT免許取れた
それ未満のゴミクズやね
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:05:31.88ID:40mF22rI0
騒動前は金の匂いがしたとか今頑張れば一生遊んで暮らせるとか言ってからあれが本心やろ
現状で1番損しない行動取ってるだけやぞ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:05:46.39ID:40mF22rI0
満票ならソガイ引退?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:05:49.46ID:V+O46iMx0
余裕がなくて鬱憤だけが溜まってるバカばっかだからガレソとか私人逮捕YouTuberが大人気になるんだろうな
正義気取って他人を貶めて自分の人生が良くなる訳でもないのに
哀れな人達や
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:06:31.75ID:JZZ1Fv3V0
佐藤くらい勝負弱い奴って経験積んで解消されるようになるのか?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:06:38.77ID:JZZ1Fv3V0
やった記憶ないけどマジであるの?
ちな東北
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:06:38.99ID:EuHtgDLm0
最近マフィン屋の話題よく見るけどなんかやらかしたん?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:06:53.04ID:JZZ1Fv3V0
氏真はアホな親父が下手こいた尻拭い頑張った方やろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:07:10.96ID:mlwyt8560
まともな証拠を何一つ出せてないのが凄いわ
ランティシ病院の時は即座に地下を公開してたから他の病院は本当に何もなかったんやろうな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:07:28.82ID:mlwyt8560
トレードデッドライン付近でエンゼルス撃沈パターンの世界線が見てみたかった
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:09:17.85ID:40mF22rI0
無能で根性論、パワハラとか日本らしくていいね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:09:57.06ID:TKux8opK0
大麻は幻覚見ない
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:10:18.62ID:TKux8opK0
夜メガネ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:10:43.47ID:THpxhnuB0
最近良く見るチャンテの時の台湾チアの
小島よしおの「うぇぇい」のときみたいにて、身体傾けて両手下におろして全力で身体震わせるダンスすこ

あれおっぱいめちゃ揺れるんだよね
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:10:54.47ID:THpxhnuB0
ギーツは鎧武とエグゼイド足して3で割ったような作品やからオタクには嬉しいんや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:11:55.88ID:40mF22rI0
往診やっとる医者もおるやろ
あれ怖くないのか?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:12:55.40ID:EuHtgDLm0
下着にトレンドとかあるんか?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:14:36.26ID:mlwyt8560
南の勇者とかいう異常者
いくら未来視えてもあの強さは無理あるやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:16:53.25ID:0T6NCyCk0
ちんちーん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:17:03.56ID:0T6NCyCk0
スマホで2000円くらいで全盛期くらいのクオリティで出せば売れるやろ
知らんけど
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:17:34.48ID:0T6NCyCk0
確かに話聞いて薬出すだけで楽そうだもんな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:19:15.77ID:hmT4vi890
お殿様が無能な地域で村八分が無くてはならなかった時代の人も>>43と同じようなこと言ってたんだろうな
私は現代人だから私刑を良しとすることはできないや
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:20:41.93ID:C8zKtoZA0
こんにゃくが一番いらねえよ
あれ味も染みにくいし単純に不味いし無駄に満腹になるし無能すぎる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:20:45.59ID:C8zKtoZA0
サッカーの裏でしれっと負けそう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:20:49.49ID:C8zKtoZA0
WS後なら間違いなくシーガーに入ってただろうが、投票はあの時点で終わってるから満票やろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:22:12.04ID:cGCAkEbr0
ウィンターセールあくしろよ
Steamとセットで積みまくってやるよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:22:41.83ID:cGCAkEbr0
さんまの死んだら後世に何も残らないであろう感じ好きだわ
芸人なんてそれでええんやって言ってるみたいで
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:23:07.63ID:/Apa2C7x0
許すンゴ💕
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:27:12.63ID:LsNIZNEb0
巨人って地味に投手のバントみんなドイヒーだよな
野手どうこうもあるけどこいつらちょっとはどうにかしろよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:27:19.49ID:LsNIZNEb0
岸田に嫌がらせしたいから次は自民以外にいれるかw
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:27:29.97ID:LsNIZNEb0
事件前からそんなに好きじゃなかったけどちょっとかわいそうになってきた
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:30:41.91ID:aLMwlika0
マッマが叩かれてるみたいでちょっと寂しいわ
子供の写真とかみたからやろか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:31:01.95ID:/Apa2C7x0
阪神を優勝させたのって森下やったんやな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:31:05.48ID:/Apa2C7x0
歴史学者てYouTuberと変わらんやん
なんとか逆張りできる所探して目立ってナンボてお前
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:31:23.25ID:/Apa2C7x0
アニメは今後もバトル続くのか?求めてたものと違うわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:33:31.71ID:fqLy8N1A0
練り物ないおでんとかカスや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:35:35.37ID:JZZ1Fv3V0
大麻は幻覚見ない
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:37:02.85ID:EuHtgDLm0
打てる気配ないな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:37:13.55ID:EuHtgDLm0
シーガーに入れた奴は炎上するだろな
WARがさすがに差がありすぎる
試合数も少ないしポストシーズン関係ないし
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:37:18.87ID:JZZ1Fv3V0
ドラゴンズー
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:37:40.17ID:JZZ1Fv3V0
嘘とか騙されてるというかスレタイからしてネタだと分かった上でみんなレスしてるやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:38:04.36ID:JZZ1Fv3V0
撮り鉄もこの規定に引っかかるんか?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:39:48.65ID:3L0eEKQE0
ワイ寛解したガンやったけど日頃こういうオーガニックかぶれのやつから色々言われて鬱憤溜まるんや
そういうやつらの吐口になってる
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:39:53.65ID:EuHtgDLm0
キリスト教徒か
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:40:07.67ID:EuHtgDLm0
玄関先で直接現金渡すのってどうなん?
今はアプリで配達後に5%押してる
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:40:34.01ID:THpxhnuB0
ドルに限らず普通に円安である事実

ユーロ円
2012年 101円
2023年 164円
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:41:28.07ID:/Apa2C7x0
逃げちゃったじゃん
叩きすぎたかな
てかナマポって人権なしの自覚あるから糞スレ建ててんでしょw

言い訳もまともに出来ないしアホくさい😭
ナマポガイジ可愛そうw
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:42:04.74ID:/Apa2C7x0
普通につまってたぞ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:42:18.74ID:/Apa2C7x0
色々考えたが推しの子で例えようとするとほとんどネガティブな例えしか出てこない🥺
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:42:25.81ID:/Apa2C7x0
ゆめちゃん寝るよぉ🤥
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:42:43.02ID:/Apa2C7x0
今のアジアの野球ランクって日本>台湾>韓国>中国>フィリピンって感じで合ってる?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:43:19.87ID:/Apa2C7x0
京アニとかUFOはよかったやろ
富山の名前忘れたあそこも普通やったもんな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:44:05.13ID:/Apa2C7x0
いってアメリカよりマシだから
ボケ老人の次に座るのが反ワク陰謀論ジジイ、ガチ犯罪者、超絶差別主義者、FBICIA絶対解体するマンの4択やからな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:44:18.51ID:mlwyt8560
福井は中部なのか北陸なのか
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:44:25.57ID:mlwyt8560
ヒット出ないな🤔
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:44:56.48ID:EuHtgDLm0
少し前の割れ対策時代はなんやったんやあれ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:45:13.56ID:EuHtgDLm0
侍ベンチのボールガール いつものかわいい子だな
大城にナンパされてた子
https://i.imgur.com/XaYXuD3.jpg
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:45:28.57ID:40mF22rI0
インパクトはほんまツラいな
中足とか中ソバとか弱ジョスとかに噛み合う噛み合う
最初だけ技振るの我慢してインパクト返したらあと楽になるで
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:45:30.99ID:EuHtgDLm0
弐寺16買ったからやろ?ワイもこの前買ったわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:45:32.52ID:bRSLYuGK0
お膣お

コネコネ

メいケ
ぽニョ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:45:33.10ID:40mF22rI0
まど4とまどかフォルテならまど4打つわ
まど4もクソやし出るのは間違いなくフォルテやけど5戦突破は正気やない
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:45:35.32ID:EuHtgDLm0
まあイラクの場合はイラク自身というかフセインが大量破壊兵器あるある詐欺したんだけどなブラフで
どっちもある風で戦争するという
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:45:37.51ID:40mF22rI0
営業禁止処分受けてもそのうちどっかでまた店やりそう
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:45:38.96ID:EuHtgDLm0
海原がご飯でおでん食うとか
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 03:45:41.87ID:40mF22rI0
チュニドラを目指せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況