【朗報】小僧寿しの株主優待、ガチでやばい位お得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
100株2000円で3%割引券付くから月一くらいで行けば元取れる超優良株や なんかドラえもんの弁当箱に入ってたやつ好きだったわ 元が取れるのいうのが良く分からんけど何がペイするんや? 小僧寿しってガチで不味くね?
スーパーの寿司のほうが安いしうまいよ >>11
懐ヨ
弁当箱欲しかったけど買ってもらえなかったわ >>11
ちゃんとライセンス取ってるの?そこら辺のパン屋と違う? >>16
なんなら放送中にCM流しまくってたぞ大スポンサーや 債務超過回避した上に、営業赤字も縮小してるのになんで株価上がらんのやろなぁ🤔 ドラえもん起用してもこんなに売れないってむしろすごいやん 時々出前館で頼んでてたまには店舗行ってみたいなって思って住所調べたら
デリズKOZOとか店になっててストビューで見ても店無いしめっちゃ怖くなった
それ以来頼んでない 戸郷
山﨑伊
西舘
山崎福
メンデス
グリフィン
赤星
菅野
森田
横川
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>1
これどういうこと?
みんな理解してるん?
何の元が取れる? 国民が真面目に働かないから
GDPはどんどん落ちる
昔みたいに土曜出勤で24時間働くしかない そもそもほとんどの人がバット当たったあとのスイングについての説明をしないよな
打撃の解説動画で
大抵上からボールに当たるまでの説明だけする
それだけ聞いたらほぼ全員ダウンに見えるやろ 推しの子はキャラ少なくて例えづらいやろ
アニメ化範囲だけならなおさら
2.5次元もMV撮影もバラエティもスキャンダルもあんま新キャラで出てこないし
あのちゃんが原作読んでるかは知らんけど ウーロンとセルくらいの差開いとるぞ!
これを推しの子でいうどどうなるんや 見た目の全体図としてはデカいけど
女の身体って男に比べたらめちゃくちゃ小さいから実際抱くと小さく感じる こんなん晒すのどう考えてもアウトやのになぜこんなに勝ち誇れたんやろな まだあったのか
私立小だったが小僧寿司の子がいたな
儲かってたんやろな なんG株式投資部のおもちゃだったのに
同じくおもちゃだったオンキヨー君は上場廃止になっちゃった😭 プロ野球選手は金持ちだから
色んな人が寄ってくるんだろうね これが正しいかウソかは置いといて慶應政経の教授に何がわかるんや? ドラえもん買ってたわ
中にツナマヨご飯が入ってるどら焼きが意外に美味しかった 2000÷3%=666666
月5556円寿司食わなあかん 小僧寿しクソ不味いじゃん
ネタが極限の薄さだしなんか臭いし >>59
これどら焼き寿司やぞ
中にすし飯入ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています