X



【訃報】KAN

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 10:50:31.21ID:ZwQmrhEpM
とりいそぎ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:09:37.21ID:of9HbLGU0
かん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:09:47.05ID:mHOWM6hu0
普通の男の子感がなくなる
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:09:57.54ID:mHOWM6hu0
おでんでご飯?🤔
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:10:15.07ID:mHOWM6hu0
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:12:33.37ID:/Apa2C7x0
自公以外ってなると維新しかないか
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:12:40.40ID:SJkdf4xT0
24時間テレビ

負けないで ZARD
サライ   谷村新司 加山雄三
愛は勝つ  KAN

全員くたばってて草
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:12:45.73ID:4P6ALsxz0
期待走と先発責任晒し投げとかいうガチ昭和案件
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:13:20.71ID:/Apa2C7x0
あかね→ノブ→のり子→小鉄
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:13:29.45ID:4P6ALsxz0
てかアッパーで打ってる人の説明ってきいたことある?
大抵の人がダウンの感覚でいってるけど、実際は違うみたいな表現するよね


野球選手とかにはわかる感覚なんだろうけど
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:13:49.01ID:/Apa2C7x0
ソガイもう出禁確定じゃん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:13:59.90ID:/Apa2C7x0
最新の織田信長「意外と優しいです、仏教信仰篤いです」

イメージを返して😢
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:16:19.44ID:mHOWM6hu0
てかアッパーで打ってる人の説明ってきいたことある?
大抵の人がダウンの感覚でいってるけど、実際は違うみたいな表現するよね


野球選手とかにはわかる感覚なんだろうけど
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:17:01.55ID:mHOWM6hu0
ワイみたいに同人飽きたら商業飽きたら同人を繰り返せ😎
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:19:32.64ID:6awkk3xu0
なんかこの人は全然叩く気になれないんやが
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:21:59.34ID:++LPxpd30
なんで三浦春馬の時より「誰?」ってレスが少ないんや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況