X



【悲報】暇空茜さん、キン大の堀口英利さんをまたまた訴えてしまうwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:36:47.48ID:/Apa2C7x0
ひでとかいるやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:36:54.43ID:/FguMMKa0
誰に言ってるんや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:36:58.11ID:/FguMMKa0
エヴァとまどまぎ汚しすぎ
メーカー舐めてるの?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:37:05.31ID:/Apa2C7x0
毎年クソゲーばっか集めてる魔境すき
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:37:17.49ID:s+ykY7ZbH
>>150
好き嫌いドットコムって5chやtwitterをはるかに超えるエコーチェンバーだしな

投票で踏み絵みたいなのさせられて、嫌い派に投票しないと書いたコメントが
嫌い派のみ表示機能で全部消えるから
まさにエコーチェンバーの温床
同じ意見だけ集めることが出来る
反対意見すらこない
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:37:19.37ID:PWPPlU5b0
暇空茜といい山田太郎といい、ネットの害悪オタク界隈の自壊が著しいな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:37:19.79ID:/FguMMKa0
岸田も息子のコネ採用とかしゃもじ贈呈とかはアカンけど気の毒でもあるわ
結局あべあべウンコマンの尻拭いさせられてるだけやん、それで糞食漢朗読させられるなんて
あべあべウンコマンが責任とって糞食漢朗読しろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:37:20.07ID:WeCq4hSN0
>>159
最近は暇アノン優勢になって好きが増えてきてるで
コメも嫌い派のコメントは軒並みbad押されるし
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:37:36.11ID:ucCbsSz10
>>161
あれほんま草生えた
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:37:41.29ID:t0/a1ZxF0
日本における懲罰的賠償の議論のきっかけになったら暇空も世の中に貢献できたと言えるかもしらん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:37:42.11ID:ZayAKRGed
>>162
そんなどうでもいいことより堀口くん退治に夢中
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:37:45.36ID:/FguMMKa0
堂安がこれじゃ3年後も伊東必要そう
久保だけを酷使もできないし
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:38:35.31ID:/FguMMKa0
未プレイならええかもしれんけど、現代のキッズのお口に合うかな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:39:06.86ID:Feha4bbf0
怖いわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:39:10.37ID:Feha4bbf0
シンプルにデカイな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:39:19.17ID:I2+QwRCp0
colaboと1ミリも関係ないのほんま草
信者はおかしいと思わんのか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:39:20.74ID:Feha4bbf0
ドラクエウォーク
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:40:11.13ID:chDF1+6L0
>>177
ぶっちゃけただのミリオタがこれだけの異常集団の攻撃引き付けてるのが現状だしとんでもない社会貢献や
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:40:12.93ID:iWP3HNtj0
>>177
ぶっちゃけただのミリオタがこれだけの異常集団の攻撃引き付けてるのが現状だしとんでもない社会貢献や
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:40:19.29ID:gNVstThvd
こいつを調子に乗らせたシュナムルとかいう嘘松おっさんの罪は重い
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:40:20.27ID:/FguMMKa0
光ファイバー網通すとコストが上がる可能性がたかいのか
衛星網もってるイーロンマスクしか勝たん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:40:31.99ID:L+8hW0bb0
東北弁は関西弁と違って発音が聞き取れないのがあかん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:40:36.95ID:B8KNrxD80
>>176
こんだけ派手に突っかかりまくってると何かの法改正の事案にされそうだわな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:40:42.74ID:L+8hW0bb0
新聞社の球団に限って
監督がマヌケな日帝脳なんだが
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:40:49.43ID:2E05ciPe0
やめるのだ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:40:57.98ID:i/SHz2Mp0
>>184
信者さんは堀口から開示を掛けられてる最中だから暇さんが討伐してくれることを願うんじゃね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:41:04.32ID:/FguMMKa0
ワイは偏差値35から一年ガチでやったけど旧帝しか行けへんかったで
東大行けるやつってどんなやつなんやろな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:41:12.58ID:eu4vGcOF0
暇空がアレなのはしゃーないとしてさ
こいつの言いなりになってる弁護士4匹は何なん?
こいつら全員全身唐澤貴洋未満やろガチで
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:41:17.05ID:8EECv4SXH
暇空茜最強弁護団

・垣鍔(かきつば)
最弱の存在にして「カルピスの原液」
最初は本名で運用していたアカウントを途中から匿名の叩き垢「カルピス」へ転用
仁藤を朝鮮人認定して容姿への誹謗中傷をしていたが初期の頃は同期弁護士と本名で呼び合っていたため普通にバレる
これを揶揄して「カルピス」を名乗る暇空ウォッチアカウント群「カルピス軍団」が発生する
父と祖父も弁護士の3代目弁護士
のりこえねっと裁判で敗訴

・渥美(あつみ)
「暇空のアスナ」にして「法曹のフリーレン」
涼宮ハルヒのコスプレをする美女弁護士
ロリ弁護士だと自認しており自らを歳を取らないフリーレンと重ねている
32歳で独立し事務所を立ち上げた敏腕だが3年で失敗して父親の事務所へ合流
大富豪暇空と出会ったことで再び独立を果たせた
キリトのモデルである暇空が探し求めていたアスナかもしれない存在
あっつん裁判で勝訴、堀口くんへ2ヶ月連続棄却

・松永
渥美の部下で、長門有希や時透無一郎のコスプレをする
弁護団の中で一番空気だと目されていたが実はもっとも哀しき過去を背負う
15歳と17歳の時にわけあって行政保護され、後に東大合格できるほどの知性と発達障害によるアンバランスさを調査官の心理学者に論文にされる
類似事例と合わせて「発達障害と少年非行」の題で出版され、その分野の教科書に
出版社を訴えて最高裁まで争うも敗訴 論文の許可を出した国へ国家賠償請求するも敗訴

・小沢
暇空弁護団の良心、パカ弁界で著名
暇空を批判する人々を大量に開示している
他の事件では正義や倫理を見せ、中傷被害者を思って泣いたりしていた
暇空弁護団に入ってからよく体調不良になり寝込む
名指ししないが依頼人や協力関係にある他の弁護士に困らされているらしく愚痴をこぼす
暇空にトラブルがあり連絡を取りたい時に限ってスマホが壊れて音信不通になる
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:41:54.80ID:/FguMMKa0
ヒンメル童貞のまま死んじゃったんだよね😭
フリーレン1回くらいやらせてやれよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:42:12.49ID:YcKbydKk0
わけわかんない戦いしてて草
どこに向かってんだこいつら
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:42:26.85ID:t4EyxzEx0
ずん子公式
ずんだもんを使ったネトウヨ動画を即削除申請

琴葉茜公式
黙認
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:42:47.51ID:uUQ57kxK0
ワイも最初はエンストしたり全然駄目やったけど最終的には慣れた
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:42:50.16ID:sn9lFWxaa
>>188
アンチフェミ乙
シュナムルさんは完全復活してるから
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:42:57.56ID:gNVstThvd
>>196
コラボ側の人達もたいがいだしいじめられっ子同士の殴り合いを見てるみたいで楽しいんだよなあ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:43:32.21ID:/FguMMKa0
そもそもアメリカの利上げ始まったの22年の3月からと言うことも理解してないなこいつ
それでよく円高円安言ってるなそりゃ2013年の金融緩和で円安になったとかガイジなこと言えるわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:43:34.19ID:YcKbydKk0
去年はなんGでもこいつを持ち上げてた奴がいたんだよな
スレ立てまくってはしゃいでたの忘れてねえからな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:43:40.18ID:/FguMMKa0
ストリート系着てるおっさんとかマジで異様だよな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:44:07.40ID:E5TN75HZF
暇空しゃんをバカにするなあああ!!
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:45:40.72ID:/FguMMKa0
最後稼働しとらんの印象悪くしとるよな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:45:43.19ID:t0/a1ZxF0
>>197
でもこうして見ると一番世の中に問題引き起こしているのは小沢ちゃう?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:46:03.80ID:sMbsNOiW0
支払いに楽天ポイント8000円分使ったっていうのが個人情報になるん?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:46:16.80ID:YcKbydKk0
>>210
こいつが勝てるのって多分自分に対する誹謗中傷だけだよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:46:23.39ID:Fp+KnqAK0
車体番号削るのめんどすぎる
駅も駐輪場はない結構なデカさ
川とか山はありだが帰りがしんどいな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:46:40.35ID:iAorz9c30
>>205
毎回謎なんやけど公明党と共産党なんか日本の政党で一番組むのがありえんぐらい不仲なのになんで結びつけとるんや
まだ自民と共産党の方がありえるやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:46:40.61ID:PWPPlU5b0
>>207
大量にいたよね
そんな連中は手のひら返し~はせず都合悪いからダンマリしてるわけで
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:46:56.02ID:zuVdyLci0
>>205
コピペするとか考えないのかな…
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:46:56.24ID:Fp+KnqAK0
タキのいいとこみてみたい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:47:13.93ID:6UoR4yRY0
共産フェミ女の敵になった事は好きやけどその他は底辺飯以外の要素は嫌い
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:47:27.43ID:viPlmpx50
>>205
でも近畿大学に入れる学力はあるんだよね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:47:47.25ID:qRHFOrmE0
ガチで心肺ないからねかよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:47:52.29ID:PWPPlU5b0
同じ親統一教会仲間でもネトウヨの中には反自民も平気で叫ぶのが出てるけど、
暇空茜は親自民の立場を頑なに変えないんやな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:48:59.29ID:viPlmpx50
>>214
顧客層分析する時のパワポやん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:49:04.87ID:EDstNZlnd
>>226
そこまで考えるほど頭回ってないよ、強いて言うなら謎に安倍信仰してる感じかなこれ系のネトウヨは
河野ガーキシダガーは平気でするからな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:50:10.94ID:wJ0231Go0
>>214
これが何の証拠になるのか全くわからんのやが
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:50:14.34ID:ptGTwk6Td
しばらく前に反ワクが医者に誹謗中傷して訴えられてるけど、反応が開示された暇アノンと全く同じで草も生えない
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:50:22.47ID:z+RDczwZ0
>>87
書き込んでる奴全員死んだらこの国も増しになりそう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:51:15.31ID:ucCbsSz10
>>230
立派なバストイレがある事が一目瞭然やろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:51:23.21ID:PipUck7H0
>>204
正直面白いからGにスレ立つとコラボ信者と暇空信者の人格を切り替えて火を入れたりしてる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:51:25.44ID:L+8hW0bb0
社会人になって気づいたけど学歴って人生の幸福感に与える影響マジで小さい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:51:27.89ID:fqLy8N1A0
勇者とは勇気あるものだから弱くてもセーフ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:51:35.15ID:+BQMt2P50
>>229
その割にはガチのアベ友でLINE交換してる堀口とか側近の高橋洋一は叩いてるんだよなあ…
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:51:40.12ID:fqLy8N1A0
元ヤクザどうすんのw
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:51:59.39ID:VYh1WRxld
暇空茜が堀口君とバトルするに至った経緯

右翼寄りの女性軍事研究者(なので本来暇空が好きな思想なはず)を、女ってだけで暇空が誹謗中傷する

軍事クラスタでは有名な研究者だったのでクラスタ内で反発。そのうちの1人が堀口。

堀口が煽りで「キン大(キングスカレッジロンドン 東大以上の高学歴)で戦争学学んでは?あっあなたは近大(近畿大学)かw」とぶちまける

暇空、学歴コンプ他を刺激され限界突破 今に至る
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:52:20.91ID:L+8hW0bb0
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:52:32.50ID:gNVstThvd
>>234
Dr.ナイフと黒瀬やんけ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:52:46.12ID:iAorz9c30
>>214
こういうの普通劇狭とかなくて何畳とか書くもんちゃうの?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:55:11.13ID:Fh4mlvmG0
暇空って結局なんなのかずっとよく分からんわ
何をされてる方なの?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:55:16.88ID:YB0tWObj0
バント!右打ち!割りトップ!
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:55:42.48ID:sMbsNOiW0
ジャニーズは触れたアカン感じあるしな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:57:06.96ID:Lns7KmTr0
こいつ自身はまあ正直何を言うのも個人の勝手で好きにしたらええんやけどそれに乗っかる信者ってマジでなんなんやろね
悪ふざけで背中押している奴もそれなりにおるんやろけど
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:58:16.46ID:Z9bxyapG0
ラッキーやん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:58:20.89ID:fqLy8N1A0
悪魔の実なしでもガープやミホークくらいにはなれるんだから別に食う必要ないよな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:58:24.80ID:fqLy8N1A0
山福はこんなに人気なのにたいして変わらん石田が超絶不人気のなぞ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:58:25.87ID:Z9bxyapG0
前科者ってクレカ作りにくいとかあるの?
楽天って審査甘いことで有名だし
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:58:43.29ID:pVE844gW0
叩きやすき相手を見つけると全く関係ない人間まで群がって叩き始める
日本社会総なんG化きてるな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:58:51.17ID:fqLy8N1A0
朝一ブラッドムーン入ってる内に設定あるかないか判断するだけの簡単な作業やのにな
設定入る店での話やけどな
馬鹿が台の評判だけで回すようになったから更に食えてるわ
ブラッドムーン捨ててるガイジ多すぎ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:58:51.88ID:uUQ57kxK0
漫画の方は絶望的に戦闘描写が下手くそやからな
鬼滅みたいにアニメで盛られとるし試験編はワンチャンある
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:59:09.25ID:uUQ57kxK0
3番古田、4番阿部、5番城島という捕手黄金時代…
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:59:23.81ID:ck1YTOGf0
四騎士の中で1番目立ってなかった松永先生がまさかあんな壮絶な生い立ちだとはな
暇空と似たような属性だから上司の渥美先生は松永先生をあてがったのかな。
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:59:26.83ID:fqLy8N1A0
グランベルムとかいう機歴をありたがる層がいてホールも嬉しいやろな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:59:27.92ID:VYh1WRxld
暇空茜って無職のくせに無駄にプライド高いから自身が批判されるのめっちゃ嫌うからこうやってなんGに暇空茜批判的なスレ立ったらいつも覗きにきてるで
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:59:52.37ID:iAorz9c30
>>248
少し前のドローン少年に金出しておもちゃにしてたやつみたいなのはおるやろうな
どう考えても本筋と関係ない上に勝ち目がなさそうなのに堀口くん叩きを積極的にしてる連中はやばいのしかおらなそうやが
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:00:12.49ID:uUQ57kxK0
メスガキマフィン
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:00:14.78ID:yDQ6vj8P0
弁護士なんてのも完全に商売だからな
負けようが儲かれば関係ない
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:00:26.24ID:uUQ57kxK0
正直ドラゴンボールとワンピースくらいおさえとけよと思う
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:01:12.08ID:kypUyhZH0
いつ決着つくんやコレ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:02:47.60ID:4YfxwQY40
暇空って色んなとこに噛みつきまくってるけどここまで一回でも勝ったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況