X



ブルアカ セルラン85位コミケ1位 イーフト セルラン2位(天井13500円凸無し)←これさあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:52:24.56ID:L+8hW0bb0
ほしまてぃっくのトラブルメーカー枠は
練習配信前までいやいやオーラ出してたさかまただと思ってた
まさか地下アイドル上がりのねねちが振りを覚えられないとは
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:53:35.50ID:VwR48oZIM
>>232
出たwwwwwwwwwwwwwwww
ウマジ特有の女人気棒wwww
現実見ろよおじさんwwwwwwww
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:53:44.66ID:PA3reD/z0
アニメは円盤が全てって言い出したのはやらおん
ソシャゲはセルランが全てって言い出したのもやらおん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:54:01.39ID:wov/OInS0
>>232
ほんこれ。こないだのコミケブルアカに群がってるのいかにもなオタクばっかで色々察したわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:54:34.69ID:VwR48oZIM
>>238
ウマ爺必死にネガキャンしてて草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:54:56.07ID:wov/OInS0
へー、ブルアカの運営ってネクソンやったんやな
あっ…(察し).
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:55:04.43ID:U4MLBkYl0
ブルアカガイジ艦これとくさんかよ
222万(笑)より年間利益増えましたか?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:55:21.72ID:xF1l/N+i0
AI絵師とかいうウマジだけが崇めてる存在
オナニーできなくて辛いね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:55:23.84ID:YB0tWObj0
正義のためなんやろ?笑
動画撮れずに収益出なくても続けるんだよな?笑
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:55:47.91ID:YB0tWObj0
シーガーの方が欠場多いんだよなぁ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:55:51.28ID:7fuQ1Oci0
ブルアカほんま覇権やな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:55:53.48ID:BPCd7p1j0
ウマは電車でも若い男女がやってるのちらほら見かけるわ
ブルアカはそもそも見た事無い
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:56:01.19ID:yJAGl0xV0
ブルアカとかいう令和の艦これ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:56:18.22ID:sMbsNOiW0
シーガーに何票か入るやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:56:44.30ID:pTOu7NQF0
チョンゲーとかやりたくねーから誰か国産NIKKEだせや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:57:40.07ID:r7RWlLOT0
アイドルソシャゲ信者特有の女人気に執着するやつ
じゃあプロセカやれよ
なんGで全然スレ立たんし
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:58:00.79ID:fqLy8N1A0
横浜はふるさと納税されまくって金欠だからこれから酷いことになるぞ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:58:33.00ID:Z9bxyapG0
中日はどうあれ追加であって補強ではないやろな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:58:33.38ID:Kd4jijd+r
>>231
美しいほどに効いてて草
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:58:48.98ID:agnWKPIq0
金落とさん同人イナゴが群がってもええ事ないからな
シャニマスみたいにゲーム糞言われて作り直してもその頃にはもう捨ててるから反転アンチでネガキャンしてくるし
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:58:57.80ID:pVE844gW0
チアは台湾の勝ちか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:59:01.07ID:Z9bxyapG0
またワオがいいとこにいる…
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:59:05.01ID:iHAOB9dW0
艦これ→ウマ娘やろ
ネトウヨだらけなのから目を背けるな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:59:10.88ID:GQNB53o/d
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警定、性はいとた会の済活動をしていこと、議会にい価学会・党を追及いことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:59:26.20ID:pVE844gW0
ゴボおじって語呂よくて草生える
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:59:29.89ID:GQNB53o/d
学?ベ.ス.ト.シ.ス.テ.ム?(.株?)?代.表? ?札?幌?市?中?央?区?南?2?条?西?9?丁目?1?-.2?サ.ン.ケ?ン?ビ?ル.4?F?会9藤?井.学?取.締?役? ?椎?名○勝?彦? ?藤?井?稔? ?○松?敏?枝? ?石?井?純?一? ?監?査?役?藤?井?靖?子?岡?田?ト?オ?ル?上?田?浩?東?京?プ?ラ?ス? ?取?締?役? ?2?有?)?ユ?ニ?ッ?ト?代?表?竹?中?直?純?東?京?プ?ラ?ス?取?締?役? ?未?来?検?索?ブ○ラ?ジ?ル?代?表? ?
?東?京?都?渋?谷.区?代?々?木?5?丁?目?5?9?番?5?号?東?信?代?々?木?ビ?ル?
?紀?藤?正?樹?中?尾?嘉?宏?株?式?会?社?ゼ?ロ?・?ピ?ン?ク?ち?ゃ?ん?ね?
?札??幌?市?厚?別?区?中?央?二?条?五?丁?目?2?番?1?号?ク?ラ?ス?タ?ー?ユ?ー? ? ? ?エ? ?ム? .2?階.
.中.尾.嘉?宏○中?尾?優?美?子?藤?井?学? ?監?査?役?中?尾?京?子?
?札?幌?市?厚?別?区?も?み?じ?台?南?七?丁?目?5?番?1?0?号? ?中?尾○嘉?宏? ?自?宅○電?話○?番?号? ?0?1?1?-?8?9?7?-?7?0?1?2?話○番○号? ?0?1?1?-?8?9○3??-?5?8○7○1?(?番?号?通?知?)?0?1?1?-?8?9?3?-?5?8?7?3?番?号?)?0?1.1?-?8?9?3?-?5?8?7?4? ?F?A?X?専.用?番?号?
.)?0?1?1?-?8?9?3?-?7?0?8?5?(?東?京?都?新?宿?区?新? ? ?
? ?宿?5?-?1?2?-?5. ?ア?ク?ロ?ス?新?宿?6?0?2?号?室? ?
? ? ?携9?帯.0?9?0?-?9?8?4?9?-?
?9??8?2?1?父?親?】?現.在.甲?府? ?税?務?署?勤?務?資?産?課?税?特?別?調?査?官
甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室?03-3900-4360
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:59:39.63ID:Qcu8+ZuY0
ウマの女人気はガチ
ウマ娘の影響で競馬場も女増えとるらしい
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:59:55.54ID:uUQ57kxK0
まぁ、地方国立は論外やな
本人も深層心理ではミスったって思ってるやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:00:09.10ID:uUQ57kxK0
こんにゃくが一番いらねえよ
あれ味も染みにくいし単純に不味いし無駄に満腹になるし無能すぎる
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:00:31.94ID:VwR48oZIM
>>263
ウマジ病院逝けよw
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:00:40.32ID:pTOu7NQF0
プロセカ以外の音ゲーやってるやつって普通にガイジやと思う
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:00:51.50ID:uUQ57kxK0
ビジターのスタメンでだけ3番で出して裏の守備で変える
ハイロン波
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:00:52.48ID:U4MLBkYl0
金落とさん同人イナゴが群がるってアカジになったサイゲのことか
イナゴ相手にステマしてたらそらこう没落するわな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:00:52.41ID:SSgj5SEa0
3期やってるのに超空気のウマ娘さん…
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:01:45.88ID:Kd4jijd+r
>>257
だからこそネトウヨじゃない人間がブルアカに行って2つに割れたんやろ
いくら障害者隔離施設とは言え全人口100%ネトウヨはどんなコンテンツでも不可能や
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:02:13.06ID:B0mlA4Me0
イーフトは高校生の陽キャがやってるイメージや
駅とかでよくやってるの見かけるし
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:02:21.16ID:F+CGiGSD0
後に引けない廃課金ガイジしか残らない歪なソシャゲばっかだよ国産は
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:02:31.83ID:VwR48oZIM
健常者はブルアカへ👉
やべーのはウマ娘へ👉
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:02:33.24ID:mAh3Wqce0
女性人気も加味して原神が最強って結論でええか?😎
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:03:34.35ID:mAh3Wqce0
コンマイはキモオタ商売してないのにセルラン高いのガチで凄いと思うわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:03:49.56ID:08FeGcuR0
情弱男向けゲームやな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:04:12.06ID:pTOu7NQF0
これいうと叩かれるけどモンストはいうほど廃課金ゲーじゃないやろ
っていうかなんでモンストクローン誰も作らんのや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:04:26.71ID:Ka2ih4Bz0
史実に拘る、ネトウヨが多い、やらおんで人気

まあ艦これ継いでるのはウマやな
ブルアカはアズレンの後継やろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:05:08.59ID:Nc19+uc30
精神科医ってAIでよくね?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:05:23.72ID:oNcdEWC9M
>>211
やるのが5年くらい遅いんよなぁ
ユーザー減りまくりやのに
多分まだ残ってるお爺さん指揮官はカードゲームの文字とか読まれへんで
老眼やから
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:05:53.51ID:PR8IgLcN0
KONAMIってサイゲに喧嘩売ったから終わりやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:05:55.85ID:zvdQWk9a0
イーフトよく持ち直したよな初期こりゃまずいですね感あったのに名前変えてリセットって大事なんやなぁ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:06:25.38ID:G1qLaRm30
ブルアカガイジとウマガイジは互いに憎しみ合うだけじゃなくて
関係ないゲーム叩くし棒に使うしでマジで終わっとるわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:06:39.95ID:7GnU92800
ゴミ選手ばかり取っても強くならんよ
試合にならなかったものがなるようになるだけ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:06:40.58ID:IF7cKjWw0
国産ソシャゲは10連6000円とか平気でやるからもはや日本人に相手にされてない
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:06:56.18ID:EX2Qyd6wM
>>280
アズレンの後継とかいう蔑称やめてやれ…
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:06:56.80ID:Kd4jijd+r
>>282
おじいちゃんじゃなくてもお知らせ読めないミニゲームできないガチャ仕様わからないガイジ集団なんだよなぁ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:07:55.12ID:CKNHhM010
>>284
FIFAも名前変えたんだっけ?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:08:16.84ID:vLSTEnDK0
>>285
ボンゴレ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:08:22.08ID:mAh3Wqce0
>>283
会社の規模で言うとコナミの方が圧倒的に格上やろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:09:08.27ID:Kd4jijd+r
>>280
アズレン経由ブルアカは10パーもおらん
今のブルアカ人口構成は殆どが二次創作イナゴや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:09:14.47ID:B5W5F4VS0
>>283
訴訟された時ツイッターでコナミ不買運動始まったの今でも覚えてるわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:09:17.73ID:zvdQWk9a0
>>290
EA Sports FCになったやねあっちは権利とかの都合やけど
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:09:20.38ID:EX2Qyd6wM
アズレンが爺だらけとかそんなことやいやろ

って思ってたら前の生放送でユーザー晒しがあって色々察したわ
ハゲ、白髪頭だらけ、日雇い労働者みたいな服
ネガキャンかと思ったで
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:09:36.62ID:U4MLBkYl0
222万(笑)とアカジ(笑)の癖にイキってるのは確かによく似てる
何でガイジネトウヨって似たようなところに集まるんだろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:10:00.73ID:GpSHY9liM
>>283
サイゲさんソシャゲ全体が終わったことにしたくてスマゲ荒らすのどうなん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:10:11.89ID:62la+vHZ0
https://i.imgur.com/AXuELn8.jpg
これでプロスピが限定水着ガチャ出したらどうなってまうねん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:10:16.67ID:51ingrb10
ブルアカは復刻の仕様変えんと未来無いやろって思う
大昔の白猫見てるようや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:10:28.53ID:mHOWM6hu0
2時間かけて行くバイトはどうせ売春だろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:10:32.76ID:Embne8WS0
日シリから調子ええやん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:10:32.98ID:mHOWM6hu0
楽天アンチのメスイキですら使わざるを得ない楽天経済圏
衰えたと言われ続けてるけどそれでもまだマシということやな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:10:34.84ID:+G7q7qW/0
ネトウヨの存在無視してとくさん=ブルジの法則ゴリ押すのは無理あるやろ
どう考えてもウマジの方が親和性あるわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:10:37.28ID:mHOWM6hu0
大城 .281 16本 55打点 ops.787 犠打21(リーグ最多)


原がパント嫌いとか冗談やろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:10:39.72ID:Kd4jijd+r
>>297
見るからに40~50くらいのジジイにマフィアがタメ口で質問して敬語で返してたの見てなんか悲しくなったわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:10:57.51ID:nQTWPN5PM
スターレイルさん最初はストーリーボリューム凄いからやり始めたのにバージョン変わっても全然ストーリー追加されないのくそすぎる
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:11:13.33ID:qz8oll930
>>283
終わるのはサイゲ定期
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:11:54.97ID:mNBxbUGtM
>>308
しっぽやったやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:12:08.46ID:/Apa2C7x0
ワイは沖ドキGOLD好きなんやがどんな評価?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:12:19.87ID:pTOu7NQF0
サイゲはグラブル新作はずしたらガチで終わりやな
ほんま頼むで
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:12:27.39ID:ZToJuPV3p
シャニマスは狙いは分かるけどユーザフレンドリー性が最悪なんよな
謎のカードゲームで既に結構な脱落者が出てる
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:12:29.37ID:hLyB4Nht0
アカジとブルジとかいう奇跡的な対比すこ
運命を感じる
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:12:29.69ID:/Apa2C7x0
アウラちゃん出ないならもう見ないんやが?
ってメスガキで釣られただけのアニオタが撤退してるらしい
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:12:56.59ID:4P6ALsxz0
男から性欲が無くなったら終わる程度の女
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:13:11.55ID:fnczH0l90
>>308
フォフォ可愛いからセーフ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:13:15.07ID:U4MLBkYl0
犯罪者の集まりだしなとくさんって
牧場凸しまくりウマジにすら敬遠されるってよっぽどやな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:13:27.45ID:YNAHV5ZGd
ブルアカはサークル数イキリとか信者の全肯定っぷり見る限り艦これの系譜やろ
ウマもそうやろみたいにいうのいるけど
単に弱男ゲー渡り歩いとるガイジなだけで中身大体一緒なんやないか
で移動した先で同じ狂信者ムーブしとるっていう
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:13:49.64ID:7fuQ1Oci0
ブルアカほんま覇権やな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:13:56.32ID:/Apa2C7x0
で、大谷所属のチームは優勝したの?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:13:58.59ID:agnWKPIq0
>>312
新作前にグラブルでガイジ運営連発しとるのはなんなんやあいつら
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:14:14.12ID:/Apa2C7x0
三木谷敵視してるのに楽天なんか
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:14:15.97ID:172/eUeL0
おっさんがおっさんを集めておっさんを戦わせる

美しい世界や
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:14:16.23ID:zvdQWk9a0
スターレイルはピノコニーの名前出すの早過ぎたわな
こんな寄り道するのに次の星提示したらいついけんねんなるのはしゃーない
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:14:17.56ID:diL4sWJk0
必死に艦これ押しつけ合ってて草
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:14:45.16ID:B5W5F4VS0
>>327
艦これ爺さんも地獄で泣いてるわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:15:09.27ID:zyBzbkB+d
先生(笑)は精液は出すけど金は出さない
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:15:26.36ID:pTOu7NQF0
>>323
新作開発費が足りないんやろ知らんけど
グラ豚は引き続き貢ぎ続けろ応援するで
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:15:36.01ID:7fuQ1Oci0
ブルアカほんま覇権やな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:16:16.80ID:y7A0/wwX0
艦これとブルアカ結び付けるって総本山のやらおんでやったら発狂されそう
とくさん兼ウマジの巣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況