X



大谷、ペットショップで犬を飼ってしまい炎上

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:10:43.02ID:5UCrQaGV0
あーあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:10:51.46ID:5UCrQaGV0
アホやなこいつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:11:19.84ID:6xT7TIoN0
大谷の性格なら保護犬引き取りそうやけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:11:33.36ID:GRd05ChkM
炎上してなくて草w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:11:50.04ID:GRd05ChkM
Fランチー牛嫉妬すんなw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:12:18.27ID:RfFSWyxq0
犬とイチャイチャしてる暇あったらグローブ9個にしろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:12:21.28ID:uA8R1zhF0
ワイのこともペットにして欲しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:12:24.24ID:xTgeFT/ud
向こうで飼ったならアメリカってペットショップないやろ、一応建前上は
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:12:26.43ID:9RQkz89Y0
ペットショップを禁止する国も出てきてるのに大谷畜生やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:12:29.16ID:Vd3xj/4gd
本気で訳わかんねぇ叩かれ方してんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:12:40.03ID:k+N4Hib50
どうせ一平の犬やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:12:43.24ID:JoN2+bvn0
一年の7割家にいない独身のメジャーリーガーが犬飼うのは虐待やろ
アメリカだと下手したら逮捕されるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:13:08.07ID:H5Kebx7F0
>>10
あるで、子犬や子猫がうってないだけや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:13:17.74ID:mKPsn7Ipa
日本人なら日本犬飼うべきじゃん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:13:18.48ID:eeMFj6HZM
>>14
家政婦雇って世話して貰うだろ
貧乏人嫉妬すんなq
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:13:27.28ID:E/IKvLcXM
女やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:13:27.62ID:zHV2ganx0
雄犬やね
もしかして…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:13:32.74ID:VaPGzvsR0
保護犬じゃなくてガッカリだわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:13:34.16ID:Vd3xj/4gd
>>14
ヘルパー雇えばええやん
その辺アメリカは進んでるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:13:38.23ID:UyYROqPf0
一平さんちの犬なのになあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:13:45.43ID:0KgSd58E0
オスなのかメスなのか教えてくれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:13:49.61ID:f96ewnbs0
犬まで使って好感度上げようとしてるのか銭ゲバ翔平
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:13:54.21ID:8+mG+jDS0
飼ったのか…俺以外のヤツを…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:13:57.82ID:6lZlNh5c0
ペットショップはダメでブリーダーが良いというのがわからない
ブリーダーは人格者なのか?(迫真)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:14:01.29ID:Lr9ZzkpR0
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:14:14.26ID:Lr9ZzkpR0
正解は?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:14:51.40ID:9RQkz89Y0
ペットショップの闇を大谷は知ってるのかな?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:15:03.24ID:FBka3PF60
マジでペットショップで買ったなら世論やニュースとか全く見てないアホなんやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:15:10.89ID:9lCDzz010
ペットショップとペットショップで犬猫買うやつは犯罪者くらいの認識のやつはいるからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:16:07.69ID:dbjYNtVT0
ペットショップ嫌いな奴ってひろゆきとか好きそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:16:29.56ID:LbvxE60+0
大谷憎すぎて頭おかしくなってるやん弱くん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:16:55.52ID:sDdIfLSM0
大谷「はい、今日のご飯は豪華だよ」
コトッ(茹でた大豆たんまり)
イッヌ「ウヒョー!!これコレェ!!!」

こんなやりとりしてそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:17:22.76ID:2PT4FI+u0
B型って結構犬飼うよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:17:34.12ID:C7XVh6ZAd
名前はイギーなん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:17:40.02ID:mKPsn7Ipa
一平の嫁さんって美人なのかい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:17:54.56ID:9WQnsGeo0
>>40
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:17:55.61ID:U5Fb3IkYr
>>39
いいね132で草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:18:22.81ID:NB6sTK/a0
大谷の彼女やで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:18:23.05ID:RwmQ68jr0
コイケルってペットショップで売ってなくね?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:18:30.65ID:Lr9ZzkpR0
保護は?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:19:14.50ID:77Jkq4tY0
犬以下の丸太小屋民嫉妬すんなよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:19:31.78ID:UyYROqPf0
うちは全員保護犬だで
大谷は甘いな俺の勝ち
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:20:02.95ID:9lCDzz010
たぶん後出しでこの犬は実は保護シェルターで保護されていて友人から紹介されて我が家に迎えたとかいう情報が出てくる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:20:22.56ID:SoxgOnMhr
>>39
ヤフコメ民のおまえ大谷の何やねん感ホント好き
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:20:22.77ID:pAsYW8tc0
>>39
大谷に粘着するようなアンチって居ないんだな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:20:25.04ID:6z84435i0
あー犬飼っちゃったか
大谷の両親がいつでも引き受けるくらいの覚悟がないとマジで結婚出来なくなるししなくなる
それくらい犬は彼女の代わりになってしまう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:20:40.32ID:HlOMa0DO0
>>39
なんか草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:20:45.03ID:sDdXtzcg0
一人暮らしで犬飼ってる奴って虐待に近い事してるって理解してないよな
犬の体感時間って人間よりも長いらしいから孤独で死ぬわ
大谷の場合は流石に常時ヘルパーが付いてるだろうけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:21:19.32ID:/Apa2C7x0
こいつ25歳やろ?
ワイと近い世代やしドラゴンボール知らん世代でもないやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:21:20.98ID:cAolpw8J0
>>3
お前ら「焼き鳥(もも)うまい!パクパク」ワイ(34)「ほーい、タレトリアゲー」
1 :それでも動く名無し[sage]:2023/11/17(金) 11:13:06.62 ID:JUNVtiw20
お前ら「なにすんだ!」
ワイ「焼き鳥(もも)美味いんだろ?wタレ無しで喰えるよなあ!w」
お前ら「タレついてない焼き鳥(もも)不味いよお😭」
ワイ「思い知ったかタワケ!!」

これが現実

こんなクソみたいなスレ立てて恥ずかしくないんか。生きてる価値ないでお前
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:21:37.46ID:/Apa2C7x0
何してんだこいつ・・・
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:21:41.03ID:QJ9V5LEX0
ええ…どこに叩く要素があるんだよ…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:21:45.47ID:0KgSd58E0
>>39
お母さん目線つーか近所のおばさん目線?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:21:53.25ID:+hfgzB1p0
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:22:12.10ID:jCfxl6nS0
高校生の息子が「これくらいの事はするよ」って言って
ママのラッピングを手伝ってくれてたんやで😢
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:22:20.99ID:PVt+Y0P1d
グローブの件でやらかしちゃったからって好感度稼ぎが見え見えだよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:22:31.07ID:+hfgzB1p0
なぜ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:22:33.02ID:FvRkOrTK0
>>39
👎0なんえぇ…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:22:36.46ID:UyYROqPf0
>>58
わいは23や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:22:43.37ID:uW95EDxnd
和犬じゃないとか日本人の恥やろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:22:47.48ID:6kttcYJ30
オオタニサンなら山で野良熊拾って保護してくれるかと思ってたのに幻滅だよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:22:51.40ID:2CKxQaDM0
>>53
わかる
怪我したときも大谷くんの選ぶ道を尊重したいとか大谷くんが決めることが大事みたいなコメばっかで草生えたわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:22:54.19ID:6z84435i0
>>57
一時期そう言われてたけど犬は1日の大部分を寝て過ごす生き物だから実は寿命にも相関性が出ないってのが結論じゃなかったっけ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:23:00.44ID:jCfxl6nS0
シナリオ系はアニメに行って抜き系は同人に行った
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:23:01.87ID:+hfgzB1p0
>>39
うーん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:23:17.55ID:/ErKvlPC0
大谷は米放送局「MLBネットワーク」の特別番組に出演。グレーのセーター姿でソファに腰かけ、インタビューに答えながら隣に横たわる犬を優しくなでる様子が流れた。MVP発表時には「ハイタッチ」するシーンも。犬種はオランダ生まれの「コーイケルホンディエ」とみられ、犬専門サイト「INUNAVI」によれば、日本では毎年100頭前後しか登録されない希少種だ。

 体重は9〜11キロ、寿命は12〜14年。明るくフレンドリーな性格のため、番犬には不向きだが、オランダでは大人気の犬種だという。価格相場は30〜55万円。希少種のため、同サイトは入手法として直接ブリーダーに問い合わせることを勧めている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8c27b9155961acccbce1c1fbcc8cde02a147d07e
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:23:21.12ID:jCfxl6nS0
これは女の子の日
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:23:24.56ID:hkRWsB7A0
>>39
弱者女性の末路
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:24:06.87ID:oYPCWNOX0
>>55
彼女どころか子供になるんちゃう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:24:40.38ID:UyYROqPf0
>>75
大谷意識たけえなあ
相当頭いい犬飼ったのか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:25:11.70ID:uW95EDxnd
>>62
大谷くんのお嫁さんはこういう人がいい!って言ってる人種
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:25:15.40ID:0efPCD4M0
>>39
なんGの自分を大谷の父親だと思いこんでる弱男と意気投合しそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:25:47.40ID:9+ELlYyw0
球場に乱入するだけのにゃんカスとだいぶ差がついたな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:25:48.23ID:0KgSd58E0
>>75
初めて見るいぬやなーと思ってたけどほんまに希少種なんか
コーイケルホンディエなんて聞いたことなかったわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:26:01.66ID:sDdXtzcg0
>>72
死ぬってのは孤独による精神的負担の大きさを表す比喩的表現で寿命が短くなるって意味で書いてなかったわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:26:51.99ID:UBJtiYbC0
ヤフコメの大谷おばさんと大谷おじさんで結婚して大谷を養子にしたら解決じゃね?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:27:18.83ID:q4sOyUDX0
結局強奪路線に回帰してて草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:27:25.81ID:q4sOyUDX0
そもそもドラゴンボールで例える機会なんかいうほどあるかな
オッサンとか関係なく
ガチのオッサンなら野球で例えるんじゃないか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:27:37.35ID:gh3FgxIH0
犬なんて飼ってると婚期遅れるやろ
飼うなら雌豚にせーや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:27:40.89ID:8Fk6r/Lm0
大谷だけ1人だしレンタルしたんだろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:28:20.31ID:sDdXtzcg0
>>87
一人暮らしなのに犬飼ってそうw
虐待やでw
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:28:59.50ID:HULBCL8U0
コイケル飼うとか普通の犬好きじゃなくて犬マニアの域やん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:29:23.57ID:6vFcu9WIM
名前は晋平です
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:29:28.26ID:DfsMv2EJ0
なんでペットショップがなくならないかというと保護団体が執拗に里親に厳しい条件を課すから
そんなのめんどくさいのでペットショップを使う人多数
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:29:30.63ID:PACr3iyL0
通訳の一平、犬に負け大谷のオフ奪われる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:30:42.76ID:0efPCD4M0
>>97
男性アウトとか言う性差別が今どきよう許されてるよなあれ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:30:49.85ID:Gs0bWq+50
🐕「えっ!今日も鳥のササミとブロッコリーだけですか!?」(クゥーン…)
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:31:22.91ID:0KgSd58E0
満票MVPの件と希少種のいぬを見せびらかした件について上原浩治さんは何かコメント出してへんの
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:31:24.67ID:2M+lxDVr0
最低だな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:31:56.02ID:9lCDzz010
>>100
中高年男性の犬猫虐待率は明らかに飛び抜けてるからね
仕方ないね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:32:00.85ID:RxXFkLBZ0
すまんミスった
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:32:16.71ID:9vHBsnsb0
オオタニーヌは一弓に次ぐ有名な犬になりそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:32:50.84ID:WcQNBHuAM
>>104
ソースは?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:33:14.07ID:LbvxE60+0
>>104
はえ~やっぱおっさんて生きてる価値ないな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:33:23.82ID:Nc19+uc30
虹夏「へ、へえ、そ、そそうなんだ、ね、ねえ、ぼっちちゃん、さっきの聞いて、ってあ、あれ?わたしのスマホは?」

リョウ「……」

喜多ちゃん『あっ、クル…気持ちいいの…来ちゃうっ、あっあっ、ひとりちゃん、好き、大好きっ♡
あ、あっ!』

喜多ちゃん『〜〜〜〜〜〜〜っ♡♡』ビクンビクンッ

虹夏「って何で動画巻き戻してんの、リョウ!?」

リョウ「いやだって、こんな郁代普段見れないし…、虹夏とも最近ご無沙汰だし、
めちゃくちゃエロイから目に焼き付けておこうと」

虹夏「いや焼き付けなくていいから!?てか、よりにもよってなんでそのシーンをっ!あ、ぼ、ぼっちちゃん、
こ、これは違くて」

ぼっち「あ、あ…あのっ…、き、喜多ちゃん、そ、それ、どういうっ…/////」モジモジ


ぼっち「あ、あのっ、わ、わたしそのっ…、こ、これで失礼しますっ…!!////」

虹夏・リョウ「(あっ…)」
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:33:37.50ID:9BSICY1J0
>>5
残念!ペットショップで数十万円払って買いましたー
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:33:41.47ID:Nc19+uc30
在日米軍が、治外法権を盾に
日本女性をレイプしまくりの状況に対して

「問題ない」

と発言したのが、高市早苗。

どこが愛国者だよ、100回死ねや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:33:45.12ID:sMbsNOiW0
毎度同じやつが取るのはよくない精神で受賞者には厳しなるんやなかったっけか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:33:48.53ID:sMbsNOiW0
ローンとか通らなくなるの過酷すぎん?
みんな気軽に精神科で相談できる世の中になった方が未然防止になるやん...
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:33:52.28ID:Nc19+uc30
まだ週刊誌信じるやつおるんか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:34:24.18ID:YB0tWObj0
虹夏「へ、へえ、そ、そそうなんだ、ね、ねえ、ぼっちちゃん、さっきの聞いて、ってあ、あれ?わたしのスマホは?」

リョウ「……」

喜多ちゃん『あっ、クル…気持ちいいの…来ちゃうっ、あっあっ、ひとりちゃん、好き、大好きっ♡
あ、あっ!』

喜多ちゃん『〜〜〜〜〜〜〜っ♡♡』ビクンビクンッ

虹夏「って何で動画巻き戻してんの、リョウ!?」

リョウ「いやだって、こんな郁代普段見れないし…、虹夏とも最近ご無沙汰だし、
めちゃくちゃエロイから目に焼き付けておこうと」

虹夏「いや焼き付けなくていいから!?てか、よりにもよってなんでそのシーンをっ!あ、ぼ、ぼっちちゃん、
こ、これは違くて」

ぼっち「あ、あ…あのっ…、き、喜多ちゃん、そ、それ、どういうっ…/////」モジモジ


ぼっち「あ、あのっ、わ、わたしそのっ…、こ、これで失礼しますっ…!!////」

虹夏・リョウ「(あっ…)」
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:34:54.61ID:6z84435i0
ペットなんてもう存在が虐待なんだからどこまで免罪符ムーブするかは法律の範囲内で自分が決めたらええんや
宗教と一緒で他人に強要しない事だけが大切
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:35:12.84ID:USSC+k7t0
ペットショップないんやこのスレで勉強なったわ
日本も取り入れたらええのにあんな人間のエゴ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:35:14.60ID:/FguMMKa0
ずっと淡白な攻撃してたけどやっと繋がるようになってきたな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:35:32.81ID:DfsMv2EJ0
>>104
まあたしかにそういう輩のがニュースにはなるがそれでも全体からしたら極わずか
そんな極わずかを気にしすぎている
100%虐待なしなんてどうあがいても無理なわけだしそれよりもペットショップをなくすことを優先するなら条件をめちゃくちゃ緩和しないと無理
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:35:43.07ID:/Apa2C7x0
ハム入りが噂されてるクローザーの曾を見たいのに相手のクローザーが出てくる展開は見たくないというジレンマ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:36:02.74ID:/FguMMKa0
岸田の最大の愚策は安倍の国葬神格化を半端に失敗したことや
せっかく死んでくれたんやからアベノミクスや公文書改竄に買収選挙、反社癒着に統計偽装等々の悪事を全て安倍に被せるべきだった
今までの自民党は間違っていたと
そうしなかったせいで「近年の日本の政策はクソだがアベノミクスと安倍陛下は最高だった」とチグハグになっとる
任命責任やら何やらにしても安倍時代は不問どころかバカ国民と野党がピーピーうるさい扱いやったからな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:36:05.74ID:/Apa2C7x0
生類憐みの令は戦国時代の荒々しい気風を払拭した名政治とか違和感しかない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:36:21.63ID:/FguMMKa0
ドラゴンボールとガンダムが40年近く第一線張ってるからなあ
もうサザエさんとかドラえもんとかの括りだよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:36:26.18ID:/Apa2C7x0
セクハラやん
ストーキングやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:36:28.01ID:Y+d8EDXb0
大谷って昔から犬好きよな
犬より大谷のが可愛く見えたのはどういうこっちゃって感じやが
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:36:30.08ID:6PvyZiho0
オオタニサン、犬とタッチしてたのかわヨ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:36:43.90ID:/Apa2C7x0
「芸人さんのツッコミとかじゃなくて、普通にご飯食べてる時の会話も、『あの漫画の何々が〜』とかが、ホントに古いやつで」と嘆くあのちゃん。

予防線はってて草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:36:44.70ID:sn9lFWxaa
>>53
ヤフコメのお前大谷のなんやねん感
Twitterのお前藤井聡太のなんやねん感
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:36:48.04ID:skoERr2r0
前世でどんな徳積んだら飼い主大谷に選ばれるんだよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:37:01.75ID:/Apa2C7x0
どこ?吉原?雨じゃね?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:37:16.21ID:/FguMMKa0
南野帝王
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:37:27.27ID:DfsMv2EJ0
>>119
そもそも人が存在する限り人のエゴが最優先されるのは当たり前
解決策は人が絶滅する以外ないぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:37:36.79ID:z1FXNbHp0
>>59
って叩く対象がちがーうw
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:37:52.81ID:/FguMMKa0
これSNS初期ならまぁあるよなで笑い話になるけど今こういう事出来るって逆に凄いよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:38:14.03ID:v3cCtEPn0
あれ一平の犬かもせんらしいがそれなら歴史に残るような会見の場に人ん家の犬連れて現れた変な人になるやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:38:24.34ID:9lCDzz010
>>131
犬に生まれ変わるのは前世で畜生道に落ちるような酷いことしたゴミクズだぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:38:28.17ID:Feha4bbf0
ボンズですら1回だけなんか
出塁率5割超えの化け物以外にいれるやつ誰だよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:38:38.85ID:Feha4bbf0
ふーんじゃあ阿部と野村克典は?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:39:18.15ID:/FguMMKa0
ひとの口に入るものを理解して無かったやなって
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:39:32.59ID:/FguMMKa0
エッ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:39:52.82ID:L+8hW0bb0
嫉妬
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:40:06.91ID:L+8hW0bb0
南野の髪型ってMr.都市伝説 関暁夫のマネなのかそれともピスタチオの片方なのか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:41:03.62ID:+ElN+6sZ0
すまん大谷の犬になりたいんやが
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:41:04.09ID:VYh1WRxld
塩パスタばっかり食べてる大谷より犬の方が食費かかってそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:42:30.17ID:qcmWo1lGr
イチローの一弓は?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:43:11.60ID:AiH80mh70
>>13
いや、一平やろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:43:40.85ID:04DXctLGd
頭のラインがくっきりしてキレイだったから
選びぬかれた高級ブランド犬なんだろうなとは思った

保健所にいるようなのとは違う
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:44:34.48ID:R1jTJGUU0
30代独身で犬飼い始めるとか遺伝子残す気あんのかコイツ
最悪の事態もありうるな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:45:36.79ID:FM8ZMbQv0
どっか行きたそうなのに引き止められまくってたよな犬
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:45:52.56ID:5j76JfzNM
合法の店で合法のもんかって因縁つけるとかアホやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:46:00.93ID:sn9lFWxaa
>>152
最終的には栗山ファームにログハウス建てるやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:46:14.30ID:sMbsNOiW0
むしろ円で見る理由がない
信用できない通貨なので
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:47:03.26ID:xwNxTe000
あーあ大谷やっちまったな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:47:32.82ID:lHWhJkIz0
対象物を増やすのはいい手だとは思うわ
一人でインタ受けてもつまらんし
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:47:43.57ID:qRHFOrmE0
なんかあやなん思い出した
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:47:46.46ID:iXh0Kc2n0
金で買ったペット
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:48:01.47ID:LOMpjQgvd
これであの犬種日本でも人気でそうやな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:48:17.90ID:lHWhJkIz0
今やってるひるおびで初めてみたけど可愛いねわんこ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:48:35.11ID:xR+oQZOI0
本編だけクリアしてサブクエやり込みしないライトユーザーなんや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:50:38.16ID:L+8hW0bb0
俊足で今年の佐野の成績毎年残すならありだよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:50:42.81ID:L+8hW0bb0
そもそも流通に頼り切ってたのに流通死んだのも原因だし初回限定に頼りすぎて評判重視になった今の時代じゃ無理よ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:50:52.89ID:mW2V1cMYa
水原通訳のわんこではない@ひるおび柳原だと
詳しくは明日のスポニチでやって
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:50:59.22ID:N0Pilkh90
大谷の犬あしたスポニチでは草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:51:04.31ID:L+8hW0bb0
原の遺産を盛大にぶっ壊しそうやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:51:44.27ID:lHWhJkIz0
大谷、コーディエを飼う
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:52:03.06ID:L+8hW0bb0
一時期新しく出来たラーメン屋は全部レアチャーシュー出してくるみたいな時期あったよな
定期的に発生する生肉信仰はなんなんや
普通にちゃんと火通した方がうまいやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:52:18.89ID:fqLy8N1A0
円盤がまともな収入源になり得る時点でまあ歪んだ業界よな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:52:58.60ID:oGlW0BRs0
ペットショップさえ批判すれば動物愛護ってノリの人はいるしな
海外ではペットショップは存在しない!と何年もデマ拡散してた人とかもいるしな

ペットショップ先進国の欧州も捨て犬捨て猫で保護施設が埋まってます
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:53:46.77ID:SqiP77Ln0
これで同じ犬種爆売れするんやろな
ミックスっぽいしペットショップで見たことないけど
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:53:49.58ID:v3cCtEPn0
>>166
そんな大層な話ちゃうやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:55:00.02ID:lHWhJkIz0
>>175
野球のオフはスポ新売上下がるからこれぐらいでも大事なんや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:55:15.55ID:N0Pilkh90
ワンちゃんとってもリラックスしてたな大谷さん野球だけやなく犬のあやし方上手いんやな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:55:53.70ID:sMbsNOiW0
嫁がリスクや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:57:10.62ID:mW2V1cMYa
ひるおび犬のついでにメッツ大谷から撤退とか言うとるけどマジか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:57:21.10ID:uyIXER0b0
大谷よ、そんな事をしている場合か?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:58:16.94ID:fqLy8N1A0
ホリエモンは情強だからな
楽天カードが間違いなくナンバーワンだしな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:58:20.32ID:7MgjpkxN0
>>70
丸太小屋に熊(っぽい男)がぎっしり住んでるんで
これ以上は受け入れ無理なんで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:58:35.99ID:lHWhJkIz0
>>181
メッツは投手補強が命題だから今さらって感じやないの
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:58:44.47ID:7lYb+2y80
イッチ「スレ伸ばしたいな…せや!大谷でスレ立ててついでにあることないこと書いたろ!どうせアメリカにおるし万に一つも訴訟にもならんやろ!w」
あのさぁ…情けなくならないんか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:58:50.68ID:pVE844gW0
やっぱりなんG公認政党はれいわやね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:58:58.93ID:uUQ57kxK0
牧テルひえひえなのがなあ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:59:04.65ID:BAkgmtZvd
ついに女の影を感じる出来事ちゃうんかこれ
シッターに頼むとしたって相当信頼できる人じゃないと超大富豪の家にそんな何日も泊めとくかね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:59:26.23ID:uUQ57kxK0
悪意なき悪行
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:59:29.62ID:pVE844gW0
マッマが大学病院に通ってるけど辞める専攻医も多いぞ
春から担当になって病室来ないってマッマ言うてたら案の定担当変わってた
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:00:04.60ID:UYCIoo8/0
ペットショップで買うとかはどうでもいいんだけど
猫や犬を手で押さえて無理やりその場に留まらせるの好きじゃない
かなりストレスになるよ
またぼっちだと見栄えが悪いから用意したんだろうけど
それだったら地元少年とかでいいやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:00:12.12ID:7MgjpkxN0
>>181
🐶情報のついでとか
メッツそこまで堕ちたのつれぇわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:00:15.95ID:uUQ57kxK0
まあはっきりいってかなり可哀想な首相やと思うわ
安倍がひいた間違ったレールの上を走るしかないタイミングで就任し戦争で物価高
やれることも大してない雁字搦め状態で国民からサンドバックになるしかなかった存在

見せかけだけの減税()とかやってる時点で優柔不断の無能扱いは残当やけど
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:00:40.92ID:uUQ57kxK0
フリーレンの魔力制限を知ってるはずのシュラハトが他の魔族にそれを教えなかった理由って説明されたんか?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:01:38.57ID:Vz6WlTca0
>>53
なんE民もな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:02:21.36ID:rXF9gnbm
ソースは?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:02:23.64ID:7MgjpkxN0
>>190
マジレスすると代理人の犬のようだ
代理人にめちゃ懐いててチュッチュしとった
大谷もチュッチュしてた
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:03:25.57ID:GQNB53o/d
朝木明代市議転落死事件【創価三木谷木原岸田損保 (4レス)
上下前次1-新4: 08/29(火)03:42 ID:gpnMJndId(4/4) AAS
soukaジャパンwビッグモーターと損保ジャパン、国交省職員に限り40%割引 [928380653] (576) 未196
9:ニュース速報+ 損保ジャパン、値上げ延期 自動車保険料、不正請求問題で (共同) [少考さん★] (274) 未無
10:ニュー速(嫌儲) 損保ジャパン、自動車保険料の値上げを延期 いや値下げしてこれまでの分返せよ [597533159] (146) 未無
11:ニュー速(嫌儲) ビッグモーターと損保ジャパン、グルであることが確定する 損保ジャパンの社長が不正取引の再開を促す [402859164] (68) 未48
12:ニュース速報+ SOMPOホールディングス ビッグモータ題で9月末までに記者会見 [少考さん★] (182) 未90
13:ニュース速報 損保ジャパン、ビッグモーター問題で理解が得られないとして保険料値上げを見送り [844481327] (63) 未11
14:ニュー速(嫌儲) ビッグモーターと損保ジャパン、国交省職員に限り40%割引 [928380653] (4355: 08/29(火)03:46 ID:IvDDzkIad(5/11) AAS
必須アモト酸】池田蛸作【たこ昌のたこ焼きCM】 [928380653] (21)
2:必須アモト酸とビリー兄貴がシーモアバトルのBGMで戦う動画がまた見たいんだが探しても全然見つからん😭 [352992134] (13)
3:【FP5】マンボDEN☆チョコボ 【必須アモト酸・エア本さん】 [487816701] (2)
4:【頭がパーン】 久本雅美が60歳還暦を迎え、必須アモト酸界隈はかつてない盛り上がりに [487816701] (91)
5:【悲報】 「頭がパーンまとめWiki」が韓国人に荒らされた模様 【必須アモト酸】 [無断転載禁止]©2ch.net [487816701] (96)
6:必須アモト酸の効力 もうほんっとにびっくりした! [無断転載禁止]©2ch.net [579384507] (12)
7:【必須アモト酸】エア本動画の削除に怒る外人の動画が話題【創価学会・シナノ企画】 [無断転載禁止]©2ch.net [928380653] (9)
8:【必須アモト酸】マチャニー体操第一【エア本】 [転載禁止]©2ch.net [928380653] (9)
9:【開示】創価学会がエア本アップロード者に対し開示をした模様【久本雅美・必須アモト酸】 [転載禁止]©2ch.net [652413208] (277)
10:【頭がパーン】久々に必須アモト酸の犬作が公開
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:05:29.85ID:Nc19+uc30
ホリエって女やからそういうとこあるよな
好きだからこそみたいな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:06:03.26ID:o+Zc4llld
犬いるとか彼女いるってことやんか…ショック
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:06:26.38ID:ovtuSz6h0
🦅
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:09:03.53ID:Embne8WS0
天才か
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:09:37.20ID:Embne8WS0
🧑「発達障害かも⋯」
医者「あなたはただの無能です」

👩「鬱で何もやる気が起きない⋯」
医者「でもスマホでYoutubeとTiktok見てるでしょ」

こんな奴らを相手にするだけで年収2000万
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:09:50.47ID:mHOWM6hu0
ナマポニートでガイジのくせに
公務員嫉妬www
何がワイらの税金やねんっww
お前こそチューチュー寄生しとるやないかいwww

まじで知能までごゴキブリ以下かよwww
ナマポガイジ人権無さすぎいいいいいいいいw
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:10:01.10ID:mHOWM6hu0
野球選手が夢だったあのKANが…?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:11:31.92ID:pVE844gW0
千葉市って県庁所在地の割に影薄いよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:12:23.52ID:aH0aDYAg0
裏山
この犬確実にワイより世界ランク上やろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:12:26.04ID:/Apa2C7x0
甲子園に出た野球バカがいきなり国立の舞台に放り込まれた感じかな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:12:29.73ID:+XvZwfFj0
リアルミュートの工作員が書き込んでそう
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:12:40.63ID:/Apa2C7x0
元から逃げるヤツを全力で追うヤツやしな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:12:49.41ID:4P6ALsxz0
全ドラとチュニドラってどっち強いん?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:12:53.01ID:4P6ALsxz0
ゴボ爺はかねちーに「ドラゴンボールで例えられても分からん」言われて発狂してたけど
ガチZ世代にもドラゴンボールなんて知らん言われてて草なんだ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:12:58.49ID:/Apa2C7x0
意味のない数字だよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:13:11.40ID:4P6ALsxz0
そのまんまならもしかして最大レベルも30なんか?
買う気失せるわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:14:10.59ID:/Apa2C7x0
演出がアッサリしてる
バトルリーチがもう少しカッコ良かったらな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:14:31.69ID:/Apa2C7x0
こういう森下みたいな得点圏に強いというより良いところでめちゃくちゃ打つバッターって何て言えばいいんや?
チャンスに強かったら得点圏の鬼とか言うけど
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:15:21.40ID:Oz01cTb30
大谷のイッヌならワイより価値があるな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:16:51.17ID:mHOWM6hu0
マジムカつくわ支持率ある一定数以下になったら強制的に辞任になる法律作れよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:17:11.26ID:hGSGRw/00
そんなだから靭帯切るんだぞ負け犬
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:18:49.94ID:oUXrx1Cw0
エアジョーダンみたいに大谷グラブみたいなん出ねえかな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:19:13.25ID:6awkk3xu0
ノベルゲー形式
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:19:20.80ID:6awkk3xu0
ルーキー、桐敷
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:19:37.49ID:6awkk3xu0
知的能力が低い、社会適応性がないから生きるのが辛い
みたいな患者が多いけどどうしようしてやれないよ
手帳交付くらいか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:19:45.33ID:qosv5fj00
>>75
コーディエ?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:20:09.30ID:l5gbSIKr0
29とは思えないキモさがあるよな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:21:12.89ID:Mb4r2pY10
どうせボール拾いさせるための犬やろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:22:35.10ID:jhl5aXda0
コイツ童顔だからなんか許されてるけど29のおっさんのぶりっ子ってちょっとキツいよな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:23:11.89ID:yjQpfTfM0
>>228
イッヌかわよ😍
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:23:19.63ID:F6EW0bi00
近年の満票MVPの成績

▼ボンズ(2002) 【war11.8】
.370 46本 9盗塁 1.381

▼プホルス(2009) 【war10.4】
.327 47本 16盗塁 1.101

▼トラウト(2014) 【war7.9】
.287 36本 16盗塁 .938

▼ハーパー(2015) 【war9.9】
.330 42本 6盗塁 1.109

▼オオタニ(2021) 【war9.0】
.257 46本 26盗塁 .964 + 9勝 3.18 奪三156

▼オオタニ(2023) 【war10.1】❓
.304 44本 20盗塁 1.066 + 10勝 3.14 奪三167
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:23:34.13ID:F6EW0bi00
骨折ってあのときのか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:23:43.68ID:oDDqSCvz0
バターやろ?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:23:51.26ID:F6EW0bi00
あのアイドル星野アイみたいに隠し子いそう
あの女優有馬かなみたいに枕してそう
あの配信者めむちょみたいに年齢サバ読んでそう

こう?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:24:13.69ID:56xNlLFF0
ミニ四駆やってそう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:24:30.08ID:+XvZwfFj0
>>234
2021がしょぼすぎるように見えるのはもはや脳のバグ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:27:13.16ID:Gxj94h1od
この犬種売れるやろな
ブリーダーが必死になっとるやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:28:49.39ID:6fYa8ZlX0
一平の嫁が犬好きで何匹か飼ってるからその1匹ちゃうの
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:29:21.65ID:1ud03Qne0
弁護士は止めろよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:29:29.17ID:xaYPMOBe0
犬にはグローブ配らない点を叩けば勝てる
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:29:44.77ID:aH0aDYAg0
>>228
バカ犬と名高いビーグル?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:30:22.30ID:PrQJwXsa0
>>28
ペットショップは早くに母親から引き離すし劣悪な環境で産ませ母親や父親が産めなくなれば捨てる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:30:46.62ID:UZY2Kjd40
これはビーグルじゃないよ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:31:12.22ID:rxCUoA920
これがビーグルに見える奴って犬飼ったことないやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:32:08.39ID:qijXrh6m0
買おうが引き取ろうが大事に育てるならええやろ
0251名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:32:51.70ID:VDyOYkdu0
ワイのマッマはなんでこの犬に産んでくれなかったんや🥺
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:34:48.03ID:jOXSK2LS0
イヌもネコも耳が立ってるのが好き
垂れ耳は好きじゃないわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:36:13.57ID:eQVjlEjV0
大谷の犬になりたい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:42:21.89ID:dT9wRg6P0
ワイは垂れ耳も好きやで
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:42:30.76ID:qLV01YTS0
ちょっとライナー気味だったから無理か
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:42:49.38ID:qLV01YTS0
チュニドラを目指せ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:45:06.89ID:GPsow/3Q0
>>241
日本に100頭しか居ないらしい
0261うんち
垢版 |
2023/11/17(金) 13:47:29.38ID:94tzuK/j0
>>53
いやほんま気持ち悪い
親かなにかかよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:54:41.46ID:8EsFI8Cj0
飼われたい
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:56:46.46ID:wZSi6A2w0
誰?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:58:48.55ID:m8saGzTD0
やってしまいましたなあ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:58:58.03ID:DO+A24Li0
どいつもこいつも早打ちやな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:59:11.50ID:DyXZ95+R0
黙って森久保使っとけや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:59:16.16ID:DyXZ95+R0
さすがに草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:59:21.16ID:DyXZ95+R0
ねぇ



君ら何で自民に入れたの?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:59:25.25ID:DyXZ95+R0
ネットの反応見るにシーガーに1~2票入るわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:01:48.73ID:xUL4VrjW0
前にコーチか誰かの犬と戯れてたな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:03:53.81ID:6fQdiivF0
(∪^ω^)わんわんお!
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:09:15.33ID:EcMsqpII0
柴犬じゃないんやガッカリだよ大谷くん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:10:24.94ID:B8SeIiNW0
>>204
なんで勝手に射精してんのや
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:13:41.65ID:y9KzwAJx0
俺を飼え
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:15:41.60ID:c0719AfqM
大谷オフシーズン太りか?って思った
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:19:25.20ID:DHPLdXfh0
オオタニーヌ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:23:15.21ID:UIsMkn6z0
>>39
キッsy
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:25:06.03ID:wa7vt0ZW0
猫派はさっさと消えろよ
あの大谷が犬派なんやから人権ないで
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:25:11.64ID:MOztsdjn0
あのさぁ…
犬を実際に飼わないと全国の小学校に犬3匹贈る時に飼う苦労を知らないとか文句言われるから先に手を打ったに決まってるじゃん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:25:51.28ID:TlCDhiuvd
これたぶん匂わせだよな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:26:10.97ID:/hDc6hHm0
コイケルのブリーダーのX見たら問い合わせいきなり増えて何事かと思ったら大谷だったとかあって笑った
影響力半端ねーな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:28:42.75ID:Nc19+uc30
>東京からの交付税で地方自治体にお小遣いあげてる

東京×日本政府〇 

>そのお金を地方の高卒たちがチュウチュウと吸ってるだけ

???
地方の高卒も納税してるし都内の大卒も脱税や節税してるやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:29:14.22ID:eVltOGT00
保護犬なら好感度上がったのにな
やっぱ高卒やな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:29:59.65ID:VJPGuqhR0
あそこ代理人バレロ宅で犬もバレロの愛犬やぞ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:30:08.14ID:c4g8Q7Ngd
独り身なら猫の方が良いよな勝手に飯食うし気が向いたら遊ぶみたいな関係で良いし
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:31:30.35ID:U0LKPbjL0
>>14
彼氏か彼女いるんやろな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:32:04.38ID:TlCDhiuvd
>>287
マ?浮かれてるジャップアホみたいやん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:36:31.03ID:7MgjpkxN0
>>0228
丸太小屋に住む熊勢が嫉妬の炎
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:41:27.64ID:YHfLnjLC0
一流メジャーリーガーは犬を飼うのが義務だからな
イチローも飼ってただろう
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:41:55.61ID:lvqtFq+I0
YouTubeの犬とか猫の微笑ましい動画見た後にコメントの地獄を見て口直しするの好き
「虐待では?」「犬猫がかわいそう」って何にでも言う集団
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:41:56.67ID:ImWW/dQad
赤ん坊抱いてたなら騒ぐのも分かるが犬ってw
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:43:32.80ID:bLI8Bog80
>>293
なんや現地民には有名やったんか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:47:19.60ID:Zdri6zgs0
レア犬種なんやろ?
ブリーダー経由しか無理やん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:50:57.36ID:txuZc1+W0
>>299
ブリーダー日本に5人だけやとか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:52:29.70ID:vMWLA4wLa
>>293
すべてがかわええわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:53:03.31ID:7i+MIyJNH
>>293
おい大谷と友達になったやつこれ女だろ!ヨークシャーテリアとか女しか飼わん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:53:28.93ID:lA83x+yn0
ブリーダーから買ったんなら普通やん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:54:28.74ID:TyIARUON0
保健所とかから貰わないと叩かれる時代か
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:55:38.70ID:+iINwqH5d
彼女が飼ってる犬ってことやぞ
匂わせ察しろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:57:15.12ID:U0LKPbjL0
ガチで大谷の犬やん
彼氏か彼女いるんやろな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:58:40.50ID:f+bEJLK00
丸太小屋民飼ってやればええのに
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:01:22.47ID:vMWLA4wLa
>>293
代理人と大谷のわんこは同じ犬種なんか?
それとも散歩させとるのは一平の犬か?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:05:18.27ID:dH/Jf1e30
でも今の東京ってすでに東北訛りだらけだけどな
正確には北関東南東北訛りだけど
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:06:59.71ID:0SlHokdF0
>>5
どこがやねん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:08:18.38ID:CQdMRpJy0
>>104
ソースなしかよ障害者結局お前の偏見じゃねえかよ障害者
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:08:28.02ID:vMWLA4wLa
大谷がのんびり犬の散歩できるってことは
金持ちだけが住んどる治安ええ場所ってことか?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:14:30.62ID:bLI8Bog80
大谷が犬の散歩してる姿が想像できんな
トレーニングの邪魔とか思いそうなタイプちゃうんか
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:15:49.06ID:RoucQtXG0
猫派を敵に回してしまったか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:16:06.25ID:7i+MIyJNH
>>313
こういうとこから住所漏れるんよな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:16:17.17ID:V05MFGx60
イッヌ不服そうで草
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:17:38.33ID:yCjJrHRd0
これ一平のイヌです
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:20:01.78ID:UYCIoo8/0
保護犬とか猫活動って保護してすぐ去勢してるやん?
で全ての野良がいなくなるのが目標って言ってるけど
そうなったらどんどん犬猫いなくならん?
どこで手に入れればいいのって感じやん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:21:13.69ID:h8xbaGys0
大谷ってペットとか興味なさそうよやから意外や
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:23:25.44ID:sM2WD8zMM
イチローの柴犬もやたら可愛かったわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:24:19.24ID:+iINwqH5d
>>319
NOLANニキの過去の自分語り漁れば簡単に特定できそう
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:26:28.07ID:lpqpwLKXd
ワイも大谷に飼われたいんやけどどうすればええんや?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:27:11.06ID:fLLHPIwY0
🐕
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:27:33.48ID:Hlt19JW30
TBSで金髪のおっぱいやぞ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:29:07.21ID:l05T4WHzM
今どきペットショップで買うとか虐待に繋がるって分かるくね?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:31:13.98ID:U0LKPbjL0
>>322
犬って遺伝上は狼と一緒だからいなくはならない
猫もヤマネコと遺伝上は一緒だからいなくはならない
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:34:36.90ID:2T1FuoUp0
>>315
大谷が住んでるのはアナハイムの高級住宅地
アメリカいち治安がいい
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:36:44.94ID:1FaQspzX0
>>75
コイケルではない
ビーグルとなんかの掛け合わせや
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:37:14.73ID:wmZWoWeV0
>>331
どこで買ったって元売はブリーダーだろ
ブリーダーだって奇形が生まれれば間引くよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:37:58.88ID:DQ+7BRH5a
大谷が家賃50万の家に住んどるって記事みてセキュリティ大丈夫なんか思ったけど
そもそも街じたいが比較的安全なトコなんやね  
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:38:46.97ID:Nc19+uc30
大谷は女より犬の方が好きそう
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:44:03.72ID:XQXMNYhn0
いつの間に犬になったんだ一平
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:47:05.76ID:s7FzYthQ0
>>336
向こうの金持ちはそういう一画に住んでると聞く
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:50:49.74ID:MirqVUSTd
>>341
どこの国もそうやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:55:18.71ID:JqYntjNQ0
ワイも今死ねばワンチャンオオターヌに生まれ変わって大谷にうんこの処理させられるか?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:55:28.51ID:QiqbTxi80
日本には100頭くらいしか登録ないみたいやなこの犬種
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:01:12.62ID:Zw8hIrIr0
一人暮らしで犬飼うわけないよな
いよいよ結婚か
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:04:55.16ID:cG27cbIR0
メッキが剥がれてきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況