X



【悲報】市川猿之助被告、歌舞伎界復帰へw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 13:50:21.12ID:WeG76r+b0
https://news.yahoo.co.jp/articles/af07ec4587f9ea1d48f57f9710a613ea8139ff14?page=3

歌舞伎興行を担う松竹は9月末日、公演関係者に向けて《公演関係者ハラスメント防止ガイドライン及び相談窓口のお知らせ》と題する文書を配布した。そこには《舞台制作現場において、あらゆるハラスメントの防止を図り、舞台関係者の働きやすい制作現場環境を実現する》《ハラスメントに対する厳格な対応の実施》といった文言が並ぶ。

 松竹はこの「ハラスメント防止文書」について、「過去、現在に関わらず、すべての舞台製作の現場に共通した運用として対応して参ります」とした。

「ですが松竹は、猿之助に対しては厳格な対応どころか調査すらせず、猿之助を復帰させる方向で動いています。社会貢献活動など“禊”を行い、世間の理解を得た上で復帰させるというプランが練られ、その準備が進んでいるといいます。結局は、自殺幇助の判決が出るのをもって幕を引こうとしているように思われても仕方ないのです」(別の演劇関係者)
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:01:58.48ID:cTEjd8Am0
親殺しに執行猶予とか舞台復帰てか、狂ってるだろ・・
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:02:04.04ID:FQ0+HYcw0
煬帝 源義朝 斎藤義龍 大友宗麟 市川猿之助
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:02:13.77ID:UZY2Kjd40
ありえないわ
これ殺人し放題やん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:02:17.22ID:IBfzmbll0
ジャップ終わってるわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:02:32.02ID:uJDAMSis0
結局寿司ペロボーイと同じ刑量なん草
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:02:34.67ID:R1jTJGUU0
ホモ歌舞伎見たいやろ?執行猶予に決まっとる😤
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:02:34.81ID:sPlzYB8c0
執行猶予?
もうこれ以上殺す親いねえだろw
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:02:36.40ID:D4jPxzgU0
懲役3年でも執行猶予って付くんだ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:02:37.14ID:IA/uZH3lM
フジモンより先に復帰する可能性ある?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:02:48.99ID:lHWhJkIz0
親殺しでちゃんと裁けないことが多くなるなこれで
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:03:09.45ID:FU6F5Nw70
猿之助の望み全部叶っててくさ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:03:20.23ID:FYsKHRdv0
>>265
下級相手は警察も検察も本気で来るから無理や😇
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:03:26.14ID:cTEjd8Am0
松竹潰れろ、復帰とかめちゃくちゃだろ、、、
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:03:36.59ID:c+BDbVJA0
執行猶予付いたか
まあ求刑が3年やしそらそうか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:03:47.42ID:jGCrr03U0
もう終わりだよこの国
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:03:55.00ID:gm+IGmpc0
これもう人殺し容認国家やろ…ガチでヤバい…
晋さん…どうして…
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:04:04.32ID:VyWriaVU0
睡眠薬飲ませてビニールで窒息死させる手口なら執行猶予で人殺せるってマジか😰
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:04:20.41ID:JAEagLUi0
一般人なら即実刑やろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:04:23.89ID:zA70CMR30
これで殺人じゃないから猿之助も歌舞伎界も大手降って復帰の筋道立てられるわけだ
アホくせー世の中
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:04:26.50ID:n5p7yLcs0
これがジャップランドだ!
世界に誇るニッポン!うおおおおおおおおおおお
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:04:31.26ID:UWsdQD350
歌舞伎界で猿之助ってそんなに地位のあるやつなの?
野球で言う大谷れべる?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:04:32.93ID:hkCI+VYGd
なんGで死刑説あるって聞いたけど、またお前ら負けてて草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:04:33.95ID:XC+UpTx40
歌舞伎割引きたか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:04:54.81ID:i96qt2ox0
自死川幇之助を襲名しろよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:04:57.20ID:vzD7I8CBd
パワハラかセクハラのこと忘れられてるよね
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:05:11.78ID:J7ucicRL0
妥当な判決で良かった
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:05:12.31ID:Ob5ORV5K0
櫻井翔「親を殺してしまったという感覚は?」
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:05:17.71ID:cTEjd8Am0
でも歌舞伎役者がゲイだとバレても、あ、そういう人も居るんだろうなで済んだろうに
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:05:17.90ID:FQ0+HYcw0
歌舞伎界って元々不倫された妻が夫をかばわなきゃいけないくらいの異常世界だったみたいやな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:05:26.18ID:kpOqZ6AN0
これもうジャニーズのようにBBWにお願いするしか日本が変わる道ねえな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:05:28.01ID:lHWhJkIz0
>>289
歌舞伎界には猿しか金稼げるやつがいないと言われてるレベルだったみたいわね
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:05:30.01ID:KZWsTnJ+0
上級は人殺し放題の国が東アジアに一つだけあるよな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:05:31.60ID:dH/Jf1e30
こいつらは周りの人間巻き込んだりするし規制すんのも分かるけどそもそも鉄道会社がろくに対策取らないから一向に痴漢盗撮が減らないという事実については思ってるんやろ
いまだに車両に監視カメラが設置されるわけでもなく満員電車緩和させるわけでもなく
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:06:01.72ID:bKliVdGP0
日本にゃ自由民主党歌舞伎振興議員連盟なんて代物があるからな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:06:12.60ID:gHWVD4Br0
上級割か
日本腐ってんな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:06:17.65ID:kypUyhZH0
歌舞伎ファンもドン引きやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:06:41.64ID:vA6hI1Yd0
今後歌舞伎復帰で今回の事件も美談扱いにするのが目に見える
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:06:49.19ID:lHWhJkIz0
>>307
ジャニとヅカヲタ見れば引かないのはわかるやろ
全部宗教や
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:06:49.53ID:6fYa8ZlX0
歌舞伎ファン、宝塚ファン、ジャニオタ
日本の病巣
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:06:50.43ID:pl64E1sR0
もともと芸能なんか賎業だし人殺しがいても驚かない
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:06:50.75ID:Ga4kaD/q0
俺はどんなことがあろうと両親だけは手を掛けられない
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:06:56.26ID:l+1BD2xf0
パワハラゲイ殺人鬼が普通に社会に紛れ込めるってマ?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:06:59.96ID:X1G2OhII0
2人殺しといて執行猶予つくんかよ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:07:08.82ID:zA70CMR30
>>298
ダウンタウン浜田は歌舞伎役者だった…?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:07:12.44ID:Ob5ORV5K0
>>302
3つ定期
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:07:15.18ID:R1jTJGUU0
2人殺して執行猶予って飯塚より上級なのかよこいつ
ホモは問答無用で死刑だろ普通
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:07:29.57ID:QiqbTxi80
日本は上級の国やぞ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:07:42.98ID:6KpdkdOJ0
サイバンチョ「初犯だからオマケしといたぞ。もう親は殺すなよ。」
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:07:43.65ID:K6zr9mFk0
両親の命と引き換えにホモセクハラを無かったことに出来るボタン
押す?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:07:55.96ID:6fYa8ZlX0
殺人犯でしかない大嘘つき男
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:08:13.91ID:pR1anrEn0
これで戻ってきて歌舞伎オタクのジジババがまたワーキャー言ってたら結局この一連が無かったのと同じ事だな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:08:23.40ID:FQ0+HYcw0
飯塚の件でも話題になってたがどっちかというと上級国民なら保障される人権が下級国民だと平気で蔑ろにされてるっていったほうが実態に近いと思う
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:08:43.78ID:OMuO3qK4d
ちょうどLGBT法案通すときだったし政府もグルなってそう
国が支援してる歌舞伎俳優がホモでセクハラパワハラしてたら印象悪いからな
親殺してなぜかそれは有耶無耶になった
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:08:44.05ID:i0dh4BCy0
人殺しても執行猶予つくってまじ?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:09:02.16ID:7CBO1tV10
安倍晋三
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:09:16.63ID:GdSIP4B10
池袋事故爺が可愛く見えてくるレベル
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:09:22.29ID:jbNk55IJ0
遺書なければ普通は殺人扱いだよ
座間の自殺願望の女殺した奴は死ぬ直前には生きたがってた!で死刑だろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:09:45.62ID:pR1anrEn0
海老蔵だの香川照之だの中村獅童だのコイツだの歌舞伎界ってなんか凄いよな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:10:08.12ID:9oIRz+6f0
>>307
事件翌日の歌舞伎座前ののインタビューなんて翌日なのに復帰希望してたぞ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:10:08.29ID:cTEjd8Am0
今晩の猿之助「ククククッ、ハッハハハハハ、全て計算通り、、酒が美味い!」
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:11:11.28ID:cTEjd8Am0
>>330 ま、流石河原○食だな。
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:11:20.14ID:e6w2ZQuS0
松竹は殺人OKだから
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:11:26.16ID:9JkH1PCI0
>>330
この人殺しに他のやつ巻き込むなよこいつだけ別格でゴミ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:11:47.58ID:ePU3f8RIM
流石上級
何やっても許される
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:11:47.94ID:skeYBu120
根本の所のパワハラセクハラ疑惑が一切片付いてないんやから復帰なんて普通はありえん
あと親殺しは歌舞伎で償うとかそういう事ができる類のではないからお涙頂戴展開も無理や
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:12:29.97ID:UYCIoo8/0
一緒に仕事するの怖くない?
俺だったら無理だな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:12:35.45ID:vA6hI1Yd0
こんな奴でも歌舞伎狂いのババアはアクロバティック擁護します
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:12:36.02ID:kigvbsVx0
雑誌に醜聞が載るから死のうと思う→???
両親も一緒に死ぬと言ってくれた→???
自分だけほぼ無傷で生き残る→???
また歌舞伎界に復帰したい→???

スマンこいつの思考と行動が最初から最後まで全く理解できんのやが
この国の司法はどんなアクロバティックな理屈でこの上級様の罪を軽くするつもりでいるんや?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:12:36.52ID:9vy5zvNL0
最大限減刑を行った判決ってイメージ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:12:43.80ID:QREQQtgP0
自殺幇助罪の刑事罰は、6か月以上7年以下の懲役または禁錮です。

求刑7年つくケースはどんなんやねん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:12:51.79ID:nimUYWY1d
寄せから人殺しって野次飛ばしてもええんか?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:12:55.99ID:zA70CMR30
>>330
結局この国もバックにお偉いさんがついてるかどうかなんじゃね
統一とかジャニはその助けてたお偉いさんが死んだからやっと問題視されたが
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:13:04.02ID:czEpTubi0
肉親やからしゃーないね
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:13:05.58ID:DhAu5rs+0
世界よ!これが中世ジャップランドだ!
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:13:06.15ID:1A/S6muT0
いいのか半沢…!
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:13:12.69ID:1iIGZKGvd
両親が死ぬかわりにパワハラが有耶無耶になるボタン押す?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:13:13.45ID:c2+8m3fgd
忖度
カスが
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:13:25.04ID:R+7mfRHq0
まぁ歌舞伎界では合法ってことやな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:13:42.71ID:s7FzYthQ0
>>343
なんGのガイジにそんな当たり前の事言っても無駄やで
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:13:53.13ID:4qYy57NO0
親殺してといて復帰できるメンタルがあるのに 
ホモパワハラ暴露されたごときで死のうとすんの矛盾してるやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:13:58.45ID:iXh0Kc2n0
上級に適用される法律は違うってもう安倍ワールドでは常識だぞ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:14:18.58ID:6KpdkdOJ0
猿「死のうと思う」
母「じゃあ私も」
父「じゃあ俺も」
猿「どうぞどうぞ」
裁判長「両親の自殺を手伝った罪は重い」
これどこかで時系列に矛盾が生じてる気がするんやが
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:14:18.63ID:UYCIoo8/0
youtube歌舞伎立ち上げればいいのに
そこなら自由にやれるぞ
あと歌舞伎なんて10日もあれば誰でも出来るから劇団員雇って
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:14:24.06ID:n84fFBMR0
疑惑全部解消して執行猶予
お涙頂戴復帰で丸儲け、本人大勝利でワロタ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:14:47.18ID:sgAXxyTcd
もう一回ホモ記事だせばええ
次は誰を幇助するのかな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:14:47.14ID:upNfpxgcF
>>340
アクロバットどころか火の玉ストレートで「歌舞伎を背負う人だから復帰して」言うとるぞ
中央突破や
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:14:53.42ID:oWGM7EZx0
歌舞伎界隈って昔からほんまやべえわ
どのツラ下げて伝統芸能だの言ってんだよ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:15:04.92ID:Y8/YKuzhr
野次で死ぬほど辛く当たられるやろ
メンタルまたいかれるで
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:16:02.13ID:2YAr+Gu70
どうやってイジったら笑いに出来るん?😗
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:16:27.05ID:SPSslaCod
無罪♪無罪♪上級無罪♪
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:16:40.97ID:OaxteA7R0
まあいいじゃんそういうの
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:16:46.56ID:czEpTubi0
文春「終わったね、、、じゃ、はじめようか」
猿の助「!!!!?」
こうならんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況