X



【悲報】羽生結弦さん、3ヶ月前に結婚発表した女性と離婚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:38:06.18ID:thc75tqe0
フィギュアスケーターやったら別にアイドルみたいにあっ、これアスペ入ってるオタならこれ普通に勘違いするなっていう色恋ファンサしてる訳でもないのに
なぜここまでガチ恋オタを量産するのやろうか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:38:10.60ID:c+Nb1RiX0
>>306
172くらいやで
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:38:23.61ID:Gsg+rJRo0
>>303
全く関係ないと思うぞ
羽生の意見を真に受けるのはアホの極みwww
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:38:27.65ID:MU4M+/LA0
>>300
つーかどっちも顔小さすぎやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:38:35.74ID:0EdEZWG/0
>>292
いや大谷も犬にタッチ求めたり結構狙ってたで
要は絵になるかどうかやろ
羽生は絵にならんから嫌悪感が上を行く
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:38:42.47ID:irQbUy9P0
コムKは嫁側やろこの場合
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:38:44.56ID:hCV/wa910
>>304
警察信用しすぎやろ
通報してストーカーが収まるなら過去の悲惨な事件も起こってへんわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:39:04.23ID:WclNzWTA0
羽生ぐらい稼ぎがあるなら活動の拠点を海外に移してそこでふたりで暮らせば一般人のストーカーとか追いかけて来れないだろ
アメリカにでも引っ越したら良かったのに
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:39:25.06ID:jcEVqljt0
>>308
アメスポでユニコーンは普通に使うんだよな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:39:56.14ID:ZfrKdjIN0
そもそもどんな理由であれ3ヶ月で離婚ってのは単純に思慮が浅過ぎるやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:40:04.10ID:V7ApXtaM0
嫁も注目を集めるための道具でしかなかったんだろうな
プーさんの人形と一緒
嫁は男を見る目がなかったせいで人生めちゃめちゃになってかわいそう
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:40:24.07ID:elHW50490
まんさん「この女(美人)はたいしたことない!この子(ブス)の方が絶対可愛い」
なんG「羽生結弦は大した事ない!コムケイの方が絶対凄い」

お前ら恥ずかしくないんか?お手本のような弱者ムーブやないかい
それは嫉妬って言うんやで
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:40:24.66ID:9uBmaW7C0
>>317
羽生の話を真に受けるのはアホやで
言ってる事が無茶苦茶やん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:40:30.44ID:JbZoi4fi0
>>315
「あまり野球は好きじゃないけど人格的に可愛い!(どん!)」

これ大谷絶対1ミリも喜ばなくて草
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:41:03.39ID:CeQh/t1W0
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:41:04.77ID:LMFJNo/J0
羽生の声明真に受けてるやつ多すぎるやろ
普通に気が合わんかっただけやろ

もともと弱者女性に追われる生活してたんやら、ストーカーつくのは分かりきってたやん
愛してればコムケイみたいに外国でストーカーの人目を離れて生活する挑戦するは
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:41:18.38ID:9uBmaW7C0
>>316
お前は羽生の話を鵜呑みし過ぎや笑
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:41:29.22ID:irbIOCQZ0
>>317
ロシアで嫁見つけた方が早そう
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:41:39.10ID:cKKdK4LK0
流石にこれは可哀想やわ
男女問わず弱者に媚び売る仕事ってのはロクな目に会わんな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:41:52.85ID:hCoH4YTY0
>>295
出だしが「現在、様々なメディア媒体で」から始まってるから
そのあとの誹謗中傷、ストーカー、許可のない取材~はマスコミがやってることになる

でも単に文章が下手くそなんだろうな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:41:58.00ID:ZfrKdjIN0
結婚して3ヶ月で離婚する理由なんて間違いなく結婚前にわかってたり想像がつく事やろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:42:01.06ID:DXqI3Y5Fd
マスコミ「羽生くん・・・そうなんか・・・ごめんな」


マスコミ「離婚したし心置き無く元嫁を尾行するで!!!!wwwwwwwwww」
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:42:32.40ID:jtFBipvl0
流石に羽生は発達障害やと思うわ
これは異常すぎる
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:42:33.20ID:elHW50490
>>327
"嫉妬"や
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:42:39.97ID:vGBXVga60
な、お得意の話題作りやろ?
スポーツ新聞の一面飾れなかったことを相当根に持ってたんや
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:42:50.94ID:ShHA3ZrJ0
>>315
ガチで国民の息子って表現正しいよな
父ちゃん応援しとるけんコピペもやが日本人が何故かみんな勝手に親になった気になっとる
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:42:52.50ID:cZPQdP+e0
両親反対してたし仙台でほぼ同居で監視下に置かれてたし普通に嫁に逃げられただけじゃね?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:43:01.02ID:xmnXx0mQ0
このババアどもが岩井の結婚にギャオってるんやから笑けるわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:43:04.82ID:aRFcFLGB0
そもそもホモ隠しのため結婚説ある
ほとぼり冷めたら離婚
相手もそれは了承
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:43:18.71ID:0EdEZWG/0
フィギュアスケーターって競技中は常にヒール履いてるようなもんだからスタイルよく見えるんだよな
女子選手もリンクの外では短足ちんちくりんでガッカリした
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:43:35.36ID:ezS6sogk0
>>336
なお最強カードを切っても大谷MVPと犬に潰されて一面は貰えない模様😭
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:43:46.67ID:lDLUun4qM
マスコミやファンに自粛呼びかける前にいきなり離婚はちょっと
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:43:51.83ID:5WALeKl/0
>>241
目に浮かんで草
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:43:52.26ID:0EdEZWG/0
>>339
たしかに草
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:43:54.97ID:xmnXx0mQ0
>>341
それなら離婚せーへんやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:44:14.20ID:ezS6sogk0
>>241
解像度高すぎて草
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:44:21.50ID:mm924L7w0
>>341
それなら離婚発表どころか最初から結婚発表だけして同居すらせんやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:44:37.03ID:Ga0J/X/q0
可哀想やね
外国に住むしかないやんこんなの
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:44:48.35ID:LMFJNo/J0
>>330
そもそも金メダル3回取れるような実力あるのに弱オバになぜ媚びてたのか
芸能で食ってるわけでもないのに
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:44:52.17ID:rBNFRBw50
今日のスポーツ紙の一面は大谷or羽生どっち?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:45:05.07ID:9uBmaW7C0
羽生の話は鵜呑みにしない方がいい
そんなに報道されくないからCMなんかに出てるのおかしいやろ
TikTokでクネクネ踊ってみたりさ笑
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:45:07.69ID:cZPQdP+e0
>>327
羽生のオタクは弱者ちゃうぞ
宝塚でおばさましてたようなガチな金持ちの奥様方や
なお今は藤井八冠に乗り換えた模様
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:45:08.13ID:t4cVD7gz0
嫁が叩かれてるから離婚しますってそんなことある?
今まで見たことねえけどそんな理由で離婚するやつ
クソほど叩かれてるかもしれんけどそんなんエゴサしなきゃいい話やろ
自宅とか襲撃されてるんか
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:45:15.01ID:zJWs5fRp0
警察でもあんま力にならんのはハッセなんか見てたら分かるこっちゃろ
不特定多数のキチガイにやられたら太刀打ちできない
一番なのはその場から逃げて海外でも行く事やけどなあ…
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:45:52.78ID:DXqI3Y5Fd
羽生くんが大きなことやる時
なんかいつも大谷が更にでかいことしとるのどういう運命やねん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:46:06.39ID:mm924L7w0
>>358
自宅がけんまみたいなったとしたら離婚もわかるわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:46:06.54ID:+4V887U00
この理由信じてるやつ多いんやな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:46:14.01ID:ru7Nbvsj0
こいつやばいな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:46:18.75ID:9uBmaW7C0
>>354
お前はどんだけスポーツ新聞買ってほしいねん笑
ステマやんwww
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:46:41.91ID:btltO3Y30
>>357
フジワラの藤本
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:46:43.83ID:NMZZAeSi0
檜山沙耶が結婚して弱男は嘆いたけど
結婚相手に嫌がらせしたりストーカーする奴はいなかったよね
この差ってなんなんやろな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:46:47.69ID:hpzNQ92X0
>>293
マジレス羽生が自殺しても大谷一面や
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:46:58.26ID:v+RwnDead
まぁこれからの人生は独身でいる方が得が多いっちゅーことやろ
これでまたアイドル売り出来るようになるし
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:47:05.20ID:DXqI3Y5Fd
>>357
ハッセレベルの事されてたならまぁ、それまで多少目立つ程度の一般人やとメンタルおかしくなりそう
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:47:14.65ID:pm7OlB2r0
通行人1000人に聞いた好きなアスリートランキング

1位 大谷翔平 672
2位 イチロー 57
3位 井上尚弥 42
4位 池江璃花子 41
5位 三笘薫 36
6位 石川祐希 34
7位 羽生結弦 32 ←
8位 久保建英 31
9位 平野歩夢 25
10位 浅田真央 24 その他5

https://i.imgur.com/ryow2kB.jpeg


自分の存在をどうにかもう一度世間に思い出して貰う為に最強カード切ったけど大谷MVPと被ってまたイチロー引退みたいに話題完封されるの草
https://i.imgur.com/ae27h8O.jpeg
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:47:18.49ID:vDrj8hVh0
また日取りの良き日に離婚?www
あんだけ最強運日に結婚してこれ?
日本の神に対しての冒涜だろw
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:47:31.26ID:4A6HeLdCd
>>365
その場合男は女に怒り
女は女に怒るだけやろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:47:34.15ID:rBNFRBw50
>>363
そんなわけないやろ
お前は視野が狭すぎる
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:47:52.48ID:aRFcFLGB0
>>358
女ですら対策しないのに
男だとさらにだわな
シャムやハッセとか警察適当すぎだわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:47:52.98ID:hCoH4YTY0
あほらし
飽きたわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:47:54.53ID:t4cVD7gz0
>>356
羽生結弦と藤井聡太はタイプ全然違くね?
ファンの目線も結弦はアイドル視されとるけど
藤井くんは親戚の子供的な可愛がられ方やろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:48:18.13ID:I7F+NWm60
>>359
羽生なんてけん玉王者が離婚したみたいな話やろ
大袈裟に語るBBAやな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:48:23.25ID:uzHnFR4i0
>>315
こいつら全員ひとりも羽生の存在知らんやろな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:48:35.33ID:0EdEZWG/0
>>353
そら弱おばしか見てないマイナー競技やからや
メインの稼ぎ口のアイスショーの客も弱おばばっかりやろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:48:40.03ID:LMFJNo/J0
>>356
藤井もそろそろ結婚やと思うで
棋士って結婚みんな速いからな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:49:01.51ID:cZPQdP+e0
岩井叩いてた層がコイツには可哀想言うてるんやからなぁ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:49:04.13ID:DXqI3Y5Fd
>>376
何の話や?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:49:04.85ID:WhtukEJn0
大谷は佳子さんか愛子と結婚しとけ
絶対叩かれへんやろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:49:06.17ID:rUVuc9x/d
数年待ってBBAが天国に逝った頃に再婚すれば良いやん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:49:26.22ID:QAXvlbcA0
四季とともに結婚離婚を繰り返して欲しい
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:49:29.55ID:mm924L7w0
大谷のMVPは前々から準備してたやろしこんな夜中に入ってきたもんなんか載せることすら厳しいんちゃう
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:49:30.05ID:98u7A1Wf0
有名人向けの賃貸マンションとかあるんやないの?
賃貸に住めば特定されたらすぐ移動すればええしな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:49:48.61ID:0EdEZWG/0
>>365
あれもう結婚までいったんか?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:49:52.62ID:rBNFRBw50
まぁこの件で何人かは誹謗中傷でしょっ引かれそう
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:49:56.99ID:DXqI3Y5Fd
>>385
確かに明日の夕刊やな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:49:58.59ID:wDcxgYHK0
>>382
なんで皇族やねんアホやろ貴様
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:50:02.29ID:aRFcFLGB0
>>369
今回は計画的やない?
大谷とかぶらせ話題逸らせたの
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:50:10.46ID:MU4M+/LA0
まあでも世間では羽生可哀想ムード一色なんやろな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:50:35.07ID:RPDORCSi0
>>313
>>261
まあこれ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:50:40.75ID:iA2s74Zj0
実はただの嫁姑問題で奥さんがぶっ壊れただけだったりして
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:50:47.82ID:DXqI3Y5Fd
>>392
羽生も大谷の満票を願ってたんやな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:50:56.86ID:4A6HeLdCd
>>389
しょっぴくつもりなら離婚しないんじゃないか?
対応はするけど離婚はしますってよくわからん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:50:57.82ID:vDrj8hVh0
>>357
普通に妻を守るのが第一なら海外に移住すりゃいいのにな
スケートで稼ぐには日本それも仙台拠点しかないと思ったら妻のことは優先順位低いから日本に住まわせて家に引きこもっとけなんだろな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:51:15.83ID:3eOUug9y0
ゆづかわいそう…
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:51:24.62ID:3ebOma6y0
マスコミが批判されたらいつもの煽りまくりの人たちが出てこないなんでなんやろな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:51:48.54ID:K5rWqBtxd
>>382
そもそも羽生が結婚後にバッシングされたなんて事実はほとんどないからな
むしろ、最近は報道は激減してた
羽生の作り話に騙されてる奴は低能
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:51:56.66ID:SgjNramu0
大谷のチンコはぶち込まれたいけど羽生のはお断りやこの違いよ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:52:38.50ID:vIWLhmN00
█日本人アスリート インスタランキング

大谷 598万 (野球)
大坂 271万 (テニス)
高橋 205万 (バレー)
角田 180万 (F1)
香川 178万 (サッカー)
堀米 161万 (スケボー)
久保 146万 (サッカー)
三笘 145万 (サッカー)
長友 140万 (サッカー)
石川 140万 (バレー)
西田 137万 (バレー)
奥平 121万 (サッカー)
南野 120万 (サッカー)
井上 116万 (ボクシング)
天心 112万 (キックボクシング)
ダル 108万 (野球)
小林 105万 (F1)
新庄 101万 (野球)
:
:
:
羽生 36万(スケート) ←←←←←




こんな日本国内ですらごくごく一部の狭い界隈でしか好かれてない奴が「あまりに人気すぎて日常生活ままならないんです……」とかギャグやろw
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:52:57.56ID:rcYLhg3u0
>>398
つーか別れたら守ることになるのはよくわからん
金かけてボディーガード雇っといた方が別れるより安全やろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:53:31.30ID:/D8D35cC0
結婚が自分に合わなくて離婚したけど批判されたくないからメディアのせいにしてる感半端ないよな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:53:35.51ID:Wit3IijKd
羽生の報道は激減してたやろ
自意識過剰モンスターの戯言なんか無視しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況