X



【悲報】ハライチ岩井さんの結婚、なぜか芸人仲間が殆ど祝福してくれない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:22:20.10ID:3yZ9AfGd0
アイクぬわらの件もあって芸人も警戒しまくりや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:22:30.47ID:iYCOM3PP0
ロリコンはマジで笑えない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:23:06.00ID:qnbTXVU90
ぬわらのお下がりやろ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:24:22.92ID:q+/VObSKd
ハライチ岩井「俺の結婚誰も祝ってくれねんだよ!(腐り芸)」

結局これで笑いになって終わりやからな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:24:58.45ID:NHkCvaZP0
ローティーンから手懐けて性行為まで持ち込むとか令和のジャーニーか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:25:04.93ID:EnPNA3VA0
澤部は娘2人いるから結構リアルに想像したと思うわw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:25:05.76ID:/5RrkmsD0
あれだけバカにしたお笑い風今お前が一番やってるの草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:25:36.88ID:ilVeb4JM0
小学生の頃から目をつけてた中年の犯罪臭ヤバいし祝えるの同じ穴のムジナしかおらんやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:26:30.02ID:A8wXOIYS0
キッショいロリコンやからな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:27:49.09ID:FSRcy2pT0
公の場での祝福って対外向けの面が強いから弱女が叩こうと待ち構えてる時に言う必要ないわな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:27:50.80ID:bx6oS7Qm0
おはスタで嫁探し
レギュラーになればチャンスあるぞ!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:28:39.78ID:E4J53ym40
16歳と結婚とかの方がイジりやすいわ
19歳はガチ感がある
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:29:23.58ID:1CrjYp/s0
普通に奥森皐月巨乳だから裏山
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:29:50.53ID:jpvZv94W0
グルーミング婚
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:29:50.74ID:rf1lOmA50
娘いるような芸人とか恐怖してるやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:30:14.04ID:HcF5IiZS0
芸人もチャイルドグルーミングにドン引きやから
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:32:17.82ID:7X56crZRr
今後は娘がおはスタに出てるって言ったら変な目で見られそうやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:32:38.13ID:cpR9ar0G0
もともとファンだったらしいけど今日日珍しいぐらいの肉食系女子だな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:34:23.74ID:F7mvswOZ0
典型的なグルーミングやからすぐ離婚するやろな
まー自業自得
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:35:08.88ID:UF50q/9h0
祝福したら一緒に世間から叩かれるから
心の中でそっと祝うんやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:35:11.54ID:8RX5UfUm0
岩井:さつきが中学1年ぐらいの時からテレビ東京のおはスタって子ども番組に出ててその時からずっとだもんね
大島:じゃあ育ての親ですね
岩井:成長を見守ってるし成長が止まってほしいと思ってます
奥森皐月:中学1年生の時の私が一番良かったって

今年初め頃のラジオの誰かが貼ってたやつ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:35:22.62ID:1CrjYp/s0
大体歳離れた夫なんて家事しない育児しないで離婚よな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:35:36.43ID:1+msSLZT0
みなみかわの「でも」芸すこ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:36:58.39ID:IaNMd6hj0
週刊誌にガキとイチャツイてるの撮られたから叩かれる前に先手で結婚
週刊誌にホモセクハラバラさせれたから叩かれる前に先手で親殺し
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:40:17.11ID:prtoQT4zx
そらガキの頃から知ってる一回り下の女と結婚とかキモすぎだろ
あっ個人の感想です😉
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:40:39.16ID:ZJlKwLmi0
少し確認するだけで伊集院おぎやはぎの小木その他、芸人祝福コメント出してるの確認できるのに
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:41:13.37ID:5KxWHO/+d
数ヶ月前に『結婚できない芸人』特集に出演して
「家事や家具への拘りが強くて他人と暮らせない」みたいなこと言ってたのになw
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:41:17.12ID:nDJTnIaR0
嫉妬すんなwとか言うやついるけど嫉妬するかなー?
ワイはせんけど
自分がもし40歳手前で19歳と結婚するとして正直周りにあんまり言いたくないかな
「俺結婚するねん。相手19歳!嫉妬すんなよ?ww」とはならんけどなー
ワイだけ?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:41:50.42ID:JZNK/AVd0
少子化なんだから若い女を選ぶのは正しいから祝福しようという社会的な風潮を作った方が良いのにな
若い女を選ぶ男はキモいとか言うババアが1番醜い存在
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:42:26.82ID:NHkCvaZP0
>>79
いやぁさすがに嘘やろぉ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:43:47.52ID:1CrjYp/s0
>>87
男性専用車両主張してそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:45:06.70ID:8xtK59Ap0
>>89
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:45:27.59ID:FSRcy2pT0
>>84
弱女が嫌ってそうなメンツやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:45:44.83ID:GGafDMVh0
アイクぬわらの自宅で未成年と合コンでもしてたんか岩井はん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:47:45.81ID:Yj/JQoeW0
みなみかわみたいにいじってくれる人を大切にしたほうがええでこれからは
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:49:55.13ID:Yj/JQoeW0
これからどんな面してあのえらそうな芸風続けていくんやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:52:44.56ID:mmx2lPTB0
みなみかわ草
水曜日のダウンタウンで爆上げした好感度関係なく同業者を容赦なくぶった斬るやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:53:36.62ID:4RBe3qHd0
凸られて記事出る前に入籍って猿之助ばりのムーブやで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:54:04.56ID:WrkWmqPp0
おぎやはぎの小木は
成人まで待った岩井は偉い
俺なら13歳で手を出してた
って賞賛してた
アンガールズの山根は
岩井ちゃんは小学生のような純真な子だから!
って褒めてたし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:54:37.24ID:irQbUy9P0
>>94
言うてこいつらもう上がりやろ
ポカポカや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:57:06.42ID:U8mLWwxo0
まず池崎と岩井と女子高生が焼肉に行くってのが
それどーなんと思ったわ
マネージャーとか同席してりゃあいいけどよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:58:11.93ID:msp2kO/Y0
昔ロッテにいた小林宏之って投手が似たような経緯の結婚して野球ファンから長年コバロリって言われて愛されてたな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:59:02.22ID:NmgkAuYr0
岩井さんの嫁、元々ハライチの大ファンで逆プロポーズだったことが判明(5)
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:59:10.13ID:j1L9C9sfd
ラジオでしかイキれないカス芸人を祝うやついないでしょ
昼の帯も来春には終わりそうだし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:00:04.41ID:fLZ44tT20
言うて芸人なんてみんなファンのJKJC食ってきてるんちゃう?
ドン引きってより巻き添え喰らいたくないんやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:00:54.67ID:XaJm7FL+0
>>86
嫉妬言ってる奴ロリコン透けてるのほんまに草や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:01:32.70ID:msp2kO/Y0
昔は松本人志と島袋寛子とかあったけど
それは時代もあったしな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:02:37.05ID:NmgkAuYr0
3バカロリコン

松本
バカリズム
岩井

追放しろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:03:25.22ID:343kMKZw0
「岩井くんの結婚……wwwwww 19才!wwwww19才!wwwww 今年の始めから付き合ってたwwwカーッ、まいったwww」
「バックハグw バックハグwww」
「俺が、例えば37才ぐらいの同級生のやつが『結婚してん』って言われたら『結婚したん、おめでとう!相手どんな人?』『相手19才』『キモッ』wwwww」
「いやwツッコミとして。『キモイキモイキモイ、どうしたどうしたどうした』これ、正常な感覚やと思うねん」
「人がごちゃごちゃ言うことじゃないとは思うよ、でも一般的な感覚よね。だって、5年前やったら、32とじゅう…よん」
「いやごめんね、冷静に考えて。俺は、自分のキャパを越えちゃってるから、その感覚がキャパを越えちゃってるからさ」
「『おめでとう』よ、ベースは『おめでとう』だけど俺の中で走馬灯のように、腐り芸人の時にワーッて言ってくるんやけど、今思えば『19のやつと結婚してるやつ…』wwwwwwww」
「全てのことにw ワーッて言われても、『いや、でも…(あなた19才と…)www』wwwwwww」
「ほんとに今年…ほんとに今年?wwwww」
「『おめでとう』やで。でも、もしバッてなった(岩井にきついこと言われた)ときに、やっぱり『でも…』が発動するからw」
「俺もおはスタ出たいな。俺みたいなのが一番安全。(俺やったら)どんな子どもでもちゃんと共演者として接しますからwww」
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:03:26.77ID:UfDOom1H0
イキってる奴のイメージがあったけど未成年を性的な目で見てたとか気持ち悪い
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:03:45.03ID:NmgkAuYr0
3バカロリコン

松本
バカリズム
岩井

追放しろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:04:07.49ID:pqHJNH9V0
環七のラーメン屋に居たのに頑なに行ってないって言うから嫌い
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:04:22.61ID:ribm5EM30
>>110
未成年を性的に見てない男は存在しないけどな
ロリコンあかんは建前だぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:04:53.65ID:A8wXOIYS0
>>113
え?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:05:59.71ID:d6dhiPNK0
>>113
お前が犯罪者予備軍なだけ
普通の男はムチムチでケツのデカイ女が好きなんだよ
テメェはマイノリティ
差別され迫害される側の人間な何か代表してもの言うなよ死ね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:06:02.75ID:BfYfY9ex0
13歳の頃から出会ってて判断能力や責任能力の格差をいいことに手練手管で自分色に染めて(グルーミング)、合法になるまで待ってからの結婚なんだよな
洗脳した末の結婚という意味では統一教会の合同結婚式と全く変わりがない
よその結婚であろうがなんだろうが悪質なら叩かれる方が当然で健全だし、このれっきとした性加害を看過してる奴は人格を疑うわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:06:11.76ID:lSb8v71w0
ツイッターで祝福してないだけでしょ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:10:03.97ID:WrkWmqPp0
五億歩譲ってロリに手出してたのはよしとして(性癖なんだろうし)
結婚の経緯がダサすぎる

相手未成年だから断りましたおれえらい
相手から18歳になったのでもう大人ですとLINEきました
よし、付き合おう!←えっ!?

文春から突撃取材受けました(無言)
もう別れるか結婚しかないと思って
彼女に言ったら
結婚したいと言われました
うわー…大人や!よし!結婚!純愛!←えっ!?


ぬわりたくない一心で必死に言い繕ってるけど
もうあらゆるところで大人として芸能界の先輩としておかしいのよ
誰だよ台本考えたやつ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:10:08.59ID:OhLs4LLcd
>>117
それならそれで「裏でやらなきゃいけないことなんだな」って認識してることになるけどええんか?
他の芸人はTwitterで祝福されるのに
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:10:53.72ID:ZL9leeB50
婚約します、彼女が二十歳になったら結婚します
じゃあかんかったんやろか…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:11:12.12ID:755X6MEO0
グルーミングは定義がハッキリしてる犯罪の名称だからあいつ性犯罪者だよって言ってるに等しい
名誉毀損で訴えられたら負けるから性的搾取なんかと同じ感覚で使ってるやつはアホ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:11:54.21ID:ribm5EM30
>>116
元々相手の女がハライチラジオの大ファンでグルーミングじゃないこと確定してるで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:13:54.60ID:I2HSqXmc0
擁護と解釈されて飛び火するからだろ
答えは沈黙
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:14:18.09ID:MNWTqHt60
嫉妬ではない
これだけはハッキリしとる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:15:47.38ID:MNWTqHt60
>>122
おはスタで女が中学の頃から一緒だったのに何いってんだよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:16:41.72ID:8RX5UfUm0
>>118
なんていうか無理なもんは無理なんだよな
ガレソの独り言のほうが納得出来る
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:16:50.64ID:ribm5EM30
>>126
何言ってるって
相手の女は3才から芸人信者だぞ
ずっと芸人ラジオしか聞いてなくてトップクラスに好きだったのがハライチ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:18:18.61ID:+JA6RwWh0
19歳の子と真剣交際(爆笑)
自分のファンに手を出す
13歳から知ってる子に手を出す
共演者に手を出す
よし!18歳になったし解禁だ!と手を出す
文春に凸られたときは何も言えず逃亡したのに
なぜかその直後にすぐ結婚発表
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:18:50.31ID:ribm5EM30
ハライチの相手は物ごころついたときから芸人オタク
大喜利とかも強い変わったタイプだぞ
女が支持する芸人と男が支持する芸人は異なるので別に不思議はない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:19:01.00ID:obcZgMET0
まあ知ってただろうな周りのは
澤部もロリコンいじりしてたし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:19:02.05ID:WGUF3k7b0
嫉妬や
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:19:06.51ID:XFVh4RnM0
おはズボ!
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:19:34.50ID:d3fnJQD70
かつて攻撃していただろう対象に自分がなっているというダサさが芸人から避けられてる理由だろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:19:55.57ID:5U1d7RER0
百歩譲って全く知らない19歳ならまだ分かるんやが番組で初めて知り合ったのが13歳ってのがな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:20:27.94ID:XFVh4RnM0
黒人チンポの被害者はまだタレントできてるん?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:21:12.24ID:ep8B5h7R0
バッシング避けるためだけに19歳を結婚という鎖に繋いだんや......
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:21:43.26ID:/HpjTarZ0
気を使ってるだけ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:22:26.46ID:OhLs4LLcd
致命傷は避けた程度の話だよな
結局ダメージは避けられてない
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:22:27.25ID:gOv/16FS0
山口メンバーやRの法則が脳裏に浮かぶからもうアカンねん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:23:03.57ID:gVZFH0OE0
>>122
向こうが好きだったにかこつけて手出して長年関係続けてるんやからグルーミングちゃうの?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:23:18.78ID:XFVh4RnM0
>>120
それじゃダメな理由があるんだろうね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:23:31.94ID:lSb8v71w0
>>119
本人が「裏では○○さんに祝ってもらってます」とかヘタ言わなきゃいいこと
人望がなくて裏でも祝福されてない可能性もあるけど
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:23:36.44ID:9zJ1J6ZP0
未成年淫行指摘される前に先手打った感がね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:23:48.08ID:b1cYoHYT0
小学生の頃からラジオ聞いててファンだったとかいう話聞いてこの嫁側がひたすらアタック仕掛けた結果なんやろなって感じはする
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:25:07.63ID:OhLs4LLcd
潔白証明したいなら付き合いだしてすぐのLINE晒してみればええんちゃうかw
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:25:21.67ID:UF50q/9h0
>>106
男はみんな若い子が好きなんやでオバサン😂
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:25:31.99ID:ribm5EM30
嫉妬やない
嫉妬やないで!!!!!!!!!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:26:05.91ID:KmVer7gg0
煽り記事ばっかり上げてYahoo!からの是正要請も無視した結果ヤフコメ欄消された週刊女性
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:26:07.49ID:uE23N8Ii0
そのうち芸人みんなでネタにして終わりやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:26:17.69ID:bK6cB/v00
嫉妬するほど可愛くもないし巨乳でもない
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:27:01.41ID:5U1d7RER0
バカリズムさん クリスマスにアイドルと結婚
何でこういう芸の奴に限ってこういうオチばかりなんやろな 散々他人をイジって来たのに自分はイジらせないオーラ出す
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:27:07.81ID:kpBRDWmY0
>>142
ワイドショーは表向き祝福って感じやった
三船美佳は子供向け番組に出てたわけやないし、見た目は結構大人っぽかったし
ただマッマ曰く内心キモいとは思ってたらしい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:27:25.45ID:x5yM/KAQ0
まあ岩井芸人に嫌われてるし仕方ないよね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:27:48.88ID:pT0APpuN0
こんなもん祝福したら飛び火くらうしな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:28:08.95ID:xFtOYNQO0
>>154
鬼越のハゲもだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況