X



【急募】パチンコ、パチスロで効率よく勝ち続ける方法

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:06:11.78ID:ggptlKQ60
オカルトでもマジ攻略でもいいから何かないかね🤔オススメの機種とかでもええやで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:06:38.84ID:07xIH+uN0
競輪してみたら?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:08:16.69ID:ggptlKQ60
>>2
競輪したことない🥺競艇もないし競馬もないや
勉強したら勝ちやすいのかね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:10:14.36ID:30Qh23aF0
今確実に勝てるのがGOGOジャグラーのハイエナや
やり方はシンプルでGOGOランプがついたまま止められてる台をハイエナするんやけど普通は見逃すことないんやがこの台は唯一ジャグラーシリーズでもフリーズがあって3秒くらい遅れてランプが点灯したりすることがあってその時には既に止めて立ち去ってる事も多いからそのタイミングで台を取れば確実に勝てる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:16:13.11ID:ggptlKQ60
>>4
やっぱエナやなぁ🤔わいのマイホはヴヴヴのラッシュ後に即やめするジイちゃんバアちゃんが多いから定期的にエナしてるけど最近お店の人に注意されて行きにくくなってもた🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:16:36.86ID:D1jQNaUm0
打つ時間にアルバイトしてみろ、確実に1時間1000円以上増える
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:17:36.79ID:7V6GoGd50
ハイエナ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:18:14.78ID:gkocf6Tc0
昔あったクッソ見づらいマイジャグの1個前の機種で光ってんの拾ったことあるな
あとこの前エヴァ一保留だけ残して隣のジジイが帰って見てたらヤリ刺さって確変7連ゲットしたわ
23年パチンカスやってるけどこの2回だけだから無理だぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:19:53.78ID:ggptlKQ60
>>7
そうなんやろけどさ🥺わい週5で仕事してるし土日休みで暇やからパチで効率よく小遣い稼ぎ出来んかなって思っとるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:21:43.03ID:ggptlKQ60
>>9
8192引くよりも運良くエナ出来る確率の方が低そうよなw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:22:09.48ID:7V6GoGd50
GOGOランプはまあ拾えんと思うけど
ハナハナのリーチ目は年に一回くらいは拾える
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:24:05.51ID:KtnJT3zU0
6号機初期はクレオフし忘れ台探すだけで日当出てたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:24:20.57ID:gkocf6Tc0
初代沖ドキはスイカ取りこぼし目とか1ゲームだけ回して美味しい思いしたことあるけど今はなんかあるかね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:25:00.44ID:ggptlKQ60
>>12
低貸しの店なら新花火とかゲッタマでリーチ目落ちてるの見かけることあるけどなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:26:10.37ID:JnNFGmbl0
予算を管理する: ギャンブルに使用するお金は、予算内であるべきです。絶対に使ってはいけないお金を使わないようにしましょう
戦略を理解する: ゲームごとに異なる戦略やルールを理解し、可能な限り情報を得ることが大切です。ただし、これでも完全な勝利を保証するものではありません。
感情に左右されない: 負けた場合でも感情に左右されず、冷静な判断を心がけましょう。連敗や連勝によって感情的になると、思わぬ誤った判断をしてしまう可能性があります。
時間制限を設ける: ギャンブルをする際には、時間制限を設け、その時間内で遊ぶようにしましょう。長時間プレイすることは、判断力の低下や疲労を招く可能性があります。
勝ち金を確保する: 一定の勝ち金を達成したら、その時点で勝ち金を確保し、続けてプレイするかどうかを考えましょう。欲張らずに賢明な意思決定を心がけます。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:27:27.01ID:qHsREdmed
左上バーのゲチェナ拾ったことある
釣りかな?と思ったけど変則押しでもここは止まらないなと思って座ったら入ってた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:28:20.61ID:ggptlKQ60
エナ待ちの間に他機種のゾーン狙いとかやっちゃうと逆に出費がかさむよな🥺ずーっとホール内ウロウロするのもあれやし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:28:51.24ID:96OgxgTx0
>>16
負けたらヤバい金でやるから面白いんだろうがアホか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:30:05.87ID:Z1NGVHgu0
一回だけGoGOランプついたジャグラーエナれたなプレミアやった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:30:26.85ID:ggptlKQ60
>>16
かなり実行してる自分がここにいます🥺勝ち金の確保だけが実行できてないや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:32:45.16ID:ggptlKQ60
>>21
わい逆にランプ点灯ドヤ離席して台に戻ったら知らんオッサンが座ってたことあるわw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:33:47.62ID:gkocf6Tc0
FXにチョロっと手出した時運良く数十万稼げたんだけどパチンコやってんのがあほらしくなったな
そのFXしながらパチンコしてる訳だがw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:34:54.96ID:sKL9j4wH0
スロの話ばっかやな
まあパチンコは釘ぐらいしかなさそうやけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:36:07.26ID:ggptlKQ60
なんG民に質問なんやがホールに行く時間帯とか決めてるやつおるの?ちなわい13時くらいに行くようにしとるんやが🥺
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:36:46.18ID:gkocf6Tc0
パチンコの俺的高確率オカルトはクソハマり単発即辞め台狙いやな結構出る
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:37:38.09ID:tJJlTgqH
スロットはハイエナしかない
6でも勝てないからな
パチンコも遊タイムしかない
当たらないからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:38:17.50ID:sKL9j4wH0
>>26
ワイもそのぐらいやな
決めてる訳やないけどそれより早くても遅くてもやる気がなくなる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:38:59.19ID:ggptlKQ60
>>27
沖ドキとか有利区間天井とか狙いならすることあるけどな(幼女は拾いやすい)
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:39:35.34ID:gkocf6Tc0
イベントでもない日は無駄に早起きして開店から行ってもアレだよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:40:20.73ID:Z1NGVHgu0
パチンコは隣のおっちゃんが保留残して離席して当たったことあるで
かくへんで3人くらいで出玉分け合ってた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:40:25.72ID:tJJlTgqH
>>27
ワイの店はクソハマってるやつの隣で打つとすぐ当たる
本当に列ごとに出玉決まってたら当たり前かもしれんが勝てれば何でもええわ
リスクはそのハマってるやつがブチ切れる可能性があることや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:40:56.44ID:ggptlKQ60
>>28
なんか遊タイム付きの台減ったよな?🤔パチあんま打たんようになったから詳しく知らんのやが現行機種で遊タイム付いてる台まだあるんかいな?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:42:25.13ID:gkocf6Tc0
>>33
これクッソわかるw
クソハマり台の隣と運悪そうな奴の隣は出る確率上がってる気がする
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:43:12.48ID:ggptlKQ60
>>33
なんだか最近さ打ち方が荒いやつ多く感じるわ😓やたら鬼レバオンするやつとか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:44:26.38ID:k/RnLo4nd
230のレールガン打ったんやけど先読みでピンク保留次回予告に御坂最強ぞーんにボタンレベル5ではずれたんやがひどくね?
右打ちの準備してたわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:45:53.11ID:ggptlKQ60
わいもオカルトではないけど絶対に座らないゲーム数は決めてたりする🥺ジャグラー800ハマりの台とかw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:45:54.29ID:cNSA9D5g0
低貸しまんやけどたかが低貸しなのにやたら台パンするやつおるな
4ぱち20なら気持ちわかるけど低貸しで荒れんなやって思う音量ばかでかまんにはイライラしちゃうけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:45:59.57ID:tJJlTgqH
>>34
甘はけっこうあるイメージ
シンホォギアとか戦コレとかルパン
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:46:36.53ID:gkocf6Tc0
からくりサーカスでレバカスしてレバブル外したぞ舐めてんだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:47:26.38ID:ggptlKQ60
>>39
めーーーーーっちゃ同意w
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:47:37.05ID:tJJlTgqH
>>37
レールガンはレインボー以外あかん
金保留も80%やしな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:48:07.89ID:sKL9j4wH0
荒れてるやつはそんな見んからまあええけどキョロキョロマンはいつ行っても絶対周りに1人はいるしウザいからなあ
擬似2程度でもキョロキョロしよるわあいつら
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:48:38.54ID:t006TULp0
店長と仲良くなる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:48:49.92ID:ggptlKQ60
>>40
シンフォ77やっけ?ウチの近所にないんよな😓いま唯一打ちたい台やわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:48:53.84ID:tJJlTgqH
>>44
タイガーマスクW打ったら首折れそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:49:20.33ID:XFVh4RnM0
甘デジ ジャグラー
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:50:28.46ID:mT3WZoFk0
徹底したら誰でも勝てるやろ
ただその徹底ができんのやで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:50:46.17ID:ggptlKQ60
スマスロ北斗でカチカチ君してるやつなら先週居たわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:51:14.22ID:cNSA9D5g0
>>43
まあ藤商事だし仕方ないかー次回予告きた時点でドヤっちゃったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:51:19.35ID:NTqi1oQ40
ジャグラーはゲーム数もそうなんだけど出玉でやめたりするな
1000枚近くでたらもう問答無用でやめていいと思ってるけどちょっと追っちまうんだよなぁ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:51:24.65ID:ggptlKQ60
>>49
それな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:52:47.87ID:Z1NGVHgu0
ジャグラーは浅い当たりでBB連したらやめてええな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:53:08.59ID:ggptlKQ60
>>52
過去最高枚数8,000枚とか出てる台見たら追う気持ちわかる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:53:11.36ID:gkocf6Tc0
あそこでやめとけば勝ってたなんて死ぬほどあるからな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:53:21.95ID:iu2WYWhd0
>>50
マイスロあるやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:54:44.51ID:ggptlKQ60
5スロのジャグラーでビッグ後0ゲーム辞めしたら3人くらい一気に台取りに来てて引いた
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:55:49.31ID:Bza3dt2N0
換金ギャックある店で甘海の釘読みと攻略打ち覚えたらええ
これ一本で食えるって事はないけど長期的に見れば100%プラス収支にはなるで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:55:58.93ID:ggptlKQ60
>>57
せやねん😓たぶん知らんのかカチカチ君使うのがセオリーなのか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:56:39.76ID:cmXdlxJH0
打たないかエナを徹底するかしかない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:56:55.24ID:YQzsgxxg0
ワイは今日パチ屋行くで~
久しぶりにHANABI打つから楽しみや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:57:28.89ID:Z1NGVHgu0
まどか打ってきてよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:57:32.53ID:ggptlKQ60
>>59
わい玉の方は下手くそやから捻りも出来んし釘も見れんのよなぁ😓
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:58:05.50ID:gkocf6Tc0
昨日2ヶ月ぶりに勝ったから今日も行きたいンゴ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:58:05.56ID:sKL9j4wH0
ワイは勝ったらやめるけど持ち玉遊戯とかしとるんかお前ら
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:59:06.10ID:ggptlKQ60
>>63
せやな誰かまどマギで万枚報告してくるなんG民現れんかなw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:59:11.10ID:tJJlTgqH
>>62
今の規制でノーマル打ってるやつ凄くない?
一回でもハマったらゲームオーバーのイメージなんだけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:59:28.29ID:gkocf6Tc0
東京って10時から開店だからおせーんだよなぁわざわざ神奈川行くのもめんどいし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:00:30.81ID:ggptlKQ60
>>66
わいはとりま3,000円浮きまでは粘るかも
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:00:57.38ID:qkzj4/HQ0
こないだエウレカ打ってたらワイがART入ったりボナ当たる度に度に台パンするガイジジジイが隣だったわ
台パンガイジもガイジだけど店員も止めろよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:02:23.95ID:Z1NGVHgu0
店員わりと放置よなー入れ墨入ったやつは確か入店禁止のはずなのに普通に今いるし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:02:41.63ID:ggptlKQ60
久しぶりにガメラ打ちたいわぁもうどこにも置いとらん🥺
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:02:46.36ID:wIi12nB40
プラスなったら即やめ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:02:55.36ID:Bza3dt2N0
>>66
むしろ再プレイメインやわ
期待値的に現金だとマイナス持ち玉ならプラスみたいな店が1番ええ
回らんパチンコほど苦痛なもんもないし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:03:00.93ID:qkzj4/HQ0
>>68
新ハナビって現行全機種の中でホール割1位やろ?
そりゃ4倍ハマりとかしたら1日単位じゃ負けるけど継続的に打てば負けんやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:03:32.40ID:PLgO+tl90
ディスク打ってりゃ負けないと思うけど今作クソつまらんのよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:04:45.44ID:7/8tOPG10
変な客いるとマジしんどいよな
この前パチ打ってるときに熱い演出来る度近くの奴が後ろ来てさ
外れたの確認して戻ってくっつうことがあったわ
やたら覗いてくるヤツとかたまにいるけどここまでのは初体験でマジでキレそうだった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:04:56.93ID:qkzj4/HQ0
>>73
マイホが機種寄せでよく設定使ってたけどホントにどこも最近置いてないよな
ガメラ2?が出るからかもしれんが
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:05:40.88ID:gkocf6Tc0
1番キツイのはワキガだなマジで勘弁して欲しい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:07:09.09ID:/VoHpN8c0
予算決めて甘打って玉増えたらミドルに行く立ち回りが1番ええと思うんやけどどうなんやろう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:07:30.77ID:ggptlKQ60
>>79
ガメラ2は期待🥺サミーが変な仕様にしなければいいんやが
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:07:35.59ID:mT3WZoFk0
前日が雨の洗濯失敗ゲロ臭生乾きが一番嫌や
あとオカルト話で話合わせないといかんジジババも嫌や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:08:09.22ID:qkzj4/HQ0
>>77
リール制御は前作よりも秀逸なんやけどな
ベタだけど強い演出の時に上段青7がおもろい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:09:02.58ID:g73XEA/50
お爺ちゃんは俺に話しかけてくるな
目押しはしてやるからよ
話しかけてきたら次から2度と揃えてやらねえからな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:09:25.86ID:ggptlKQ60
>>81
今のわいなら甘で出玉持って浮きなら即やめ帰宅パターンやな🥺たぶんそれが1番いいんやと思うんやけどなぁ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:09:59.56ID:tJJlTgqH
スレ関係ないけど競馬スレってどこに移住したのか教えて
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:11:15.75ID:Z1NGVHgu0
話しかけられたことないわ
お前らなんなん?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:11:27.92ID:ggptlKQ60
>>85
わい何年かぶりに隣の爺ちゃんの目押ししてあげたらコーヒー奢ってもらったで🥺その日負けたけど勝った気分やったわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:11:41.04ID:qkzj4/HQ0
ディスク2とかひぐらしとかビタがある程度出来てもボナ判別が適当な奴多いよな
子役優先制御で色確定してるのに変速押しして択ベルこぼし目止まってる奴とか多すぎる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:12:15.51ID:7/8tOPG10
>>81
ワイはこれやって900ハマって甘でこつこつ貯めてた貯玉が半分消し飛んだので
それ以降怖くてミドル打てなくなってしまった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:13:27.18ID:tJJlTgqH
>>92
サンガツ
エッヂは流石に怖いからやめとくわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:13:48.22ID:gkocf6Tc0
319当たらん時はとことん当たらんからな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:14:57.37ID:4eGGwObp0
今日10年ぶりくらいにパチンコ打ったら1000Kで12回しか回らなくてキレそうやった
たまたまエヴァで当たって連チャンしたから40000K勝ったけど2度とやる気しなかったで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:15:21.65ID:rtIgdJ9K0
>>90
ビタ85%で機械割100%超えみたいな本当か嘘かわからんデータ鵜呑みにしてる奴が最近多いからなw一枚役とかベルこぼしとか考えてないんやと思うで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:15:43.92ID:XqqN/a1c0
わいのオカルトは当たってる島で打つ

単発当たり続いてたらそろソロ狙い目

こないだ5台連続で万発出して6万発やったわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:15:46.97ID:YJn9tAaEa
>>91
甘で300ハマりしたことないの?
確率の3倍ハマりぐらい別に珍しくもないだろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:17:27.40ID:t006TULp0
4号機の大花火でほぼ1日中両隣のハズシやらされたことあるわ
右隣りはええけど左隣はムズいねん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:18:04.87ID:Z1NGVHgu0
サンドにお金いれてかえってきたら打たない方がいいってオカルトはある
打つけど
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:18:10.41ID:rtIgdJ9K0
ガツンと勝つならパチンコ一択ってことは理解してるんやけどなぁ🥺釘が無理ゲー
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:19:06.62ID:1fso7fDQ0
パチ専だったけどスロットの方がおもろい事に気づいたわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:19:17.26ID:rtIgdJ9K0
>>100
なんかわかるw
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:20:03.17ID:g5SwTN4Q0
まぁパチンコは明らかにやってそうな雰囲気あるけどな
勝つ時って大体その台に投資1万円以内で当たるし、ぶっ込めばぶっこむほど出にくくなるのは収支見てたら分かる
スロは設定やけどパチンコはオカルト気味の立ち回りでプラスになってるわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:20:49.17ID:/L5GMLzn0
最近は前日のデータが簡単にスマホで見れるから
遊タイム搭載機のデータを見て遊タイム近い台を探して打ち続けたら普通に年間収支プラスになった
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:21:08.89ID:7/8tOPG10
>>98
あるで
何なら遊タイム駆け抜けとかあったしな
3倍ハマりがどうっていうより玉の減り具合に恐怖した感じよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:21:12.22ID:EdxThVJy0
当たりたがってる台を打つ
これだけで生涯収支プラス1億も見えてくる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:22:54.13ID:s5Uu9Vlkd
20時位に行って良さジャグ打つのが1番勝率高いわ
クソおもんねー作業になって打たなくもなるし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:23:00.60ID:rtIgdJ9K0
>>108
なるほど台に話しかければわいも1億円プレーヤーに
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:25:14.59ID:81rijpF6p
新ハナビ
仕事終わってから空き時間あったら打ってるわ
目押しも簡単、いつでもやめれる
時給700円くらいだけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:25:16.10ID:XifoJzl2d
カバネリを死ぬ気でヒットアントアウェイしてたら勝てるぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:25:36.85ID:1fso7fDQ0
G民的には等価非等価どっちの方がええと思う?
ワイは遊べる幅が広がる非等価派なんやが
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:25:50.07ID:FwA5NUgl0
有名な強いお店の出てる日のなんの台に設定がありそうか記録していつどの台に力を入れてるか傾向を掴めば勝てるようになる
兼業でやるのは無理だったけど
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:26:41.31ID:7/8tOPG10
>>108
1億プレイヤーになるにはそれだけでは厳しい
これくらいやって1億が見えてくる

1.回る台ではなく、当たりたがっている台を狙う(遊)
2.享楽は45の倍数がチャンスゾーン(二)
3.魚群は外しても50回転はお詫びチャンス(右)
4.僕にとって牙狼は甘デジ(捕)
5.波が悪いです。ここは「やめちゃった振り作戦」で台を驚かします。 (DH)
6.僕は基本、夜9時以降からしか打ちません(一)
7.500円ずつカニ歩きです。11台目でヒットしました。オスイチ成功です。(中)
8.千円で1回しか回らなくてもそれの1回転で当てるから関係ない(左)
9.ゲキアツ外しは不調のサイン。すぐに移動です。(三)
天動説が主流の時に地動説を唱えた学者のような叩かれっぷりでした(投)
パチンコ生涯収支5千万を突破しました(中)
僕は手塚先生を超えてしまった(抑)
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:26:51.65ID:gkocf6Tc0
町田も神奈川みたいなもんやんけ!
一昨日エヴァで1回転目にレバブルから確変だったんだけどスルーする気しかしなかったな
案の定スルーしたんだけどリーチ1度もかからんのは初めてだったわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:27:27.17ID:rtIgdJ9K0
去年までのわい
勝った店舗の帰り道のパチ屋で浮いた分プラス3千円ほど負けて帰宅
今年のわい
勝った店舗から真っ直ぐ帰宅してYouTube鑑賞
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:27:44.57ID:/L5GMLzn0
>>113
ホールによるかな
非等価でも釘がよくないホールなんかアホほどあるから
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:28:23.14ID:rtIgdJ9K0
>>112
死んじゃダメなのだ🥺
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:28:28.01ID:Bza3dt2N0
>>113
圧倒的に非等価
もちろんそれ理解して開けるホールに限るけど
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:30:02.88ID:+Xwi1ufu0
店着いたらとりあえずスロット1周してるけど天井間近で捨ててあるってのはなかなか見ないけど結構熱いゾーンの手前で捨ててあるってのは結構あるわ 
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:30:40.68ID:/VoHpN8c0
あたりはするんやがSTが単発で終わるのほんまなんとかならんか?
継続率9割のスプスプが単発で終わった時は流石に台パンしそうになったんやが
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:30:43.92ID:hWACryEw0
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:31:57.23ID:NWipMfK30
店選びが全てだよ
ちゃんと設定を入れてくるいい店を選ばないとどう立ち回ろうが勝てない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:32:52.72ID:rtIgdJ9K0
ちな昨日仕事帰りに下見でマイホ覗いたんやが
スマスロ源さん通路になってた🥺ありゃあかんのかな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:33:36.40ID:XifoJzl2d
てかまどマギのせいで設定状況ヤバすぎるわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:34:43.94ID:rtIgdJ9K0
>>126
わいのマイホはライター来店イベやたらしてるから設定はある程度入ってる(はず)平日は知らん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:37:12.54ID:rtIgdJ9K0
近所にあったパチ屋が最近閉店したんやが閉店する前に5スロにしたり2スロにしたり10スロにしたりとコロコロ低貸し入れ替えしてたな🥺潰れそうな店の特徴なんかもな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:37:31.68ID:ZMCLb1GQd
休日にその日イベ日のパチ屋データ調べて出てるとこいって
設定狙いで座ってるだけでもそれなりに勝てるぞ
エナしないけどこれで1年ちょいでトータル+150万ぐらい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:37:58.49ID:qkzj4/HQ0
・旧イベ日や取材日しか行かない
・狙い台が取れなゃ帰宅
これだけでええやろな
もうちょっと広げたきゃエナ知識を頭に入れるかビタ押しできるようになるかどっちか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:38:11.23ID:H3D6Nf300
ワイのホームは看板機種や稼働ついてる機種は積極的に設定入れとるから打ってて楽しいわ
看板機種で設定壊滅してるの見たことないで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:39:24.35ID:NWipMfK30
ちゃんと話題の新作を複数台導入するくらい資金力があって
かつ初日からちゃんと設定を入れてくるような店が地域にないなら
そもそも打たないほうがいいね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:39:55.74ID:8xPWWm4B0
俺は打ちたい時は等価で設定1のひぐらしかマッピーかディスクを朝イチ抽選受けて取れたら打ち続けるっていうのやってたらまあまあ勝ててるな
月1~3回程度しか打たないから月別で見るともちろんマイナスもあるけど、大体102%になる
とにかく期待値通りかそれ以上の確率で引けることを信じてぶん回すだけ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:40:25.97ID:rtIgdJ9K0
関西でも都心の方に行かないとまともに設定は掴めない🥺関東はパチ屋賑わってそうなイメージ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:41:25.88ID:NWipMfK30
カバネリとかの甘い人気機種のシマが通路になってる店はヤバい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:41:30.07ID:0szN4ezl0
>>60
カチカチ君のパッケージに勝率アップって書いてるから使うやつ結構多いんやと思う
あれって使うだけで勝率アップするんやなくて子役とか数えてその数値で設定が見極めれられて高設定を掴めるから勝率がアップするよって意味なのにね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:41:52.05ID:pKkbdJxp0
全リセ店見つけてそこでエナりまくれば勝てるで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:42:34.20ID:rtIgdJ9K0
>>138
なんか草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:42:34.31ID:+bt8TYKl0
貯メダルで5スロ打ち続けてるけど気付いたら4万枚貯まってたわ
設定なんて1で十分なんだよね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:43:07.00ID:yvhMLkXt0
>>132
遠征とかするとどうせなら打つかってなるけどやっちゃいけないんよな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:44:30.06ID:T2uaFtNn0
そんなん期待値追うしかないやろ
パチだと今は時給1500円の台すらほぼ見つからんぞ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:44:38.52ID:BsvGdB2m0
>>64
最近はアプリで釘の善し悪し教えてくれるアプリあるで
写真で判定してくれてだいたいブラマイ10くらいの精度はある
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:45:38.73ID:EhIq6qNn0
>>60
イチイチマイスロ読み込むのめんどくさいし単純に小役数えてる訳では無いで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:46:22.13ID:rtIgdJ9K0
>>144
すごー
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:47:27.52ID:QaY5ciOj0
海専やけど今年だけで3店出禁になっていよいよパチンコ終わりなんやなって感じてるわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:49:13.60ID:sIAwrhdy0
>>95
Kを単位か何かだと思ってんのか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:49:49.53ID:s5Uu9Vlkd
>>149
かねやろなぁ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:50:30.74ID:rtIgdJ9K0
>>145
わいがパッと見た感じやとラオウの攻撃の種類でポチポチしてたよパンチ何回キック何回ごーしょーは何回ってカウントしてる感じ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:51:17.39ID:yvhMLkXt0
>>151
意味なさすぎて草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:51:49.85ID:NWipMfK30
客がいないと期待値を追うどころじゃないし
賑わっててもちょっとうろうろしてるだけでハイエナプロ認定されて出禁食らう場合もあるし
やっぱ店選びが全てだな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:53:29.65ID:rtIgdJ9K0
>>152
マジのマジマジで最近さ変な客多すぎるんよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:54:49.66ID:NWipMfK30
ちょっと止め打ちするだけで出禁食らったりするし
最近のパチ屋は余裕ないとこばかりやな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:56:05.65ID:T2uaFtNn0
パチやスロは儲け出そうと思ったらめちゃくちゃ時間拘束されるからマジで普通に働いた方が楽よ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:56:44.91ID:H7JY3Z5Td
・当たりたがっている台を打つ
・各メーカーのゾーンを狙う
・各メーカーの時間帯を狙う
・台のやる気を感じとる

これだけやで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:58:03.59ID:rtIgdJ9K0
>>157
「祈る」が抜けとるよ🥺
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:59:04.98ID:0bvxJkqE0
0.5パチで5百円で80回以上回る甘デジリングや地中海打ち続けてるんだが
ハマって単発が延々続いててたまーに大連チャンするけど心が折れそうだわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:59:45.91ID:3vHhmDJD0
>>155
スロはともかくパチンコって存在が欠陥やもんな
釘で大体の設定わかるし釘見れなくてもちょっと回せばわかるし回る台以外回されないから釘開けても店は負けるだけやし
そりゃ負ける台ばっかになって誰も座らなくなるわよくこんな欠陥システムここまで成り立ってきたな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 08:00:21.67ID:s1bJfHMG0
もう打つこと辞めたけど
休日しか打たなかったからあれだが腹減ったから今日はやめみたいな
引きのみの趣味うちだから設定とかあんま考えない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 08:02:26.58ID:XifoJzl2d
>>163
ゴミ
スロエヴァに続くクソ台
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 08:02:50.63ID:rtIgdJ9K0
結論

設定1の青鬼しか勝たん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 08:05:22.51ID:NtQ2aXtL0
スマスロはどこも出玉性能を高めようとしすぎて荒い台作りすぎ
北斗が何で受けてるかよく考えてくれよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 08:07:33.14ID:rtIgdJ9K0
AT期待値1,500枚over←🤔
信じるか信じないかは貴方次第
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 08:07:57.68ID:EUQuXpxqH
ゴトって今でもあるんか?
完全電制の時代に外部からなんか持ってきたくらいでどうにもならんやろうし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 08:08:23.61ID:WzLAPiDB0
ハナビとバーサスを狙い続ける
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 08:11:03.04ID:NhFEen3E0
>>169
最近ニュースになった裏基盤がそれやない?
どうやって仕込んだんか謎やけど
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 08:11:16.34ID:SeZ7hzyy0
どんな台でも狙い目設定して期待値2500円以上しか打たないようにする
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 08:12:27.05ID:Pe6DfJhy0
スロの天井に極めて近い台だけを狙う
負けようがないくらい小投資でいける台なら効率よく勝てるやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 08:14:44.94ID:7A5rsUdH0
>>169
あるある パチンコは電子制御なっても
玉の動きは変わらんからドツキとか物理系は未だある
あと玉持ち込んだりとか古の手法
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 08:16:34.46ID:Pe6DfJhy0
>>113
非等価でも等価並のクソ釘の店とかあるけど
基本的には非等価のほうが貯玉再プレーとかのやりようで勝てる可能性ある
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 08:18:02.76ID:Pe6DfJhy0
>>169
クレ満くんとかは最近の話に入らないのかな?
5号機のアイジャグとかが餌食になってた
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 08:18:38.88ID:IfpLic4u0
効率よく負け続ける方法の逆をすればええだけやん
馬鹿なんか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 08:22:17.61ID:PxDxO8eo0
>>179
確実にノーリスクで稼ぐ方法があって
労働って言うんだけど
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 08:24:54.41ID:ECXLtXDf0
とりあえずリーチが来たら画面、なでればええんやで
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 08:25:20.25ID:/L5GMLzn0
>>169
1種2種混合機が増えた影響でゴト増えたまである
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 08:26:55.64ID:Pe6DfJhy0
この手のスレで必ず湧く「働いたほうがマシ」って奴ズレてるよな
余暇に遊びながら副収入を得たいって話なのに
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 08:27:49.01ID:XifoJzl2d
スロエヴァとまどマギはゆるせんわ
狙い目台が無くなってしまった
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 08:28:29.72ID:ECXLtXDf0
とりあえず腹切りドライブに入れたもん勝ちってことやな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 08:29:09.58ID:Pe6DfJhy0
そういえば超韋駄天のゴトも一瞬やけど話題になったな
物理的に無理やり右ベロに入賞させてラッシュ中と同じ抽選をさせる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 08:29:31.42ID:WZSJPB2N0
>>183
それはある
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 08:30:34.16ID:7Z9RxGeT0
>>163
クソ台やけどリセ恩恵あるから朝一だけは打つ価値あるんよな
まあリセットされてるなら傷物語でええが
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 08:31:01.78ID:7zCykLeh0
スロットは普通に立ち回れば月30はいけるぞ
15~60ぐらいの間でブレルけど、トータルで負けることはまずない
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 08:32:13.89ID:ECXLtXDf0
アラジン面白いんやが、なんであんなにクソ台言われるんや?ワイは相性よくて結構勝てると思うんやが
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 08:32:16.12ID:PQX4bX5Z0
5スロにスマスロまどか落ちたから初打ちしてみるわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 08:32:51.85ID:Pe6DfJhy0
>>189
普通って具体的にどんな方針の立ち回りなん?
ハイエナなのか設定狙いなのか、朝からのスロプなのか夕方からの兼業なのか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 08:34:29.22ID:QaY5ciOj0
>>190
言われてるか?
むしろサミーはスマスロ北斗のヒット除いてクラシック以外全部ゴミってイメージやけど
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 08:34:55.33ID:ej3rHJ5a0
>>183
多少の知識と技術が有れば収入+αやもんな
世間からは疎まれる産業やけどええ趣味やと思うわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 08:37:21.60ID:DsrBqR2r0
沖ドキでスイカ零し目あったから座って回したら1発ツモから2000枚出て
その間隣のイカついヤクザみたいなおっさんから怒鳴られまくったわ
そのオッサンが座ってた台みたい
ばくさいにそのこと書いたらそのおっさんは厄介で有名な人やった
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 08:37:24.71ID:7zCykLeh0
>>192
ワイは自営やから朝から夕方までやな。

基本はハイエナで強いイベ日は設定狙い
普段はリセ狩りからのハイエナ
設定狙いが35%ハイエナが65%ぐらいかな

設定ツモったらボーナスって感覚
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 08:39:24.39ID:z+JKHw680
>>194
ほんこれ。新卒の給料が22万とかの時代で趣味で30万浮くとか幸せだわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 08:39:45.06ID:ECXLtXDf0
でもあれよな、昔と比べてパチ屋は本当綺麗になったよな、便所とかヤンキー青春漫画の世界みたいな環境やったんに
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 08:41:16.92ID:7Z9RxGeT0
>>195
店員に言ってそいつ出禁にしてもらった方がええで
捨てた奴が悪いのに怒鳴られる筋合いなんて無いからな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 08:41:42.80ID:XifoJzl2d
>>198
昔打ってたとき隣に座ってたヤンキーに唐突に肩パンされたの思い出したわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 08:42:10.37ID:7A5rsUdH0
>>198
それ2000年あたりらしいわ
90年代は店員にパンチな兄さんとか普通におったらしい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 08:43:35.65ID:Pe6DfJhy0
>>196
ほーん羨ましいわ
でも多分このスレで言ってるのは夕方からの稼働の話やと思うから
その2-3割しか稼げないやろなぁ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 08:46:34.98ID:z+JKHw680
>>202
いや、夕方から閉店まででも15~20ぐらいはいけるやろ。昼よりいい台落ちてそうだし
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 08:49:51.93ID:Pe6DfJhy0
>>203
夕方になれば同じようなリーマン乞食が増えて競争率が高くなるんや
高設定のおこぼれも確定演出やら何やらで誰かが確信してぶん回してるしな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 08:51:15.04ID:Bp+douAVM
愛知でハナ専業
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 08:51:35.87ID:d9YH01vC0
海物語とか言うジジババや初心者向けに見せかけたプロ専用台
技術介入の有無で割換算スロの1と6以上に開くとかそりゃ出禁祭りになるわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 08:51:40.40ID:WZSJPB2N0
>>204
17時か17時半の退勤で
そっから30分以内にパチ屋に着ける具合じゃないと厳しそう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 08:52:15.22ID:XifoJzl2d
ワアの狙い目台は19時くらいからがいい感じや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 08:54:53.44ID:7Z9RxGeT0
>>206
海に限らんけど技術介入駄目な店で技術介入する奴ってアホやと思うわ
出禁のリスク背負ってまでやる事やないやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 08:55:16.82ID:7zCykLeh0
>>204
きちんと自分でボーダー決めて長い目みて立ち回るのおすすめするわ

多分ニキのいってる競争率が高いって台は110%ラインの台やろ。ハーデスでいうと550とか北斗の700とか

105%ラインで立ち回れば負けることないから有料ノートかって立ち回ってみ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 08:56:15.08ID:92VZi4gA0
前の当たりから1500回転当たり引けてないんやが遠隔酷すぎるやろ
前の当たりも1000ハマりからの通だったしこんなの犯罪やろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 08:59:13.41ID:1Eak4b2D0
>>206
海の技術介入難しすぎるんだよな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 09:00:38.15ID:ZF6XVdN00
>>4
エアプはレスしないほうがいいぞ
恥かくだけだぞ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 09:00:52.42ID:X/ulDd/g0
まどマギも初代と2は100万ゲームくらい回したと思うが叛逆から無理だったな
叛逆前後編は3万も回してないと思う
今回は一度も触らず終わりそうや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 09:02:50.23ID:7Z9RxGeT0
>>211
ミドル以上のスペックの台なら引き弱いとそれ位は遠隔なんかせんでも起こるからなあ
まあ運が悪かったわな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 09:03:02.87ID:ou0GJTHgd
バイトは時給50枚

スロプロが本気で立ち回れば時給200枚は固い

ちゃんと頭を使わないとダメ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 09:10:34.06ID:yUu/nO1M0
今はエウレカARTとシンフォ3だけ打ってれば無限に勝てる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 09:11:00.97ID:+WgSd8di0
島ごとに1日の出る量が決まっててどの台に座れば出るのかって考えながらやってたら貯玉上限まで貯まったで
回るとか関係なしに
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 09:11:35.30ID:7zCykLeh0
ベルセルクとかも世間では糞台扱いやけど、エナ台としてめっちゃ拾える

だから本気で勝ちたいなら色々なnote買うべき
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 09:12:57.55ID:7zCykLeh0
>>211
そのうちオスイチ連発するから
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 09:15:30.80ID:XfR2ltUK0
パチスロ1年生みたいなレス多くて草
エナって新規増えたらうざいのになんで人に勧めたがるん?w
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 09:18:23.84ID:7Z9RxGeT0
>>218
エウレカはともかくシンフォ3がまともに回る店ってあるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況