X



【悲報】カップヌードルチリトマトさん🍅、不人気だったことが判明してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:11:10.91ID:LFo3cOAQ0
やっぱシーフードやね🦑🐟
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:11:42.71ID:zGtBx+JP0
そらそうよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:12:06.83ID:5z4nm1ng0
一番うまいのにな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:12:42.40ID:4KOeZNcP0
醤油とシーフードとカレーがあれば買う理由ないよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:13:43.96ID:pNYmRqzX0
さすがにこの三強と比較して対等に評価される味そうそう無いやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:13:50.07ID:bXTqFpEvd
人生で一度も食べた事ないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:14:12.69ID:n2oWEwvk0
ワイは割りと食うで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:14:55.77ID:3HOY1cFs0
上三人が強すぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:15:07.15ID:aZI2EJJ7r
普通のやつがええわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:15:18.12ID:GhGNEFdU0
トムヤムクンのbig欲しいなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:15:42.46ID:WDRqRnvg0
チリトマトは塩と同じ2軍や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:15:44.26ID:gsmHv5KH0
>>9
塩分過多で早死しそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:17:04.90ID:acqXF70N0
トムヤンクンが生き残ってる事のが不思議だわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:17:06.09ID:MllbZTsW0
辛すぎる
あんなん舌の味覚細胞が死ぬわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:17:06.09ID:MllbZTsW0
辛すぎる
あんなん舌の味覚細胞が死ぬわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:17:14.66ID:AdGLahQP0
ずっとノーマルとかカレーとシーフード差し置いて食うかよって思ってたけど最近良さがわかってきた
あれ癖になるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:18:14.09ID:s5Uu9Vlkd
トマト感薄いなぁ…でも食べ終わると満足してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況