X



日刊スポーツ「DeNA、投手陣の補強に成功!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:56:36.62ID:yMySqwbw0
宮城石川中川あたりが中継ぎで使えるなら入江上茶谷辺りを頭に持ってきたらええんちゃうんか。ちなDeじゃないから適当に言っとるけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:57:11.67ID:ZBVRu8M+0
>>33
中継ぎならワンチャンあるだろうけど先発は球遅すぎて一軍じゃ無理やろ
でも横浜先発やばいからそっちで使うんだろ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:57:12.94ID:zMRDQmYhM
あの野手は?山川は?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:57:37.94ID:oNPPh7UC0
森唯斗は最後DeNAに来た岡島みたいな成績残して終わりそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:57:43.87ID:zMRDQmYhM
野手のゴミさ忘れてんのかな?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:57:45.09ID:8fLJrc2l0
>>37
徳山吉野松本のドラ2三人衆おるやろ()
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:58:23.73ID:lAyXzhnka
リリーフ増やしたから上茶谷先発だな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 07:58:50.50ID:adBm2El6d
>>43
松本はどう見ても中継ぎやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 08:00:29.23ID:mV6YfCUm0
スアレス加治屋を戦力外にする球団w
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 08:06:59.83ID:9RmnFQPI0
>>43
ドラ3混じってるぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 08:07:11.96ID:3W5Pl1xx0
スペックなら泉より上の椎野を巨人はいらないんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 08:09:34.89ID:UaisBgCu0
>>8
今シーズンも交流戦優勝したし阪神とDeNAの2強やったしな
バウアーも残留しそうだし、敵は阪神だけやと思う
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 08:10:08.22ID:+ysntSG50
よかったね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 08:14:06.08ID:DVbpsAKN0
>>23
そうか忘れてた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 08:14:54.63ID:ZT5p5iOup
>>19
トレード混ぜて高山がさあは馬鹿だろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 08:16:13.94ID:ZT5p5iOup
>>30
今永なんて隔年で怪我するからそこまで大した選手ちゃうで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況