X



【悲報】シャニマスの新作シャニソン、普通にコケる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 10:32:13.91ID:DBjyb5ze0
全部








ブルアカ信者の工作や!



だまされるな!
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 10:32:14.10ID:DBjyb5ze0
全部








ブルアカ信者の工作や!



だまされるな!
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 10:35:11.42ID:EMaPmROw0
ナカイドってアトリエのソシャゲ持ち上げてたよな🤭
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 10:37:38.30ID:WpzL3zyl0
ワイエアプ「ツイッターでカードイラスト見てようつべでコミュ見たろ」

ええんか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 10:38:45.43ID:lPK42Pb70
>>38
一理あるな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 10:41:26.88ID:T1pE1mfr0
すげぇな
ブルアカ覇権じゃんw
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 10:45:03.04ID:9p0y6xee0
ブルアカほんま覇権やな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 10:45:21.57ID:Fdx0C7Xn0
ブルアカから客を奪うのは不可能
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 10:45:26.28ID:t0Zis1jS0
アンチが湧くくらいブルアカ人気なんやな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 10:53:46.84ID:/rBnzuS+0
ブルアカの名前出たとたんにウマガイジが発狂してて草生える
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 10:57:23.05ID:P8wC4Dxv0
なんとなく音ゲー触りたい層みたいなのが全部プロセカに取られてそう
シャニソン含め他の音ゲーはそのIPのファンしか取り込めてない感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況