X



中日の2024年カレンダーの表紙、何かおかしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 10:02:09.40ID:vw0/vxau0
シュウヘイさぁ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 10:03:04.60ID:dRIH701+0
周平おらんのか‥
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 10:04:17.64ID:eEgM+sAF0
立浪に襲いかかってるみたいやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 10:04:34.10ID:vZ/rMaZM0
召喚獣みたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 10:05:05.23ID:0MNa5UJE0
ビシエド構想外やね
中田山川取りたいんだろうな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 10:05:45.77ID:UelKaHfJ0
>>4
同じこと思った
なんやこの構図
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 10:06:27.25ID:i2il2CSd0
ファミリーとバーサスや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 10:07:17.01ID:3sStH3RZ0
妥当じゃね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 10:07:27.61ID:7DEAcP3/0
😅
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 10:08:34.42ID:UiaMTc8c0
ソシャゲのレイドバトルみたいで草
立浪のHPをみんなで削ってそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 10:11:14.12ID:bwjXkcXpM
今度はどっからパクってきたんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 10:11:18.04ID:2IzCvdJK0
これこそ味噌土人のセンス
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 10:11:20.49ID:2IzCvdJK0
これこそ味噌土人のセンス
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 10:12:05.71ID:an4PW0YB0
うーんこの2000年代で止まってるようなデザイン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 10:12:52.03ID:TGstoN+v0
それでも名古屋の連中は喜んで勝っちゃうんでしょ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 10:13:23.27ID:t5wRwttL0
ほーん、で?
どこのカレンダーがかっこいいんや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 10:15:11.42ID:UelKaHfJ0
このデザインはオリジナルなんだろうな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 10:18:19.74ID:dRIH701+0
そうかビシエドもおらんのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 10:19:39.74ID:qSEzrAGs0
立浪vs選手たち
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 10:19:56.59ID:G6TQ28HH0
周平出ていくんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 10:20:30.00ID:RRGFZMYm0
こわヨ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 10:21:33.38ID:qRaQpgo6M
涌井が立浪派なのはそらそうやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 10:26:04.15ID:f4KgkazAd
>>30
中日の七英雄は誰や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 10:28:49.53ID:vKjqJ7pF0
監督がデデンと大きく貼られてるのもなんだかなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 10:35:16.91ID:huB9PisM0
言っちゃ悪いけど2年連続最下位のチームのカレンダーなんて飾ったら縁起悪そう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 10:37:20.00ID:bmXNjkrF0
あとから付け足したみたいなヤツがいるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 10:38:39.67ID:3FNJqV6U0
お前ら、来年はたつ年
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 10:39:53.43ID:ABPNFr9L0
8月ごろには監督消えてそうだけど大丈夫なんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 10:41:15.22ID:3FNJqV6U0
凄い夢を見た
山川中田筒香が日替わりファーストで立浪を日本一に
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 10:51:01.39ID:Ui4dwJay0
中日選手VS立浪

にしか見えんのやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況