X



【悲報】野原ひろし「おい、努力しろよ!頑張れ!努力が足りないぞ!」 ??「ギャオオオ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 12:31:09.35ID:OCxJ9zIv0
なんで炎上したんやろなこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 12:31:37.19ID:HpTSv2z30
効きすぎ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 12:32:02.60ID:8pKsm9lz0
正論やめたれw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 12:32:22.93ID:cm4Dx1YL0
ひろし、それは禁句やw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 12:32:34.04ID:DN7N0Ls40
今は羽生スレで女を叩いてそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 12:32:38.03ID:3g/eKBZ90
なお、興行収入は最高レベルだった模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 12:33:06.43ID:G1K86yXt0
これほんま笑ったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 12:33:12.73ID:YhxrKSXka
早稲田中退で商社入って昇進もしてるし、ひろしも苦労したし努力はしたしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 12:33:18.60ID:weQhG1C+0
「タダより高いものなんて無い」
https://i.imgur.com/vkAwNHh.jpg

そんな寂しい事は言わないでください

受け取れるものは素直に受け取ってください

今、ある怪しすぎるアプリ登録で貰える額が11月20日まで今だけ「8000円」に増大中

ここからぜひ
https://note.com/nukafall/n/nfbb66b3b3d3e

たくさん貰える証拠
https://i.imgur.com/cSbkNz5.jpg
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 12:33:27.51ID:Ca8WKNBeM
昔は冴えないサラリーマンやったのに今や中の上扱いやもんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 12:33:40.09ID:IKvSm3460
弱男はしょせん少数派やからな
日本人の大多数は健常者や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 12:35:48.56ID:U9qeDQbX0
やめたれw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 12:36:13.74ID:SeTJjlWad
昼メシの流儀が調子に乗るなよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 12:36:36.21ID:7/8tOPG10
騒ぎまくったおかげで興行収入ほモリモリだったの草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 12:36:50.50ID:o/T9UW9u0
日本が終わってないなんてクソガキの妄想だぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 12:37:06.32ID:eOVT+G3I0
>>8
早稲田マ?
エリートやんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 12:37:35.02ID:o2qbpuCv0
しんのすけ「父ちゃん、なんかネットですごい炎上してるゾ!」

ひろし「ん?ほっとけほっとけ!wまともに働いたこともない哀れな弱者男性が怒り狂ってるだけだ!」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 12:37:36.88ID:Y4LOF3Nr0
終盤過去にワープしてひたすらガキ共にリンチされる所以外面白かった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 12:38:01.06ID:Lwbyb13r0
弱男さんに響いたんやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 12:39:34.88ID:2XLbUqgB0
反日弱男とかいうホンモノの逆鱗に触れちまった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 12:40:19.99ID:QrJk//F00
原作者が生還できなかったのも努力が足りないからやったんやろか?😮
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 12:41:11.70ID:P+RFxo5K0
弱男発狂してたのほんま笑う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 12:41:31.76ID:fzBuFlQF0
「自己責任」
「努力しろ」



この辺は負け犬の地雷ワードや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 12:41:37.03ID:Oi8kAgyOH
あれ、結局ヒリヤの犯罪履歴って無くなったんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 12:42:12.50ID:+vKwrvb/0
なんG民と共にお前を倒す!のノリやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 12:42:44.62ID:Kav4MesR0
>>8
高卒商社で出世とかドチャクソ優秀な証拠やね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 12:43:33.01ID:Ydk5tC3l0
チーが悪役だったのがほんと効きすぎたんやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 12:44:46.04ID:C2+FjAc+0
みさえなんかに捕まった奴が上からモノ言ってんじゃねえぞ👹
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 12:45:44.11ID:Kav4MesR0
>>21
山登りはガチで運ゲーやからしゃーない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 12:46:26.45ID:8rYawcH80
>>29
ジャク男がこういうこと言うのほんと滑稽だからやめとけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 12:47:22.18ID:Oi8kAgyOH
>>28
モヤモヤするわ
あそこまで犯行映像残ってたら、捕まりそうで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 12:48:41.77ID:5wdpJgdO0
弱男の突いちゃいけない部分を突いた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 12:49:43.59ID:xg2LVJJA0
なんG民も発狂してたのほんま笑う
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 12:50:04.41ID:f43Oehbf0
なお、興行収入
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 12:50:31.29ID:mEyNtx400
ほんま草生える
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 12:50:45.28ID:EPXj1/ml0
俺が弱男なのは日本が終わってるせいなんだ!みたいな反日ケンモメンに刺さりまくってたからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 12:51:50.31ID:ocEBfLe80
ジャクナムに悲しき過去…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 12:55:20.88ID:DS5mX5dg0
>>29
彼女もできたことがないジャクダッンが何をwww
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 12:58:11.82ID:yysLbZgg0
親ガチャ当たってたらワイも今よりマシやわ死ねよ親ガチャ当たり
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 12:58:22.58ID:UdvwG47l0
映画評論家ってみんな弱者男性なのがようわかった作品わったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:00:24.65ID:Qi5rBIxd0
マルチバースやぞ
原作、アニメ、昼飯、CG映画の世界線にそれぞれ野原ひろしがおるんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:00:45.59ID:EJ1l6bh80
高卒万年係長で年収600万とか90年代は自虐ギャグ扱いだったのになぁ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:03:24.62ID:mELevvq/H
今でも35で600万しかなくて4人家族養うのはきついやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:07:52.90ID:F8UA4jTP0
ひろし35
みさえ29

27の頃に21の嫁捕まえた強者男性やぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:10:51.35ID:Ca8WKNBeM
子供2人産んでまだ29歳
その若さが羨ましい中年女性は多いはず
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:16:03.03ID:yysLbZgg0
>>45
今だから無理なんだぞ
今は物価2倍やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況