X



【悲報】アニメ呪術廻戦「作画本気出したから見てね!!」ワイ「ん、どれどれ…ポチw」→結果♥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:07:00.21ID:WOAsVadFd
ワイ「なんか画面がグッチャグチャ激しく動いてるだけであんまり面白くねーな…なんやこれ…」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:08:01.48ID:WOAsVadFd
こんなのがええんか…君ら…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:08:21.16ID:DNjfdSso0
まこーらは微妙だったな
火山は良かったけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:08:27.10ID:oG2RjPKLd
見てない
呪術とかオワコンよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:08:56.08ID:rEGGtDfV0
停電演出を多用しすぎで飽きる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:09:35.91ID:PgCZmf9i0
ジョジョ3部OVAの丁寧さ凄いわ
本物が描くと同じ市街地戦でも全然ちゃう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:09:42.82ID:4sHo6Hw1d
あそこまでエフェクト使いまくって誇張するほどだったか
バトルシーンマシマシにしたせいでスゲー間延びしてた内容だったし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:10:24.22ID:6O8jX/sYd
あれで30%らしいな
どんだけアニメーター酷使するんや…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:10:47.88ID:NrNgC5Kna
>>5
たしかに毎話やるからワンパターンになってるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:12:12.39ID:1V/FFLJL0
>>5
てかあんなクレーターあいたのに周り復旧してるのありえなくて草生えるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:12:23.01ID:HKS/BKRB0
最近のアニメの神作画(笑)ってエフェクト多用したり謎の四角い石とかの小手先のテクニックで誤魔化してるだけだよね
もっと骨太な作品はないのかい?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:12:54.54ID:t909ZLTO0
>>11
週1アニメ以外を見なさい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:14:34.89ID:84uoB85Pd
ごちゃごちゃしてるだけでセンスないよな
ワンピースとか好きそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:16:23.65ID:t909ZLTO0
予想しとく。
これからの作品はアニメーターに配慮したシンプルなデザインと建築物、そして引き伸ばししやすい複雑なストーリー。これを基準に流行が作られていく
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:16:33.23ID:fzHetLL/0
ワンピースもそうなんだけどただ動かすだけじゃ面白くないのよ
ナルトの印を結ぶとか漫画だと表現しきれない限界をアニメで超えて欲しいんよ
ただ遠くに吹っ飛ばして建物壊して爆発させて
それ漫画の領域なのよ
アニメならではの領域で作画頑張ってほしんです
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:16:43.55ID:EFJzAoiyd
どんどん線が雑になって塗りも単調になってるの草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:16:53.64ID:ns4Jo3zW0
中国のアニメみたい
延々とメリハリのないバトル
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:17:05.39ID:6eBdM9iP0
なんG以外じゃ絶賛やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:17:32.47ID:/5bO6tRr0
伏魔御厨子もっとちゃんとみせて欲しかったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:17:47.10ID:mIoIi7O/0
まだ本気出してないから
30%くらいやから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:17:58.06ID:+y+0eRJ30
画面暗くして雑さを隠そうとするのホンマしょうもない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:18:18.59ID:ns4Jo3zW0
>>15
きっしょ
どっから来たんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:19:05.97ID:edzRSfvld
動かすこと優先するせいで、簡素なキャラデザになってて草生えるわ
1期の綺麗なキャラデザで動く時は動く路線が良かったわ

https://i.imgur.com/kwnIXq3.jpeg
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:19:59.02ID:I/Woymvhd
>>24
線ヨレヨレでほんま酷いわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:20:32.94ID:zJ0CAj6Wd
オタクはヌルヌル動くだけで絶賛するからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:21:28.82ID:7ylqHbS30
1期のころから無駄にぐるぐる回してるだけやんってワイは言ってたけどお前ら絶賛してたぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:21:54.36ID:vuFai317d
>>24
1期よりクオリティ高いって言ってたのにどうして
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:22:06.14ID:bwaa7FbR0
作画はめちゃめちゃ良かったけど今のとこお兄ちゃん戦が一番よかったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:22:50.42ID:ecBXGotR0
最新話は流石にオナニーが過ぎるって思ったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:22:56.25ID:h3Gtne2e0
>>24
"ぬるぬる動いてるだけ"なんだよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:23:05.14ID:Mzu9WpNn0
もはや原作改変レベルのゴミやったな
せっかくのまこーらが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:23:25.28ID:oYOf10hO0
>>24
典型的な作オタVS作画崩壊連呼厨の対立煽りみたいなアレやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:23:28.02ID:bwaa7FbR0
>>24
いや1期のドラゴン並みの引きすぎクソ領域展開と比べたら今回の方がええわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:24:02.48ID:fYSa18rb0
全体的に暗い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:25:02.44ID:6eBdM9iP0
1期は塗りがテッカテカすぎて安っぽくてあかん
2期の方がおしゃれでええわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:25:11.09ID:BFtNlcpE0
>>24
右の宿儺コスプレイヤーか?w
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:26:11.48ID:P91G0rSw0
ガチでつまらんかったわ最新話
チェンソーマンよりつまらん
ゴチャゴチャしすぎ制作会社の独りよがりプレイはやめーや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:27:20.10ID:P91G0rSw0
>>24
よく見てみたらそもそも顔の模様変わってて草
適当に書いてんのかw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:27:25.90ID:+kbzrPRs0
所詮mappaだったな
進撃で実力の程はわかってた
ufoの足元にも及ばん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:28:39.68ID:9ioKBO/60
Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア-(18話)ケツァルコアトルが「ピエドラ」のセリフとともに跳躍するシーン
コンクリート・レボルティオ ~超人幻想~(3話)小屋爆発→急速接近→メガッシンを殴るライトのシーン
劇場版 Fate/stay night[Heaven's Feel]Ⅲ.spring song(映画)
セイバーオルタvsライダー。足を強化したライダーが壁を蹴って画面右から左へダッシュするシーン
呪術廻戦(17話)美輪に対して暗器を投擲した真希がすかさず距離を詰めるシーン
NARUTO-ナルト-疾風伝 OP(第307~332話)(OP13)水遁を使用する水影にカメラが寄っていくシーン

ここらへんが好きなワイにおすすめのアニメない?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:29:56.59ID:M0mximW70
リソースの割り振りバランス悪いわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:30:19.20ID:7cmX/ahk0
>>24
まこら戦のアニメ微妙やったけどここは宿儺の表情の描き方かっこよかったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:30:45.27ID:oG+9RqVT0
マコラって領域出してすぐ終わったし派手な尺稼ぎやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:31:55.47ID:7cmX/ahk0
飛行機落ちてくるシーンがワケわからん 何故か飛行機落ちてくる→飛行機の中から地上で戦ってたはずのまこらが降ってくる→まこらがプールにワープする

これどうなってんのか説明できる奴おるか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:32:50.44ID:ywjMNa2N0
至高のバトル作画って旧のクロロvsシルバーだよな
最近は無駄な動きとエフェクト多いわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:33:35.55ID:3yZ9AfGd0
モブサイコの戦闘シーン見習ってくれ
おそらく呪術は予算ある癖にモブサイコより戦闘シーン下手だわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:33:39.87ID:2EurVwSsM
>>24
絵を原作寄りにするって注文があったんやなかった?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:34:21.32ID:6O8jX/sYd
>>46
確かに飛行機は草だったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:34:39.46ID:7cmX/ahk0
原作やと切られた後にまこらが解を片手で弾くシーンあるから「あぁ、適応ってそういうことなんやな」ってすぐ分かるのにアニメやとなんかピカピカしてるだけやから初見は分かりにくいやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:34:52.91ID:H1qW6YQxd
>>49

原作の悪い部分トレースしてどうすんだw
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:35:38.87ID:2NcYixyR0
なんかめちゃくちゃでかくなってたのはなんなの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:35:40.62ID:wBie0Q2h0
何やってんのかわからんかったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:36:11.73ID:6O8jX/sYd
急にデカくなって電車握ってるまこーらはなんやアレ感がすげえわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:36:14.57ID:P91G0rSw0
>>46
制作サイドの独りよがり極まってたなあのシーンも
多数の視聴者訳わからなくてポカーンだわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:36:55.29ID:2EurVwSsM
>>52
そうやないとアニメから入った人らががっかりするからさ…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:37:48.19ID:7cmX/ahk0
漏瑚戦はええ作画オナニーやけどまこら戦は悪い作画オナニーや よくも悪くも簡素な漫画に盛ればええものを変な演出に拘りすぎてわかりにくいことになっとる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:38:36.72ID:nVgUOzi20
ハロウィンに電車投げてバトルしてた宿儺さん、なぜ・・・
https://i.imgur.com/sYwkmqa.jpg
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:38:58.51ID:3z8V48Xsd
作画出身の監督だとこだわりが強すぎて視聴者置いてきぼりになりがちやわ
話の展開やテンポより画面造り、動かすの優先みたいな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:39:20.71ID:nVgUOzi20
ストーンワールドの方が面白くない?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:40:08.75ID:K/3CH2op0
何故か海外では高評価で草
目腐っとるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:40:22.66ID:P91G0rSw0
書き込み量の多さが作品の質やないって悪い見本として残すべき回やな
必要な描写置き去りにしてただただ情報量増やしただけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:40:59.26ID:oYOf10hO0
>>48
見習えってかモブサイコ(中村豊)が頂点なんじゃないの?
作オタ曰く本人はともかく他のアニメーターもみんなジェネリック中村豊みたくなったのはあかんって言ってた
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:41:26.49ID:1V/FFLJL0
こんな戦闘の後にもっとハイレベルなはずの戦闘で消火器投げるか?
てか宿儺は消火器知ってんの
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:41:42.42ID:P91G0rSw0
>>63
目というか頭やな
とにかく派手で情報量が多ければ雰囲気で満足するんや彼らは
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:41:59.00ID:+mKmcJvHd
なんか画面がグッチャグチャ激しく動いてるだけであんまり面白くない

鬼滅さん馬鹿にされてるやん笑
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:41:59.16ID:GfjLXZiI0
>>13
このアニメ売れなかったよね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:42:09.06ID:WdboU6Au0
あんまり言われないけど伏黒父が自殺した後息子も自殺未遂するのすげえ間抜けな展開だよな
伏黒父は自殺じゃなくて宿儺と漏瑚のバトルに横槍入れて結果的に伏黒を助けるような描写にして欲しかったわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:42:12.73ID:/749Tt2R0
摩虎羅はもっとスマートに倒すべきや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:42:29.00ID:M2h7hoUG0
アニメーター酷使させてこれなら原作通りに作った方が良かったんちゃう?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:42:39.39ID:eOtRRfcn0
なんかアクションシーンのセンスがないよねこのアニメ
ぬるぬる動かすだけなら動画の枚数増やせばいいだけだから素人でもできることなのにそこをドヤ顔で誇られてもね…
ワイが見たいのは才能溢れるクリエイターにしか作れないようなセンス溢れるアクションシーンなんだよね…
はっきり言って今週のアクションシーンはその辺の絵師たちでも作れるぞ…(時間と労力はとんでもなくかかるだろうけど)
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:42:59.84ID:GDqvvucmd
確かにごちゃごちゃしててワンピースみたいやったな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:43:38.74ID:nVgUOzi20
マコラの適応能力理解できた人おるんか?
長時間バトル中斬撃に全然適応してなかったけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:43:48.02ID:6eBdM9iP0
急に宿儺が🍿食ってるの好き
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:43:51.44ID:1V/FFLJL0
ビル貫通でズサー
斬撃で停電して復電
これの繰り返し
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:43:54.00ID:FO7oG9TA0
昔から神作画なんてそんなもんやん今更何いうてるんや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:44:05.39ID:DeHgiaZC0
鬼滅と同じでよく動くけどつまらない戦闘だったな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:44:30.28ID:aqgkZmJC0
これで酷使だの言うなら普通に手抜けよって思ったわ
冥冥のバトルももっと適当でいいし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:44:33.24ID:7cmX/ahk0
見えているのか俺の術が!?ってくだり漫画のがはるかにどういうことか分かりやすかったよな アニメやとなにもわからんやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:44:50.01ID:OyYzrA+A0
わりと3Dモデルの使い方は最小限で上手いなぁと思う
むしろその利点活かしてマトリックスみたいにグルグル回してて迫力あるし
0083安倍晋三
垢版 |
2023/11/18(土) 13:45:30.07ID:wmKTFjAb0
ナルトのガチ作画もやけど見てる方は線崩れてるところに美しさ感じないし作画のオナニーなんだよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:47:03.98ID:eL33NPja0
まこーら白いうねうねした芋虫が枚数だけはご立派にうねうねしてただけだもんな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:47:27.18ID:oYOf10hO0
>>76
個人的にアス比変えてきたの気に入らなかったけど
そのポップコーンコーラいきなり食い始める→宿禰引っ込んだら普通のアス比に戻る
で虎杖からしたら悪魔のような映画を見ていたようなもんみたいな表現やったんやなって納得した
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:49:24.84ID:g6phZCJHM
>>24
>>1
ID変えたんか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:49:50.11ID:g6phZCJHM
>>25
>>29
なんでID変えてるん?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:50:23.63ID:qBTUTk/v0
線が荒すぎ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:50:27.03ID:3yZ9AfGd0
宿儺「小僧、後悔しろ」

誰が如何言おうと “U R MY SPECIAL”🎵
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:50:30.56ID:g6phZCJHM
MAPPAアンチの末尾dは一期から作画叩いてたやろ😅
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:50:34.37ID:JA1PavFh0
>>13
流石にこんなのよりは呪術のがよかったわ……
今週のは動かし過ぎな嫌いはあったけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:51:22.62ID:QNCvzVMsr
まこーら作画崩壊してるやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:51:36.41ID:P91G0rSw0
漫画やイラストでも言えるけど
書き込み量=質やないんよな
上手い作者は不要な箇所の情報量を抑えて描写したいものに合わせて要所に書き込みを集中させて際立たせる
強調すべきでない箇所の情報量を増やすのはただのノイズや

AI絵とか情報量は多いのにイマイチチグハグな印象を受けるのはその辺の書き分けが出来とらんから
今回の呪術もそれと同じ過ちを犯しとるわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:54:00.06ID:cxAAP7C30
ゲゲゲの映画って作画良かった?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:55:58.80ID:k6Xc0CHC0
御厨子くらう
歯車回転
御厨子見切って弾く
伏魔御厨子耐えられる
フーガ

ここを象徴的にやってくれたらいいのにごちゃごちゃし過ぎて何が何だか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:56:43.38ID:JXEwDnGs0
なんか激しく動いてるけどよくわからないし見づらいなあ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:57:27.19ID:g6phZCJHM
>>13
ワートリって放映中作画叩かれてたで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:57:34.14ID:fkteyIxn0
アニオリ要素いらんねんな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:58:07.74ID:k6Xc0CHC0
お絵描きに夢中で原作理解足りてないだね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:59:13.78ID:qBTUTk/v0
アニメーターが勝手に書いて良い例がサスケvsキラービー
あかん例は今回
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:03:20.88ID:xMIlY0Ss0
ブリーチの戦闘を見習えよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:03:27.39ID:TEqZSDWI0
ポップコーン食ってるのは面白くて良かったわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:03:32.40ID:g6phZCJHM
ナルト例に出してる奴ってナルトの戦闘アニオリだらけなの知らんのやろなぁ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:07:05.09ID:EbvILmhY0
>>96
原作読んでるとその辺の今後大事になるとこがアニメの派手な演出に埋もれてしまった印象は受けたな
動くのは良かったんやが
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:07:56.50ID:rGN3Uy6n0
>>104
面白ければアニオリも歓迎やぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:08:30.59ID:rGN3Uy6n0
MAPPAはセンスないのを誤魔化すためにごちゃごちゃさせてるのか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:08:35.36ID:tS5K/ga40
アニメは漫画の宣伝だから派手派手でいいよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:09:02.77ID:qWaDcdp50
海外では大絶賛なんだか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:09:31.13ID:oF+luxnU0
そういうえばアニメ切欠で原作ブランドも崩壊させたのってチェンソーマンが初か
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:10:04.78ID:NrNgC5Kna
先週は最高の神回だったけど
今週は逆にやりすぎて今後の原作のバトルシーンが全部茶番になるレベルになっちゃってるよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:10:12.61ID:ZBkJ0VFJ0
>>109
MAPPAは中の人がやたら海外意識しちゃってる感じがして気持ち悪い
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:10:41.10ID:bBcM8bL10
このスレID変えて一人で伸ばしてそう笑
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:10:47.13ID:K6lwwppx0
ただただ見づらい回だった
あれはアニメーターのオナニーだわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:11:15.71ID:K/3CH2op0
あと今更やけどおばさんのナレーター邪魔なんやが
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:11:29.76ID:tS5K/ga40
>>111
宿儺とマコーラからしたら他のバトルなんか茶番レベルやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:11:41.55ID:mm6XNgU70
呪術を利用して名を上げたい輩が傭兵として集まって作ってるから原作とかどうでもよく自分らの技術ひけらかそうとするオナニーアニメに成り果ててる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:12:37.37ID:mm6XNgU70
MAPPAが外れスタジオって事実に海外ヲタもようやく気が付き始めてる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:13:43.02ID:MZXaZSqp0
そもそも急に気合い入れて激しく動き出すくらいならまんべんなく程よく動いてくれよ
緩急つけて喜ばれるのは手マンと手コキとピッチングくらいだわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:13:48.37ID:rbFS4WAKM
でもツイッターはみんな絶賛してるよ?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:14:24.59ID:FBMsea/vM
>>106
お前の主観やん
今回の作画で話題にもなってるし再生も伸びてるんやから問題ないで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:14:57.98ID:FBMsea/vM
>>112
海外の奴らがMAPPA叩いてるから棒にしてるのMAPPAアンチやんw
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:15:14.85ID:mm6XNgU70
>>121
それもお前の主観やろ
てかエンタメアニメの感想なんて主観でしかねーわ
つまんねーって主観に反論するとかアホなのか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:15:46.70ID:FBMsea/vM
>>116
マコラは適応あるから上限無いしな
宿儺が本気になればなるほど上振れするわな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:16:16.90ID:FBMsea/vM
>>117
何回ID変えてんの?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:16:24.97ID:mm6XNgU70
>>122
批判されて海外では絶賛されてると言い訳するのもアンチなのか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:16:52.91ID:mm6XNgU70
>>125
末尾Mのお前と違って俺は変えてませーん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:17:16.24ID:VSEma5rk0
戸愚呂30%かよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:17:57.32ID:eEOCNhga0
MAPPA擁護は共通して末尾M
コロコロしてるのはむしろ………
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:19:04.35ID:VnHrbKm70
>>95
微妙や
悪くはないが特筆するとこもない
親父が陰陽師集団と戦ったりクライマックスの狂骨戦が見せ場やろうけど、映画ならまぁこんなもんやろ程度
どっちか言えば人間が発狂したり殺意抱く場面のが作画は良かった
あと多種多様なババアと健気な美少女と少年が楽しめるぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:19:20.67ID:FBMsea/vM
>>123
作画の話題性と再生数は客観的に湿されてるんやが
なにいってだこいつ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:19:31.66ID:FBMsea/vM
>>126
なにいってだこいつ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:19:59.49ID:FBMsea/vM
1人称俺のやつってどっから来てるんや…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:20:32.77ID:eEOCNhga0
末尾MAPPAが孤軍奮闘してるの草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:21:12.00ID:d9nMxrDM0
作画はヌルヌル動いてるのにストーリーは全く動かなくて草
今のところ渋谷で俺ツエーやってるだけやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:22:16.82ID:dsEqtB+A0
張相戦は良かった
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:24:50.81ID:MOAnNAIod
あんなド派手に戦ってるのに他の連中は何してるんや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:25:05.38ID:08AreyWCr
最近のMAPPA作画はWeb系とか言われるけどWeb系の特徴がいまいち分からんのよな
金田作画とかはわかりやすいけどノエインとかがWeb系なんか?
たぶんNARUTOとは作画の系統が違うよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:27:13.70ID:PxJoxvE9a
先週のが良かったわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:28:44.30ID:FBMsea/vM
>>135
そういう回やん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:31:02.24ID:koNkwUu50
末尾MAPPAは草ぁ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況