独身「30代になると“来る”」「俺は38歳で“来た”」ワイ「何が来るんや...?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:32:29.46ID:Dl2ObSVT0
34歳独身ワイ「30代になると“来る”」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:51:57.78ID:Dl2ObSVT0
既婚になったからといってハゲが治る訳でもない
それは分かってる

でもな、心に“来る”んだわ
なんなんやこれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:52:03.14ID:phnXTKC6M
二浪した時に来ちゃった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:52:15.73ID:feNngvpHr
>>40
初めて聞いたわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:52:59.39ID:EWedZrgSr
27やがきてないわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:53:11.76ID:bAAC0pof0
気力がなくなった
それまでは一億円作るの目標にしてたけだ3000万くらいでやる気なくなったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:53:21.43ID:feNngvpHr
>>41
じゃあ何で結婚しないの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:53:50.39ID:Dl2ObSVT0
>>46
34だから
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:54:50.99ID:w4RQEfpD0
尿もれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:56:34.33ID:3yZ9AfGd0
裏バイトみたいな言い回し
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 13:58:40.54ID:ZJNrX0Ow0
12時間カラオケしても2日あれば回復するようになったで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:01:13.10ID:+vKwrvb/0
20代後半くらいからくるもう人生消化試合じゃん、みたいなメンタル的なものじゃなくて?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:01:24.03ID:7PBWNGMJd
別に結婚を意識しなくても
彼女と一緒にいれば自然にそういう流れになるでしょ?
結婚を無理やり意識する必要なくない?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:06:00.14ID:mUblJKyx0
(ーーー来るッ!)
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:08:18.05ID:dTUh0Jn80
ワイは16の時にきた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:10:28.27ID:AnWfZQdw0
何も来ないんだが?(34)
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:10:43.41ID:4TUShBqm0
ワイ33やけど貯金が500万しかないわ 恥ずかしすぎる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:11:40.21ID:KWCE0EMc0
オールすると下痢するようになったわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:13:31.97ID:feNngvpHr
>>54
イヤミか貴様っ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況