X



【朗報】サカナクション山口一郎氏、生涯ドラゴンズファン宣言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:11:29.34ID:qyn4Cf0P0
山口 一郎
@SAKANAICHIRO
·
11月12日
誰が何を言おうと僕は立浪監督とドラゴンズを応援します。だって、どうせ一生ドラゴンズを応援するわけですから。ちょっと弱い時期が来てるだけ。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:13:16.26ID:TUtSp7my0
素晴らしいファン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:16:34.23ID:sKQobm+50
終身刑かよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:16:50.63ID:vO2QTCKV0
ちょっと…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:17:05.76ID:gtd8Nehr0
もうやめろよ
メンタル不調の原因だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:18:10.47ID:8Msp3qtAH
ドラゴンズの方が消滅するかもしれないのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:18:48.30ID:m0GymJXz0
若干諦めに近い言葉が出てるのかなしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:19:18.75ID:HJhEftsXd
最下位をちょっとって言うの壊れちゃってるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:20:15.57ID:Xm+T0bSj0
事務所の人ケンワタナベと一席設けたげてよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:23:16.78ID:ZhvtJ0dK0
東海地方出身なら別に不思議じゃないんだが
Wikipedia見たら北海道出身で東海地方に住んだ事もなさそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:23:40.83ID:Q73bTbI10
そんなに中日に入れ込まなくてもいいのにもっと気楽に野球を楽しめよ娯楽だぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:24:05.59ID:pMrfC/dH0
誰かに何か言われてそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:24:22.79ID:byp9Wlxpd
ちょっと?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:24:32.18ID:LEn9Q6570
少し前にも「人生80年で考えたら黄金期と暗黒期を体験するのは当然のこと」
とか言ってたしな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:27:37.11ID:uaFhn2950
ちょっと弱い時期(10年)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:29:19.27ID:iL8eYK+N0
余命ゴリゴリ削ってする事か?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:33:34.28ID:AaB5dlGad
https://i.imgur.com/Cpri6IO.jpeg
そりゃまあ現役知ってる世代やし
直接会ってりゃそうなるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:37:19.97ID:11jEvBOE0
ちょっととは
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:40:54.54ID:f4YJL7XM0
二世問題やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況