X



ホスト狂いJK(17)「見ず知らずの汚いおじさんと2ヶ月で50回以上売春させられた」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:36:25.05ID:wG/dpl/kd
女子高校生をホストクラブに立ち入らせ酒を提供したとして、店の代表が逮捕されました。
女子高校生は支払いのため、売春行為をしていたということです。

新宿区・歌舞伎町のホストクラブ「ARCANA」の代表、堤一彰 容疑者。
2023年3月、当時17歳の女子高校生を、18歳未満と知りながら、客として立ち入らせたうえ、酒を提供した疑いがもたれています。

女子高校生は、堤容疑者の店で働くホストから、毎日店に来るよう誘われていたということです。

当時17歳の女子高校生
「声だけの配信をするSNSで、ホストと知り合った。『付き合おう』と言われ交際していると思っていた。
『店のナンバーワンになるためにはお前の力が必要だ』と言われ、店に毎日来るよう誘ってきた」

女子高校生は、店に34日間通い、173万8700円支払っていました。

当時17歳の女子高校生
「ホストから風俗や路上売春で稼ぐよう言われた。50人以上と売春して、2か月間でおよそ200万円を稼いだ。
自分の体を、見ず知らずの汚いおじさんに売っていた」

女子高校生は事件後、入院。現在、心身のリハビリを受けています。

店に誘ったホストの男は、既に逮捕され、略式命令を受けていて、代表の堤容疑者は「17歳と知らなかった」と容疑を否認しています。

客がホストクラブから抜けられない一因となっているのが、ツケで支払う「売掛金」制度。
新宿区長は、緊急会見を開き、店側に、売掛金制度の自主規制を求めている事を明かしました。

区内に約300店舗あるとされるホストクラブのうち、100店舗以上が話し合いに応じているといいます。
区は、他にも被害者の支援団体や歌舞伎町の商店街と連携し、相談窓口を設置する予定です。
https://news.livedoor.com/article/detail/25375907/
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:55:47.08ID:7IS2JmJHd
買われた展行きやね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:56:13.08ID:4ehw1aQh0
v v
<😡> 

<°>
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:56:36.90ID:ssjz29u80
毎日ホストに通ってたくせに人のせいにするなよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:56:57.63ID:F01XkFEQM
50人相手にまんこ酷使した女なんてそこらへんのおっさんのアナルより汚えだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:56:59.00ID:MZ4cNENG0
アホまんやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:57:40.21ID:l7CI1F03d
>>49
支払い能力=値段やからね
行けそうならそのうちギア上げてくやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:57:53.48ID:uRb4535SM
男はVに金投げまくって女はホストに狂わされる


もう終わりだよこの弱者国家
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:59:05.21ID:uvAz64l20
日本の女体は5つに1つがトイレです

生臭遺伝子白濁液排泄用の肉塊です


一流雑誌「令和では素人女子が体を売るの当たり前。あなたの妻や娘、彼女も売春婦」

実話BUNKAタブー編集部
@BUNKA_taboo
令和のニッポンではプロの風俗嬢だけでなく、ごく普通の素人女子が体を売ることが一般化してしまい、特別なことではなくなっています。あなたの妻や娘、彼女だって、売春している可能性が大いにあるのです。ヤバいですね。【実話BUNKA超タブー5月号】
https://i.imgur.com/usqsAlu.png
https://i.imgur.com/86Vf22F.png
https://i.imgur.com/0XzbNJy.png
https://i.imgur.com/Ev67vNz.png
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:01:38.76ID:3t3LhKPR0
ホスト:イケメン キラキラ 大切にしてくれる 進んでて貢ぐ ←いい人
おじ:汚い キモい 嫌々セックス 汚された ←悪者

これがまんさんの脳内
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:01:52.85ID:NF92GlMK0
ガチJKおるってこと?ちょっとトー横いくわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:02:31.41ID:yt2xcwMk0
>>1
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:02:57.23ID:+OFKjXex0
>>46
いや矯正ならともかく最終決定権は女にあるなら女の責任だろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:03:08.78ID:YhOmqtZb0
させられた…?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:03:11.60ID:rODA5GmY0
>>59
トー横は既に綺麗に掃除されたぞ
別の立ちんぼスポットやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:03:12.94ID:k3SrHijb0
馬鹿だからしゃーない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:03:14.33ID:MSjQIVLK0
買うのも売るのも死刑にすれば捗るやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:03:31.93ID:+qco2pe2M
>>61
低学歴か?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:03:32.04ID:mzp6i36K0
ホスト規制しろよ
なんで野放しなんだよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:03:43.09ID:1FvxruR+0
>>59
JKどころかJCおるぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:03:47.16ID:QkURHdxn0
助ける奴がいるのが理解できん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:04:24.19ID:R+ET4LCD0
これ誰も損してないやろ
近江商人もニッコリや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:04:37.63ID:mmzyRNy/0
>>61
おまえの中だけではそうなんやろうけど
でも法は違うんだワ笑
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:04:47.46ID:9VxqRSYFr
あっそ、鴨せいろ食いてェ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:04:47.47ID:vnL6iKZW0
あんまり責めてやるなよ
17歳なんてまだまだ子供よ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:04:50.98ID:YAjPH11X0
300分の100じゃあまだ全然進んでないやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:05:02.13ID:Vy0iLjBw0
女は体を売れば身の丈以上に稼げてしまうのが問題なだけやろ
なら売春取り締まればええだけや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:05:03.36ID:SHBeLGBc0
ちゃんと風呂も入ってるし毎日洗濯している!!
汚いはずがないだろう!!!!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:05:09.54ID:DhLca1kWM
>>73
来年成人やけどな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:05:40.98ID:vnL6iKZW0
ワイも未成年のホス狂に中出しキメたいンゴなあ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:05:43.54ID:NF92GlMK0
>>68
JCは興味ないな
クソガキやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:06:06.14ID:1oFRy3pC0
こういうこと起こりまくってるんだからホストは法的に規制しろよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:06:28.32ID:ZiykxLB80
おじさんがホストに貢いで女子高生とおじさんが純愛しつつホストも女子高生と純愛すればよかったやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:07:12.24ID:NGM/ScWc0
>>11
V豚おじさん「私たちはスパチャした」
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:07:29.57ID:RJEdDL1ZM
ホストとかいう弱者女性コンテンツが最近急に騒がれ始めたのはなんでや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:07:35.49ID:8wQyNNBE0
汚いおじさんよりもお前は汚い体なんやで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:07:38.90ID:mmzyRNy/0
>>75
それやってカリフォルニアは失敗したから売春は放免で買春を罰則化したぞ
いわゆる北欧主義やな
北欧をはじめフランスやオランダ(除アムステルダム)、アジアでは韓国と台湾が先駆けた
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:07:53.65ID:J8tfQCSA0
被害妄想の究極形やん
そんなんやからホストから抜け出せないんやぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:08:18.83ID:UNCwW5bd0
公娼制度つくって私娼は徹底的に排除すればええやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:08:51.36ID:9QcoIEWE0
汚いおじさんで草

普通におじさんじゃだめですか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:09:18.45ID:hzJQl+0b0
>>18
カチンコチンコなんやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:10:10.35ID:NF92GlMK0
>>82
させられたな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:10:52.08ID:Q/U8Fej50
ホストはゴミ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:11:14.30ID:ksJyzLB+0
これ店を通さずにホストに直接金渡した方がいいんじゃね半分以上店に持ってかれるし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:11:20.11ID:SP9OoOUG0
汚いもん同士ええな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:11:45.92ID:VCEPskpN0
めっちゃ抜けるシチュエーションじゃん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:11:53.36ID:cFO+dYQY0
ホスト狂いの梅毒女とかただただ汚いし濃厚接触したくないわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:12:25.07ID:qbA8ozwXr
パヨクのせいで経済が破綻した
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:13:08.46ID:tvr2Fc7Md
お前らが今の時代に生まれた高校生で少し年上のキレイなお姉さんからSNSで交流しながら付き合おう言われて生で会って私には夢があるんだけどお金いるんだ…って言われたらどうする?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:13:42.87ID:F7SCurkz0
ホストの気を引く為に自ら望んで体を売った、な
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:13:48.12ID:dwnyvS5h0
安倍晋三
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:14:07.93ID:NF92GlMK0
>>92
ランキングあるやろ?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:14:17.96ID:vnL6iKZW0
>>97
どう考えても小泉政権で壊れて安倍政権でトドメ刺してますよね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:14:41.96ID:ZD+hVYXia
こんなバカまんこに国が支援するってすげーよな
女は知的に劣るから守ってあげないと!ってことやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:14:48.72ID:kKMKfTPA0
何人目の汚いおじさんからおじさんの方がまだ綺麗になったんやろか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:15:02.91ID:64AkC7mZ0
まん「私は未成年だけど酒を飲み体を売っておぢさんに買われた。…私は被害者。」←???🤔
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:16:14.32ID:ZoDXZTsZ0
何日も風呂入ってない
パンツ替えない
そこら辺の地べたに平気で座る
梅毒持ち

立ちんぼ女子より汚いおっさんなんかおっさんの中でも1%くらいやで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:16:46.75ID:qx+uRreU0
マンコ二毛作
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:16:50.16ID:NGA5qEmo0
女はなぜ常に被害者ヅラをするのか 
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:17:17.30ID:ZD+hVYXia
>>104
テセウスの船みたいな思考実験やな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:17:51.72ID:kKMKfTPA0
まんこ二毛作の元祖って韓国の慰安婦か?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:18:23.73ID:jQvJOZMY0
何でも他人のせいにするやつに成長はないぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:19:22.01ID:L191zHM40
>>98
どうしようも無いからフェードアウトされるまでスルーするしか無いやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:19:47.06ID:4G2jHxam0
肉便器って言葉本当にエロいよな

人がただただ性欲処理するためだけの尊厳の無い肉オナホになる瞬間
クソえろい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:20:29.86ID:YPYCFWoE0
リピーターおじさんおるんやろな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:20:31.41ID:bhXBvGfl0
エロ同人RPGの主人公以下の倫理観だな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:21:19.71ID:rTiLgJGy0
日本人の女のAV女優経験率って他国よりとんでもなく高いからな
まともじゃねえ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:22:43.86ID:YPYCFWoE0
>>106
そいつを接客するポストってエッセンシャルワーカーやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:22:50.00ID:AgU9vTOiM
風俗ホスト関係は公権力の暴力で焼き払って浄化するしかないだろうな
弱者男性でも小銭払えば若い女が抱けるっていうのはみんな努力しなくなるから国家の弱体化になる
女は強い男が独占するのが本来正しい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:23:15.69ID:uQioLF/t0
ホスト「おじさん50人以上にJKとのセックス機会を提供しました」←コイツにかけてあげたい言葉
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:23:22.24ID:AVXIP9HW0
よし、ワイはいつも綺麗にして行くからセーフやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:24:09.63ID:sbSK8i2j0
この手の話はズリネタとして最高だな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:25:20.68ID:sviYZhvQ0
させられたなら数回で気づいて辞めるよね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:25:32.10ID:/IbowycM0
まずホスト行くなよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:25:44.17ID:/GuN9bvn0
売春ならまだええ方ちゃう?外国ならヤク中にされてるやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:26:08.89ID:WFJ6XbIy0
ホスト→金が入ってきて幸せ
ホス狂い女→イケメンに愛される夢を見れて幸せ
弱男→女とセックスできて幸せ

別によくねえかこれ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:26:27.14ID:xnvave470
条例で規制すればええやん
なんでしないの
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:26:44.44ID:52N1AjYu0
おっさん→JKとヤれる
ホスト→金が貰える

被害者なしw
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:26:53.57ID:yjfQBcYk0
言うて高校生ならそのくらいの判別できるやろ
こんな甘いの日本だけだよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:27:35.40ID:hqLiOCTu0
>>127
確かに🤔
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:28:04.04ID:TSvSSVbJ0
>>128
カルトの規制が難しいのと同じ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:28:11.17ID:slo8BKZ10
>>119
紫綬褒章もんだろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:29:42.75ID:xC7yuXY10
>>83
昔からあった話なのにな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:32:21.55ID:Zu9zHLdt0
私たちはイケメンを買った展はいつやるんや?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:33:25.42ID:E4bOUJf80
人気ホストを独占したいっていう身勝手な欲望
同情できるかよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:33:28.45ID:lkwr14yL0
>>118
でも女とヤルための努力の方向がホストなんやで
世の男がこんなの目指しても国滅ぶだけやろ

まずは女の価値観を是正することからやな
高学歴高収入エリートサラリーマンがカッコいいって風潮にならんと意味がない
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:33:33.17ID:h66d1MRQ0
>>119
個人で社会保障より弱者男性を支援している有能
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:33:45.81ID:AVXIP9HW0
ローランド「やりすぎはよくない やりすぎは」
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:35:11.11ID:WPBLTwT20
ホストブームとか作ったのガチで闇やな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:35:52.06ID:5f88OCNc0
ホスト行くの辞めたら?
他の方法でお金稼いだら?
キャバクラに散財してる奴に同情出来ないのと全く同じやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:36:04.11ID:rlzrprAi0
自分から貢いだくせに何で被害者気取り?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:37:05.71ID:to3WVNDm0
二毛作
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:37:14.90ID:2uB/dyXf0
女は人生イージーモードやからね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:37:42.63ID:rTiLgJGy0
ホスト経験者とか転職の際でもたいていの業種では高評価されるし高学歴高収入エリートとそう変わらんだろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:37:58.28ID:L191zHM40
キモいと言いつつやれるのが男にはわからん感覚やろ
いくら貰おうがキモいババアとは出来んわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:40:05.44ID:F1HIEcXzM
ホストに付き合おうとか結婚しようとか言われて本気にマジでアホやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:40:49.52ID:5gG/Rlqk0
そんなワタシ可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況