X



【悲報】ラクス・クライン、世界の支配者になっていた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:03:08.22ID:g599/TrNd
ダブルオーのソレスタルビーイングやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:03:48.78ID:rN0S36Zz0
コズミックイラの韓鶴子
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:05:00.88ID:O87hgn/90
アスラン君は責任とってメイリンとくっついたんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:05:56.77ID:MRslZYHh0
連合はこれまでブルコスとロゴスの傀儡だったしオーブのカガリはラクスの舎弟やし妥当やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:07:18.79ID:fX4ue6WT0
ディステニーからやってること悪化してて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:07:45.86ID:fX4ue6WT0
シンも舎弟になったんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:09:31.89ID:O4V5cZ7eH
>>4
アスラン君はいっつも裏切るから別組織に出向させられています。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:10:29.95ID:R1k4D58B0
そりゃ戦い続けます宣言したからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:11:31.21ID:e35nRRmU0
アスラン飼ってないとフラフラするから謎の組織に置いてるけど勝手に疑念抱いて裏切りそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:11:45.80ID:81i3t9tg0
ミリアリアおらんのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:12:02.74ID:yjYHbV4A0
もうどちらかが滅ぶしかない世界観は好き
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:12:25.98ID:YXyTwQXU0
ファウンデーションとかいう新国家もどうせ頭コズミックイラでこいつらがラスボスになるんやろうか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:12:41.86ID:MYMAuMWQ0
ファウンデーション②西川貴教が声優してそうなやつおるやん
今回味方なんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:12:57.31ID:qfUKLGDk0
宗教が世界を支配したらどうなるかって時代が一周回ってまた刺さってきたよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:13:49.22ID:bTuZZiTX0
ファウンデーションがブルーコスモスと繋がっててキラ達ぶっ潰す計画なんやろどうせ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:14:01.27ID:R1k4D58B0
>>18
00のこと?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:14:01.97ID:ZTPjH04r0
アスランまたおかしなポジションにおるやん
またどうさ「やめろキラ!俺達は敵じゃない!」する気満々やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:15:01.92ID:UUn6NfBo0
キラは予告のなんちゃって闇堕ちじゃなくてガチ目に闇堕ちしてて欲しい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:15:10.28ID:yXi73k3f0
水星の魔女とかいう一瞬で空気になったゴミ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:15:25.58ID:d9Gm07god
キラたちがやってる事は本当に正しいのか…?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:15:52.09ID:Of+clXDw0
>>24
なんGで絶賛という黒歴史
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:16:18.04ID:O4V5cZ7eH
>>20
いつものようにオーブが条約違反のMS作ってるだろうから
生き残るのに必死にもなるよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:17:24.36ID:qfUKLGDk0
>>25
まず自分を疑え定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:17:26.97ID:KukkHFjy0
シンがラクス派に屈服してるのいいね…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:18:01.77ID:EuQ317qt0
ミリアリアはどこや?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:19:01.29ID:O4V5cZ7eH
>>25
子供を隠れ蓑にした自宅の地下に
条約違反の核動力MS隠しているまったく信用できない人達ですので
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:20:40.06ID:WiVlI//s0
世界平和監視機構

これほど胡散臭い名前の組織初めて見たわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:20:45.65ID:ipL9vEOM0
>>30
今回は最初から主人公キラや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:21:47.50ID:NSV/6MhRd
そういや中国にガンプラのデータ奪取されたのはどうなったんや?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:21:51.96ID:ATctIiCod
なんでキラ君は妹殺したシンをそばに置いて唯一無二の親友のアスランを遠ざけてるの?
あんなに一緒だったのに😭
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:22:02.09ID:WiVlI//s0
これとまどマギが引っ張るなんで終わりだよこのアニメ映画界
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:22:21.72ID:5dIWQ7jHa
ナチュラルとコーディネーターどちらかが滅ぶか
みんなまとめて滅ぶか
デスティニープラン受け入れるか
しないと争い続けるけど守りたい世界な模様
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:22:36.52ID:R1k4D58B0
こいつらいつもまた植えた花吹き飛ばしてんな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:22:38.27ID:O87hgn/90
>>36
中国に奪取されたというか世界中にセルフ開示したやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:22:48.16ID:JBqfeTwJ0
>>33
統一教会かな?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:24:09.62ID:zWl0dWHP0
>>25
それでも守りたい世界があるからやりたい放題が正義やで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:24:11.28ID:qKm4kvov0
>>34
セイバー思い出して四肢切断されそうな雰囲気ある
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:24:31.58ID:H2O8jyl90
>>39
視聴者がこんな世界守らんでええやろって思ったらおしまいや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:25:02.81ID:bTuZZiTX0
ナチュラルってコーディネーター嫉妬民だよね😅
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:25:28.17ID:WiVlI//s0
つか監視どころかガンガン介入してるんですがいいんすか??
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:25:31.30ID:6qusPyga0
ブルーコスモスええかげんにせえよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:25:59.06ID:zVNUpohtM
おばさん達が青春を思い出しながら股擦るためだけに存在する作品
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:26:03.83ID:MeWAaPGU0
>>49
クルーゼ「?」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:26:13.28ID:qfUKLGDk0
>>50
気に入らんなあ・・・武力制圧したろ!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:26:47.41ID:7xWy01Cg0
地獄のような世界定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:27:05.84ID:otiPxekdd
>>24
見てないんやけど鉄糞より酷いんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:27:47.03ID:/6uoWQb40
ターミナル・・・あっ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:28:29.03ID:NSV/6MhRd
鉄血はオルガとマッキーのガイジコンビが笑えるだけ水性と比べたらマシや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:28:33.18ID:UUn6NfBo0
スターゲイザー気分良く見終えたのに結局あの技術軍事転用されたって聞いて萎えたわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:28:45.26ID:XnMuIX250
平和監視とか気持ち悪いな
人口削減計画とか発動しそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:29:01.72ID:/6uoWQb40
>>49
ブルーコスモスの元親玉が嫉妬民だったしな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:29:37.07ID:Ky6TlkT80
ガンダムは何年経っても語られる作品やけど水星はもう既に誰も覚えてない奇跡の作品やわ
同じゴミでも鉄血みたいなネタ化もGレコみたいに富野だから〜みたいな理由もない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:30:37.97ID:rvhJY3NA0
ナチュラル殲滅と管理世界を避けてもブルーコスモス無限湧きやしこの世界終わっとる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:30:41.88ID:WwARuH2Ud
>>43
まーーだバンク使ってんのか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:30:59.97ID:WiVlI//s0
なんかザフトくんのとこ人減ってない???
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:31:10.84ID:bTuZZiTX0
結局CEの世界は終わってるから
デュランダル議長のデスティニープランで人間を分相応に管理させた方が良かったんだよね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:31:21.01ID:S+q6mEZb0
>>43
これファンアートやろ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:31:22.93ID:bYuOZ5CQd
文鮮明=キラ
韓鶴子=ラクス
アメリカ共和党=アスラン
安倍晋三=カガリ
山上徹也=シン
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:32:19.79ID:qKm4kvov0
>>63
語る中身ないからしゃーない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:32:32.56ID:XnMuIX250
>>67
やる前から否定するの意味わからんよな
やってあかんかったら潰せばええのに
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:32:39.97ID:MeWAaPGU0
>>67
結局CEの世界は終わってるから
クルーゼのいうとおり、憎しみのまま大量破壊兵器撃ちまくって滅べばええねん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:33:18.69ID:WiVlI//s0
未だにデスティニープランの何が悪いのかわからん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:33:30.03ID:S+q6mEZb0
>>73
やる前に反対を表明したら議長がレクイエム乱射し始めたからボコっただけなんですが
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:33:41.01ID:aXDnqtRvd
ナチュラル皆殺しにしてコーディネイター同士で生殖できるようにする以外この世界存続できるん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:34:09.09ID:XnMuIX250
>>77
ちなどういう理由で反対したんや?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:34:10.14ID:MeWAaPGU0
>>76
議長の理想は世界を殺すからやで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:34:23.29ID:Nq2DaDUW0
このコンパスグルグル回ってそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:35:05.07ID:RcN2BwrM0
ラクス様シビュラシステム作りそうやね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:36:15.02ID:qU///OZH0
マフティーを善人に仕立て上げたのがコンパスということか
こんなの混沌しか生み出せんやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:36:21.62ID:j/bZY+gl0
コンパスって指針示すんやろ
結構傲慢な名前やね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:36:26.20ID:WiVlI//s0
もうキラ様ラスボスにしろよ
進撃の巨人は令和の思想に対応したんやし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:36:31.60ID:pKhcwpsr0
この世界あれだけ殺し合いやってまだ殺し合ってるのかよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:36:33.54ID:ipL9vEOM0
今回の敵MSあんまガンダムっぽくない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:36:34.34ID:dJiS/3wA0
あの世界ナチュラルもコーディネーターも自分が上や思ってるからその驕りを排除せなエンドレスワルツや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:37:02.37ID:1uSgjkFR0
>>32
信者いわくオーブは条約に批准してないからセーフらしい
まあカガリはザフトの軍拡批判してたけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:37:05.10ID:3wdo3ykJ0
>>80
言うほど殺すか?
ドイツみたいなもんやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:37:09.56ID:R1k4D58B0
>>65
ガイジ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:38:00.07ID:AjxPn5EW0
ストフリとインジジャどこいったの?
インパルスが主力にいるしモビルスーツの性能上がってインフレに追いつかないわけでもないやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:38:13.58ID:O4V5cZ7eH
>>78
コーディネーター同士だと絶望的に出生率落ちていくので
遠からず滅んでしまいます。
なので特に争う必要もなくコーディネーターは絶滅します
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:38:34.86ID:yntoQGU5d
コーディネイターという名前な宇宙人と現存人類の生存競争やからなお互いの殺し尽くすまで和解とかないねんインディペンデンスデイみたいなもんなんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:38:36.06ID:oQD7bw1A0
コズミック・イラとかいう絶滅戦争し続けてるガンダムでも屈指のイカレた世界
他だとXくらいやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:39:06.92ID:u2EXEuOk0
>>92
なんかまたバッテリー式に戻ったらしい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:39:20.96ID:tE3q3o6Mr
公開まであと3ヶ月くらいか?期待と不安半々やわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:39:30.97ID:WiVlI//s0
>>93
555のオルフェノクみたいやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:39:33.37ID:OfzLB9nT0
純粋コーディネーターって出生率の問題でいずれ滅びる運命なんやろ
ナチュラルとすまんなええんやでと混血するしかないやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 14:39:38.15ID:b4DvzqRS0
ファウンデーションどうみても敵で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況