X



【悲報】ルフィとゾロ、仲間になって一番長いのに絡みがほとんどない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 16:16:04.41ID:cAKftxDy0
強いて言うならアラバスタ編でガチの殺し合いの喧嘩した時ぐらいや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 16:16:34.35ID:fud0wMwA0
たし🦀
0003松田康我
垢版 |
2023/11/19(日) 16:16:47.02ID:Srtk7+Ko0
>>1
何が悲報じゃ
ここは実況板だよアホ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 16:17:01.67ID:MYMAuMWQ0
空島でルフィがゾロに怒ったとこ好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 16:17:38.50ID:cAKftxDy0
和の国編ですらゾロの過去について掘り下げほとんどなかったからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 16:18:29.79ID:cAKftxDy0
これ割と衝撃ちゃうか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 16:19:20.78ID:U2k81O6zd
糞のクニ編も序盤のルフィゾロが世直し旅してるあたりはおもろかったなまだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 16:19:47.57ID:wsQuKFoU0
友達の友達って感じよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 16:20:53.12ID:fELjbhFr0
もはやツーカーやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 16:21:01.97ID:tD/kcZ8N0
ゾロに地面に落ちたおにぎり食わせて笑ってたからな
許さないだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 16:22:03.67ID:MYJGOWbM0
ウソップとジンベエなんて一度も絡んだことないらしいぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 16:22:10.24ID:qBpMEoGQ0
でもルフィってゾロ殺そうとしたよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 16:23:41.85ID:kC3a8/2/0
>>11
今のルフィなら激昂しておにぎり踏んだやつに食わせてるだろうな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 16:26:10.55ID:0QuElxq2r
ナミ←アーロンパーク
ウソップ←シロップ村、ウォーター7
サンジ←バラティエ、ホールケーキ
チョッパー←ドラム島
ロビン←アラバスタ、ウォーター7
フンラキー←ウォーター7
ブルック←スリラーバーク
ジンベエ←魚人島、ホールケーキ

ゾロだけメインの章がないんだよな
和の国編は言うほどゾロに焦点当ててないし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 16:28:01.96ID:IFHnLAGR0
ルフィとフランキーが7年間会話してなかった事実

もう敵だろフランキー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 16:28:02.94ID:+8HuktHc0
ロビンとチョッパーが仲良しで可愛いわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 16:28:18.98ID:UXV+FLA+0
実は出会ってたった2年
黒髭海賊団にシリュウが入ったのとほぼ同じ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 16:29:25.23ID:UjW3I2FZ0
ワンピースまだやってたのかよ
空島終わったところから見てないわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 16:31:12.51ID:nLdwkC940
夜毎日ナミとルフィーで3Pや
ロビンもチョッパーウソップと仲良くやっとるで
ブルックとフンラキーはチンポないからしゃーない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 16:32:36.66ID:1/azQTU30
クマに飛ばされて合流したあとルフィとゾロがどこに飛ばされたかで盛り上がってたよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 16:33:39.31ID:kC3a8/2/0
最近は空島でワンピース見つけたことにして見てるわ
そうするとダラダラ展開もイラつかずに見れる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 16:34:40.44ID:PRv+ETJCr
>>15
ナミは最終章でメインになりそうだよな
ナミの出生とかほとんど明らかになってないしナミに関する考察も結構あるし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 16:35:46.10ID:SuxMxKMi0
>>23
なんか尾田っぽくないよなこれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 16:39:38.76ID:z64yAmlQ0
なんならルフィが一味の中で1番浮いてる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 16:39:40.64ID:+JEE4ixZd
ロビンって地味に一味と絡んでる描写多いよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 16:40:22.24ID:GCjYgJDBM
いまだに俺はフランキー許さないから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 16:42:54.85ID:jnQBN+Wi0
ワンピースとかいう浅すぎるゴミ漫画

ナルトの方が100倍キャラクターに深みがある
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 16:43:30.63ID:aq28FRPU0
ワンピ読み返すと昔のルフィの方がガイ行動多いのよな
2年後のほうが船長としての自覚持ってやってる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 16:46:07.69ID:bJRYSMNG0
和の国行くまではゾロがカイドウを倒す、みたいな予想もあったよな
毎回主人公がボス倒さずにどっかでゾロにも大ボス倒す役目あげればよかったのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 16:51:22.78ID:GIhBwy6ja
>>31
昔も今もアホなときと真面目なときが別人っぽく見てるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 16:52:33.26ID:GIhBwy6ja
>>32
魚人島のボスレベルならいいけどワノクニでそれやるにはカイドウが大物すぎるな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 16:53:38.71ID:58ALlocA0
ゾロとは違ってチョパカスとおロビと魚人はまだタイトルで○人目付いてないから真の仲間じゃない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 16:55:27.06ID:nBEzkI5/0
ワイの尊敬するドロピザがクイナは生きてるって断言しとるからゾロメインも今後あるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 16:55:34.40ID:ScvRhWudH
ルフィとゾロの2強だからな
強い奴同士は別で行動してないと話が広がらない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 16:56:36.40ID:F5PHYviq0
ゾロだけ覇王色持ってるとか
やっぱルフィ以外のメンバーの中では一番特別扱いなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況