X



長嶋一茂ってなんでドラ1だったの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 17:20:38.08ID:dwnyvS5h0
忖度か?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:01:10.75ID:v1Li4+Xb0
>>113
お笑い以外は凄いふかわりょうみたいやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:09:02.98ID:cJNjumKK0
野村ヤクルト時代ミーティングでメモ取らないことを許された男
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:10:56.28ID:g2+7V7Dx0
>>36
大学時代の背筋力が280kgだっけ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:16:41.88ID:RGwZLRXI0
一茂は馬鹿にされすぎやけど、大学時代の通算こそ微妙でも4年時は春も秋も打ちまくってるから上位指名は妥当ではあるんだよな
それで恵体な上にミスターの息子で話題性も抜群となればそら競合ドラ1よ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:17:03.81ID:ljkEPoGn0
槙原のパーフェクト最後守備固めで入ったのは納得いかん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:25:27.67ID:5DeexbG10
今でいう松田(SB)みたいな感じ
と言われてたけどもう松田も引退してしまったしな
佐藤森下(阪神)あたりの評価だったんやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況