X



【ステマ】べるぜバブ作者の新作SF漫画「COSMOS」がガチで面白いと話題に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 17:29:19.06ID:irjLMaNC0
移籍したんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 17:29:40.67ID:ScvRhWudH
サンデー行ってたんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 17:30:00.54ID:44369uSZa
サンデー行ったんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 17:31:27.44ID:dcLNjAvQ0
何かストーリーがヌルイよなこの作者
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 17:32:36.12ID:YZaJ3s1h0
女の子はかわいいよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 17:32:51.93ID:viaWyeow0
薬屋のひとりごとのアニメって明らかにこっちじゃないよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 17:33:41.21ID:24SDaJbv0
灼熱のニライカナイ好きだったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 17:35:33.07ID:ScvRhWudH
スーツのせいかなんかチェンソーマンみたいだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 17:35:52.06ID:8KGiV4420
なにっ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 17:35:57.29ID:mPU4nkvma
ジャンプで2回くらい打ち切られたよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 17:37:03.32ID:8KGiV4420
>>5
師匠は、火ノ丸相撲を絶賛してたのはすき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 17:37:50.67ID:YZaJ3s1h0
べるぜバブも正直何で朝アニメまでやれたのかよくわからんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況