X



わい31歳、年収600万弱今年の残業ゼロ残有給17日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:04:05.51ID:abty5ih80
まあまあスタンダードか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:12:08.26ID:o59EX8YpM
地底の院出てるならそれぐらい行かんとやってられんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:12:38.16ID:Yfdaf3f90
実質有給一年分損してるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:13:21.98ID:i3jH8q2f0
ワイおっさんはもうセミリタイアしたったわ
今は週3日勤務で年収350万や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:13:36.82ID:abty5ih80
わい実家は親の年収200いかんくらいの極貧だったから
とりあえず勉強ガチっとくのは間違いやないなと今更思うで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:15:21.69ID:abty5ih80
>>9
わかるわ異動無いのを切に願っとる
とりあえず課内での地位を盤石にしていきたいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:15:28.77ID:791v5D180
それで幸せならええな
ここで書き込まんとあかん何かがあるんやったら不幸やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況