X



【秘宝】ニコニコの最終兵器「キヨ」さんの最新のYouTube動画の再生数、ヤバすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:05:21.39ID:90+LKOez0
こいつほんま嫌い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:05:23.32ID:wViT2/l6d
キャプれゴミ
いちいち開かんわ死ね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:05:58.69ID:9K4I0afK0
ヤバスギでしょwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:07:17.56ID:xFLvuM720
なんでスクショとらんの
再生して欲しいってことやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:07:56.46ID:YhJrXQfA0
>>2
プレステとか好きそうw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:13:02.15ID:DjFw509l0
キヨってエルデンリングとか原神とかやらずに
任天堂ゲーばっかりやっとるからチー牛に嫌われとるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:15:01.65ID:VKDpGyvW0
よう見るとこいつの動画1時間動画なんやな
生放送系の奴が動画残すとこいつくらいの数字になるから
実はそんなすごくない?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:16:15.13ID:fUeATC3X0
>>10
コンスタントに100万超える奴おるか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:18:14.32ID:M+Gel8Mb0
なんか同じようなのいなかったっけ
牛沢とかいうやつ
あいつまだニコニコ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:18:19.17ID:5rs1zs3K0
>>8
女人気もあるしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:19:10.95ID:ajOmvA4ep
ニコニコの実況者の中で成功したのってキヨだけだよな
他の実況者とこいつは何が違ったんだ?
そんなに他と比べて飛び抜けて面白いとは思わないんだが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:20:05.63ID:ppiGNiMC0
>>13
女人気しかない
キヨレトイベントで男ファン少なすぎて数少ない男を見つけるってことを二人でやってた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:20:48.34ID:T1UgcQmKd
>>14
牛沢も成功しとるやろ
レトルトは最近の再生数悲惨になっててオワコンだろうけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:22:20.46ID:ajOmvA4ep
>>16
あー牛沢もいたか
そいつらと他の実況者何が違うんだ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:22:29.22ID:5JEbpA0c0
人がゲームするの見るのって何が面白いんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:22:58.69ID:QBI5qtab0
>>13
ぶっちゃけ男は興味ない奴しかいないぞ
イベントに男いなさすぎて本人達がネタにしている
完全にまんさん向けのグループ系と同じ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:23:34.30ID:1ckVun3Bd
>>16
【悲報】ガッチマン忘れられる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:24:43.32ID:3348UEsr0
キヨレトだけだとマジで女信者しかいないから
男女比率がバラけてる牛沢とガッチマンが入った感じかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:25:40.68ID:5uTEikLtr
ニコニコトップ実況者連合の一人なのに唯一この流れに乗れなかったつわはすさん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:25:59.61ID:9M9WoxXk0
6000万再生ってすげえな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:26:23.27ID:fUeATC3X0
>>17
炎上らしい炎上せんからちゃう?
アイドル実況者言われとる奴いっぱいおったけど大体女関係でやらかして炎上しとるしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:26:39.98ID:5rWhyJW10
アブとかまだいんの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:26:47.34ID:EbAZPQcI0
>>22
つわはすはやらかしたからしょうがない
特にやらかしてないのに流れに乗れてない奴らの方が悲惨コジマ店員とか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:26:49.06ID:tUPrrFx50
なんかぼーっと見るのにいい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:27:03.88ID:0BGU8FiO0
>>15
でも君は女どころか男からも人気なんよね
吉祥
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:27:51.21ID:29mXc5Ay0
こいつ喋り方とかめっちゃ加藤純一意識してない?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:27:52.01ID:5uTEikLtr
>>26
コジマは明らかに不人気やからしゃーない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:27:55.67ID:p3XNkwQY0
キミらガッチマンの扱いに困ってるよな
すきだったけどv化して困惑してる
そんなところか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:28:03.25ID:/0oeeNTK0
こーすけ嫌いな女マジで許さねえ
俺も好きじゃないけど、女が言うのは許せん😡
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:28:27.56ID:fUeATC3X0
何気にPPが配信で同接4000キープしとるのすごいと思うわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:28:31.95ID:VRvxc5650
会場に女しかいないしなんG民が興味あったらおかしいやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:28:37.09ID:ssk0U2/Qa
もうこいつ一生分の金稼ぎ終わっただろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:28:44.55ID:OTDP7T7od
ニコニコ上がりじゃないYoutube黎明期からいるゲーム実況者は軒並み今の再生数めちゃくちゃ低いよな
まあ趣味で動画あげとるんやろうけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:29:07.28ID:cWC5IiMZ0
>>14
もこうは?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:29:16.42ID:NxClumPL0
釈迦とかスタヌとかみたいな弱者男性向けの連中と違ってキヨはまともな層にも大人気だからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:29:54.17ID:54zXZmmBp
キヨは実況がわかりやすいのがいいと思う
ものすごく飲み込みやすい実況で万人向け
リアクションが最適解に近くて自然とゲームが入ってくる感じ
ホロライブでいうとぺこらスタイル
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:30:17.16ID:Gwub5QLd0
ゲーム実況すらサッカー大好き高身長陽キャのハイスペに取られるという
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:30:26.83ID:VRvxc5650
>>38
キヨは露骨に腐限定やで
FPS系の視聴者は実況では一番強者に近い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:30:54.31ID:NxClumPL0
>>8
弱者男性が好きなのが加藤純一 釈迦 スタヌ k4senとかあっち系の配信者だからしゃあない
キヨやレトルトは明らか別枠だし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:31:44.17ID:/+GIeKeF0
コジマ店員 平均同接2000 月再生数200万
つわはす 平均同接1500 月再生数160万
P-P 平均同接4000 月再生数850万



この3人は全員働いてる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況